Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тема о детях и их воспитании

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Ables » 02 авг 2009, 09:29

хорошо жить там, где царит любовь...неважно маги или нормальные люди.....
а еси в семье нет этой главной состовляющей....то самодурство и беспредел.....независимо от наличия паранормальностей....
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Весельчак » 02 авг 2009, 09:32

Ables писал(а):хорошо жить там, где царит любовь...неважно маги или нормальные люди.....
а еси в семье нет этой главной состовляющей....то самодурство и беспредел.....независимо от наличия паранормальностей....
Пока
Я не имел в виду любовь в семье, а упор был сделан как раз на наличие паранормальностей!!!!!
Не всегда получается так как как хочется, а хочется по-всякому...

Старожил

Сообщение Ables » 02 авг 2009, 15:22

моя мать ведьма, а отец целитель, сестра занимается колдовством, я корректировщик........откровенно хреново жить в такой семье......потому что каждый что-то знает, чуствует понимает......любви между нами всеми никакой, поэтому я сделала акцент на чуствах а не на наших способностях....
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение тфе706 » 02 авг 2009, 16:53

Печально, как-то ,Ables :dont_know:
Всего хорошего Вам!
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================

Иногда заходит

Сообщение Весельчак » 02 авг 2009, 20:01

Ables писал(а):моя мать ведьма, а отец целитель, сестра занимается колдовством, я корректировщик........откровенно хреново жить в такой семье......потому что каждый что-то знает, чуствует понимает......любви между нами всеми никакой
Тогда зачем жить такой семьёй, если уже ничего нет??? Тем более если вы сказали, что об этом все в семье знают??? Не думаю, что мазохизм входит в ваши увлечения :) ...
Вы написали...
Ables писал(а):моя мать ведьма, сестра занимается колдовством,
Может я чего не допонял... Сестра, что занимается каким-то другим колдовством и не стремиться стать ведьмой?
Вы корректировщик... А это кто???
Не всегда получается так как как хочется, а хочется по-всякому...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 авг 2009, 23:26

В магии очень много направлений и возможностей... изучайте...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Re: Каково жить в семье Магов?

Сообщение Svet. » 03 авг 2009, 00:17

Весельчак писал(а): Хорошо ли жить ребёнку в семье Магов? Или лучше жить в совершенно обычной и заурядной семье?
Не знаю, как ребёнку, а вот маме такой точно тяжело.
Дети же не подозревают, что мама нащелчок всё знает. Пытаются схитрить, порой обмануть.... Ну где взять выдержку и терпение.
А тебе ещё в ответ - не хочешь, чтобы врали, не копай и не прижимай к стенке. Сама же знаешь как есть, зачем спрашиваешь?
Вот примерно так.

А Аблес верно написала - ГЛАВНОЕ В СЕМЬЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВЬ.
КАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..... КОГДА ЕСТЬ ДУШЕВНАЯ ТЕПЛОТА И ЗАБОТА.
Не важно в какой семье.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 03 авг 2009, 17:43

а у меня мама и так все знает..... безо всякой магии.... :'( хоть не ругалась никогда=)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил
Сообщение мара09 » 03 авг 2009, 23:18

Всегда знала ,когда моя доча пыталась мне лапшу на уши навешать. Обычно я в такой ситуации побыстрому сворачивала тему,что-бы она не завралась совсем. ))) Ведь на следующий день сама-же правду расскажет :yes: .
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Re: Каково жить в семье Магов?

Сообщение tenb » 22 авг 2009, 10:15

Svet. писал(а):
Весельчак писал(а): Хорошо ли жить ребёнку в семье Магов? Или лучше жить в совершенно обычной и заурядной семье?
Не знаю, как ребёнку, а вот маме такой точно тяжело.
Дети же не подозревают, что мама нащелчок всё знает. Пытаются схитрить, порой обмануть.... Ну где взять выдержку и терпение.
А тебе ещё в ответ - не хочешь, чтобы врали, не копай и не прижимай к стенке. Сама же знаешь как есть, зачем спрашиваешь?
Свет прямо в точку :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Хочу воспитать вундеркинда.

Сообщение offRAdita » 14 сен 2009, 19:53

Сегодня на проблемных лекциях по генетике мы разбирали отклонения от нормы интеллекта.
Меня поразили вундеркинды.
Последнее время в СМИ все чаще делают шоу и снимают передачи о вундеркиндах. Я видела кучу книг о том как воспитать вундеркинда.
И родители мечтают о таком ребенке, гордятся им... зарабатывают на нем деньги...
а что есть вундеркинд?
в двух словах это сильное и серьезное отклонение - диспропорциональное развитие. Дело в том, что у вундеркиндов в детском возрасте очень быстро развивается кора болших полушарий, при этом угнетая развитие остальных отделов мозга и всего тела. В итоге к пубертантному периоду получается такой головастый интеллектуальный монстрик с телом дистрофика. А при наступлении полового созревания, тело начинает развиваться.... и кора БП угнетается. В итоге такого голодания ребенок теряет большую часть своего могучего интеллекта. Иногда бывают крайние формы - например знал таблицу логарифмов наизусть, а в 18 лет не может выучить таблицу умножения.
и вот такого человека хотят вырастить родители... я уже не говорю про психологический фактор =(
постараласб подобрать статьи в Интернете. Было достаточно сложно, ибо наиболее популярны статьи, без упоминания, что это аномалия и как правило неположительная.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Ustya » 14 сен 2009, 20:21

Я тоже в свое время таким болела, недолго, 2 месяца))) Все мигом прошло после того ,как прочитала статью одного очень умного автора-психолога, увы, не помню фамилию. Так вот, он сказал золотую фразу: Из вундеркиндов вырастают обычные люди.....После этого все встало на свои места, у ребенка пропала куча психологических проблем, и все рады и довольны.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 сен 2009, 23:43

я, наверное не умею врать - но у меня даже по телефону понимают, когда вру. Так что обмануть или скрыть дневник не удавалось =)
однако жить ребенку-магу в семье немагов тоже бывает сложно. Уже не поговорить с мамой по душам, да и не поймет она.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 15 сен 2009, 14:10

offRAdita - интересная темка 8)

у меня по профильной биологии в средней школе генетика одной из любимых тем была. до сих пор одну хорошую знакомую - биолога терзаю всякими вопросами на эту тему :D
насколько я помню, любая гениальность в принципе аномальна..
но вот что интересно. попадались статьи на тему того, что даже гении используют возможности мозга только на малое количество процентов, не говоря уже о "простых смертных". у человеческого мозга огромный потенциал.. но тогда получается, что высвобождение даже какой-то доли потенциала возможно только за счёт подавления остальных отделов мозга?
по моей примитивной логике - толку-то тогда с такого потенциала.. :dont_know:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Новичок

Сообщение Madlen » 16 сен 2009, 10:11

Я думаю, что ребенка надо развивать всесторонне. Зацикливаясь
на воспитании именно вундеркинда родители порой забывают научить
его строить отношения между людьми. Излишние старания родителей
могут сломать жизнь ребенка, т.к. он вырастет никчему не приспособленным человеком и первые жизненные трудности могут сильно повлиять на его психику. Ребенок должен играть все возрастные игры, падать, драться, дружить, уметь постоять за себя.Знаю очень успешных в жизни мужчин, которые в школе учились
на 3-ки. Я не призываю все бросить на самотек. Пусть будет золотая
середина в наших требованиях к детям, и самое главное-чтобы
ребенок вырос хорошим человеком.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 сен 2009, 12:44

насколько я помню, любая гениальность в принципе аномальна..
это творчество эволюции =))
интересный факт: шизофреников в популяции всегда около 1%. Я вроде даже писала недавно в какой-то из тем =)
так вот... самое забавное, что в ГДР, через несколько лет после уничтожения всех шизофреников, их опять стало 1% =)) Против Природы не попрешь =)
Шизофрения идет рука об руку с маниакально-депрессивным психозом. То есть в одной семье эти две болезни чередуются и проявляются у разных членов семьи. При этом шизофреники как правило очень талантливые люди искусства. Многие художники, музыканты и тп. как известно были шизофрениками.
А люди с МДП очень трудоспособны в периоды активности. тогда они могут сделать величайшие открытия в области науки. Собсно в искусстве тоже они встречаются.
Эпилепсия. Тоже относится к числу "болезней гениев".
Как правило, почти профессора в преклонном возрасте страдают подагрой.
Проблема гениальности всегда чрезвычайно интересовала ученых. Однако это удел немногих - оно и к лучшему.

что высвобождение даже какой-то доли потенциала возможно только за счёт подавления остальных отделов мозга?
я не встречала информации, чтобы страдали другие отделы мозга при МДП, например или подагре. Эффекты болезней, то есть их страшная симптоматика видимо обусловлены как раз задействованием дополнительных процентов мозга =)
Я думаю, что ребенка надо развивать всесторонне. <.....>Пусть будет золотая
середина в наших требованиях к детям, и самое главное-чтобы
ребенок вырос хорошим человеком.
Ваша правда.. однако наши мамаши так подвержены влиянию массы, что поддаются на уловки СМИ воспитать интеллектуального урода.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 13:34

самое забавное, что в ГДР, через несколько лет после уничтожения всех шизофреников, их опять стало 1% =)) Против Природы не попрешь =)

Эффекты болезней, то есть их страшная симптоматика видимо обусловлены как раз задействованием дополнительных процентов мозга =)
мда.. век живи, как говорится..
спасибо, offRAdita :flowers: вы отныне мой просветитель в вопросах генетики - факты интересные, не знала о них.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 13:58

offRAdita писал(а):Сегодня на проблемных лекциях по генетике мы разбирали отклонения от нормы интеллекта.
Меня поразили вундеркинды.
Последнее время в СМИ все чаще делают шоу и снимают передачи о вундеркиндах. Я видела кучу книг о том как воспитать вундеркинда.
И родители мечтают о таком ребенке, гордятся им... зарабатывают на нем деньги...
а что есть вундеркинд?
в двух словах это сильное и серьезное отклонение - диспропорциональное развитие. Дело в том, что у вундеркиндов в детском возрасте очень быстро развивается кора болших полушарий, при этом угнетая развитие остальных отделов мозга и всего тела. В итоге к пубертантному периоду получается такой головастый интеллектуальный монстрик с телом дистрофика. А при наступлении полового созревания, тело начинает развиваться.... и кора БП угнетается. В итоге такого голодания ребенок теряет большую часть своего могучего интеллекта. Иногда бывают крайние формы - например знал таблицу логарифмов наизусть, а в 18 лет не может выучить таблицу умножения.
и вот такого человека хотят вырастить родители... я уже не говорю про психологический фактор =(
постараласб подобрать статьи в Интернете. Было достаточно сложно, ибо наиболее популярны статьи, без упоминания, что это аномалия и как правило неположител
:wink:

Какая ты УМНИЧКА! Я поражаюсь бестолковым родителям. Делать из ребенка черти что... У меня сын. И чего мне хочется, так это больше всего его здоровья, а если дан ум от природы-от него никуда не денешься. Вундыркинда мне не надо! А мужика умного и хорошего хочу воспитать. Не загружаю ничем посторонним, а вот заложено в нем генетически быть радиолюбителем, вернее талант к электронике-это поддерживаю! Но не давлю на это.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Solna » 16 сен 2009, 14:15

offRAdita писал(а):Ваша правда.. однако наши мамаши так подвержены влиянию массы, что поддаются на уловки СМИ воспитать интеллектуального урода.
Да, родители есть весьма одержимые в этом плане. То видят в ребенке спортсмена-чемпиона, то музыканта-виртуоза ... как правило потому, что сами в жизни не состоялись вот и хотят быть известным родителем известного чада. Конечно бальзам на душу любого родителя - успехи детей. Бедные дети - родителей то не выбирают :yes: Я таким сочувствую... А дети вундеркинды зачастую производят не самое приятное впечатление. Мне больше нравится позиция Хочу воспитать Человека! Гораздо больше радости я испытаю если мой ребенок накормит голодное животное, поможет старику ... да дерево в конце концов посадит ... и пусть шалит и дерется, получает 3 и 2-ки ... дети должны быть детьми
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 14:31

Solna писал(а):Мне больше нравится позиция Хочу воспитать Человека! Гораздо больше радости я испытаю если мой ребенок накормит голодное животное, поможет старику ... да дерево в конце концов посадит ... и пусть шалит и дерется, получает 3 и 2-ки ... дети должны быть детьми
:wink: :wink: :wink: :wink:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ответить