Вы себя чувствуете униженно, при этом не считаете себя виноватой, думаете что вкладывали много и все сделали правильно, пусть он сам попросит прощения. А он наоборот виноватым себя на считает, вы такая ножкой топнули все должно быть как хотите, на его мнение плевать, он постоянно под вас подстраиваеться и ваши желания. Но в целом вы помиритесь, что между вам любовь как в 16 такого нет, скорее вы уже притерлись друг к другу, у вас какие то традиции устои, в течении месяца все наладится, идет общий дом.Matillda писал(а):
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка таро Манара просмотр отношений. До 20.06
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Проработка таро Манара просмотр отношений. До 20.06
-
- Собеседник
примерно до конца года.marusay писал(а): ↑18 июн 2018, 17:48Спасибо, а появится скоро и когда новый мужчина будет?Мария1984 писал(а): ↑18 июн 2018, 17:21Мужчина не любит проблем, вы увереннее чем он, но он сделает так что вы будете чувствовать себя ниже, как то пытаться его догнать всегда, ему нравится быть лидером тут еще и заниженная самооценка у него. По поводу вас, извините но на будущее отношений между вами не вижу, он должен появиться но цели эгоистиные ждете вы его или нет, будет вам трепать нервы то напише то уйдет, вы будете волноваться будет, какие то пустые иллюзии, на итог вы осовобидеть от чувств и у вас другие отношения. По поводу чувств любви нет, от проблем бежит, к вам собственичество и симпатия, но любит только себя.marusay post писал(а):
- Старожил
Мария1984
Посмотрите нас еще раз ?
Очень важно для меня
С Уважением
Посмотрите нас еще раз ?

Очень важно для меня

С Уважением

-
- Собеседник
в течении полугода будет.nadezhda. писал(а): ↑18 июн 2018, 21:47Здраствуйте,да я много тянуть на себе и мои чувства действительно сильнее,ему всё равно.Он был женат в прошлом,да его всё устраивает,никаких обязательств ,так удобно ему.Истерика у меня сама с собой происходит,когда в очередной раз уезжает,прекращает общаться.А скажите пожалуйста,как долго он будет так туда сюда.У него там домик в деревне есть ,есть вероятность что он оставит его,или просто ему некуда будет ездить?Заранее благодарна.
-
- Собеседник
общение между вами восстановиться, повод какой то придумает, но отношений пока нетAnastasiya_vl писал(а): ↑18 июн 2018, 23:45Мария1984
Спасибо Вам за тренировку!Моя ОС:
По этому поводу, к сожалению, ничего не могу Вам сказать, так как мы не общаемся и что у него происходит в жизни мне не известно. Возможно и правда уехал в отпуск.Да, тут Вы правы на 100%. С одной стороны я хочу восстановления наших отношений, но с другой стороны понимаю, что скорее всего не смогу забыть и простить ему то, что он внезапно решил уйти и разрушил семью без видимых на то причин.Да, то, что он всегда прав, тоже верно. Не знаю, возможно сейчас по прошествии времени и считает меня виноватой из-за того, что отпустила его, не бегала за ним и не просила остаться. Но на тот момент ему это не было нужно, а за отношения все-таки должны бороться двое.Я уже больше года этим занимаюсь - пытаюсь отвлечься, забыть и избавиться от чувств и воспоминаний. На счет любви у него не знаю, очень хотелось бы, чтобы Вы и здесь оказались правы.Думаю, что так и есть.То есть общение с ним до конца года все-таки может восстановиться, я правильно понимаю? Не подскажете, пожалуйста, с чем может быть связано то, что он начнет писать? Он довольно гордый и ему очень сложно будет сделать этот первый шаг.
-
- Собеседник
просмотр примерно на полгода, что по судьбе такого нет, кармическая связьNaducha писал(а): ↑19 июн 2018, 15:43Мария1984
Благодарю за просмотр! Все верно, он ко мне очень тепло относится. Но разводиться не хочет, и не хочет, чтобы я уходила из семьи. Скандал уже был в моей семье из-за него. А будущее на какой период Вы смотрели? И такой вопрос: по судьбе ли он мне (такие отношения )? Слишком много у нас случайностей и совпадений.
-
- Собеседник
расхода нет, так и будете то вместе то нетTulpan писал(а): ↑19 июн 2018, 16:18Спасибо! Да , всё верно, он женат и я замужем. Требует очень много, очень ревнует. Требует , что бы я развелась, хотя сам «рассказывает» , что не может пока развестись из-за жилищных проблем. Манипулирует.Мария1984 писал(а): ↑19 июн 2018, 16:11А мужчина точно не женат, потому идет женщина или он в разводе, но вам у него лучше узнать потому что если он не женат, то тогда это какая то родственница имеет на него влияние. В отношении вас, не знаю что он вам говорит, но планов на стабильные отношения у него нет, ему с вами нравится, вы симпатичны но он хочет формата свободных отношений, без обязательств, когда людям просто комфортно вместе, но потом каждый расходится по своим делам. На будущее идет не стабильно, он будет много от вас требовать, но мало давать, вы будете чувствовать, что отношения зависли. Я пока не вижу, что вы будете вместе, только то вместе то нет, он когда вам что то обещает, то в это верит, по дейстиям ничего от него нет.Tulpan писал(а):
Постоянных отношений нет. Именно так, то вместе, то нет. И в принципе, меня это устраивает.
Просто я боюсь, что вообще разойдемся. Я так понимаю, что пока не разойдемся мы окончательно?
-
- Собеседник
пишите данные и жду еще два человека которые записались Agent-provocateur и Malina_rzn на этом СТОП!missmarino4cka писал(а): ↑19 июн 2018, 16:46Мария1984
Посмотрите нас еще раз ?![]()
Очень важно для меня![]()
С Уважением @}
->--
- Старожил
Мария1984
Огромнейшое спасибо)
ред. данные
Огромнейшое спасибо)
ред. данные
-
- Посетитель
[quote=Мария1984 post_id=3258043 time=1529407391 user_id=41286]Мария1984[/quote]
большое спасибо
большое спасибо
-
- Участник
Мария1984
Скажите а вы могли бы меня с бывшим посмотреть под конец тренировки?
Скажите а вы могли бы меня с бывшим посмотреть под конец тренировки?
- Иногда заходит
Мария1984,Благодарю за расклад!
Ничего!Скоро у него спеси -то поубавится...немножко подержу его в напряжении..
Благодарю Вас еще раз такой емкий расклад.

Ну это понятно!))Он меня когда-то типа бросил,а я типа все эти годы в страданиях провела.Мужчина чувствуе себя хозяином положения, и в целом понять его мысли довольно сложно, если он что то решил, то будет этого добиваться, в данный момент цель это, он вас любит, но при этом может вести себя как хочет, и вседозволенно

Ну что ж..посмотрим как дальше все сложится..поиграем в кошки-мышки для начала

все-таки мы просматриваемся вместе? Вот я дура!

Ну,если честно,мне нравилось его отношение ко мне..когда все хорошо-он выкладывается по полной.
Благодарю Вас еще раз такой емкий расклад.

-
- Новичок
Мария1984 Спасибо ! Вы правы , я считаю ( считала )), что просить прощение должен он . Но во многом виновата сама . Обязательно отпишусь
-
- Посетитель
Спасибо,удачи вам и здоровья.
- Новичок
Простите, пожалуйста, что так затянула, была без интернета ((Мария1984 писал(а): ↑18 июн 2018, 16:06пишитеAgent-provocateur писал(а): ↑17 июн 2018, 13:31Здравствуйте, ещё есть возможность принять участие? Если да, добавлю данные)
Спасибо
Аня 6.2.83
Павел 1.10.85
Сейчас напряжённо
... чёрные крылья не меньше крылья, чем белые...
-
- Собеседник
Посмотрите, пожалуйста, ещё раз нашу пару
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Посетитель
Здравствуйте. Если еще есть возможность, возмите меня, пожалуйста.
Тамара 30.05.79
Игорь 12.06.77
Вместе живем.
Готов ли мужчина оформить отношения, если нет, то какая причина? Ну и в целом фон взаимоотношений. Спасибо.
Тамара 30.05.79
Игорь 12.06.77
Вместе живем.
Готов ли мужчина оформить отношения, если нет, то какая причина? Ну и в целом фон взаимоотношений. Спасибо.
- Старожил
Мария1984
Отношения у нас новые, выходные провели вместе)
Хотелось бы понять что у него в голове и есть ли перспектива на серйозные отношения ?
уж очень уже деток хочется, а тратить время на пустые отношения желания нет
Отношения у нас новые, выходные провели вместе)
Хотелось бы понять что у него в голове и есть ли перспектива на серйозные отношения ?
уж очень уже деток хочется, а тратить время на пустые отношения желания нет

-
- Собеседник
Симпатия у него к вам, но что любит такого нет, пока не вижу никакой стабильности, будет приходить, уходить но при этом он для себя ничего не решил. В течении трех месяцев все между вами не стабильно, но при этом и интим и встречи, но не давите на него, потому что если сейчас попытаетесь что то выяснить, он уйдет, если проявите терпения то на будущее падает и отношения и ребенок от него.missmarino4cka писал(а):
-
- Новичок
Мария1984
Спасибо! Буду надеятся что появится наконец Мужчина в моей жизни достойный.
Спасибо! Буду надеятся что появится наконец Мужчина в моей жизни достойный.
-