Я думаю у него есть более интересные занятия, чем ковыряться в наших помоях.

Я имела ввиду не религию. А Бога как Создателя всего сущего. И для меня это очень трепетная тема ,поэтому я даже боюсь о Нем рассуждать , боюсь проявить невежество ,по причине не глубоких знаний,опираюсь в этом вопросе только на то что чувствую Душой, как на очень сокровенное внутри себя.
Обиженный мужчина это карикатура на мужчину
Ну почему же,вы много интересного и полезного пилите в этой теме,отвечаете на порой мои сложные и странные вопросы
А вот здесь я даже не знаю что сказать. Потому что я пока не дошла до такого уровня чтобы общаться с Ним так чтобы я понимала какие у меня с ним отношения ,мне просто помогает жить один факт того,что Он существует (это лично мое понимание) греет Душу и сердце. Потому что часто испытывала состояния что мне казалось что ни один даже самый близкий меня не слышит, а к Богу могла обратиться и была уверена что он меня слышит и возможно даже поймёт.
Именно поэтому я стала изучать своё поведение и к сожалению,стала видеть виновником произошедшего именно себя(конечно я понимаю что дело не тол ко во мне),что в какой то момент из за неопытности в поведении человек разочаровался во мне. Но я помню когда вы смотрели нас в ИП ,и я так же убивалась и думала что сама все разрушила,вы писали о том что он явный ЭГОцентрик и абсолютно лишён чувства сострадания (вспомнила об этом, абсолютно не обвиняя его).Marianna_ писал(а): ↑06 янв 2022, 21:51Понимаете, вот я четко знаю, что будет, если я начну вести себя не достойно: я просто медленно, но верно начну терять его уважение, которое сейчас непререкаемо. Обижатся и устраивать сцены мне никто не будет, просто изменится взгляд глаз, а затем и само отношение, причем безвозвратно.
Ой не выдумывайте, ничего полезного я не делаю. Отвечаю на пространные вопросы, пространными ответами. Игра ума и не более того. Все это вы и сами можете выяснить, было бы желание.
Я знаю что ничего не знаю ?
Проблема в том, что вы всегда им и были.
Конечно, по этому у меня фон близкий к форуму, ну и пожалуй есть схожие черты в Джордано Бруно. - Сжечь, не значит опровергнуть.
Мой мозг не совсем согласен с данным утверждением, но если перелистнуть тему на много страниц назад ,то предположу что я просто себя не знаю до конца,как вы и говорили, поэтому даже не осознаю,что Я- трус ,вот только в чем,если вы меня хорошо считывате,скажите в чем?
Да только мне надо надо было пару лет, чтобы с ней начать резонировать.