Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Город на погосте (Степанова)
- Ветеран
Это степанова пишет, что в среду. Большинство практиков рекомендуют начинать в мужск. день.
Вот у меня тоже вопросик возник: свечку держат в руке или допускается в подсвечнике? Если в руке держать, то когда она догорать будет, пальцем больновато будет (((
или сначала держат в руке а под конец в подсвечник можно?
Это степанова пишет, что в среду. Большинство практиков рекомендуют начинать в мужск. день.
Вот у меня тоже вопросик возник: свечку держат в руке или допускается в подсвечнике? Если в руке держать, то когда она догорать будет, пальцем больновато будет (((
или сначала держат в руке а под конец в подсвечник можно?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Горячий воск в принципе не больно))) в нем градусов мало - это ж не кипяток)))Bakkki писал(а): Если в руке держать, то когда она догорать будет, пальцем больновато будет (((
поставь свечу в пластиковую бутылку обрезанную, вдруг там ветер будет - чтоб не потухла.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
нукабЭ получится что свечу держишь в руке, но на ней колпачок надет из обрезанной бутылки, он ей не даст потухнуть от порыва ветра, в этом обряде же нельзя допустить чтоб свеча потухла....
нукабЭ получится что свечу держишь в руке, но на ней колпачок надет из обрезанной бутылки, он ей не даст потухнуть от порыва ветра, в этом обряде же нельзя допустить чтоб свеча потухла....
-
- Старожил
Bakkki
Когда от свечи совсем чуть чуть останется просто воткните как бы в нее свой ноготь, и он ее будет держать до конца,может и больно немного когда догорать начнет, но что делать, терпите,а чтобы на руки изначально не капало, вставте просто в бумажный квадратик небольшой,воск будет на него капать а не на пальцы..
Когда от свечи совсем чуть чуть останется просто воткните как бы в нее свой ноготь, и он ее будет держать до конца,может и больно немного когда догорать начнет, но что делать, терпите,а чтобы на руки изначально не капало, вставте просто в бумажный квадратик небольшой,воск будет на него капать а не на пальцы..
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
это, если не ошибаюсь, на форуме ЧМ тоже советовали...
интересно, а акриловые ногти огнеупорные. просто подумалось, что ноготь сверху есть смысл покрыть своем акрила или геля, чтоб если что, свой не сжечь.
останется просто воткните как бы в нее свой ноготь
это, если не ошибаюсь, на форуме ЧМ тоже советовали...
интересно, а акриловые ногти огнеупорные. просто подумалось, что ноготь сверху есть смысл покрыть своем акрила или геля, чтоб если что, свой не сжечь.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
По-моему, так Степанова рекомендует. Я лично обычно такие обряды делаю в пятницу, так как все-таки тут любовная магия..Хотя, опять же у всех свои наработки...мжет у кого-то и в среду идеально все сработает...л- писал(а):люди!помогите пожалуйста моему бедному мозгу!
прочитала тему "город на погосте" и здесь,и на чм. остается один вопрос - о первом дне проведения. начинать в мужской день,на форуме чм советовали начинать в среду.
может мне кто-нибудь объяснить, почему лучше в среду?
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики. По поводу свечи я вот что подумала, а если ее изначально приклеить воском к монете, держать при ритуале за свечу а потом уже за монетку, да и монетку можно оставить на могиле как откуп.
- Ветеран
Вазелин, блин))) Намажь пальцы вазелином и все)))Царевна Микулишна писал(а):Bakkki
Я всегда так свечки жгла.. лучше не надо ничем химическим мазать,лучше тогда наоборот есть какие то вещества которые горят но защишают кожу или одежду... не помню но в каскадерстве применяют какую то мазь... при чем она обыкновенная ,медицинская..
-
- Иногда заходит
Простите что опять пишу но зашла в тупик, много разных мнений когда начинать делать этот ритуал, хотелось-бы узнать у тех, у кого есть опыт работы с ним, в какой же день его все-таки начинать? Пожалуйста, подскажите мне, очень нужно.
- Ветеран
Начинайте как прописано в ритуале.
-
- Старожил
Re: Город на погосте (Степанова)
А я бы на этот приворот даже время не тратила,не знаю и мало того не верю тем кто говорит что ну прям сработал что аж усе лимузин и белая фота))) по мне вообще ниочем, пойдет как привязка легкая и то под вопросом а может и как вызов, но для вызова также слишком долгий и затратный энергетический...
- Старожил
Царевна Микулишна
какой тогда ему лучший заменитель на Ваш взгляд?
какой тогда ему лучший заменитель на Ваш взгляд?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Лисья Морда
На мой взгляд его вообще за приворот брать не надо,если говорить о ритуалах присутствующих на обозрении в сети в том числе, то мне очень импонирует на ( сомменников с веревкой и вольтом, и не только мне, рабочий ан все 100%, но опять таки одного мало, добавьте на тоску под осину на кладбище,ну и еще парочкой дополняющих.
На мой взгляд его вообще за приворот брать не надо,если говорить о ритуалах присутствующих на обозрении в сети в том числе, то мне очень импонирует на ( сомменников с веревкой и вольтом, и не только мне, рабочий ан все 100%, но опять таки одного мало, добавьте на тоску под осину на кладбище,ну и еще парочкой дополняющих.
- Старожил
Царевна Микулишна
От такого комплекса кролики лапы не отбрасывают?
От такого комплекса кролики лапы не отбрасывают?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Лисья Морда
Я вас умоляю, вы еще сделайте чтобы хоть что то нужное получилось, и вообще зацепило))) лапы))) никто от этого еще не умирал))) не так все просто как написано))
Я вас умоляю, вы еще сделайте чтобы хоть что то нужное получилось, и вообще зацепило))) лапы))) никто от этого еще не умирал))) не так все просто как написано))
-