ну да, ладно, пусть я буду "в гордом одиночестве" , пусть "мне будет хуже"!

сегодня в очередной раз взяла колоду в руки и почему то на ум сразу пришел довольно философсикй вопрос - подскажи как Госпожа колода, что по твоему мнению есть настоящее (истинное счатье)? и тяну 8 мечей перевернутую..получается это СВОБОДА..всего и от всего..т.е. абсолютная, в широком понимании СВОБОДА..
каждый раз просто диву даюсь как гениально отвечает колода!

потом не менее философский вопрос - что такое настоящаая беда, горе? и тут я подразумевалап не какие то мелкие житейско-бытовые проблемы, а что то в более глубинном и общем понимании и тяну 7 жезлов перевернутую..получается это в буквальном понимании не какая то оторванная пуговица или сломанный каблук или двойка на экзамене, это букавльно "выбитая во всех смыслах почва под ногами"..когда ты буквально становишься беззащитным и уязвивым во всех отношениях..вот что значит оказывается настоящаая беда и напасть..
тогда еще навеяло вопросик тоже из философской серии..а что по мнению твоему, Госпожа колода является самым мощным двигателем прогресса на земле? - СА Башня..получается это некая "шоковая терапия", какой то мощным "толчок, удар, взрыв, потрясение", которое буквально действует как электрошокер или дефибриллятор в разных жизненных процессах..
в принципе оно ведь и в жизни так же, пока буквально пинок под зад не получишь в том или ином смысле, не пошевелишься..