а еси в семье нет этой главной состовляющей....то самодурство и беспредел.....независимо от наличия паранормальностей....

Я не имел в виду любовь в семье, а упор был сделан как раз на наличие паранормальностей!!!!!Ables писал(а):хорошо жить там, где царит любовь...неважно маги или нормальные люди.....
а еси в семье нет этой главной состовляющей....то самодурство и беспредел.....независимо от наличия паранормальностей....
Пока
Тогда зачем жить такой семьёй, если уже ничего нет??? Тем более если вы сказали, что об этом все в семье знают??? Не думаю, что мазохизм входит в ваши увлечения :) ...Ables писал(а):моя мать ведьма, а отец целитель, сестра занимается колдовством, я корректировщик........откровенно хреново жить в такой семье......потому что каждый что-то знает, чуствует понимает......любви между нами всеми никакой
Может я чего не допонял... Сестра, что занимается каким-то другим колдовством и не стремиться стать ведьмой?Ables писал(а):моя мать ведьма, сестра занимается колдовством,
Не знаю, как ребёнку, а вот маме такой точно тяжело.Весельчак писал(а): Хорошо ли жить ребёнку в семье Магов? Или лучше жить в совершенно обычной и заурядной семье?
Свет прямо в точку :DSvet. писал(а):Не знаю, как ребёнку, а вот маме такой точно тяжело.Весельчак писал(а): Хорошо ли жить ребёнку в семье Магов? Или лучше жить в совершенно обычной и заурядной семье?
Дети же не подозревают, что мама нащелчок всё знает. Пытаются схитрить, порой обмануть.... Ну где взять выдержку и терпение.
А тебе ещё в ответ - не хочешь, чтобы врали, не копай и не прижимай к стенке. Сама же знаешь как есть, зачем спрашиваешь?
это творчество эволюции =))насколько я помню, любая гениальность в принципе аномальна..
я не встречала информации, чтобы страдали другие отделы мозга при МДП, например или подагре. Эффекты болезней, то есть их страшная симптоматика видимо обусловлены как раз задействованием дополнительных процентов мозга =)что высвобождение даже какой-то доли потенциала возможно только за счёт подавления остальных отделов мозга?
Ваша правда.. однако наши мамаши так подвержены влиянию массы, что поддаются на уловки СМИ воспитать интеллектуального урода.Я думаю, что ребенка надо развивать всесторонне. <.....>Пусть будет золотая
середина в наших требованиях к детям, и самое главное-чтобы
ребенок вырос хорошим человеком.
мда.. век живи, как говорится..самое забавное, что в ГДР, через несколько лет после уничтожения всех шизофреников, их опять стало 1% =)) Против Природы не попрешь =)
Эффекты болезней, то есть их страшная симптоматика видимо обусловлены как раз задействованием дополнительных процентов мозга =)
offRAdita писал(а):Сегодня на проблемных лекциях по генетике мы разбирали отклонения от нормы интеллекта.
Меня поразили вундеркинды.
Последнее время в СМИ все чаще делают шоу и снимают передачи о вундеркиндах. Я видела кучу книг о том как воспитать вундеркинда.
И родители мечтают о таком ребенке, гордятся им... зарабатывают на нем деньги...
а что есть вундеркинд?
в двух словах это сильное и серьезное отклонение - диспропорциональное развитие. Дело в том, что у вундеркиндов в детском возрасте очень быстро развивается кора болших полушарий, при этом угнетая развитие остальных отделов мозга и всего тела. В итоге к пубертантному периоду получается такой головастый интеллектуальный монстрик с телом дистрофика. А при наступлении полового созревания, тело начинает развиваться.... и кора БП угнетается. В итоге такого голодания ребенок теряет большую часть своего могучего интеллекта. Иногда бывают крайние формы - например знал таблицу логарифмов наизусть, а в 18 лет не может выучить таблицу умножения.
и вот такого человека хотят вырастить родители... я уже не говорю про психологический фактор =(
постараласб подобрать статьи в Интернете. Было достаточно сложно, ибо наиболее популярны статьи, без упоминания, что это аномалия и как правило неположител
Да, родители есть весьма одержимые в этом плане. То видят в ребенке спортсмена-чемпиона, то музыканта-виртуоза ... как правило потому, что сами в жизни не состоялись вот и хотят быть известным родителем известного чада. Конечно бальзам на душу любого родителя - успехи детей. Бедные дети - родителей то не выбираютoffRAdita писал(а):Ваша правда.. однако наши мамаши так подвержены влиянию массы, что поддаются на уловки СМИ воспитать интеллектуального урода.
Solna писал(а):Мне больше нравится позиция Хочу воспитать Человека! Гораздо больше радости я испытаю если мой ребенок накормит голодное животное, поможет старику ... да дерево в конце концов посадит ... и пусть шалит и дерется, получает 3 и 2-ки ... дети должны быть детьми