Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Изменить цвет глаз?

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Новичок

Сообщение ausshka » 10 апр 2011, 18:59

а я знала человека у которого один глаз был темно-карий-практически черный а второй-светло-карий,и это очень сильно бросалось в глаза-разница была большая...что это может означать?

Новичок

Сообщение madina2010 » 15 май 2011, 18:14

[b]Каролинус[/b]
А какой пентакль применять? ))

Иногда заходит

Сообщение Маргарита83 » 21 окт 2011, 13:51

У меня недавно был случай, в мою подругу вошла сущность и я это заметила, я вскочила схватила подругу и начала выгонять паразита, так когда я закончила весь белок глаз у меня был красно кровавого цвета, потом через час прошло... :magic:

Посетитель
Сообщение Milen@ » 22 ноя 2011, 02:23

Подскажите,а цвет волос можно поменять?(немного не по теме,но все таки близко).Кто-то такое пробовал делать?Если да,то напишите или в лычку,позязя)))

Ветеран
Сообщение ATOR » 22 ноя 2011, 12:12

Блин, только на ТМ, наверное, могут на 8 стр. обсуждать то, чего невозможно сделать с помощью магии.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 22 ноя 2011, 15:01

с помощью магии этого действительно не сделать... по крайней мере, наверное.
можно методом визуализации, внушения. иногда цвет глаз меняется на солнце, а иногда с рождения, так скажем, глаза-хамелеоны. ещё на изменение цвета глаз может влиять настроение. у моей хорошей знакомой меняется цвет глаз. когда она плачет, он изменяется с т1мно-карего на насыщенно зелёный цвет. когда высыхает последняя слезинка, цвет становится таким, как прежде.
вот мы вообще не знаем, что это может быть. но это правда, что ни на есть настоящая.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 ноя 2011, 15:18

соглашусь с тем, что не стоит забивать гвозди микроскопом... на фига тужиться и пытаться магией менять цвет волос и глаз, когда есть краска, парики и цветные линзы?
это же на порядок проще и эффективнее......
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 22 ноя 2011, 15:27

да и с помощью цветных линз не только цвета можно поменять, но и даже форму зрачков! во!))

Посетитель
Сообщение Milen@ » 22 ноя 2011, 19:56

[quote="Верушка"]
это же на порядок проще и эффективнее......[/quoПросто это не навсегда,а хочется,что бы эффект был стойким и не париться с линзами и париками :-Р
Жаль,если и правда НЕТ такого метода,хотя я почему-то сомневаюсь,что нету :no:

Участник
Сообщение Blue » 23 ноя 2011, 23:39

Однажды мне приснился сон….. я была в будущем…лет на 80 вперед..и я многое не умела делать из того, что там умели делать все…. И тогда мне какой-то голос сказал: « …Мысль-материя…….а желание - энергия и ее нужно концентрировать на одну мысль….» Это к вопросу о визуализации…
Про себя скажу - всегда мои волосы были прямыми……. и всегда мне нравились кудрявые……. Лет 15 назад волосы поменялись -таки))) не просто кудри - локоны……!!)) Просто я смотрела на такие волосы и ловила себя на мысли, что хочу волнистые…… Получилось…. Кажется, что специально ничего не делала… но это только кажется… Каждое утро и каждый вечер… когда я расчесывала волосы - подмечала, что виться начали..все сильнее и сильнее…… Структура волоса поменялась…..
И еще факт - в своей жизни я встретила однажды девушку…удивительным образом похожую на Синди Кроуфорд…причем и родинка такая же ..и на том же месте….! Честно…я даже сначала подумала, что это она… Но когда та заговорила со мной на чисто русском - сомнения отпали…. Про родинку она сказала так… - всегда хотелось….и она ее там рисовала постоянно…. ну..и в один прекрасный день поняла…что родинка-то …не смывается!!
Визуализация - великая вещь…а если к ней прибавить концентрацию…и силу человека…и упорство…то результат себя не заставит ждать……)))
И не думаю, что это как-то негативно скажется на зрении например….. Нет никакого прямого воздействия….., а есть желание…. Желание человека способно и на большее……)))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Посетитель
Сообщение Milen@ » 24 ноя 2011, 01:34

[quote="Blue"]
Про себя скажу - всегда мои волосы были прямыми……. и всегда мне нравились кудрявые……. Лет 15 назад волосы поменялись -таки))) не просто кудри - локоны……!!)) Просто я смотрела на такие волосы и ловила себя на мысли, что хочу волнистые…… Получилось….
Уважаемая Blue,скажите пожалуйста,как долго Вы "меняли" свои волосы и Вы что конкретное говорили своему подсознанию или как?Можно немножко поподробней? :read:

Участник
Сообщение Blue » 24 ноя 2011, 09:43

Визуализация…)))) Просто чаще представляйте себя такой - какой хотите себя видеть……. И если начинает хоть немного ……хоть совсем чуть-чуть кудрявиться -хвалите свои волосы…..)) Они непременно будут такими, какими хочет их видеть их хозяйка…….. Себя нельзя ругать…….(мысль-материя-помните?)
Это и не только к волосам относится…..))) У меня это произошло где-то за….месяца 2…… И то, думаю, можно быстрее, если только этой целью задаться…….
М-дяяяя…..Похоже нужно отдельную темку создавать… «САЛОН КРАСОТЫ»
Я думаю - многие могут своими практиками поделиться………...

Посетитель
Сообщение Milen@ » 24 ноя 2011, 09:54

Спасибо за дельные советы :) :)
Будем пробовать)))))

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 24 ноя 2011, 15:14

Blue
это очень и очень интересно!))
нужно будет и мне попробовать сделать что-то в этом роде))
спасибо, что поделились информацией. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Артур Эрнст » 30 ноя 2011, 15:37

хочу изменить цвет) с голубого на два цвета) было бы прикольно
цель–обучиться,проникнуть в этот манящий тонкий мир.

Участник
Сообщение Fenya » 01 дек 2011, 23:55

а чем Вас линзы не устраивают?
и быстро и удобно
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.

Участник
Сообщение Blue » 02 дек 2011, 00:39

А Вы их когда-нибудь носили?
Вы знаете - как их одевать каждое утро?

Как глаза в конце дня странно себя чувствуют - в них как буд-то песок….

Я носила такие линзы….. Цвет очень красивый был- «Карибиан аква» …
Когда во время разговора…поднимаешь глаза…-на собеседника наваливается легкий ступор….. Секунд десять-молчание..несвязная речь..и как следствие - смех с моей стороны…….))) Мне нравился такой эффект…. Но свои глаза-это другое дело….

Свои глаза лучше…… И разве Вам не интересно попробовать что-то изменить в себе….? Изменить что-то не прибегая ни к какому вмешательству?
По моему - это здорово…))))

Участник
Сообщение Fenya » 02 дек 2011, 22:32

Blue писал(а):А Вы их когда-нибудь носили?
Вы знаете - как их одевать каждое утро?
Конечно, одеваю их каждое утро уже третий год, правда они не для изменения цвета, а чтоб лучше видеть... сперва да, было с недельку не привычно, а потом нече, привыкла...)))

Мне всегда нравились зеленые глаза, даже года так четыре-пять назад хотела стать обладателем таких глаз... но, все равно свой естественный цвет взял верх, роднулечка как никак =)))
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.

Участник
Сообщение Blue » 03 дек 2011, 00:12

А я так и не смогла привыкнуть….((
С пол-годика промучилась…. Хоть и нравилось….но…к сожалению …не мое это…..

Так свои «роднулечки» и останутся…….)))-только «одёжку» сменят))))

Может и поменяется чего?))
А вот кстати - вопросик….
Не для кого не секрет - цвет волос меняет характер…..
А цвет глазок?? Изменит ли характер…или может мировосприятие???? Синдром «розовых очков»?…...(для светлых)например)))
А для темных….. - ……………...надо подумать))))

Вопрос к тем - у кого получилось изменить цвет глаз - поменялось ли еще что-нибудь???

Иногда заходит

Сообщение aisman » 08 дек 2011, 11:58

ага и цвет кожи впридачу с тёмного на зелёный или синий... вот жути то будет !!! :)

Ответить