Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Таро Favole до 22.11.2018 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Здраствуйте!! Рада поучаствовать))))
У меня вопрос если можно такой, если нет поменяю.
Будут ли изменения в личной жизни.
Мое фото по возможности удалите
У меня вопрос если можно такой, если нет поменяю.
Будут ли изменения в личной жизни.
Мое фото по возможности удалите
- Старожил
Lilith7418,
ВасилисаПрекрасная,
vikavika12,
сегодня на просмотр до полуночи после десяти вечера.
ИринаКудряшова,
ЯнаЛео,
Ekaterina 85,
ваши доп. вопросы тоже ждите сегодня до полуночи.
lora786,
yelca19,
Malina_rzn,
присылайте данные, но смотреть вас буду в понедельник вечером, по воскресеньям не смотрю.
Вроде никого не забыла.
ВасилисаПрекрасная,
vikavika12,
сегодня на просмотр до полуночи после десяти вечера.
ИринаКудряшова,
ЯнаЛео,
Ekaterina 85,
ваши доп. вопросы тоже ждите сегодня до полуночи.
lora786,
yelca19,
Malina_rzn,
присылайте данные, но смотреть вас буду в понедельник вечером, по воскресеньям не смотрю.
Вроде никого не забыла.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Собеседник
Re: Проработка Таро Favole до 22.11.2018
Rena666

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
-
- Участник
Rena666
Уже послала
буду ждать
Уже послала

- Старожил
lora786, если успею, посмотрю Вас сегодня, если уж сил не хватит - извините, придется подождать до понедельника. Временные рамки какие Вас интересуют? До конца конкурса? Личные данные удаляете Вы сами через кнопочку "жалоба", ставите подпись "ред. данные". Можете это сделать уже сейчас, Ваши данные сохранила к себе.
-
- Участник
Ну как уже у вас получится посмотреть, буду рада любому дню)) А меня интересуют вообще-то до конца этого года, если это возможно, если нет то до конца тренировки. Есть у меня в голове один мч , интересно, будет ли он участвовать в моей личной жизни ( фото его нет)Rena666 писал(а): ↑03 ноя 2018, 17:16lora786, если успею, посмотрю Вас сегодня, если уж сил не хватит - извините, придется подождать до понедельника. Временные рамки какие Вас интересуют? До конца конкурса? Личные данные удаляете Вы сами через кнопочку "жалоба", ставите подпись "ред. данные". Можете это сделать уже сейчас, Ваши данные сохранила к себе.
- Старожил
lora786, могу до конца года посмотреть, но не забудьте дать обратную связь и здесь отписаться, как и что. Имя и дату рождения мч напишите и примерное описание внешности.
-
- Участник
lora786, сохранила
-
- Посетитель
я сейчас замужем, но с мужем мы вместе не живём, хотя он всячески старается наладить отношения и вернуть то что было. У меня отношения с другим человеком. Он то приближает то отдаляет меня. Внутри у меня какая-то пустота. Поэтому на счёт того что вы увидели не совсем понятно что касается пережитых отношений. На счёт вероятности новых все ясноRena666 писал(а): ↑03 ноя 2018, 04:04Joli1408
Ответ на Ваш вопрос: Башня:Вы, похоже, только недавно закончили предыдущие отношения и еще от них не отошли, на подсознательном уровне Вы как броней отгорожены от новых отношений.
Поясняющая карта: перевернутая Двойка Роз:обычно трактуется как несостоявшаяся свадьба - могу предположить, что у Вас были длительные серьезные отношения, которые не так давно закончились; перспектив новых отношений пока нет.
- Старожил
Joli1408, речь о Вашем браке, скорее всего, он оставил след. Ваши нынешние отношения я будто вообще не вижу... будто Вы и сами их как бы не видите, вроде бы есть, а вроде и нет, не знаю, насколько они серьезные.
-
- Посетитель
да они как бы есть и как бы нет. Я только начинаю успокаивать, мужчина появляется потом опять пропадает. Меня разорили эти отношения. Хочется все по новому, по другому, поэтому и был вопрос о новых отношениях.
- Старожил
Joli1408, это конечно не мое дело, возможно, но я бы Вам сейчас вообще не советовала зацикливаться на отношениях. Лучше заняться собой, заняться самопознанием, побаловать себя, куда-нибудь съездить, отдохнуть, восстановиться. Возможно, что-то переосмыслить. Открыть что-то новое в себе или хорошо позабытое старое. А там отношения сами уже Вас найдут) В любом случае, спасибо за участие в тренировке 

- Собеседник
Re: Проработка Таро Favole до 22.11.2018
Rena666
Благодарю очень за разжованный расклад. Очень интересно кому люлей настучать
Благодарю очень за разжованный расклад. Очень интересно кому люлей настучать

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
-
- Посетитель
и Вам спасибо, было приятно пообщаться))Rena666 писал(а): ↑03 ноя 2018, 22:10Joli1408, это конечно не мое дело, возможно, но я бы Вам сейчас вообще не советовала зацикливаться на отношениях. Лучше заняться собой, заняться самопознанием, побаловать себя, куда-нибудь съездить, отдохнуть, восстановиться. Возможно, что-то переосмыслить. Открыть что-то новое в себе или хорошо позабытое старое. А там отношения сами уже Вас найдут) В любом случае, спасибо за участие в тренировке![]()
-
- Собеседник
Rena666
Благодарю вас за ответ,если не против, я дам развернутую ОС в понедельник с компьютера))
Можно у вас спросить:если я решусь на это перерождение,не стану больше возвращаться в эти больные отношения, есть шанс встретить мужчину?
Благодарю вас за ответ,если не против, я дам развернутую ОС в понедельник с компьютера))
Можно у вас спросить:если я решусь на это перерождение,не стану больше возвращаться в эти больные отношения, есть шанс встретить мужчину?
- Старожил
ВасилисаПрекрасная
Ответ на Ваш вопрос: перевернутое Солнце: "Хорошо, да не совсем", карта говорит о том, что для достижения цели нужно будет пройти через определенные трудности и хорошо поработать, совет карты "делай, что делаешь" - рекомендует приводить в порядок старые дела. Я бы рассматривала это как призыв остаться на старой работе, хотя будет и немного трудно снова войти в колею и сработаться в новом коллективе.
Поясняющая карта: Туз Роз: есть все шансы реализовать себя в той сфере, где Вы сейчас работаете (работали до этого) и добиться высот и хорошей материальной обеспеченности.
Ответ на Ваш вопрос: перевернутое Солнце: "Хорошо, да не совсем", карта говорит о том, что для достижения цели нужно будет пройти через определенные трудности и хорошо поработать, совет карты "делай, что делаешь" - рекомендует приводить в порядок старые дела. Я бы рассматривала это как призыв остаться на старой работе, хотя будет и немного трудно снова войти в колею и сработаться в новом коллективе.
Поясняющая карта: Туз Роз: есть все шансы реализовать себя в той сфере, где Вы сейчас работаете (работали до этого) и добиться высот и хорошей материальной обеспеченности.
- Старожил
visage, в понедельник вечером отвечу на Ваш доп вопрос, хорошо? Сегодня уже просто все забито, а в воскресенье я не смотрю.
-
- Посетитель
Rena666Благодарю, что взяли в тренировку что происходит с моим мужем и какого его отношение ко мне? Предполагаю , что есть любовница
- Старожил
vikavika12, очень интересный расклад вышел у Вас.
Вы в отношениях: Башня: в Вашей жизни есть нечто фундаментальное и незыблимое, Вы построили себя сами; часто характеризует людей, которые двигаются вперед через кризис, живущих по принципу "что не ломает, делает нас сильнее"; можете долго копить внутри обиды, а потом в один момент все выплеснуть; к слову о внутренних обидах - вообще склонны держать в себе, внутри очень эмоциональны, а с виду невозмутимы, можете отгораживаться броней от партнера, особенно если был опыт неудачных отношений (а я думаю, он был).
Он в отношениях: Колесница: Ваш партнер чем-то очень на Вас похож, и в то же время Вы очень разные; схожесть скорее всего внутренняя, но внешне он совсем другой - всегда в движении, вечно куда-то мчится, не может стоять на месте, он видит цель и сразу к ней идет, иногда даже не обдумывая; несмотря на все это непостоянство внутри может очень эмоционально все переживать.
Отношения в настоящем: перевернутая Шестерка Крестов:сейчас, возможно, в отношениях не все гладко, карта имеет несколько смыслов - либо один из партнеров долго и безрезультатно ожидает от второго предложения руки и сердца/согласия на свидание/признания/ответных чувств, либо указывает на то, что один из партнеров не держит данного обещания (не флиртовать с другими, не пить, не курить итд).
Отношения в будущем: Иерофант:хороший, прочный союз, основанный на взаимоуважении и духовном понимании, возможен гражданский брак.
Вы в отношениях: Башня: в Вашей жизни есть нечто фундаментальное и незыблимое, Вы построили себя сами; часто характеризует людей, которые двигаются вперед через кризис, живущих по принципу "что не ломает, делает нас сильнее"; можете долго копить внутри обиды, а потом в один момент все выплеснуть; к слову о внутренних обидах - вообще склонны держать в себе, внутри очень эмоциональны, а с виду невозмутимы, можете отгораживаться броней от партнера, особенно если был опыт неудачных отношений (а я думаю, он был).
Он в отношениях: Колесница: Ваш партнер чем-то очень на Вас похож, и в то же время Вы очень разные; схожесть скорее всего внутренняя, но внешне он совсем другой - всегда в движении, вечно куда-то мчится, не может стоять на месте, он видит цель и сразу к ней идет, иногда даже не обдумывая; несмотря на все это непостоянство внутри может очень эмоционально все переживать.
Отношения в настоящем: перевернутая Шестерка Крестов:сейчас, возможно, в отношениях не все гладко, карта имеет несколько смыслов - либо один из партнеров долго и безрезультатно ожидает от второго предложения руки и сердца/согласия на свидание/признания/ответных чувств, либо указывает на то, что один из партнеров не держит данного обещания (не флиртовать с другими, не пить, не курить итд).
Отношения в будущем: Иерофант:хороший, прочный союз, основанный на взаимоуважении и духовном понимании, возможен гражданский брак.
-