Дополню. Что касается высшей Божественной Ипостаси - Бога Духа, то искать эту Вершину в человеческой бессознательной рефлексии вообще бессмысленно. Да, монада наделена этим Даром, однако пока еще его не осознает, и тщетно пытаться искать этот Пламень в инстинктивном поведении "витязей в тигровых шкурах".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отсечение привязок
- Site Admin
- Ветеран
Re: Отсечение привязок
вот это самое главное!! Вам поклон от меня, за такое восприятие!
Ведь был он кем, не важно. Главное, как он относился к Вам, к своему потомству.
Вы на низких вибрациях тонких живете. Это не есть плохо, и не есть хорошо. Это так по судьбе, по Роду, так предназначено видимо. Вы ведь и практикуете кладбище и перекресток. Это большая Сила.
это Вы правы, но не каждый же при Силе. есть и слабые, и обстоятельства. только не все знают про те обстоятельства.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Интересно, почему у таких людей именно сущи сидят в энергетике и являются вроде как определяющими для различного рода дегенератов, а не бесы, к примеру. Бес наверное "умнее", опаснее и сильнее сущи, и тоже требует такого рода еду и доступное энергетическое питание, и наверное может вселяться в человека.
- Site Admin
DevaS
Бесы это определение, которым оперирует мифология славянских христиан. Мне ближе название преты. Но суть одна и та же. Все они существа низших инфернальных Миров, сокращенно сущи.
Бесы это определение, которым оперирует мифология славянских христиан. Мне ближе название преты. Но суть одна и та же. Все они существа низших инфернальных Миров, сокращенно сущи.
- Ветеран
Зависимые люди это страшно, для меня страшно больше тем, что они уничтожают окружающих их близких, то, что они уничтожают себя - для меня это дело второе. Особенно невыносимо, когда они уничтожают детей, которые потом еще долго "спасают" себя, будучи уже взрослыми. Я встречаю это каждый день
- Site Admin
Это ужасно и не имеет оправдания.
Кошмар. Вы с ними работаете?
- Ветеран
Marianna_
Да. И эти руки отрубленные у жен, это только цветочки.
Да. И эти руки отрубленные у жен, это только цветочки.
- Ветеран
Согласна с вами.
Это мне постоянно напоминает, что ад именно здесь, когда происходят такие вещи.
- Site Admin
О, Боги!
Я не выношу зависимых, не могу с ними вообще общаться. Особенно если из-за низкой сексуально-психологической зависимости женщины от мужчины страдают дети, я прямо убить их готова. Давно поймала себя на мысли, что мне не жалко таких людей абсолютно, они вызывают лишь отвращение. Говорю честно, уж как есть.
- Ветеран
Меня больше всего бесит, когда зависимость эта вбивается в головы социумом и некоторые женщины не в силах это преодолеть. Вобьют себе в голову, что "ребенку нужен отец", и пофигу, что этот отец пьет и ведет себя неадекватно на глазах этих же детей. Из-за своего невежества они не понимают, что все это поведение подсознательно впитывается ребенком, как губкой, все эти семейные скандалы, раскол между матерью и отцом, это очень травматично для детской психики. Сами живут в аду, и детей обрекают на это.
- Ветеран
Интересно, неужели они не поддаются никакой эволюции, в людей не превращаются со временем, к примеру. Если нет, тогда источник зла и негатива точно обособлен на своем полюсе, как отдельный от всего другого.
- Учитель школы ТМ
Мне кажется эта зависимость сродни наркотической. А помочь им нельзя, если они сами не хотят меняться. Даже наоборот агрессию это у них вызывает. Так что да, часто говорить бесполезно вообще.Marianna_ писал(а): ↑29 сен 2019, 00:26О, Боги!
Я не выношу зависимых, не могу с ними вообще общаться. Особенно если из-за низкой сексуально-психологической зависимости женщины от мужчины страдают дети, я прямо убить их готова. Давно поймала себя на мысли, что мне не жалко таких людей абсолютно, они вызывают лишь отвращение. Говорю честно, уж как есть.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Site Admin
Хуже. Наркоманы очень часто понимают, что так жить нельзя, и пытаются слезть с иглы. Другое дело, что это у них не всегда получается. А этих (не знаю даже, как их назвать) все устраивает, сидят на крючке собственной непромытости. Вы сканировали их Свадхистхану? Я просто физически ощущаю зловоние, поэтому близко находиться не могу. Дай им нормального мужчину, нормальные отношения, так они же не смогут с ним жить, им скучно будет. Поэтому бесполезно им помогать - тут же в такую же помойку влезут.
Да. Поэтому им проще, чтообы их детей избивали и насиловали, а они будут сидеть, смотреть на этот беспредел и изображать из себя несчастных жертв. Грязные извращенки- мазохистки.
- Учитель школы ТМ
Да, эта энергия у них обычно в упадке. Жизнь в роли жертвы создает блоки.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Вот кстати да. Раньше я такую точку зрения не разделяла, наверное, хотела думать иначе. А вот со временем и при большей выборке знакомых (по работе приходилось соприкасаться с большим количеством людей), я увидела, что это- правда. Либо будет поганить нормального мужика, либо вообще с ним не сойдётся, потому, что он какой-то не такой по ее мнению. Можно от этого всего очухаться, если действительно для себя понять, что так жить нельзя. Обычно этому способствует какая-то точка кипения или невозврата. А у кого-то она так и не наступает. Поэтому всем желающим поныть на урода-партнера я уже спокойно отвечаю- был бы реально плохой для тебя- уже давно бы сбежала.
- Ветеран
По Свадхистане Всегда проблемы, в подобных случаях. Я не видела ни разу, что бы было там чисто.
вот еще бывает так происходит, это уже чисто практически, из опыта. Приходит женщина, которой очень несладко пришлось с мужем тираном. Бил, гулял, всячески обижал. И вот, ушел из семьи. Так вот. Вместо того, что бы радоваться, и заняться собой наконец то, в 99% случаев, начинается движение на то, А как вернуть мужа?
Зачем, спрашивается?? что бы издевался дальше??
и такое происходит, не только с тиранами. но и например, с пустыми мужчинами. который никчемный, всю жизнь на шее висел, скажем. потом нашел другую. Все равно, надо вернуть
- Site Admin
Да-да! Это уму непостижимо просто!

И как? Что Вы делаете в таких случаях? Работаете с ними?
-
- Собеседник
Я не понимаю чему Вы удивлены. Своя собака ближе к телу, нажитое, но любимое. Такие вот Вы женщины, не бросаете и пытаетесь тащить в дом - алкаша, пьянчугу, драчуна с детства. Это вопрос скорее к женщинам - почему?
Отсечение желаний?
- Ветеран
работаю. объясняю. в основном это люди с негативом. многие кстати, потом приходят в себя, начинают жить дальше, строят новую жизнь.
но есть те, которые ни в какую. только дайте приворот. от которого толку нет. а только новая порция негатива, на обоих, при чем. есть случаи, когда категорически отказываюсь. например, когда дети общие в семье есть. ведь если мать на отца заказывает приворот, или наоборот, то это 99% ляжет потом на детей. есть такие, которым и на этот факт не помеха. тут уж бесполезно доказывать что то. там всё равно завяжется нехилый клубок грязи, на всю семью. пойдут, и найдут кто сделает. или того хуже, самостоятельно идут на кладбище, и что то химичат там.
- Site Admin
Не нужно обобщать, оскорбляя при этом тех, кто не примлет для себя таких отношений и такого образа жизни. Именно поэтому и удивляюсь, потому что для меня это действитеьно уму непостижимо.
-