Марина, все поняла, хотела дождаться Вашего ответа, прежде, чем делать расклад. Спасибо большое!

Большое спасибо за ОС!vikavika12 писал(а): ↑09 ноя 2019, 11:40А вот тут мне не понятно.. девушки, как я, не было - это в плохом смысле или хорошем? Он сначала много внимания давал и говорил громкие слова, а потом резко все поменялось, он начал пропадать и не понимать, что делать дальше. Мне сказал что связано все с работой, но сейчас, сняв розовые очки, я понимаю, что чувства ко мне пропали
Ох, как я Вас понимаю! Эмоции и провокации-наше все, а те, кто на них не ведутся, все равно рано или поздно поведутся))Rena666 писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:24Вообще в точку, он вот со мной очень всегда спокойный, не ведётся на провокации, хотя по натуре довольно вспыльчивый. С одной стороны мне это нравится, что он все углы сглаживает, с другой стороны нет, потому что привыкла больше к бурным эмоциям (типичная баба, короче, все мне не так
Да, здесь карты четко говорят-не нужно все ему пока высказывать,может,ч уть позже) а вот на ревность можно попробовать спровоцировать, если будет подходящий случай)
Марина, прочитала ОС-Вы огромная молодец)
Я могу и без карт сказать: ему вряд ли все равно)) У Вас ведь и правда новая жизнь, новая окружение, а контроля за вами здесь нет.
Конечно же, подумайте!