Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие Воли
-
- Участник
Случайностей не существует. Всё имеет своё начало и свой конец. Это мудрость веков .
- Собеседник
Re: Развитие Воли
это знает любой первокласник!Попытайтесь услышать вопросDENA писал(а):Случайностей не существует. Всё имеет своё начало и свой конец. Это мудрость веков .
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
События создаются не волей, а намерением и верой.master serg писал(а):Сила Воли определяет Волю Случая?
Сила Воли нужна для управления собой и уже случившимися обстоятельствами, в настоящий момент.
Воля Случая - считай реакция окружающего мира на твои намерения и помыслы.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Иногда заходит
Давление, самое главное давление.
Тебя провоцируют, агрессия, унижают и пытаются словами опустить. - ты молча плюнь и не проявляй того же самого.
Будь собой, будь крепок.
Тебя провоцируют, агрессия, унижают и пытаются словами опустить. - ты молча плюнь и не проявляй того же самого.
Будь собой, будь крепок.
- Старожил
Начать заниматься спортом!
Бросить курить, доводить дела до конца. Сначала делать дела, а потом уже отдыхать.
Бросить курить, доводить дела до конца. Сначала делать дела, а потом уже отдыхать.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
воля тренеруеться одним способом - постоянным и методичным трудом! 

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
- Ветеран
Вот еще прекрасный способ повышать силу воли. Купаться в холодной воде, мне правда больше нравится под водопадом или что-то похожее на него. Именно холодная, но не теплая вода способствует ясному разуму, сознанию, отличному настроению и много чему еще, что скрыто от сознания самого человека) Но главное все же не это, а то что нужно не тупо окунаться в воду и закаляться ради этого, нужно принимать воду в себя, саму стихию воды, почувствовать ее, она сама согреет вас... хотя думаю не каждому это легко, но попробовать все же стоит.
на улице дождь... наверное пойду купаться.
на улице дождь... наверное пойду купаться.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Собеседник
+ 10000000000.Пламенный писал(а):События создаются не волей, а намерением и верой.
В точку.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Посетитель
Я на своем блоге, сегодня - завтра, напишу статью, в которой будет о развитии воли.
- Собеседник
Спорт да, на себе проверено 100 процентов.
Можно попробовать потренировать волю, если позволяет здоровье- постами и молитвами.
Можно делать с определенной периодичностью что-либо (напрмер отказаться от любимой привычки и т.п.)
Можно попробовать потренировать волю, если позволяет здоровье- постами и молитвами.
Можно делать с определенной периодичностью что-либо (напрмер отказаться от любимой привычки и т.п.)
- Иногда заходит
а по-моему никакой воли нет) с открытым сердцем всё спорится)
- Ветеран
)) Вы серьезно?diali писал(а):а по-моему никакой воли нет) с открытым сердцем всё спорится)

Заглянем хотя бы в психологию для начала:
Если у человека нет воли, то это неполноценная личность, нарушение в становлении и развитии психики.структура личности включает темперамент, волю, способности, характер, эмоции, социальные установки, мотивацию
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
искренне не одупляю, для кого психологи строчат эти надуманные формулировки)Даяна писал(а):)) Вы серьезно?diali писал(а):а по-моему никакой воли нет) с открытым сердцем всё спорится)![]()
Заглянем хотя бы в психологию для начала:Если у человека нет воли, то это неполноценная личность, нарушение в становлении и развитии психики.структура личности включает темперамент, волю, способности, характер, эмоции, социальные установки, мотивацию
никакого особенного контроля не требуется. зачем?
на всякий случай поясню свою мысль: кто-то заставляет себя делать зарядку по утрам. характер, установка, мотивация! а кто-то кайфует от спорта, наслаждается и зарядкой, и тренировкой, а вечерком перед сном ещё пару кругов нарежет вокруг дома - не помнит, когда последний раз болел, самочувствие прекрасное, настроение, от физических нагрузок хо-ро-шо) никакой воли здесь не прослеживается, простая радость от жизни 8)
если слон не хочет залезть на дерево, у него слабая воля и он неполноценен? или ему это просто не нужно?)
- Старожил
diali
обратимся к википедии 8)
Воля как человеческое качество — это способность делать выбор и совершать действия:
Воля (психология) — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своими эмоциями и поступками.
Воля (философия) — феномен регуляции субъектом своей деятельности и поведения, обеспечивающий формирование целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение.
Когда человек не делает выбор, он плывет по течению, таких называют - безвольными, за него решение принимает окружающий мир, воля - это противоположное понятие. Вся жизнь человека состоит из каких-то больших или маленьких испытаний, преград, просто ситуаций, требующих решения и т.д.
обратимся к википедии 8)
Воля как человеческое качество — это способность делать выбор и совершать действия:
Воля (психология) — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своими эмоциями и поступками.
Воля (философия) — феномен регуляции субъектом своей деятельности и поведения, обеспечивающий формирование целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение.
Когда человек не делает выбор, он плывет по течению, таких называют - безвольными, за него решение принимает окружающий мир, воля - это противоположное понятие. Вся жизнь человека состоит из каких-то больших или маленьких испытаний, преград, просто ситуаций, требующих решения и т.д.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
borndead, нахожу определения пафосными. воля как свобода личности поступать как заблагорассудится) выйти замуж за любимого мужчину или за олигарха? вот уж требующее решения и обмозговывания испытание 

- Ветеран
diali писал(а):воля как свобода личности поступать как заблагорассудится) выйти замуж за любимого мужчину или за олигарха? вот уж требующее решения и обмозговывания испытание

Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Даяна, плыви - это тоже выбор! так что воля ВЕЗДЕ
у жилах не кровь течёт, а ВОЛЯ
ВСЁ ВОКРУГ ВОЛЯ)
ВСЁ ВОКРУГ ВОЛЯ)
- Ветеран
diali писал(а):так что воля ВЕЗДЕ
ВСЁ ВОКРУГ ВОЛЯ)

А то:
diali писал(а):а по-моему никакой воли нет)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Для начала стоило бы разобраться с тем что вообще имеется в виду под "Волей". А то смотрю у многих колокольни стоят очень далеко друг от друга и отсюда куча путаницы.
Рядом с моей колокольней есть 2 основных вида воли. Первая это "намерение", более мистическая её разновидность. Это возможность и сила изменять что-либо вокруг себя благодаря.. чему то вроде силы мысли =) Тренируется это дело пассивно, при развитии себя любимого в эзотерическом плане.
Второй вид воли - дисциплина вместе с гибкостью. И только вместе, т.к. каждый день вставать или ложится в одно и тоже время, годами придерживаться строгого распорядка, это становиться привычкой. Воля это свобода, а привычка с свободной не крепко дружат =) Иногда привычка даёт эффект "воли", но это не совсем то о чем я сейчас.
Этот вид воли - воля действия. Действия физического. Когда твоё тело подстраивается под тебя, а не наоборот.
Мне важно разобраться в понятиях, так как цель - тренировка. И что бы достичь цели её нужно ясно видеть, иначе можно прийти не туда =)
Упражнения к 2му виду воли:
Не делать то что хочется, за исключениям необходимых вещей, т.е. если хочется кушать, то покушать стоит. Другое дело что покушать можно развивая волю =)) Например медленно и тщательно пережевывая каждый кусочек, когда хочется поскорей проглотить =))
Делать то что не хочется - не обязательно, можно сфокусироваться на нейтральных вещах.
"Ловушки" - эдакие правила. Почесал нос - 5 раз отжался. Зашел на кухню - 10 раз присел.
Физические упражнения на развитие выносливости отлично развивают волю.
И самое главное - важно как вы делаете то что делаете. Мысли нужно держать здесь и сейчас, а не летать где то. Действия продуманными и точными, будь то разминирование бомбы или поджаривание яичницы. Так как будто это будет последнее что вы сделаете в этой жизни и поэтому это что-то должно быть выполнено с полной самоотдачей (и не с кислой рожей конечно же, ведь уходить нужно торжественно и весело!))
Ну вот как то так. Это моё виденье вопроса и общие правила создания упражнений тоже именно по этому виду воли =Р
Рядом с моей колокольней есть 2 основных вида воли. Первая это "намерение", более мистическая её разновидность. Это возможность и сила изменять что-либо вокруг себя благодаря.. чему то вроде силы мысли =) Тренируется это дело пассивно, при развитии себя любимого в эзотерическом плане.
Второй вид воли - дисциплина вместе с гибкостью. И только вместе, т.к. каждый день вставать или ложится в одно и тоже время, годами придерживаться строгого распорядка, это становиться привычкой. Воля это свобода, а привычка с свободной не крепко дружат =) Иногда привычка даёт эффект "воли", но это не совсем то о чем я сейчас.
Этот вид воли - воля действия. Действия физического. Когда твоё тело подстраивается под тебя, а не наоборот.
Мне важно разобраться в понятиях, так как цель - тренировка. И что бы достичь цели её нужно ясно видеть, иначе можно прийти не туда =)
Упражнения к 2му виду воли:
Не делать то что хочется, за исключениям необходимых вещей, т.е. если хочется кушать, то покушать стоит. Другое дело что покушать можно развивая волю =)) Например медленно и тщательно пережевывая каждый кусочек, когда хочется поскорей проглотить =))
Делать то что не хочется - не обязательно, можно сфокусироваться на нейтральных вещах.
"Ловушки" - эдакие правила. Почесал нос - 5 раз отжался. Зашел на кухню - 10 раз присел.
Физические упражнения на развитие выносливости отлично развивают волю.
И самое главное - важно как вы делаете то что делаете. Мысли нужно держать здесь и сейчас, а не летать где то. Действия продуманными и точными, будь то разминирование бомбы или поджаривание яичницы. Так как будто это будет последнее что вы сделаете в этой жизни и поэтому это что-то должно быть выполнено с полной самоотдачей (и не с кислой рожей конечно же, ведь уходить нужно торжественно и весело!))
Ну вот как то так. Это моё виденье вопроса и общие правила создания упражнений тоже именно по этому виду воли =Р
-