Ева20
- | +
- Марина, доброе утро!
Огромное спасибо за шикарную ОС
Думаю, Вас совсем не строит расстраиваться из-за Олеси-у меня давно не было таких резко отрицательных ответов карт. Я не знаю толком, что он сейчас в ней находит...Потому что, вобщем-то, на их отношения картина всегда одна-ссоры и выяснения отношений, но при этом, сохраненеи какого-то рабочего контакта.Не может она его как-то шантажировать? Потому как в общении с ней он больше жертва... К ней у него нет именно любовных посылов и желания развивать отношения. К Вам, на мой взгляд, чувства есть, пусть и сложные
Giallo
Добрый день!
По Вашему вопросу пришлось собрать консилиум) И не то, чтобы он сложный, нет....Просто я если честно, сама перед свиданиями дико нервничаю, и универсального средства еще не придумала, чтобы градус волнения снизить))
Вопросы были такие :
1. Как уменьшить волнение перед свиданием?
9 пентаклей( 4 мечей) Влюбленные 10 мечей Дно 10 пентаклей
2. Как меньше волноваться на свидании?
Мир(10 пентаклей) Дьвол( 3 кубков) Королева Мечей
Я бы сказала, глядя на два расклада, что по большому счету, Вам не стоит волноваться, тем самым сильно себя накручивая. Потому что каких-то реальных поводов для этого нет. Но все же настроиться на успех можно, вспомнив свои самые яркие моменты в знакомствах, которые были ранее.Не неудачи мысленно прокручивать( если таковые имелись), а именно моменты [/spoiler]спокойного, комфортного общения, когда оба были расслаблены и просто, что называется, кайфовали. Вам для этого нужно понять, что Вы ему уже нравитесь-иначе он бы просто не пришел). И карты подтверждают его симпатию и Вашу привлекательность в его глазах. Желательно выкинуть из головы возможную мысль о том, что с этим парнем обязательно должно получиться что-то серьезное, и он непременно будущий муж.Не только ведь его важно сразить, но и Вы его также оцениваете, пусть он волнуется. Не стоит забывать о чувстве собственного достоинства- Вы знаете себе цену-( 9 пентаклей на это указывает), и это просто встреча с симпатичным парнем(каких еще миллион может быть), а не последний шанс на счастье.
Второй триплет также говорит о том, что лишние, совершенно ненужные эмоции(в данном случае, переживания) нужно отрезать-Королева мечей. Важно включить голову и трезво подойти к этому страху, буквально "отсечь его, за ненадобностью-и пусть даже на время. Вот такая вынужденна операция.
Также по Дьяволу и тройки кубков Вам для успеха даже показан алкоголь
В любом случае, еще раз желаю Вам огромной удачи!

Уверена, все будет отлично) И очень буду ждать ОС)[/spoiler]