А вот оно что. Ну бывает. Времена сейчас такие. Все на нервах.
Ну так я и прихожу сюда на эзотерические темы поговорить. В других местах люди порой вообще не в курсе.
А вот оно что. Ну бывает. Времена сейчас такие. Все на нервах.
Ну так я и прихожу сюда на эзотерические темы поговорить. В других местах люди порой вообще не в курсе.
метафоры это хорошо, но могут мешать, когда нужно в чем-то разобраться.
Ну хорошо бы все же как-то связывать сообщения в теме с самой темой.А с кем поговоришь- то на такие темы.как не здесь?
Игрок я вас услышала и учту.если позволите и это не будет считаться некорректным вопросом,почему вы никогда не предупреждали об этом тех, кто писал мне еще в более эмоциональной форме? а я и не подумала даже на миг обидеться на кого-то,каждый из нас человек и может выплеснуться разок даже в силу недопонимания написанного теста,это никак не меняет моего отношения к ценности постов и мыслей пользователя.но безусловно я согласна с вами, что подобное недопустимо.
Марс_Пламенный писал(а): ↑02 июн 2019, 08:18Марс,нервы это не про меня.Нервы это вообще роскошь,когда вытаскиваешь мужа из горящих завалов, когда стоишь босая зимой на снегу в пижаме и крови,твое жилье,одежда,документы и все под ноль догорает в стране где правят чиновники, бумажки и дензнаки,где человеческий фактор-ноль.Дальше просто начинается совсем другая жизнь и другое мировосприятие-начинается реальность и реальное восприятие.Тут с нуля ясно самому себе, кто ты такой и что ты значишь в этой жизни без материальных ценностей,сможешь ли ты снова создать что-либо и как на ладони ясно кто тебе друг, а кто враг.я создаю,шаг за шагом иду вперед.сердца за написанное мной не держите,не тот случай и я не тот человек.С Велесовой штукой сжилась на "ять",если честно, то охотилась за этим амулетом много лет ..правда вначале рыкала,ну вы виделиА вот оно что. Ну бывает. Времена сейчас такие. Все на нервах.
zemleroika видимо философия это не мое.Мое- это слово и дело,ну и юмор рядом независимо черненький или беленький,все метания-искания у меня сто лет назад позади.Пусть это самонадеянно прозвучит, ответы на многие вопросы как-что-почему, мной для себя лично найдены, это только мои ответы и мой опыт.Но у каждого человека только свой путь, и в его жизни будут только свои ответы на его вопросы.zemleroika писал(а): ↑02 июн 2019, 18:55метафоры это хорошо, но могут мешать, когда нужно в чем-то разобраться.
Ну хорошо бы все же как-то связывать сообщения в теме с самой темой.А с кем поговоришь- то на такие темы.как не здесь?
конечно могут,также как многих раньше учили родители: кинул в речку и давай плыви.'так и в жизни раньше часто было.Это сейчас куча заморочек,психологов, инструкторов и остальных деньгососов иже с ними. А раньше все было быстро и эффективно и психике детей можно было только позавидовать, их умению приспосабливаться и их выживаемости в мире тоже.zemleroika писал(а): ↑03 июн 2019, 09:50люди сами не могут научиться ходить, и многое другое делать
Учатся ходить как минимум наблюдая за взрослыми. И когда таким образом учат плавать, плавают с помощью хаотичных движений рук и ног, и это не эффективно как раз.
Марс_Пламенныйне пугайтесь тому что напишу - Смерть отнюдь не персонаж проходящий мимо для меня,'мы иногда договариваемся на отсрочку для животных на 1-2 года,мне удалось в свое время полежать в земле под нашими же российскими танками в обстрелы,хоронить своих близких при жутких обстоятельствах ,дальше мне думаю вообще писать не стоит,у других бы мозг с перил спрыгнул.Все можно пережить и принять достойно, и нет ничего что не посылают человеку чего бы он пережить и осилить не смог.важно как он живет дальше.Марс_Пламенный писал(а): ↑03 июн 2019, 06:05Marta777
Все хорошо. Интересный у Вас опыт. Меня пару раз тоже касалось присутствие смерти неподалеку, и как-то действительно отрезвляет. Меняет восприятие действительности.
а стоит ли бороться с эгоизмом?хороший, здоровый эгоизм еще никому не вредил,наоборот он двигатель многого..Марс_Пламенный писал(а): ↑03 июн 2019, 06:05Вот только с эгоизмом бороться часто не получается. Бывает растворишь его и хорошо. А бывает оно сгущается незаметно вновь и все портит. Ну это я о своем.
Эго нужно совершенствовать, делать его более качественным в проявлениях. А с эгоизмом безусловно нужно бороться в том случае, если человек занимается духовным развитием и следует духовному пути.
Зул спасибо за оценку моих постов и ваши цитаты и фразы!поверьте мне они интересны, но может вы перейдете в нормальном режиме написания и изложения мыслей? мне лично будет интересно их прочесть.А вам-то поговорить есть с кем по душам, кроме как здесь.
Есть дети-маугли которые жили с волками или собаками и передвигаются на четвереньках и весь их образ жизни как у животных.zemleroika писал(а): ↑03 июн 2019, 09:50люди сами не могут научиться ходить, и многое другое делать.
Если бы вы выросли в неблагоприятной среде вряд ли вы стали человечным-человеком без чей то помощи.
Трамплин нужен слабовольным,избалованным деньгами родителей и ленивым амебам,которые всегда придумывают причины чтобы ничего не делать и оправдывать свою лень -лень не только физическую, но и духовную.но и трамплины тут никакие не помогут если нет стержня внутри и мозгов.
Ну согласно Киплингу Маугли еще тот фрукт