Спасибо ! И Вас

Да, есть ) ждём повышение мужа ) волнуюсь ))
У Вас просто беспокойство. Нет негатива.
Давно тут не была ) забежала по делу) зашла в любимое таро и отвечу - нет не подействовал ваш вызов. Причину отдельно смотрите.Lione писал(а): ↑10 мар 2019, 00:11Доброй ночи, уважаемые!
С прошедшим праздником всех![]()
Подскажите,пожалуйста, правильно ли понимаю расклад:
Подействовал ли вызов на М?
9 мечей, сила, пятерка пентаклей перевернутая - нет, не хватило энергии или не правильно был проведен ритуал (не в то русло направила энергию)
подействовал.
9 мечей как вы сама верно заметили - это суть воздействия (вызова), чтобы скучал и тосковал, Сила это само воздействие, энергетический посыл (вызов), а 5 пентаклей перевернутая это не что иное как "уязвимость", вот и ответ..
Для меня все просто если уже столько прошло времени вызов не сработал . Вызов предпологает что обьект сам явиться на порог - если этого не произошло то значит не сработало . И есть оущение у вас что кто то рядом нету ли ,не имеет значения ,если ваш вызываемый сам не явился все остальное не учитываться .Есть четко цель и результат.Нет результата, значит вызов не рабоатет ,потому что логично предположить что если бы вызов сработал то у вас бы не возникало вопросаов . То что вы увидитесь в понедельник на работе это не считаеться .Вызов предпологает что обьект имено САМ должен прийти ,приехать до порога ,ну на крайняк позвонить и нахзначиь встречу . А то что вы например его где то там его увидели ,встретили , вам показалось ,это все не относиться к тому что вызов сработал .Lione писал(а): ↑10 мар 2019, 13:41Night_Breeze
О, благодарю вас за такое мнение, честно сказать, я в некоторой расстеренности)
Вообще, делала вызов в пятницу вечером, карты раскинула вчера вечером (показалось, что вполне можно уже диагностировать, все ж сутки прошли). Вызов был не фагот и не рунический, "кликушка" простая, стихийная (просто знаю, что у меня такое всегда лучше работает). Эффекта, честно, я пока не вижу, хотя ощущение, что бродит рядом есть. Мы с объектом увидимся на работе в понедельник, но хотелось бы вне работы сагитировать общение.
Уважаемая ягодка-малинка я благодарю вас за мнение, очень любопытная получается ситуация) Может есть смысл и сегодня раскинуть карты? Уточняющие так сказать, или лучше не сбивать работу?
Я по своим личным ощущениям трактовала, конечно, отрицательно. Однако мне нравиться вариант с положительной трактовкой))) возможно, нужно просто подождать, как на практике отразиться все
Вызов сработал воздействием на тоску. он страдает, скучает, его сильно тянет и он сейчас боится одиночества. просто итог пока не показан придет он к вам или нет, но программа легла. Дальше лучше смотреть совместные перспективы, но я бы не трогала несколько дней.
Вы что-то любовное делаете?bourgeosie писал(а): ↑03 мар 2019, 13:54здравствуйте! помогите разобраться, пожалуйста.
что мне нужно сделать, чтобы руны работали на меня в полную силу? когда делаю рунические ставы не работают они так, как надо. даже самые элементарные.
Смерть (Дьявол), 3 жезлов, Король жезлов, дно - 4 пентаклей - видимо, таро мне намекают, что не стоит этим заниматься и обратить внимание на что-то другое.
заранее очень благодарна![]()
Доброго, у вас Сила - 8 или 11 аркан?Lione писал(а): ↑10 мар 2019, 00:11Доброй ночи, уважаемые!
9 мечей, сила, пятерка пентаклей перевернутая - нет, не хватило энергии или не правильно был проведен ритуал (не в то русло направила энергию)
Как я вижу ваш триплет, в таком случае, на личной силе не сработало, не хратило уверенности и воли.Lione писал(а): ↑10 мар 2019, 18:30PoisonApple
Благодарю за комментарий!
Колода - зеркало судьбы, там сила 8 аркан.
Нет, мы не ссорились никануне, наоборот даже, на очень позитивной ноте расскались (поздравляли с восьмым марта меня)
А вводной-то особо нет никакой: коллега из соседнего отдела, приглянулся, попробовала "позвать". Все)
Новичкам везет до поры до времени)))PoisonApple писал(а): ↑10 мар 2019, 18:36Дала ему простой став вызов, сказала как нарисовать, как вложить энергию, технику пояснила.
Доброго!Lione писал(а): ↑10 мар 2019, 00:11Доброй ночи, уважаемые!