Может и правда не время, а может и вовсе не мое

не правильный. это не убийство индивидуальности, а наоборот поднятие тебя на более высокий уровень, подготовка. Если ты не собираешься развиваться, то на этом уровне и останешься. НАСИЛЬНО в тебя от медитации и йоги ничего не влетит и не вселится :)Gaib писал(а):Мне стало казаться что медитация и йога это путь подготовки тела и ума для "друга". Убийство индивидуальности для легкого входа. Мой ход мысли правильный?
вот и я об этом как задумалась сегодня, случайно найдя взглядом в толпе одного медитативного йога :)Gaib писал(а): Мне стало казаться что медитация и йога это путь подготовки тела и ума для "друга". Убийство индивидуальности для легкого входа. Мой ход мысли правильный?
а вы это сейчас к чему вообще написали? к йоге, кладбищам, или к подселению? :)Gaib писал(а):Но и Христиане духа святого стяжают. Кто может поручиться за его святость?
а этот философский вопрос к чему отнести? может вы просто с подписью перепутали? )Gaib писал(а):Вопрос в другом что есть зло? И зло ли?
вы это вообще с потолка берете. Это лишь ваше понимание.Gaib писал(а):Цель йоги управления энергией откуда она берется, где ее источник? Цель остановки внутреннего диалога- глубочайшей медитации в чем по вашему?
Ха, интересно!!! не думаю, что даже прожив всю жизнь человек может до конца познать себя самого, а что уж говорить про мир??!!Temporary писал(а):olya_ya, а как вы относитесь к выражению "познай себя - познаешь мир"?
Да это действительно МОЕ понимание. Свобода вообще от всех это крайняя форма эгоизма простите( Да и можно ли быть свободным являясь им?olya_ya писал(а):вы это вообще с потолка берете. Это лишь ваше понимание.Gaib писал(а):Цель йоги управления энергией откуда она берется, где ее источник? Цель остановки внутреннего диалога- глубочайшей медитации в чем по вашему?
Цель йоги очень высокая, это полная, ничем не обусловленная свобода вообще от всех