Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
-
- Собеседник
ИгемоH, есть простое правило: какой вопрос - такой и ответ. Привыкайте.
Следующий вопрос тоже странный...пусть другие ответят))))
Как заставить себя? Идти против себя, против своей воли, против своего желания....??? Садомазохизм какой-то. Ладно, удаляюсь. А то точно что-нить опять напишу только ради того, "чтобы было сообщение".
Нет желания - ничего не будет.
Следующий вопрос тоже странный...пусть другие ответят))))
Как заставить себя? Идти против себя, против своей воли, против своего желания....??? Садомазохизм какой-то. Ладно, удаляюсь. А то точно что-нить опять напишу только ради того, "чтобы было сообщение".
- Старожил
- Иногда заходит
надо чтоб МИР(нужные тебе люди) заинтересовались тобой
Таких людей нет, поэтому сейчас это невозможно.
Спасибо, надеюсь, разберемся.Пиши в моей теме, попробуем разабраться вместе
Способностей у меня никаких нет (сверхестественных), а лет мне 18.Сколько тебе лет? Естл ли у тебя какие-либо способности?(эмпатия, ясновидение). спрашиваю не просто так, это важно!!!
Я к этому привык, просто не могу достаточно четко сформулировать вопрос и поэтому получаю не тот ответ.есть простое правило: какой вопрос - такой и ответ. Привыкайте.
Есть желание, чтобы желание это появилось. Есть желание захотеть жить по-другому.Нет желания - ничего не будет.
- Старожил
вполне вероятно что ты экстраверт, просто реализовать себя не можешь из-за негативного окруженияИгемоH писал(а):Цитата:
Есть желание, чтобы желание это появилось. Есть желание захотеть жить по-другому.
я позже выложу ссылки на тесты(много нового о себе узнаешь)
вот первая ссылка на тесты:
http://www.tests-tests.com/
попробуй их все, но в первую очередь тебя должен ин тересовать твой ТИМ(у меня Бальзак например) на том же сайте почитай описание, скинь сюда что получилось!
раз твоя жизнь с эзотерикой никак не связана я могу тебе посоветовать найти грамотного психолога!!!!!!!! только для начала давай попробуем все-же проблему сформулировать!!!!! учти на этом форуме психология все-же не главное направление, поэтому всю инфу просто принимай к сведению, не более......
нормальных психологических форумов с помощью я пока не нашел, надеюсь тебе больше повезет!!!!
-
- Старожил
Скажите, пожалуйста, Вы когда-нибудь в церкви на службе были?angemon писал(а):...
Если были: Что при этом чуствовали? Как себя чуствовали на следующий день?
Занимаетесь ли Вы какими-либо практиками, использующими изменённые состояния сознания?
Если да - то какими? Что чуствуете на следующий день? (Общее состояние, тонус, настроение).
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Собеседник
- Участник
Тема на мой взгляд интересная. Когда мы собирались с мужем встречаться то он кричал что темный и все такое. Уже не помню что конкретно. Интроверт, короче говоря. Я экстраверт. Результат - мы поженились. На мой личный взгляд есть в жизни вещи которые меняют человека в зависимости от ситуации, то в худшую то в лучшую сторону. Да может психологи и помогают, но не всем. Просто существуют возрастной предел (или барьер) который нада преодалеть и от "темности" можно избавиться. Но если это имидж - то это другое. Это тока мои мысли. Я не претендую на истину, но созидать гораздо приятнее. 

-
- Ветеран
- Старожил
пару раз был в православных храмах, один раз в католическом, сотояние прекрасное, проблем нет. Я был крещен в зрелов возрасте, без особого на то желания, христианскую иделогию и мировоззрение не разделяю и не принимаю. На самой службе не разу не был и не горю особым желанием туда идти......Lenora писал(а):Скажите, пожалуйста, Вы когда-нибудь в церкви на службе были?
Если были: Что при этом чуствовали? Как себя чуствовали на следующий день?
Занимаетесь ли Вы какими-либо практиками, использующими изменённые состояния сознания?
Если да - то какими? Что чуствуете на следующий день? (Общее состояние, тонус, настроение).
Особыми практиками не занимался: Осознанные сновидения, самые простенькие медитации, спонтанное вИдение энергии....вот и все пожалуй......на моем состоянии они никак не отражались....
и "темный" (а я темный) может Любить и созидать, и Светлый может разрушать...... Темный и Черный это раные вещи!!!!!Алла78 писал(а):Когда мы собирались с мужем встречаться то он кричал что темный и все такое.
цитаты из книги про Любовь с моими комментариями я уже приводил(см. мои посты выше)Сакура писал(а):Господа интроверты, хочу задать вам вопросик: что есть для вас ЛЮБОВЬ? angemon, ты говоришь, что любишь девушку, а она тебя - нет. Ответь, пожалуйста, что значит для тебя - любить?..
Я все иизложил в своих стихах про Любовь:
Любовь к Тебе Меня окрыляет!
Любовь к Тебе Меня изменяет!
Любовь к Тебе Силу дает
И за собой зовет!
Она как воздух невесома
Как дикий шторм она сильна
Как пламя из сердца рвется она
Господь зажег ее для Тебя!
Тебе ее подарить я хочу
Счастливой Тебя видеть хочу
Молчать не могу и Тебе я кричу
О, ****, как сильно Тебя я люблю!!
Ты пришла в мою жизнь, как весна
И сердце прошептало люблю
Душа моя проснулась ото сна
И потерялась в Раю!
Иногда хочу я от Тебя сбежать
Нет сильнее муки, чем любить и ждать
Впрочем бесполезно мне о том мечтать
Без Тебя умру я, не смогу дышать
Сердце не захочет биться без Тебя
Ввысь душа умучиться, образ Твой храня
Рай мне будет Адом, скучным, без Тебя
Лучше жить я буду, веря и любя!
Прикажи мне измениться
Прикажи мне сильным стать
Заново заставь родиться,
Заново заставь мечтать.
Свои чувства проявляя
И меня жить заставляя
Поцелуй мне подари
И желанья пробуди!
Чтоб желал я взрослым быть
Чтобы смог Тебя любить
На руках Тебя носить
Прикажи! Я буду жить!!
Прикажи! Я изменюсь!
Прикажи! Всего добьюсь!
Исполню Твой каприз любой
Чтобы быть всегда с Тобой!
Кончится бардак отстойный
Хочу быть Тебя достойным!
Меня спасёшь Ты и согреешь
Прикажи! Не пожалеешь!
Без Тебя я умираю
Без Тебя жить не желаю
А с Тобой покой и свет
Ведь Тебя прекрасней нет!!
Ведь Ты Ангел неземной
Хочу быть всегда с Тобой!
Думаю хватит их там более 50 :) :) :)
-
- Старожил
-
- Ветеран
angemon, я это спросила не просто так. Прошу не кидаться тапками, но позволь мне усомниться в том, что те чувства, которые ты испытываешь - есть любовь. Стихи замечательные, но в них сквозит такая безнадега, и самая настоящая зависимость:
angemon писал(а):Без Тебя умру я, не смогу дышать
Сердце не захочет биться без Тебя
Эти мои рассуждения вызваны только желанием помочь, извини, если разрушу твои какие-либо иллюзии. Понимаешь, любой человек здесь может подтвердить тебе, что есть Любовь, а есть привязки к человеку, которые можно создать искусственно (приворот например), а можно и самому себе их создать своими мыслями (самоприворот). Я выше писала тебе, когда не знала, что у тебя есть возлюбленная, что когда ты полюбишь, то это и будет стимулом к изменению. Так вот, я остаюсь при своем мнении, что то, что ты испытываешь - не есть любовь. Здесь налицо при отсутствии собственных жизненных ресурсов (читай - энергии) желание получить их от другого человека (т.е. вампиризмус обыкновенный). А если бы это были настоящие чувства, тебя бы так "припекло" (как писали тебе выше), что ты сам бы не заметил, как изменил свое отношение к жизни. Способность Любить напрямую связана с духовным ростом. Хотя, возможно, зародышу истинной твоей любви мешает развиваться этот самый самоприворот, т.к. привязки не дают поднимать духовность. То, что я пишу, проверено мной на собственном опыте (как с т.з. экстраверта, так и интроверта), я далеко не специалист, но когда "припечет" - обращайся, могу целую программу разработать. :)angemon писал(а):Без Тебя я умираю
Без Тебя жить не желаю
А с Тобой покой и свет
Ведь Тебя прекрасней нет!!
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Извини, я не согласна с написанным. Ангемон не вампирит - он девушке отдаёт свою энергию по самопривязке.Сакура писал(а):Здесь налицо при отсутствии собственных жизненных ресурсов (читай - энергии) желание получить их от другого человека (т.е. вампиризмус обыкновенный).
Имхо - у него какая-то не внешняя негативная программа, а видимо по карме стоит блок на самоуничтожение.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Старожил
на мой взгляд "настоящая Любовь"это Взаимность!!!!!!Сакура писал(а): А если бы это были настоящие чувства, тебя бы так "припекло" (как писали тебе выше), что ты сам бы не заметил, как изменил свое отношение к жизни.
а то что люби называют любовь это страсть( обоюдное влечение). для него естественно нужна энергия которй у меня нету :'( :'( :'( :'(
Эта привязка и "самоприворот" идет из прошлых жизней........я отдою себе отчет, что ОНА не моя ПОЛОВИНКА!!!!!!!! Хотя. осознавая этот факт любовь к ней меньше не становится!!
О Вампиризме.........я ее накачивал энергией так, что у нее были просто аффигенные изменения!!!!! Я был каналом энергии Любви для НЕЕ, естественно себе процент оставлял…..
Lenora писал(а):Извини, я не согласна с написанным. Ангемон не вампирит - он девушке отдаёт свою энергию по самопривязке.
Имхо - у него какая-то не внешняя негативная программа, а видимо по карме стоит блок на самоуничтожение.

-
- Ветеран
Да я не настаиваю, просто эта самая самопривязка - симптом перекоса энергий, который и разрушает.Lenora писал(а):Ангемон не вампирит - он девушке отдаёт свою энергию по самопривязке.
Ну не обязательно.angemon писал(а):на мой взгляд "настоящая Любовь"это Взаимность!!!!!!
angemon писал(а):для него естественно нужна энергия которй у меня нету
Как же нету? А чем тогда накачивал?angemon писал(а):я ее накачивал энергией так, что у нее были просто аффигенные изменения!!!!!
Согласись хотя бы, что блок можно убрать сознательно?.. :)Lenora писал(а):по карме стоит блок на самоуничтожение.
-
- Иногда заходит
Уже ищу. Если поможет, то отпишусь. А насчет тестов... мне они не очень нравятся, т.к. слишком обобщенные они. Ни один тест не может объективно показать твое состояние, только приблизительно, а приблизительно я и сам его могу описать.раз твоя жизнь с эзотерикой никак не связана я могу тебе посоветовать найти грамотного психолога!
Большинство. Просто найти хорошего специалиста очень трудно, но все равно объективно ни один человек оценить не сможет.Я вообще не уверен в психологах и психиаторов в принципе. Все они слишком субъективны, а не объективны.
А как его преодолеть-то?Просто существуют возрастной предел (или барьер) который нада преодалеть и от "темности" можно избавиться.
Мешает отсутствие силы воли. А насчет жаловаться... лично я пришел сюда за помощью, готов выслушать все предложения, нигде не просил чтобы меня жалели и утешали. Что касается желания общаться, то здесь проблема в том, что хочется именно общаться, быть естественным, а не прилагать усилия к тому что бы это делать.что мешает быть таким и все равно общаться с людьми.....
а не жаловаться ....
пожалейте меня бедного я не хочу ни с кем общаться.....и в то же время хочу.....
-
- Ветеран
Чтобы научиться, например, ездить на велосипеде, сначала нужно прилагать усилия, тренироваться, а потом уже навыки закрепятся и все будет происходить естественно.ИгемоH писал(а):хочется именно общаться, быть естественным, а не прилагать усилия к тому что бы это делать.
-
- Иногда заходит
Верно. Так вот, я хочу общаться. Для этого нужно научиться общаться. Значит мне надо захотеть научиться, а этого сделать не получается - вот я и ищу помощи.Чтобы научиться, например, ездить на велосипеде, сначала нужно прилагать усилия, тренироваться, а потом уже навыки закрепятся и все будет происходить естественно.
- Старожил
ты не прав. тесты нужны что-бы хоть как-то обобщить знания о тебе. тест не говорит о твоем состоянии, о говорит только какой ты в рамках даннгой концепцииИгемоH писал(а):Уже ищу. Если поможет, то отпишусь. А насчет тестов... мне они не очень нравятся, т.к. слишком обобщенные они. Ни один тест не может объективно показать твое состояние, только приблизительно, а приблизительно я и сам его могу описать.
судя по этим словам я бы сказал что ты экстраверт. Пойди пару тестов, а то мы общаемся не о чем.....ИгемоH писал(а):Мешает отсутствие силы воли. А насчет жаловаться... лично я пришел сюда за помощью, готов выслушать все предложения, нигде не просил чтобы меня жалели и утешали. Что касается желания общаться, то здесь проблема в том, что хочется именно общаться, быть естественным, а не прилагать усилия к тому что бы это делать.
-
- Иногда заходит
Результат теста Вайсбанда
Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)
Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров
Этот тип обычно считает, что миром правит Судьба.
Такие люди - самые большие фаталисты. Это - самый аристократичный из типов. Во внешности обычно оригинален, одежда - элитарна. При любом взаимодействии сначала очень осторожно оценивает партнера, и лишь затем может прийти к доверительности. Около 90 процентов людей в мире театрального искусства и поэзии принадлежат к этому типу личности. Драматическая сторона им удается лучше всего. У этих людей нет четкой границы между театром и жизнью. Для них жизнь - игра. Обычно в детстве такой ребенок хорошо умеет копировать других. Прекрасно чувствует поведение человека во времени, вплоть до предсказаний. Образное мышление у Наставника развито великолепно. Хорошо получает информацию во сне (функция T связана с тайной, мистикой, часто - с мистификацией). Особое значение в жизни для представителя этого типа имеет имидж. Такой человек может быть направлен к возвышенным чувствам, но может и шокировать и эпатировать окружающих, в том числе одеждой. Могут играть роль деловых и предприимчивых, хотя на деле это им не свойственно. Через некоторое время перепоручают это другим. Может проявлять себя в диапазоне от эстета до бомжа в эстетике, т.к. это их самая слабая функция. За здоровьем не следит, если это не его имидж или если он не возвел эти вопросы в систему. Нередко представители типа склонны к бисексуальности, гомосексуальности, даже транссексуальности (чуть ли не единственный психотип, встречающийся среди сменивших пол людей - по крайней мере тех, кого тестировали по соционическим критериям). Не нужно только думать, что описываемые особенности характерны для всех представителейэтого типа. Такой человек обычно много говорит о порядке, хотя сам чаще всего весьма беспорядочен. Системы законов, порядок и т.п. сам создавать не умеет, как правило, берет систему, кем-то созданную. Сильная склонность к авторитарности. Наставник - диктатор по натуре. Очень энергетичная личность. Обычно представитель этого типа, "взобравшийся" на вершинывласти, хорошо начинает, но плохо кончает, т.к. имеет тенденцию к саморазрушению и даже к суициду (особенно в ранней юности) и к разрушению других. Примеры представителейэтого типа среди политиков - Муссолини, Франко, Гитлер, Троцкий, из современных политиков - Жириновский. Хороший оратор, но насколько хорошо он владеет большой аудиторией, настолько же плохо умеет вести общение один на один. Некоторые представители типа бывают склонны к мистификации, шарлатанству, даже шантажу. На криминал способны только в запальчивости. Свои диктаторские замашки обычно сам реализовать не умеет...
--------
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)
Этот тип обычно считает, что миром правит Судьба.
Такие люди - самые большие фаталисты. Это - самый аристократичный из типов. Во внешности обычно оригинален, одежда - элитарна. При любом взаимодействии сначала очень осторожно оценивает партнера, и лишь затем может прийти к доверительности. Около 90 процентов людей в мире театрального искусства и поэзии принадлежат к этому типу личности. Драматическая сторона им удается лучше всего. У этих людей нет четкой границы между театром и жизнью. Для них жизнь - игра. Обычно в детстве такой ребенок хорошо умеет копировать других. Прекрасно чувствует поведение человека во времени, вплоть до предсказаний. Образное мышление у Наставника развито великолепно. Хорошо получает информацию во сне (функция T связана с тайной, мистикой, часто - с мистификацией). Особое значение в жизни для представителя этого типа имеет имидж. Такой человек может быть направлен к возвышенным чувствам, но может и шокировать и эпатировать окружающих, в том числе одеждой. Могут играть роль деловых и предприимчивых, хотя на деле это им не свойственно. Через некоторое время перепоручают это другим. Может проявлять себя в диапазоне от эстета до бомжа в эстетике, т.к. это их самая слабая функция. За здоровьем не следит, если это не его имидж или если он не возвел эти вопросы в систему. Нередко представители типа склонны к бисексуальности, гомосексуальности, даже транссексуальности (чуть ли не единственный психотип, встречающийся среди сменивших пол людей - по крайней мере тех, кого тестировали по соционическим критериям). Не нужно только думать, что описываемые особенности характерны для всех представителейэтого типа. Такой человек обычно много говорит о порядке, хотя сам чаще всего весьма беспорядочен. Системы законов, порядок и т.п. сам создавать не умеет, как правило, берет систему, кем-то созданную. Сильная склонность к авторитарности. Наставник - диктатор по натуре. Очень энергетичная личность. Обычно представитель этого типа, "взобравшийся" на вершинывласти, хорошо начинает, но плохо кончает, т.к. имеет тенденцию к саморазрушению и даже к суициду (особенно в ранней юности) и к разрушению других. Примеры представителейэтого типа среди политиков - Муссолини, Франко, Гитлер, Троцкий, из современных политиков - Жириновский. Хороший оратор, но насколько хорошо он владеет большой аудиторией, настолько же плохо умеет вести общение один на один. Некоторые представители типа бывают склонны к мистификации, шарлатанству, даже шантажу. На криминал способны только в запальчивости. Свои диктаторские замашки обычно сам реализовать не умеет...
--------
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
-
- Иногда заходит
Тест Гуленко
Результат теста Гуленко
Соционический тип
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Основные дихотомии
Рациональность 9 - Иррациональность 8
Экстраверсия 8 - Интроверсия 9
Сенсорика 4 - Интуиция 13
Логика 4 - Этика 13
Гуманист (у американцев "Предсказатель") убежден, что миром правит доброта.
Этим людям присущи альтруизм, эмпатия, доброта, сопереживание. Им свойственно радоваться радостью друзей. Они - та "жилетка", в которую всегда может выплакаться близкий им человек. Очень любят детей; бывают неплохими психологами, особенно детскими. Им свойственна повышенная ранимость и чувствительность, из-за чего на дальней психологической дистанции бывают нерешительны и не демонстративны. Очень не любят споров и конфликтов. Обладают высокой степенью прозорливости и проницательности. Иногда таких людей можно встретить среди преподавателей - особенно гуманитарных дисциплин и литературы (они весьма поэтичны, любят метафоры, обладают богатым воображением), но чаще они встречаются среди врачей, особенно педиатров, и работников детских дошкольных учреждений. Даром врача они обладают от природы, к тому же - мягкие и терпимые люди. Не могут дать отпор агрессии или экспансии - в подобных случаях обычно либо отстраняются, либо подчиняются. В принципиальных же для себя вопросах отстаивают свою позицию до конца. Нуждаются в расторопном деловом партнере, за котором "как за каменной стеной". Не следят за своим комфортом, невнимательны к своему здоровью. Зато очень заботливы в этих вопросах по отношению к другим. Обладают самой слабой из всех психологических типов внутренней энергетикой, из-за чего могут часто болеть. Склонны критиковать окружающих за проявления излишней эмоциональности, сами же проявляют ее только на очень близкой психологической дистанции. Стремятся к гармонии человеческих взаимоотношений. С удовольствием занимаются самообразованием. Обладают талантами в области литературы и психологии. Умеют замечательно контролировать время - вплоть до точного определения времени без часов. Хорошо умеют нормировать работу. Сфера профессий: гуманитарно-теоретическая, культура, литература; психотерапия (особенно диагностика), гуманитарное образование, литературоведение, журналистика.
Во всех тестах есть что-то близкое мне и что-то абсолютно чуждое. Примерно 50 на 50.
Результат теста Гуленко
Соционический тип
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Основные дихотомии
Рациональность 9 - Иррациональность 8
Экстраверсия 8 - Интроверсия 9
Сенсорика 4 - Интуиция 13
Логика 4 - Этика 13
Гуманист (у американцев "Предсказатель") убежден, что миром правит доброта.
Этим людям присущи альтруизм, эмпатия, доброта, сопереживание. Им свойственно радоваться радостью друзей. Они - та "жилетка", в которую всегда может выплакаться близкий им человек. Очень любят детей; бывают неплохими психологами, особенно детскими. Им свойственна повышенная ранимость и чувствительность, из-за чего на дальней психологической дистанции бывают нерешительны и не демонстративны. Очень не любят споров и конфликтов. Обладают высокой степенью прозорливости и проницательности. Иногда таких людей можно встретить среди преподавателей - особенно гуманитарных дисциплин и литературы (они весьма поэтичны, любят метафоры, обладают богатым воображением), но чаще они встречаются среди врачей, особенно педиатров, и работников детских дошкольных учреждений. Даром врача они обладают от природы, к тому же - мягкие и терпимые люди. Не могут дать отпор агрессии или экспансии - в подобных случаях обычно либо отстраняются, либо подчиняются. В принципиальных же для себя вопросах отстаивают свою позицию до конца. Нуждаются в расторопном деловом партнере, за котором "как за каменной стеной". Не следят за своим комфортом, невнимательны к своему здоровью. Зато очень заботливы в этих вопросах по отношению к другим. Обладают самой слабой из всех психологических типов внутренней энергетикой, из-за чего могут часто болеть. Склонны критиковать окружающих за проявления излишней эмоциональности, сами же проявляют ее только на очень близкой психологической дистанции. Стремятся к гармонии человеческих взаимоотношений. С удовольствием занимаются самообразованием. Обладают талантами в области литературы и психологии. Умеют замечательно контролировать время - вплоть до точного определения времени без часов. Хорошо умеют нормировать работу. Сфера профессий: гуманитарно-теоретическая, культура, литература; психотерапия (особенно диагностика), гуманитарное образование, литературоведение, журналистика.
Во всех тестах есть что-то близкое мне и что-то абсолютно чуждое. Примерно 50 на 50.
-