Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможности черной магии.
Александр122171

Re: Возможности черной магии.
Можно поинтересоваться, а как ЧМ вошла в Вашу жизнь и как Вы поняли что по рождению являетесь черным магом?
То есть бывают потомственные черные маги и врожденные?
То есть бывают потомственные черные маги и врожденные?
- Site Admin
Это долго рассказывать, на целую книгу потянет

Бывают и потомственные, и врожденные, и "вновьприобретенные"

Александр122171

Вы обучались у кого-то или все самостоятельно?
Как разбирались и набирались опыта?
Интересно, есть ли такие черные маги которые вообще не занимаются ритуалами, концентрируясь на энергетических воздействиях и вообще на энергии?
Например, не оказывают услуг, а самим не особо нужны привороты и особо некого портить, как тогда развиваются и развивают силу?
Как разбирались и набирались опыта?
Интересно, есть ли такие черные маги которые вообще не занимаются ритуалами, концентрируясь на энергетических воздействиях и вообще на энергии?
Например, не оказывают услуг, а самим не особо нужны привороты и особо некого портить, как тогда развиваются и развивают силу?
- Site Admin
Нет, все пришло само по мере взросления и развития памяти.
Ритуалика это базис ЧМ.
Вот таких действительно хватает. Да причем тут привороты? Привороты это вообще ни о чем. ЧМ проникает во все сферы, особенно в сферы бизнеса и политики - это ее основные сферы влияния.
- Site Admin
Не набиралась я опыта. Говорю же, своего с лихвой хватало. Проблема у меня возникла совсем в другом: как избавиться от этого "наследства".
Александр122171

Но раз возможно не только ритуальное, но и энергетическое воздействие, значит это ритуальная и энергетическая магия?Marianna_ писал(а): Ритуалика это базис ЧМ.
- Site Admin
Все в этом мире есть энергия. Ни одно действие невозможно без нее. Любые ритуалы тоже построены и действуют на энергиях. Вопрос лишь в их качестве.
если же Вы имеете в виду энергетические воздействия без ритуалики, то в ЧМ это сглазы, проклятья, энергетически удары, гипнозомбирование (цыгане любят таким образом морок на людей наводить). Но уже начиная с вызова, это ритуалика. А уж создать и удерживать фантомного помощника без ритуалики вообще нереально.
Если Вы так интересуетесь ЧМ, то почему бы Вам не обратиться к обучающим специалистам? На форуме есть такие, и у них есть свои Кабинеты и Школы.
Александр122171

- Site Admin
Основам чего? Черной Магии? Помилуйте, зачем же мне опять возвращаться к тому, от чего я так долго и болезненно уходила? Рассказать что-то могу, если кого-то интересует, но обучать этому ремеслу - нет
Но у нас на форуме есть хорошие специалисты - не сомневайтесь.
Александр122171

Не могли бы вы хотябы примерно подсказать, с чего вообще можно начать практику? Желательно с целью воздействия на себя и развития силы.
Просто все форумы которые я посмотрел, ограничиваются порчами, обрядами на деньги и приворотами, поэтому я просто даже не представляю с чего можно начать практику и развитие силы.
То есть хочется прокачиваться энергетически, набираться опыта и развивать силу.
А также научиться энергетическим ударам.
Просто все форумы которые я посмотрел, ограничиваются порчами, обрядами на деньги и приворотами, поэтому я просто даже не представляю с чего можно начать практику и развитие силы.
То есть хочется прокачиваться энергетически, набираться опыта и развивать силу.
А также научиться энергетическим ударам.
Jaja

Александр122171
А Вы готовы к тому что первыми под удар пока вы учитесь будут попадать близкие?
А Вы готовы к тому что первыми под удар пока вы учитесь будут попадать близкие?
Александр122171

Jaja

Александр122171

- Site Admin
Что значит "с целью воздействия на себя"? Какого воздействия?
А любую практику нужно начинать с теории - имхо. Но теория будет полезна, если есть внутреннее чутье и понимание многих иррациональных вещей, потому что просто смотреть и слепо повторять за кем-то какие-то обряды, не понимая, как они работают и почему, это значит быть вечным каменщиком, но никогда не стать архитектором.
Уверяю Вас, что практикуя порчи и привороты, никогда и никуда себя не разовьешь, только если в минус. Просто Вы все время спрашивали и интересовались именно Черной Магией, ну я и отвечала именно в этом контексте.
Какого именно опыта и какую именно силу? И зачем Вам учиться энергоударам, если Вы не собираетесь ни на кого нападать?
Александр122171

Поэтому я и интересуюсь с чего можно начать?
Не то чтобы я не буду нападать, просто мне на данный момент не на кого нападать, а начинать же с чего-то нужно.
Привороты меня не интересуют, портить сейчас мне некого.
Именно опыта в магии и именно личную магическую силу, именно лично для себя.
Прокачиваться энергетически и научиться энергоудару.
Может начать с защит вроде "защита на 3 пятака"(мансур) или "защита на пикового туза" ?
Но опять же как Вы и сказали это не стать архитектором, я с Вами абсолютно согласен, поэтому и спрашиваю с чего можно начать.
Не то чтобы я не буду нападать, просто мне на данный момент не на кого нападать, а начинать же с чего-то нужно.
Привороты меня не интересуют, портить сейчас мне некого.
Именно опыта в магии и именно личную магическую силу, именно лично для себя.
Прокачиваться энергетически и научиться энергоудару.
Может начать с защит вроде "защита на 3 пятака"(мансур) или "защита на пикового туза" ?
Но опять же как Вы и сказали это не стать архитектором, я с Вами абсолютно согласен, поэтому и спрашиваю с чего можно начать.
- Site Admin
Ну, если начинать с Мансура, то тогда точно никогда не стать архитектором

Потому и говорю: ищите Учителя.
Александр122171

Можно поинтересоваться, а Вы сами составляли свои ритуалы? Ну не с интернета брали?
- Site Admin
С какого интернета? В те времена его просто не существовало еще. Ни интернета, ни сотовой связи.
Я их не составляла, они приходили ко мне словно из моей же собственной памяти.
Александр122171

Сскажите пожалуйста,
Ритуалы которые Вам приходили чем-то похожи на то что сейчас по всюду в свободном доступе в интернете или совсем другое лично Вам подходящее?
Были ли выполнимые в домашних условиях?
То есть последовательность действий в ритуале и заговор вместе с ключевыми словами приходили Вам из памяти будто бы Вы вспоминали как делали это на прошлой неделе?
Вы записывали это для себя если спонтанно приходило или все запоминали и потом перед ритуалом опять легко вспоминали?
Если это не порчи и не привороты?
Тогда что?
Ритуалы которые Вам приходили чем-то похожи на то что сейчас по всюду в свободном доступе в интернете или совсем другое лично Вам подходящее?
Были ли выполнимые в домашних условиях?
То есть последовательность действий в ритуале и заговор вместе с ключевыми словами приходили Вам из памяти будто бы Вы вспоминали как делали это на прошлой неделе?
Вы записывали это для себя если спонтанно приходило или все запоминали и потом перед ритуалом опять легко вспоминали?
Если это не порчи и не привороты?
Тогда что?
-