Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОШИБКИ приворотов

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: ОШИБКИ приворотов

Сообщение nadine » 06 ноя 2014, 15:02

Milena Mia
насчёт ЧЕР ЧЕРА, не поверите, знаю девушку, у которой сработало на ура :shock: на намерении, видимо.
называть себя мастером еще не означает быть им
Это точно :smile:
Катерина89
а у вас параллельно несколько мастеров трудятся?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 06 ноя 2014, 18:09

Катерина89 писал(а):Согласна с Вами, поэтому мне не дает теперь мысль о том, что Вы чказали потому, что за месяц до рвсставания его жена бросила мне фразу:"в любом случае больше с моим мужем у тебя ничего не будет".Значит, делала остуду на него.Все как-ио резко случилось, при трм, что до этого мы расставались, да так и не смогли расстаться.Но все снятия отворотов знаю только через хэ.А такого я скбе позволить не могу((На ней уже давно стоит моя остуда и они твкже собачатся, даже практически не общаются.
Вот видите. У вас есть факты, а вы - мастера, мастера.
Во-первых, это расхожее мнение, скорее даже заблуждение, что надо обязательно отрекаться от ХЭ,чтобы работать с чернухой. Я считаю это необязательным. Но у меня другой опыт. Я не отрекалась, но и посвятов не проходила, просто стараюсь иметь хорошие отношения везде.

Вообще чисток и всего остального тьма тьмущая. Хоть руны, хоть энергетика, хоть чернуха. Что угодно. Не обязательно ХЭ. Любое, что у вас работает

Добавлено спустя 49 секунд:
nadine
Одну? Одну девушку?)) Всего одну?)))
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Ветеран

Сообщение nadine » 07 ноя 2014, 00:37

Milena Mia
ну 20-ти приворотчиц среди подруг я не досчитаюсь :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 10 ноя 2014, 21:36

Вот видите. У вас есть факты, а вы - мастера, мастера.
Во-первых, это расхожее мнение, скорее даже заблуждение, что надо обязательно отрекаться от ХЭ,чтобы работать с чернухой. Я считаю это необязательным. Но у меня другой опыт. Я не отрекалась, но и посвятов не проходила, просто стараюсь иметь хорошие отношения везде.

Вообще чисток и всего остального тьма тьмущая. Хоть руны, хоть энергетика, хоть чернуха. Что угодно. Не обязательно ХЭ. Любое, что у вас работает
Не думаю, что ее слова факты потому, что при остуде у мужчины, простите, даже не встанет на ту, к которой остужали, а у нас после ее слов еще 3 мес был оч страстный секс, но уже без отношенмй.Так что я думаю это она м его слов так сквзала, поверив ему.А насчет чисток через хэ.Я читала злесь, что тогжа с чертями можнл только чепез месяц начинать работу.Это не так получается? И по поводу хэ я не крещеная и как начала заниматься чернухой вообщн отвернулась от Бога, помогут ли в таком случае?Ах, да и еще простите за такие подробности, недалее как месяц назад, увилев меня, набросился и я почуыствовала, что там как бы все в боевой, так это толтко ппи одном взгляде, значит, остуюы тут все-такм нет))

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Катерина89
а у вас параллельно несколько мастеров трудятся?[/quote]
Нет.Я сама тружусь.На мастерах обожглась.Взяла дело в свои руки.Работа идет медленно, но успех есть.

Ответить