Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказание одиночеством
Jaja

Re: Наказание одиночеством
Regina Ly
Вы считаете, что есл она в церкви молится, то точно себе помощи просит? И потому ей надо помочь?
Но Вы же не знаете за что она молится. Может она соседке болячки вымаливает типо накажи ее боженька потому как она мне вчера на ножку наступила и мне было больно
Вы считаете, что есл она в церкви молится, то точно себе помощи просит? И потому ей надо помочь?
Но Вы же не знаете за что она молится. Может она соседке болячки вымаливает типо накажи ее боженька потому как она мне вчера на ножку наступила и мне было больно
- Site Admin
Запросто. Уж если некоторые умудряются в церкви за упокой живым ставить, то о чем вообще тут можно говорить?
Jaja

- Старожил
100% помыслы чисты! Но все через силу, через неохота, иногда жалуется что нужно это делать. И вроде я делаю я молодец, "а вы" не делаете и поплатитесь. И как худо кликает. И чем дальше тем тяжелее(
Jaja

Regina Ly
Ну и чем бы Вы хотели человеку помочь?
Ну вот на минутку представьте, что есть возможность. Что бы сделали? Какую помощь оказали бы?
Ну и чем бы Вы хотели человеку помочь?
Ну вот на минутку представьте, что есть возможность. Что бы сделали? Какую помощь оказали бы?
- Старожил
Пыталась поговорить, но в итоге ругаемся, обижается, сердится. В итоге негатив летит не только мне. Думаю может через молитвы за неё прощения просить. Действительно "не ведает что творит и говорит"
Но я в этом деле не сильна и возможно все могу только усугубить.
Jaja

Regina Ly
Так я так и не поняла что именно Вы хотите ей донести своим разговором.
Так я так и не поняла что именно Вы хотите ей донести своим разговором.
- Старожил
Хочу донести что люди не могут жить так как ей хочется. Каждый человек особенный. Что плохо одному, другому хорошо. Может кого-то осуждать за какие-то поступки а сама поступать так-же и не видеть в этом ничего плохого. Считает себя праведной, а тот кто не соблюдает "церковных правил" тот грешник и все в таком роде. Если человек "церковный" это не показатель
Jaja

Regina Ly писал(а): ↑10 сен 2018, 02:29Хочу донести что люди не могут жить так как ей хочется. Каждый человек особенный. Что плохо одному, другому хорошо. Может кого-то осуждать за какие-то поступки а сама поступать так-же и не видеть в этом ничего плохого. Считает себя праведной, а тот кто не соблюдает "церковных правил" тот грешник и все в таком роде. Если человек "церковный" это не показатель
[/quote
Не показатель.
Ну а чем Вы отличаетесь от нее?
Она что то там считает и " доносит" до вас
Но и Вы поступаете точно так же. Тоже что то свое ей " донести" желаете
- Старожил
Вы правы! Я поступаю точно так же. Её правда в том, что все что связаное с церковью все свято, а с магией все плохо. Я хочу донести что это не показатель. Вот и ссоримся
Jaja

Regina Ly
Пустая трата времени и нервов.
Спрыгните с этой карусельки и будет Вам счастье. Негативные энергии прекратят по кругу гоняться и подпитываться хотя бы то вами. Одна она не вытянит его гонять.
Пустая трата времени и нервов.
Спрыгните с этой карусельки и будет Вам счастье. Негативные энергии прекратят по кругу гоняться и подпитываться хотя бы то вами. Одна она не вытянит его гонять.
Jaja

Regina Ly
Кстати это получится оч неплохой опыт магического плана.
Управление и изменение потоком энергии
Кстати это получится оч неплохой опыт магического плана.
Управление и изменение потоком энергии
- Старожил
Не получится, это близкий человек. Это как "больной ребенок" либо отказываешься либо нет и все терпеть. Если отказаться все равно лучше не станет. Либо она ест либо сам себя.
"Кстати это получится оч неплохой опыт магического плана.
Управление и изменение потоком энергии"
Это точно) для начала кашу в голове разгребсти, хоть на половину)
- Site Admin
Гордыня чистой воды. Один из 10-ти смертных грехов, которым так часто страдают "шибко верующие", включая и батюшек.
Бессмысленное времяпрепровождение. Путь живет в своих иллюзиях. Ограниченное, плоскостное мышление нельзя изменить и исправить. Чтобы человек мог задуматься хотя бы над доводами другого, нужно сначала изменить мышление с узкого на более широкое и толерантное. А это значит в принципе изменить самого себя и достичь нового уровня. А кто на такое способен, не будет фанатично долдонить "свою единственную истину".
Jaja

Все это в равной степени относится и к автору темы))) у веревки два концаMarianna_ писал(а): ↑10 сен 2018, 15:36Гордыня чистой воды. Один из 10-ти смертных грехов, которым так часто страдают "шибко верующие", включая и батюшек.Бессмысленное времяпрепровождение. Путь живет в своих иллюзиях. Ограниченное, плоскостное мышление нельзя изменить и исправить. Чтобы человек мог задуматься хотя бы над доводами другого, нужно сначала изменить мышление с узкого на более широкое и толерантное. А это значит в принципе изменить самого себя и достичь нового уровня. А кто на такое способен, не будет фанатично долдонить "свою единственную истину", потому что одно исключает другое.
- Ветеран
Человек сам себя может "наказать" одиночеством. Как говорилось в одном фильме "когда тебе действительно надоест быть одинокой и несчастной, тогда ты и перестанешь ею быть".
- Старожил
Верно! Нет взаимности, тех с кем можно быть счастливой и не одинокой. Поэтому да, сама себя наказываю одиночеством, т. к. с кем попало быть ещё большая мука.Irina7777777 писал(а): ↑12 сен 2018, 02:29Человек сам себя может "наказать" одиночеством. Как говорилось в одном фильме "когда тебе действительно надоест быть одинокой и несчастной, тогда ты и перестанешь ею быть".
- Старожил
Совершенно верно! Печально что и не донести "трезвость взгляда" и авторитета должного нет(
- Ветеран
Никто к кому попало Вас не отправляет. Работа над собой, помощь психолога, магическая помощь по привлечению подходящего партнера, и тогда встретится человек по взаимной симпатии. А может обратит внимание тот, кто раньше не обращал. 

- Старожил
Согласна с вами. Но я имею ввиду "кто попало" это те, с кем ты все равно несчастный и одинокий. А так да, с кем сталкивалась в жизни свой урок преподали. Есть несколько близких людей, но далеко, но итог - одиночество. Может это и не наказание, а суровое обучение. Работа со специалистом мне необходима, но чуть погодя, сейчас по техническим причинам невозможна.Irina7777777 писал(а): ↑12 сен 2018, 02:53Никто к кому попало Вас не отправляет. Работа над собой, помощь психолога, магическая помощь по привлечению подходящего партнера, и тогда встретится человек по взаимной симпатии. А может обратит внимание тот, кто раньше не обращал.![]()
Кстати обратиться за магической помощью хочу уже очень при очень давно. Но все никак подходящего специалиста не находила. Потом подсказывали несколько специалистов и по несколько раз я теряла контактную информацию либо ещё что.
-