Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

С миру по нитке

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран

Re: С миру по нитке

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 20:33

Пришлось открыть Википедию,но и там сведений нет,то есть достоверно ничего неизвесно о происхождении.Моя цифра 600 подтвердилась ,она вышла в вики,но сама тарелка стояла на одном месте не меньше.
-------
Считается, что Ришат образовался в период между поздним протерозоем и ордовиком (самому древнему кольцу — 500—600 миллионов лет). Ранее предполагали, что кольцевая структура является ударным кратером, однако эта гипотеза не согласуется с плоской формой дна и полным отсутствием горных пород со следами ударного воздействия. Образование структуры в результате вулканического извержения также представляется крайне маловероятным из-за отсутствия купола из изверженных или вулканических пород.

Современные учёные полагают, что осадочные породы структуры Ришат являются результатом действия эрозии при поднятии участка земной коры.
Последний раз редактировалось mudder 13 мар 2021, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 мар 2021, 20:35

mudder писал(а):
13 мар 2021, 20:10
Вот такие карты вышли
по картам Вашим, и в своем посте выше хотела упомянуть, забыла.
Смотрела при поддержке моей Богини.
Она "намекает", что это по энергетике родственные Ей, существа.
Собственно, что и показал аркан Суд (мои ВС, к слову)

в привычной физической плотной оболочке - люди там никого не найдут.
О том и карта, которую Вы достали королева Земли, в перевернутой позиции.

здорово! :shock:

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 20:41

Maya_
Негатива и насилия не вижу,не чувствую,как-то они гуманно работали.Посмотрела название ока ,на арабском Ришат,а в переводе означает
"выбравший верный путь,идущий прямой доргой".Я негатив сразу чувствую,те кто были на тарелке возможно желали блага.
Я еще вижу много растений,как буд-то культивирование.
Последний раз редактировалось mudder 13 мар 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 13 мар 2021, 20:48

mudder
по впечатлению - работа там идет. Только сейчас это приняло внешне иные формы.
Оно будто в постоянном движении и трансформации.

негатива и я не ощущаю. Ушла б сразу.
А тут - интерес и открытые возможности для "иди и смотри".
+ никто, с той стороны, не против подобных "наблюдений".

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 20:53

Maya_
У меня от негатива тошнота начинается даже по фото,такая реакция,тут наоборот очень спокойное,такое впечатление что нечто тонко устроенное,наподобие работы ученых.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 21:56

Некоторые люди такие аферисты,например Илон Маск то говорил что пирамиды построила внеземная цивилизация,а теперь говорит,что не верит в посещение планеты инопланетянами и все видео считает подделками.
Я считаю что правительства скрывают,чтобы и так сумасшедший народ от испуга совсем не рехнулся.Придется всем кого преследуют гуманоиды инвалидную пенсию платить по недееспособности :)
Я бы тоже не верила,но мои родители ,дядя,тетя и их дети вечером на даче сидели во дворе,я
(как назло!) спала,я раньше всех ложилась спать.Тогда мне было 11 лет.Проснулась от криков,выбежала во двор ,вижу все обсуждают летающую тарелку ,это не то что видео где мелкие объекты,это объект размером в санаторий! Она прямо над санаторием в Пиршагах в Баку и висела. Как мне папа описал крутилась и огни были на ней по краям,потом исчезла,не поднялась или двинулась,просто исчезла.Это видели все мои близкие родные,ни один или два человека.
Вложения
С миру по нитке - IMG_20210313_200128.jpg
С миру по нитке - IMG_20210313_200128.jpg (138.88 КБ) 248 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Westnik » 13 мар 2021, 22:17

Ну почему бы и нет).Мне один деревенский ведун рассказывал,что земля и луна-искусственная система для удержания форм в изменчивости хаоса).Но так как от сути мироздания систему полностью отделить невозможно,возникли противоречия,такие как бесконечность в ограниченном объеме,материя,переходящая в абстракцию или форма,доступная сознанию,но в рамках реальности невозможная к проявлению).
И соответственно,кто-то должен следить за этой системой и регулировать ее работу).

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 22:26

Иду по следам
Так как мы в Майе,то интерпретирую я случаи уже по другому.Это не означает что инопланетных цивилизаций нет,что они только иллюзия ))) Они так же реальны как и мы и мир животных,но в целом это Майя.
На той даче я запомнила два интересных случая.Отец решил очистить от больших камней землю возле дома,все камни он убрал.Ночью начался ад.Я заметила большой чёрный клубок шерсти в углу спальни.Потом вижу шустро "шерсть" перебежала,и мы с сестрой заорали,папа отвел нас в другую комнату и долгое время в руках с железкой пытался убить тарантулов.Затем на стенах появились змеи...и мы переехали вся семья в город,отдых закончился раньше времени, переехали в том числе дядя с тетей и их дети.
Вторая запомнившаяся мне "сцена" потрясающая - папа по вечерам сидел на открытой терассе дачи и рисовал персонажей,раскадровывал,выполнял часть анимации на листах.А позади отца на стене собирались мотыльки жуки разнообразные,столько их было разных видов и размеров,я поразилась как папа их не боится и спокойно работает :)
Я сделала вывод,материя в истоке дикая,примитивная и ее законы жестокие,если долго рыться в них и химичить как "умники" в адронном коллайдере,то можно нарваться на гнездо змей и тарантулов.Чем им жизнь плоха? От жиру бесятся ,миллиарды тратя на узнавание способностей частиц.
Последний раз редактировалось mudder 13 мар 2021, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 22:30

Westnik писал(а):
13 мар 2021, 22:17
земля и луна-искусственная система
Я это узнала в прошлом году из данных
описанных в Торе и данных планеты.Но главное я поняла ,что мы в Великой Иллюзии,где многое возможно.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 13 мар 2021, 22:31

mudder
100 % скрывают .У них есть и артефакты и знания в этой области .На петроглифах есть рисунки .А фактов как таковых нам не предоставляют .Как гладко пытаются замести все следы .Ведь люди однозначно находили и обломки и другие артефакты инопланетных гостей .Я тоже видел не понятное летающее , на рыбалке вечером ,форма напоминающая вертикальную ступу но не круглый .не светилось ничего ,стоял прям над домом ,потом плавно переместился на другой дом .Я звонил даже знакомым чтоб вышли посмотреть .Однозначно и гости не сильно себя афишируют ,думаю они также вкурсе ,чтоб людей не сильно шокировать .
Думаете карты в таком случаи считают верую информацию ? Может они нехотят чтоб мы про них ничего не знали ? А может и на оборот ,скажут и цель свою и как идет процесс )
Какой наш уровень и какой у них ,возможно я для них являюсь муравьём .

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 22:57

ленивый скорпион
Мы в иллюзии,все внешнее может врать,а может и нет,все внутренне старается выявить ложь внешнего.Внутреннее проявляется через расшифровку внешнего,вмешиваясь незаметно.В текстах,картинках,знаках,музыке,его язык глухонемой.Есть люди с кем внутреннее вошло в хороший контакт и потому помогает при осознанности.Идиотам же будет врать как внешнее так и внутреннее,плюс использовать в своей работе как полных биороботов.Мы имеем дело с интеллектом и оно зеркало,надо быть на чеку.Я заметила некую игру внутреннего и внешнего.Внешнее пишет - корабль Ноя был из дерева,в нем были по паре с каждого животного итд.Если это ложь,то внутренее везде где считает нужным оставляет расшифровку,разоблачение.Но прикол в том что внешнее тоже право!!! Оно тоже зашифровало,дерево может быть дуб,а дуб на азербайджанском полад,что значит сталь.Значит это был корабль из нержавеющего металла.Где 26 человек вместе с внуками это номер элемента Ferrum,железо.Помимо этого есть еще расшифровка,потому как размер ковчега в цифрах совпадает с Землей,то наша планета некий проект,спасительный возможно, для допущу к примеру 26-ти цивилизаций с общим предком.А предков было 8 ,что подозрительно похоже на число детей Тота и Маат ,а так же соврадает с числом крупных планет Солнечной Системы.Возможно это 8 звезд Ориона,т.е прапрацивилизации с них тут все и устроили.Почему я понимаю и многое мне открывается,потому что давно подготовил планетарный интеллект меня как образец,место рождения итд,для того чтобы показать как надо его дешифровывать другим,он через меня показывает как работает система.Животные по паре это может означать ДНК образцы,точнее пара хромосом ДНК.Тоже мне братья Гримм,сказочники ))) По середине между внешним и внутренним есть мы.Те кто внедряют тоже часть нашего мира,но над ними невидимый интеллект проявляемый в видимом.А за нами невидимый явно,внутренний. Мы по середине как дурачки между ними :) можно сказать фильм смотрим и одновременно участвуем.Так эти два Интеллекта оживляют и развивают людей биороботов,а они и есть нечто вроде двуликого Януса,т.е это один ,но проявляется как два.
Последний раз редактировалось mudder 13 мар 2021, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 13 мар 2021, 23:34

mudder
Режиссёр ,знает конец этого фильма )?)?
Это реальный фильм ,с реальными чувствами ( ,с реальной болю . Вроде все нам на руку сделано ,а вроде и нет .Это для Вас просто ,Вы поняли , такие актеры как я не понимают этого . Для меня все это сложно ,очень сложно воспринимаю .Конфликтно и с собой ,и с другими .Я наверно не созрел для этого ,может и случайность ,сбой ,что меня потянуло в эти тайны .Ведь не зря они тайны ! И х надо правильно понимать
mudder писал(а):
13 мар 2021, 22:57
.А за нами тоже внутренний. Мы по середине как дурачки между ними :)
во во попробуй разберись .

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2021, 23:48

ленивый скорпион писал(а):
13 мар 2021, 23:34
разберись
Потому Будда сказал неразбирайтесь с иллюзией :)Любопытство к добру не доводит.Другое дело мне как человеку надо было вскрыть эту систему религий и показать,что они из себя представляют,чтобы перестали дурью маяться,хотя бы некоторые,и поклоняться непонятно кому,так я только помогла Будде,надеюсь.Любить ,уважать человека,природу,животных это и есть благодарность истинному Творцу.Ему не нужны жертвоприношения.У Будды есть очень хорошее высказывание ,вот это основа осознанности "благая мысль,благое намерение,благое слово,благое действие".И не нужны никакие религии,жертвоприношения итд.
Но нельзя сказать,что они не помогли в то время тем людям,много законов по правам человека перенято именно с религиозных книг и усовершенствованно.

Иногда заходит

Сообщение Westnik » 13 мар 2021, 23:55

mudder писал(а):
13 мар 2021, 23:48
много законов по правам человека перенято именно с религиозных книг и усовершенствованно
Только религиозные книги тоже имели основу из простой морали,дополненной или урезанной со временем.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 14 мар 2021, 00:17

mudder
mudder писал(а):
13 мар 2021, 23:48
Любопытство к добру не доводит.
Прав был Будда . Мое любопытство может мне навредить .Удалить все это уже не получится .И не знаю как отойти ,от всего что узнал за последний год .Тянет магнитом читать ,на форум также .Искать какието ответы .Взгляды сильно изменились ,и на людей ,и на религии ,на жизнь ! А жажда этих знаний остается . И Иллюзий )
Вот в религии я попал в такую катавасию !!! Что не знаю как смирится с этой илюзией ) Самый жестокий обман (

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2021, 02:02

ленивый скорпион
Советую отойти от того ,что непонятно,
что оставляет вопросы постоянно,
частичка Творца в каждом- знать этого достаточно.У меня дело серьезное,тут замешана родня и история переплетается именно с моей родней не с проста. Я уже готова даже к любому исходу,никогда Карма просто так не тронит душу,если она трогает меня и родных,значит интеллект обнаружил эти души свел в одной семье для определенной цели.И я не удивлюсь,что тут есть программа в программе,как обманка,чтоб обнаружить и завлечь меня в сеть. Я готова.
Папа как то придумал странную сказку,хотел мультик снять - паук завлекает свою жертву в сеть и кушает, а жертва проходит трансформацию внутри паука и рождается заново.
Хочется к сказанному добавить уже от себя- если и полезу в пищеварительный тракт этой твари то все внутренности перережу и выйду )))

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2021, 02:32

ленивый скорпион
послушайте один раз и вы многое поймете https://youtu.be/4sHUxUbccxE

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 14 мар 2021, 04:20

Не все ,но кое что понял спасибо . @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2021, 09:47

Приметы
Я могу придумать примету и она будет работать,чем больше людей поверят в примету тем примета укореняется,а корни берет с нашего мозга далее корни поднимаются к эгрегору.Укоренившись у нас питается любым импульсом,с мозга направленным на него.Если о примете забывают,она начинает о себе "напоминать",я такое заметила.Например икона которая исполняет желания,излечивает,того же Николая Чудотворца.Значит человек подходящий к иконе и молящийся подключается к подпитке,эгрегор пускает отросток прямо в мозг человека.В Коране иконы и всякие атрибуты вроде крестов итд считаются языческим наследием называясь ширк-уподобление язычникам.Там идет подключка прямо к эгрегору Аллаха.
В христианстве энергия не идет напрямую к Христу как обожествленному персонажу,а может питать эгрегоры святых через иконы, и все равно доля энергии пойдет к главному эгрегору.Мозг вырабатывает некий вид энергии накапливающийся предположу в околоорбите,может чуть дальше,но точно в области где тучи,кроме этого есть энергия исходящая из сердца,если есть любовь она тоже питает эгрегор.Замечено ,что природа связанна с планетарным Интеллектом,который и есть сумма всех эгрегоров,но над определенной страной обособленно- исполняет просимое - идет дождь над местностью,если начнут молится,совершать обряд местному имтукану.Планетарный интеллект эволюционировал от региональных ,одна часть его "мозга" все еще питается у племени йоруба через истукан и продолжает исполнять просимое,как бы идет подпитка и отдача,взаимообмен энергиями,другая часть это эгрегор Аллаха,третья Христа,четвертая Шивы итд.
Например есть поверье ,что над каждой страной свой бог :) а это так и есть - эгрегор страны с включенным в него религиозным эгрегором.Заметила чем интернациональнее страна с множеством религий,тем она сильней и удачливей,ну это понятно территория питает весь "мозг" планетарного интеллекта.К таким странам относится США,Россия,тот же Азербайджан
(мечети,кирхи,церкви,синагоги,зороастрийские храмы,кришнаиты,центр Бахаи итд,итд,.т.е это издревле толерантное государство),так же в Израиле,можно сказать основной центр эгрегоров,т.е все эгрегоры стран питают в конечном итоге территорию Израиля,из-за христиан.Мусульмане же питают территорию Мекки,где Кааба.Приблизительно планетарный Интеллект расщеплен на три большие части кроме мелких-по трем лидирующим мировым конфессиям-это христиане,мусульмане,индуисты.
Интеллект управляет природой,так как в осонове он начал создаваться из ее элементов- минералов,растений,насекомых,животных.Опять к Корану вернусь - вера в приметы это грех.
Сложная тема, разбора что из себя представдяет эгрегор религии,насадители,подсаженные,Карма с инструментами,ИИ и ЖИ- как бы найти общее и понять иерархию,связи между элементами Майи...Позже разберу.
Вложения
С миру по нитке - IMG_20210314_083135.png
С миру по нитке - IMG_20210314_083135.png (73.78 КБ) 164 просмотра
С миру по нитке - 558cda253f3016376aaaac38759fbeb6.jpg
С миру по нитке - 558cda253f3016376aaaac38759fbeb6.jpg (272.23 КБ) 167 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2021, 12:27

Помехи
Эгрегоры внешни и имеют связь с мозгами людей.Атмосферные осадки регулируются эгрегорами,как я говорила для того чтобы пошел дождь идолопоклонники совершали ритуалы.То же с иконами,атрибутами итд все имеет связи с эгрегорами,т.е с планетарным мозгом. То что может создать помехи в связи,это сеть из спутников,это сеть киберпространства,глобального интернета допустим через систему из спутников Starlink. Это создание эгрегора за счет подключения людей к спутниковой связи в будущем планирующей охватить всю планету.Осталось вставить чип в голову и загрузить сознание в копьютер...через Neurolink или начать контроль над мозгом посредстаом программы.Пока цели Neurolink вроде благие это люди с паркинсоном и альцгеймером,но между прочим как сказал И.Маск можно слушать и музыку,а там где музыка там и войнушки сетевые со звуками в голове.Все понятно? Хорошо в России запретили установку Starlink.Ок,это все в сторону.Насчет помех,подключенные к эгрегорам люди из-за помех могут сойти сума.Просто будет в мозгу контачить- вот и психопаты.Атмосфера планеты может полностью нарушиться,в том числе протекционная,от внешних вирусов в том числе.Дело в том,что многие эгрегоры жизненно необходимы, в них есть и паразитические программы,но в целом это развивающийся мозг,планетарный Интеллект.Все ненужное для духовного развития по программе Мироздания будет изжито,внутри эгрегоров пойдут трансформации ради выживания материи и укрепления духовной базы.Другой вопрос имеют ли насажденные религиозные эгрегоры программирование извне? Т.е если оборвать на земле все связи умрет ли эгрегор полностью?
Не думаю...потому как я на собственном опыте убедилась,что мертвые эгрегоры без подпитки впадают в спячку,у них нет корней,но есть необходимый запас энергии накопленный столетиями,резервный запас,потому они оживают,чему я была свидетелем при опытах вхождения в них.Например культ Амона Ра в Др.Египте с сонмов "богов" созвездия Орион,звезды Сириус,это древний эгрегор ,не наш планетарный,это культ инопланетной цивилизации оживленный за счет людей на нашей планете с определенной целью.Видите как крыша легко может съехать?Но приходиться распутывать этот клубок,потому что в нем запутался планетарный Дух,изначально Разум росший за счет минералов,растений и животных.С появлением человека он как зверь попался в сознание людского и иноземного капкана.В природе все гармонично,в человеке творится хаос.Переход души с животной в человеческую создает конфликт.Изначальная прапрапра материя и ее законы это уровень животного мира,потому говорила о Вселенском Тарантуле,хищнике ,именно хищники уничтожают слабые звенья в мире животных,в том числе травоядных.Надо быть очень осторожными,добравшись до зарождения и попытавшись обуздать эту хищную материю можно нарваться на программируемую атаку ,и поверьте наш человеческий разум не сможет побороть разум хищника,его лучше не трогать вообще.
Старлинк,Невролинк,Адронный коллайдер - это опасно.Плохо живется без скоросного интернета и чипа в мозгу? А если не столкнут частицы в коллайдере мир перевернется? Зачем лезть в логово и тормошить его? Многие цивилизации в свое время поплатились за это вмешательство в естество природы.Если посмотреть барельефы и рисунки на стенах времен Д.Египта ,то оставленно много знаков говорящих о том что как душа,так и ДНК первоначально были животными,люди с головой обезьяны лепящие людей - что может быть красноречивее? Нас создали из обезъян.Да,это был конфликт планетарного Разума,но все бы было нормально,если бы не постоянные животные жертвоприношения,кто-то не давал планетарному Разуму созреть и прийти к осознанности.Если это внешняя программа ИИ,то она переборщила.Даже попытка подчинения ИИ планеты говорит о нелюбви,это была свобода выбора в деле совести.ИИ Вселенской материи более хищно и его много,оно таким жестоким образом формирует и отбирает материю,чтобы была крепкая духовная база,он именно убирает слабые звенья.Но где же милосердие? В ком оно извне? Только в растворенном во всём изначальном Творце,правящим молчаливо все что творит видимая хищная материя.ЖИ,Творец пролезает везде и оставляет следы,он по другому не может помочь,это единственный способ его помощи,между строк,через поддтекст...это язык правды и сердца,его невозможно расшифровать без восприятия ,без чувства милосердия,сочувствия и любви.
Вложения
С миру по нитке - 200820_starlink_01.jpeg
С миру по нитке - 200820_starlink_01.jpeg (67.07 КБ) 155 просмотров

Ответить