Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стирание кармы, решение проблем.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
Я спрашиваю о другом. Зачем нужно было разделяться, чтобы потом так мучительно и долго искать возможности к единению?Единовременная писал(а): Birdy, все верно, все внутри Бога (нас)... Он сам (мы сами) все внутри себя и создал(и).
А может и не было никакого разделения? Может и не существует никакой гипотетической общности и единства? Может всё гораздо проще, чем мы себе придумали?
Я Вас очень прошу не впадать в крайности и не швырять в меня помидорами (через монитор они всё равно не пролезут), только имя Бога, которое по-русски иногда произносят Иегова, на самом деле никакого прямого отношения ни к мужскому, ни к женскому началам не имеетЕдиновременная писал(а): Это мы (Бог) придумал такой способ творения, когда смыкаются противоположности и рождается новое. В этом суть имени Бога YHVH (по-русски иногда произносят Иегова).
***(лишь только опосредованно, как общее понятие Природы).
У древних израильтян многие боги носили имя Элоаh, или Элаha. Чтобы их как-то различать, к их имени прибавлялось название местности, где оказывалось почитание соответствующему Богу. Бог колена Иуды именовался Яхве, или Иегова.
Это распространенное заблуждение рождено неправильным пониманием применения окончания h, которое действительно в большинстве слов иврита является показателем женского рода. В то же время, в еврейском языке существует множество слов мужского рода с окончанием h (Eloah, например).Единовременная писал(а): Y - мужское начало, Н - женское, V - процесс их взаимодействия, H - новое, обозначаемое тем же знаком, потому что в качестве производного оно занимает рецептивную позицию, принимая энергии родителей. Это же второе Н становится опять Y в ситуации нового взаимодействия.
Что касается имени Бога Elohim (YHVH), то оно нарушает языковую традицию иврита, по поводу чего доктор философских наук И.Крывелев пишет: "Элохим -- множественное число. Оно не является формой величания -- такой формы еврейский язык не знает."
Многие исследователи иврита сошлись во мнении, что Элохим (YHVH) -- это форма энотеизма.
И ещё одна интересная деталь (отмечена даже в Википедии!): согласно гематрии сумма букв слова Элохим равна 86. Ровно столько же и у слова ха-Тева, что значит "Природа". Проще говоря: Элохим = Природа -- это один и тот-же объект в категориях "высшего пространства".
(по книге Руслана Хазарзара "Имя Бога")
...и это пройдет.
-
- Старожил
Birdy, Вы верны себе: вместо того, чтобы постараться понять мой ответ на Ваш вопрос, призываете на помощь википедию и пытаетесь доказать, что Вы "в курсе". Если бы Вы этого не делали, у меня бы даже и в мыслях не возникло, что Вы чего-то не знаете из того, что я говорю, потому что это в принципе неважно. Знания наши приходят и уходят, а мы остаемся.
(YHVH читается Йод Хе Фау Хе, что в английском принято читать как Yehovah, в немецком - Yahweh, ну а в русском мы забыли, отуда это, и говорим Иегова или Яхве).Ваш пост - это провокация на утомительное расширенное объяснение отличия Элохима (Eloah) от Яхве (Иеговы), на которую я не поддамся, потому что мне Ваш стиль известен - спор ради спора. И дело вовсе не в том, что h имеет отношение к женскому окончанию. Я Вам ответила на вопрос, зачем Богу раскалываться.
А правы Вы в том, что это мы себе все придумали. Так оно и есть. И мир таков, каким мы его выдумываем, ибо своим представлением его создаем.
(YHVH читается Йод Хе Фау Хе, что в английском принято читать как Yehovah, в немецком - Yahweh, ну а в русском мы забыли, отуда это, и говорим Иегова или Яхве).Ваш пост - это провокация на утомительное расширенное объяснение отличия Элохима (Eloah) от Яхве (Иеговы), на которую я не поддамся, потому что мне Ваш стиль известен - спор ради спора. И дело вовсе не в том, что h имеет отношение к женскому окончанию. Я Вам ответила на вопрос, зачем Богу раскалываться.
А правы Вы в том, что это мы себе все придумали. Так оно и есть. И мир таков, каким мы его выдумываем, ибо своим представлением его создаем.

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
Единовременная, я специально уточнял ваш способ "подняться к вершинам" и попробую Вас отговорить от таких "подъёмов".Единовременная писал(а):А правы Вы в том, что это мы себе все придумали. Так оно и есть. И мир таков, каким мы его выдумываем, ибо своим представлением его создаем.
Никуда Вы не поднимаетесь, а выводите из строя эндокринную систему, как минимум. Дальше хуже. Есть разные способы входить в транс - Ваш один из многих, который вызывает "галюциногенный поток сознания", а это угроза Вашей психике.
Собствено, как желаете...
А пока Вы "выдумываете" и "создаёте" себе болезни(((
Между бровями находится чакра(и даже не Аджна там), которая выполняет совершенно другие функции.
По знанию "какая там чакра" можно определить в курсе ли человек. Вы не в курсе((( Так куда Вы ...?
А...,собственно, как пожелаете...
Birdy, я бы без словарей и др. справочных материалов и слова бы здесь не писал. Надо и нужно пользоваться. И другим советую)))
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Старожил
дядяжора, я Ваших советов не спрашивала. Про транс я не упоминала. Анья чакра многогранна, несмотря на всего лишь 2 "лепестка". Вы очевидно знаете не обо всех ее возможностях. Но я имела ввиду уровень вибрации и ничего другого. Я не выбирала Вас в Гуру, так что учите тех, кто об этом Вас просит.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Участник
ПРивет!
Странно, сама пригласила сопоставить позиции... и вот... конфуз.
Рассказывать мне о Герметическом Законе - это значит не быть Гуру.
А дядяжора коротенько намекнул на однюсинькую чакру - и на тебе...((( - не честно!
А Парапсихолог намекал ранее на благоразумие и бесподобность с плюсом - и опять прокололся.
Странно, сама пригласила сопоставить позиции... и вот... конфуз.
Рассказывать мне о Герметическом Законе - это значит не быть Гуру.
А дядяжора коротенько намекнул на однюсинькую чакру - и на тебе...((( - не честно!
А Парапсихолог намекал ранее на благоразумие и бесподобность с плюсом - и опять прокололся.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Новичок
Зашла в этот раздел форума почитать об имунитете и обнаружила давно интересующую меня тему кармы. Не поленилась прочитать всю полемику. Задумалась о том, что что-то меня сюда привело и заставило таки прочесть. Вот вопрос только, что? Бог или Дьявол? Вопрос к дядежоре хотелось бы этот адресовать.
Пока читала возникло еще множество вопросов. К примеру есть ли у дядяжоры какие-то труды, кроме постов на эту тему в форуме? Если вы так осведомлены о Боге и Дьяволе, и у вас с ними такой тесный контакт, не могли бы поделиться с непосвещенными, какой он Бог, какой он дъявол? Что из себя представляют? Или как вы себе их представляете? Поднимаете такие вопросы серьезные добро - это от Бога, зло - это от дъявола? А что такое по сути добро, а что - зло? Вам расказали Бог или Дъявол? Вы так страстно говорите о том, что все для нас уже придумано и за нас предопределено кем-то, и что же делать теперь? Извечный вопрос: Как быть? и Что делать? что советуют вам Бог, а что Дъявол? Извините, но из ваших постов пока что мне ясно, только что я могу "стирать свои носки" и более ничего, а все остальное уже сделано за меня, богом или дъяволом. Скорее всего дъяволом, поскольку все учения, философии, теософии и т.д, этож дъявольский туман, что бы еще больше ангелочка с пути истинного сбить, так я поняла? Какой же он путь этот истинный?
Пока читала возникло еще множество вопросов. К примеру есть ли у дядяжоры какие-то труды, кроме постов на эту тему в форуме? Если вы так осведомлены о Боге и Дьяволе, и у вас с ними такой тесный контакт, не могли бы поделиться с непосвещенными, какой он Бог, какой он дъявол? Что из себя представляют? Или как вы себе их представляете? Поднимаете такие вопросы серьезные добро - это от Бога, зло - это от дъявола? А что такое по сути добро, а что - зло? Вам расказали Бог или Дъявол? Вы так страстно говорите о том, что все для нас уже придумано и за нас предопределено кем-то, и что же делать теперь? Извечный вопрос: Как быть? и Что делать? что советуют вам Бог, а что Дъявол? Извините, но из ваших постов пока что мне ясно, только что я могу "стирать свои носки" и более ничего, а все остальное уже сделано за меня, богом или дъяволом. Скорее всего дъяволом, поскольку все учения, философии, теософии и т.д, этож дъявольский туман, что бы еще больше ангелочка с пути истинного сбить, так я поняла? Какой же он путь этот истинный?
Человек никогда не теряет времени даром, он все время получает опыт
- Победитель БЭ на ТМ
Вот и я не дождусь от дядижоры конкретной инфомации.Konstanc писал(а):Вы так страстно говорите о том, что все для нас уже придумано и за нас предопределено кем-то, и что же делать теперь? Извечный вопрос: Как быть? и Что делать? что советуют вам Бог, а что Дъявол? Извините, но из ваших постов пока что мне ясно, только что я могу "стирать свои носки" и более ничего, а все остальное уже сделано за меня, богом или дъяволом.
-
- Ветеран
я вот о чем подумал,своим крестьянским умишком,ну значитца родители до рождения ребятенка,уже все планируют,а потом он там все старается по своему сделать где и как может,ну а после21 года ваще к нему и на козе не подЕхать,все он или она знает , вот после 60 как правило уже все по другому думается,не будем мы скотинится это к Богу ,( сам каждый для себя решает,в чем Бог а где мамонНа)
так думаю .
- Старожил
Сложно дождаться того, что отсутствует, очевидно, в принципе.Вот и я не дождусь от дядижоры конкретной инфомации.
Почитайте Тибетскую книгу мертвых.Достаточно чёткая инструкция в ситуации смерти и последующего рождения.Артур писал(а):я вот о чем подумал,своим крестьянским умишком,ну значитца родители до рождения ребятенка,уже все планируют,а потом он там все старается по своему сделать где и как может,ну а после21 года ваще к нему и на козе не подЕхать
А если по простому... Дух, идущий на воплощение сам выбирает основные вехи своей жизни по тем вариантам, что имеются.В том числе выбираются родители, место и т.д.До 8-10 лет ребёнок живёт в поле родителей - развивается маленький человечек, складывается физиологически психически и т.д.После начинается социализация ребёнка - он начинает знакомиться с миром.Но поддержка энергетикой родителей продолжается до 16-18 лет.После молодой человек полностью независим от родителей.А оставшиеся связи - отработки прошлого.
Родители, бросившие или отказавшиеся от малыша получают соответствующую запись на будущее. Да, дух ребёнка знал об этом варианте, но и у родителей есть свобода выбора - могли и не бросать.Долг родителя то никто не отменял.

-
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
"А оставшиеся связи - отработки прошлого" - всем привет.Не могли бы об этом ещё пару слов.Т.Е. не о том,что это кармические заморочки,а о работающих методиках по отработке или подскажите как найти Герду(была на теме о кризисах по 2 ступени РЕЙКИ).Спасибо =-0
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве
-
- Участник
Ты сама уже ПРАВИЛЬНО написала про ангелочка.Konstanc писал(а):Спасибо, это утешение мне старенькомуНе поленилась прочитать всю полемику.. Есть ещё! Есть!!!
Это простое познавательное любопытство.)))Задумалась о том, что что-то меня сюда привело и заставило таки прочесть. Вот вопрос только, что? Бог или Дьявол? Вопрос к дядежоре хотелось бы этот адресовать.
Здесь на Земле любое действие или событие является результатом противостояния Бога, дьявола.
Я пишу на форумах уже более пяти лет.К примеру есть ли у дядяжоры какие-то труды, кроме постов на эту тему в форуме?
Основные мои "труды" - это через ясновидение доставлять как можно больше неприятностей дьявольской нечисти.
Все люди на Земле "...посвещены". Каждый на свой путь. Вернее души должны через людей пройти назначенный путь. Кто лётчиком, кто моделью, кто недотёпой...Если вы так осведомлены о Боге и Дьяволе, и у вас с ними такой тесный контакт, не могли бы поделиться с непосвещенными, какой он Бог, какой он дъявол?
Бог - это красота, свет, праздник, веселье, радость...
Бог - это Создатель и Распорядитель своего Мира и Он один.
дьявол - это болезни, ссоры, старость, микробы, комары, крысы...
дьявол - это создатель и распорядитель своего мира.
Земля - это как бы взаимопроникновение этих двух миров для войны.
По сути добро - это противодействие дьяволу.А что такое по сути добро, а что - зло?
По сути зло - это любое влияние дьявола.
Да, у меня есть такая возможность.Вам расказали Бог или Дъявол?
Вы так страстно говорите о том, что все для нас уже придумано и за нас предопределено кем-то, и что же делать теперь? Извечный вопрос: Как быть? и Что делать?что советуют вам Бог, а что Дъявол?
Подтверждаю. Всё предрешено - так говорит Бог.
Что делать? " Не бери дурного в голову, а тяжёлого в руку" (нар.погв)
Живи своей жизнью. Желательно содержательно и занимательно)))
дьявол советует служить ему против Бога.
Ошибаешься. Тебе ещё надо жизнь прожить отмеренную...Извините, но из ваших постов пока что мне ясно, только что я могу "стирать свои носки" и более ничего, а все остальное уже сделано за меня, богом или дъяволом
Скорее всего дъяволом, поскольку все учения, философии, теософии и т.д, этож дъявольский туман, что бы еще больше ангелочка с пути истинного сбить, так я поняла?
Да. Здесь на Земле дьявол контролирует всё. Пока всё.
Какой же он путь этот истинный?
Так вот: Не дадим " ...ангелочка с пути истинного сбить..."!!!
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Победитель БЭ на ТМ
Буду брать пример у дядижоры и цитировать:
Ну всё хватит. Я не контактер, не ясновидящий, не ясносышащий и т.д. Но добра в Вас нет. Информация не от Бога. Теория не логическая, не сходятся концы с концами. И т.д.
И убийца? Киллер? Террорист? Вор? Насильник?Все люди на Земле "...посвещены". Каждый на свой путь. Вернее души должны через людей пройти назначенный путь.
Пока я вижу что Вы только разжигаете страсти. Нет сдесь добра.Основные мои "труды" - это через ясновидение доставлять как можно больше неприятностей дьявольской нечисти.
Всё это слова придуманные человеком. Убить ради милосердия - это добро?По сути добро - это противодействие дьяволу.
По сути зло - это любое влияние дьявола.
Обычно контактер контактирует или с тем или с другим, а чаще свего вообще с третим. Вы что между ними полламентер?Да, у меня есть такая возможность.
А в чем тогдп смысл жизни, если всё предопределено? Хоть ложись и умирай, всё равно ни чего не измениш. Не верно.Подтверждаю. Всё предрешено - так говорит Бог.
Ну всё хватит. Я не контактер, не ясновидящий, не ясносышащий и т.д. Но добра в Вас нет. Информация не от Бога. Теория не логическая, не сходятся концы с концами. И т.д.
-
- Участник
А что ты тогда здесь делаешь? Ещё и с "выводами"?Parapsixolog писал(а):Всё, что происходит на Земле предопределено. И грустное тоже...И убийца? Киллер? Террорист? Вор? Насильник?
Мы ещё пока на Земле, а здесь разные страстишки и разные люди. Пока.Пока я вижу что Вы только разжигаете страсти. Нет сдесь добра.
Ты не разу не убивал комара, моль. Посмотри картины Рериха и узнай что надо и как, убивая дракона.Убить ради милосердия - это добро?
Нет. Контактёр получает пси-инфо из обоих источников(третьих нет!).Обычно контактер контактирует или с тем или с другим, а чаще свего вообще с третим.
Чаще от дьявола.
Я категорически за то, чтобы контактёры научились разделять источники пси-инфо.
Нет!Вы что между ними полламентер?
Я ,бывает, парламентёр между людьми.
"А померать нам рановато, есть у нас ещё дома(нете) дела." (песня)А в чем тогдп смысл жизни, если всё предопределено? Хоть ложись и умирай, всё равно ни чего не измениш. Не верно.
Ну всё хватит. Я не контактер, не ясновидящий, не ясносышащий и т.д. Но добра в Вас нет. Информация не от Бога. Теория не логическая, не сходятся концы с концами.
Основной инструмент познания в Тонком мире - ЯСНОвидение.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-