Да дааааа именно в этом .Какими:? ПодскажитеАленький_цветочек писал(а): ↑21 май 2019, 16:48Ну и зачем вам приворот? Если вся проблема в том, чтобы вызвать в нем более теплые и стабильные чувства, то это можно сделать и другими способами.

Да дааааа именно в этом .Какими:? ПодскажитеАленький_цветочек писал(а): ↑21 май 2019, 16:48Ну и зачем вам приворот? Если вся проблема в том, чтобы вызвать в нем более теплые и стабильные чувства, то это можно сделать и другими способами.
Да, сейчас подскажу.)) Я 15 лет училась, а вас сейчас тут в одном посте научу.
Да, действительно чушь.
Я понимаю, что больно. Но и Вы поймите: он Вас не любит. Просто, как верно заметила CasperNata:
Такое часто бывает, к сожалению - постель без всяких обязательств.CasperNata писал(а): ↑21 май 2019, 16:52Вы отличный способ для него снять напряжение и потешить эго.
Аленький_цветочек писал(а): ↑21 май 2019, 19:08Ой какие тонкости,я не знала,буду просторы форума смотреть
Да, сейчас подскажу.)) Я 15 лет училась, а вас сейчас тут в одном посте научу.![]()
Написал сегодня люблю ,честно люблю.А меня любили я знаю как любят.Гадалки которые смотрели говорят любит ,но не хочет зависимым от тебя стать.Такое он тоже мне говорил,если я тебе покажу что ты моя слабость ты будеш использовать меня ,как я использовал других девушек .А я думаю если любишь то тебе наплевать,ты будешь это показыватьMarianna_ писал(а): ↑21 май 2019, 20:16Да, действительно чушь.Я понимаю, что больно. Но и Вы поймите: он Вас не любит. Просто, как верно заметила CasperNata:Такое часто бывает, к сожалению - постель без всяких обязательств.CasperNata писал(а): ↑21 май 2019, 16:52Вы отличный способ для него снять напряжение и потешить эго.
Правильно думаете. А то, что он говорит-это все отговорки сплошные.
Тут согласна с вами,если любишь на все плевать,даже кто что подумает. Бежишь к человеку у без оглядки.Merias писал(а): ↑21 май 2019, 20:23Написал сегодня люблю ,честно люблю.А меня любили я знаю как любят.Гадалки которые смотрели говорят любит ,но не хочет зависимым от тебя стать.Такое он тоже мне говорил,если я тебе покажу что ты моя слабость ты будеш использовать меня ,как я использовал других девушек .А я думаю если любишь то тебе наплевать,ты будешь это показыватьMarianna_ писал(а): ↑21 май 2019, 20:16Да, действительно чушь.Я понимаю, что больно. Но и Вы поймите: он Вас не любит. Просто, как верно заметила CasperNata:Такое часто бывает, к сожалению - постель без всяких обязательств.CasperNata писал(а): ↑21 май 2019, 16:52Вы отличный способ для него снять напряжение и потешить эго.