Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стирание кармы, решение проблем.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 30 мар 2009, 00:47

Ой! Анья? И где у Вас такая?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 мар 2009, 00:57

это гипофиз и гипоталамус с его проекцией на точку между бровями.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник

Сообщение дядяжора » 30 мар 2009, 01:08

Аджна - похоже. Да, и ладно.
И что считается моментом на "вершине"?
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 мар 2009, 01:29

Я уже сказала об этом. :bye:

Старожил

Сообщение Birdy » 30 мар 2009, 02:59

Единовременная писал(а): Birdy, все верно, все внутри Бога (нас)... Он сам (мы сами) все внутри себя и создал(и).
Я спрашиваю о другом. Зачем нужно было разделяться, чтобы потом так мучительно и долго искать возможности к единению?

А может и не было никакого разделения? Может и не существует никакой гипотетической общности и единства? Может всё гораздо проще, чем мы себе придумали?
Единовременная писал(а): Это мы (Бог) придумал такой способ творения, когда смыкаются противоположности и рождается новое. В этом суть имени Бога YHVH (по-русски иногда произносят Иегова).
Я Вас очень прошу не впадать в крайности и не швырять в меня помидорами (через монитор они всё равно не пролезут), только имя Бога, которое по-русски иногда произносят Иегова, на самом деле никакого прямого отношения ни к мужскому, ни к женскому началам не имеет
***(лишь только опосредованно, как общее понятие Природы).

У древних израильтян многие боги носили имя Элоаh, или Элаha. Чтобы их как-то различать, к их имени прибавлялось название местности, где оказывалось почитание соответствующему Богу. Бог колена Иуды именовался Яхве, или Иегова.
Единовременная писал(а): Y - мужское начало, Н - женское, V - процесс их взаимодействия, H - новое, обозначаемое тем же знаком, потому что в качестве производного оно занимает рецептивную позицию, принимая энергии родителей. Это же второе Н становится опять Y в ситуации нового взаимодействия.
Это распространенное заблуждение рождено неправильным пониманием применения окончания h, которое действительно в большинстве слов иврита является показателем женского рода. В то же время, в еврейском языке существует множество слов мужского рода с окончанием h (Eloah, например).

Что касается имени Бога Elohim (YHVH), то оно нарушает языковую традицию иврита, по поводу чего доктор философских наук И.Крывелев пишет: "Элохим -- множественное число. Оно не является формой величания -- такой формы еврейский язык не знает."
Многие исследователи иврита сошлись во мнении, что Элохим (YHVH) -- это форма энотеизма.

И ещё одна интересная деталь (отмечена даже в Википедии!): согласно гематрии сумма букв слова Элохим равна 86. Ровно столько же и у слова ха-Тева, что значит "Природа". Проще говоря: Элохим = Природа -- это один и тот-же объект в категориях "высшего пространства".

(по книге Руслана Хазарзара "Имя Бога")
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 мар 2009, 03:41

Birdy, Вы верны себе: вместо того, чтобы постараться понять мой ответ на Ваш вопрос, призываете на помощь википедию и пытаетесь доказать, что Вы "в курсе". Если бы Вы этого не делали, у меня бы даже и в мыслях не возникло, что Вы чего-то не знаете из того, что я говорю, потому что это в принципе неважно. Знания наши приходят и уходят, а мы остаемся.

(YHVH читается Йод Хе Фау Хе, что в английском принято читать как Yehovah, в немецком - Yahweh, ну а в русском мы забыли, отуда это, и говорим Иегова или Яхве).Ваш пост - это провокация на утомительное расширенное объяснение отличия Элохима (Eloah) от Яхве (Иеговы), на которую я не поддамся, потому что мне Ваш стиль известен - спор ради спора. И дело вовсе не в том, что h имеет отношение к женскому окончанию. Я Вам ответила на вопрос, зачем Богу раскалываться.

А правы Вы в том, что это мы себе все придумали. Так оно и есть. И мир таков, каким мы его выдумываем, ибо своим представлением его создаем. :bye:

Участник

Сообщение дядяжора » 30 мар 2009, 07:58

Единовременная писал(а):
А правы Вы в том, что это мы себе все придумали. Так оно и есть. И мир таков, каким мы его выдумываем, ибо своим представлением его создаем. :bye:
Единовременная, я специально уточнял ваш способ "подняться к вершинам" и попробую Вас отговорить от таких "подъёмов".
Никуда Вы не поднимаетесь, а выводите из строя эндокринную систему, как минимум. Дальше хуже. Есть разные способы входить в транс - Ваш один из многих, который вызывает "галюциногенный поток сознания", а это угроза Вашей психике.
Собствено, как желаете...
А пока Вы "выдумываете" и "создаёте" себе болезни(((

Между бровями находится чакра(и даже не Аджна там), которая выполняет совершенно другие функции.
По знанию "какая там чакра" можно определить в курсе ли человек. Вы не в курсе((( Так куда Вы ...?
А...,собственно, как пожелаете...

Birdy, я бы без словарей и др. справочных материалов и слова бы здесь не писал. Надо и нужно пользоваться. И другим советую)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 мар 2009, 13:41

дядяжора, я Ваших советов не спрашивала. Про транс я не упоминала. Анья чакра многогранна, несмотря на всего лишь 2 "лепестка". Вы очевидно знаете не обо всех ее возможностях. Но я имела ввиду уровень вибрации и ничего другого. Я не выбирала Вас в Гуру, так что учите тех, кто об этом Вас просит.

Участник

Сообщение дядяжора » 30 мар 2009, 21:32

ПРивет!
Странно, сама пригласила сопоставить позиции... и вот... конфуз.
Рассказывать мне о Герметическом Законе - это значит не быть Гуру.
А дядяжора коротенько намекнул на однюсинькую чакру - и на тебе...((( - не честно!
А Парапсихолог намекал ранее на благоразумие и бесподобность с плюсом - и опять прокололся.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Новичок

Сообщение Konstanc » 31 мар 2009, 14:26

Зашла в этот раздел форума почитать об имунитете и обнаружила давно интересующую меня тему кармы. Не поленилась прочитать всю полемику. Задумалась о том, что что-то меня сюда привело и заставило таки прочесть. Вот вопрос только, что? Бог или Дьявол? Вопрос к дядежоре хотелось бы этот адресовать.
Пока читала возникло еще множество вопросов. К примеру есть ли у дядяжоры какие-то труды, кроме постов на эту тему в форуме? Если вы так осведомлены о Боге и Дьяволе, и у вас с ними такой тесный контакт, не могли бы поделиться с непосвещенными, какой он Бог, какой он дъявол? Что из себя представляют? Или как вы себе их представляете? Поднимаете такие вопросы серьезные добро - это от Бога, зло - это от дъявола? А что такое по сути добро, а что - зло? Вам расказали Бог или Дъявол? Вы так страстно говорите о том, что все для нас уже придумано и за нас предопределено кем-то, и что же делать теперь? Извечный вопрос: Как быть? и Что делать? что советуют вам Бог, а что Дъявол? Извините, но из ваших постов пока что мне ясно, только что я могу "стирать свои носки" и более ничего, а все остальное уже сделано за меня, богом или дъяволом. Скорее всего дъяволом, поскольку все учения, философии, теософии и т.д, этож дъявольский туман, что бы еще больше ангелочка с пути истинного сбить, так я поняла? Какой же он путь этот истинный?
Человек никогда не теряет времени даром, он все время получает опыт

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 31 мар 2009, 18:32

Konstanc писал(а):Вы так страстно говорите о том, что все для нас уже придумано и за нас предопределено кем-то, и что же делать теперь? Извечный вопрос: Как быть? и Что делать? что советуют вам Бог, а что Дъявол? Извините, но из ваших постов пока что мне ясно, только что я могу "стирать свои носки" и более ничего, а все остальное уже сделано за меня, богом или дъяволом.
Вот и я не дождусь от дядижоры конкретной инфомации.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран
Сообщение Артур » 31 мар 2009, 19:05

я вот о чем подумал,своим крестьянским умишком,ну значитца родители до рождения ребятенка,уже все планируют,а потом он там все старается по своему сделать где и как может,ну а после21 года ваще к нему и на козе не подЕхать,все он или она знает , вот после 60 как правило уже все по другому думается,не будем мы скотинится это к Богу ,( сам каждый для себя решает,в чем Бог а где мамонНа)
так думаю .

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 31 мар 2009, 20:01

Вот и я не дождусь от дядижоры конкретной инфомации.
Сложно дождаться того, что отсутствует, очевидно, в принципе.
Артур писал(а):я вот о чем подумал,своим крестьянским умишком,ну значитца родители до рождения ребятенка,уже все планируют,а потом он там все старается по своему сделать где и как может,ну а после21 года ваще к нему и на козе не подЕхать
Почитайте Тибетскую книгу мертвых.Достаточно чёткая инструкция в ситуации смерти и последующего рождения.
А если по простому... Дух, идущий на воплощение сам выбирает основные вехи своей жизни по тем вариантам, что имеются.В том числе выбираются родители, место и т.д.До 8-10 лет ребёнок живёт в поле родителей - развивается маленький человечек, складывается физиологически психически и т.д.После начинается социализация ребёнка - он начинает знакомиться с миром.Но поддержка энергетикой родителей продолжается до 16-18 лет.После молодой человек полностью независим от родителей.А оставшиеся связи - отработки прошлого.
Родители, бросившие или отказавшиеся от малыша получают соответствующую запись на будущее. Да, дух ребёнка знал об этом варианте, но и у родителей есть свобода выбора - могли и не бросать.Долг родителя то никто не отменял.
:friends:

Ветеран
Сообщение Артур » 31 мар 2009, 20:55

Бэнкэй писал(а):

:friends:
Бенкей да я не про то(этих книг написано три вагона,можно спорить до посинения )я про то что все -предопределенно и есть свобода выбора ,что выбирать и иЗходя из чего,каким каждый из нас будет. :friends: :yes:
так думаю .

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 31 мар 2009, 21:23

Ну, вот в етой книжке, тибетской всё подробно и описано.Пользуются ей и не заморачиваются.

Ветеран
Сообщение Артур » 31 мар 2009, 22:20

Бэнкэй писал(а):Ну, вот в етой книжке, тибетской всё подробно и описано.Пользуются ей и не заморачиваются.
аааааааааа это Вы тем ,кто вопросы задает о предопределении .
так думаю .

Новичок

Сообщение nira47 » 31 мар 2009, 22:44

"А оставшиеся связи - отработки прошлого" - всем привет.Не могли бы об этом ещё пару слов.Т.Е. не о том,что это кармические заморочки,а о работающих методиках по отработке или подскажите как найти Герду(была на теме о кризисах по 2 ступени РЕЙКИ).Спасибо =-0
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Участник

Сообщение дядяжора » 31 мар 2009, 22:58

Konstanc писал(а):
Не поленилась прочитать всю полемику.
Спасибо, это утешение мне старенькому :king: . Есть ещё! Есть!!!

Задумалась о том, что что-то меня сюда привело и заставило таки прочесть. Вот вопрос только, что? Бог или Дьявол? Вопрос к дядежоре хотелось бы этот адресовать.
Это простое познавательное любопытство.)))
Здесь на Земле любое действие или событие является результатом противостояния Бога, дьявола.
К примеру есть ли у дядяжоры какие-то труды, кроме постов на эту тему в форуме?
Я пишу на форумах уже более пяти лет.
Основные мои "труды" - это через ясновидение доставлять как можно больше неприятностей дьявольской нечисти.
Если вы так осведомлены о Боге и Дьяволе, и у вас с ними такой тесный контакт, не могли бы поделиться с непосвещенными, какой он Бог, какой он дъявол?
Все люди на Земле "...посвещены". Каждый на свой путь. Вернее души должны через людей пройти назначенный путь. Кто лётчиком, кто моделью, кто недотёпой...
Бог - это красота, свет, праздник, веселье, радость...
Бог - это Создатель и Распорядитель своего Мира и Он один.

дьявол - это болезни, ссоры, старость, микробы, комары, крысы...
дьявол - это создатель и распорядитель своего мира.

Земля - это как бы взаимопроникновение этих двух миров для войны.
А что такое по сути добро, а что - зло?
По сути добро - это противодействие дьяволу.
По сути зло - это любое влияние дьявола.

Вам расказали Бог или Дъявол?
Да, у меня есть такая возможность.
Вы так страстно говорите о том, что все для нас уже придумано и за нас предопределено кем-то, и что же делать теперь? Извечный вопрос: Как быть? и Что делать?что советуют вам Бог, а что Дъявол?

Подтверждаю. Всё предрешено - так говорит Бог.
Что делать? " Не бери дурного в голову, а тяжёлого в руку" (нар.погв)
Живи своей жизнью. Желательно содержательно и занимательно)))

дьявол советует служить ему против Бога.
Извините, но из ваших постов пока что мне ясно, только что я могу "стирать свои носки" и более ничего, а все остальное уже сделано за меня, богом или дъяволом
Ошибаешься. Тебе ещё надо жизнь прожить отмеренную...
Скорее всего дъяволом, поскольку все учения, философии, теософии и т.д, этож дъявольский туман, что бы еще больше ангелочка с пути истинного сбить, так я поняла?

Да. Здесь на Земле дьявол контролирует всё. Пока всё.
Какой же он путь этот истинный?
Ты сама уже ПРАВИЛЬНО написала про ангелочка.
Так вот: Не дадим " ...ангелочка с пути истинного сбить..."!!!
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 31 мар 2009, 23:46

Буду брать пример у дядижоры и цитировать:
Все люди на Земле "...посвещены". Каждый на свой путь. Вернее души должны через людей пройти назначенный путь.
И убийца? Киллер? Террорист? Вор? Насильник?
Основные мои "труды" - это через ясновидение доставлять как можно больше неприятностей дьявольской нечисти.
Пока я вижу что Вы только разжигаете страсти. Нет сдесь добра.
По сути добро - это противодействие дьяволу.
По сути зло - это любое влияние дьявола.
Всё это слова придуманные человеком. Убить ради милосердия - это добро?
Да, у меня есть такая возможность.
Обычно контактер контактирует или с тем или с другим, а чаще свего вообще с третим. Вы что между ними полламентер?
Подтверждаю. Всё предрешено - так говорит Бог.
А в чем тогдп смысл жизни, если всё предопределено? Хоть ложись и умирай, всё равно ни чего не измениш. Не верно.
Ну всё хватит. Я не контактер, не ясновидящий, не ясносышащий и т.д. Но добра в Вас нет. Информация не от Бога. Теория не логическая, не сходятся концы с концами. И т.д.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение дядяжора » 01 апр 2009, 08:45

Parapsixolog писал(а):
И убийца? Киллер? Террорист? Вор? Насильник?
Всё, что происходит на Земле предопределено. И грустное тоже...
Пока я вижу что Вы только разжигаете страсти. Нет сдесь добра.
Мы ещё пока на Земле, а здесь разные страстишки и разные люди. Пока.
Убить ради милосердия - это добро?
Ты не разу не убивал комара, моль. Посмотри картины Рериха и узнай что надо и как, убивая дракона.

Обычно контактер контактирует или с тем или с другим, а чаще свего вообще с третим.
Нет. Контактёр получает пси-инфо из обоих источников(третьих нет!).
Чаще от дьявола.
Я категорически за то, чтобы контактёры научились разделять источники пси-инфо.

Вы что между ними полламентер?
Нет!
Я ,бывает, парламентёр между людьми.
А в чем тогдп смысл жизни, если всё предопределено? Хоть ложись и умирай, всё равно ни чего не измениш. Не верно.
"А померать нам рановато, есть у нас ещё дома(нете) дела." (песня)
Ну всё хватит. Я не контактер, не ясновидящий, не ясносышащий и т.д. Но добра в Вас нет. Информация не от Бога. Теория не логическая, не сходятся концы с концами.
А что ты тогда здесь делаешь? Ещё и с "выводами"?

Основной инструмент познания в Тонком мире - ЯСНОвидение.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Ответить