Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Посетитель

Сообщение mauskat » 16 ноя 2009, 22:24

Сакура
Спасибо,хотелось услышать подтверждение своим интуитивным догадкам.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 17 ноя 2009, 00:51

tolt писал(а):Да, и вот: коли будет каркать ворона во время ритуала близко, либо пес черный появится: это хороший знак, схватится быстро(проверенно)
А если пес не черный?
Любовь - это одно дыханье на двоих

Ветеран
Сообщение Pure » 20 ноя 2009, 22:52

Нам бы хоть с откупами научиться по голове потом не получать и чтоб сработало. А если еще на халяву рассчитывать... Это уж высший пилотаж.
будете стараться, и не сдаваться вам черти сами откуп приносить будут 8) на колдовсте путь мага может закончиться, но не обязательно.

Старожил

Сообщение Black Ren » 21 ноя 2009, 16:43

В некладбищенских ритуалах мы призываем Темные силы и оставляем им откуп на перекрестке,а на кладбище просим покойника помочь и соответственно наш помин и есть откуп.Так,я правильно понимаю?

Помин, откуп и ,товарищи, это разные вещи! А также есть ещё и закуп. Ну так вот. Помин прописан не во всех обрядах,он делается на могиле с целью упокоить душу умершего. Помин это кутья, блины ( блюда подаваемые на поминках) плюс сорокоуст.

Откуп оставляется и могиле,с которой вы работаете ( есть правда и тут исключения), и Хозяину и Вдове. Это благодарность,во-первых. А во-вторых, ваша собственная защита.

Закуп
ставится перед началом работы. Для того, чтобы вам помогли найти хорошие активные могилы, направили туда куда нужно и исключили помехи в лице похоронных процессий, людей, таджиков,убирающих кладбища и иных препятствий.
Помин покойнику и подношение Вдове или Хозяину. Всё.
Теперь вы видите, Уважаемая Сакура. Что это далеко не всё :love: [/b]
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 22 ноя 2009, 15:05

и это далеко не все...есть свод правил(отрывок из него я кажется уже выбрасывал тут), там работа на кладбище разбирается досконально. Вплоть до того, как приветствовать могилу покойника, сколько шагов ступить от калитки кладбища, в каких ритуалах, какой помин оставлять, как находить нужную могилу под тот или ной ритуал, как правильно уходить после проведения того или иного ритуала....
Кажется это тоже Мансура материалы
я - вампир форума! :vampire:

Старожил

Сообщение Black Ren » 22 ноя 2009, 17:09

tolt писал(а):и это далеко не все...есть свод правил(отрывок из него я кажется уже выбрасывал тут), там работа на кладбище разбирается досконально. Вплоть до того, как приветствовать могилу покойника, сколько шагов ступить от калитки кладбища, в каких ритуалах, какой помин оставлять, как находить нужную могилу под тот или ной ритуал, как правильно уходить после проведения того или иного ритуала....
Кажется это тоже Мансура материалы
tolt это Мансур, и я считаю что новичкам не обязательно соблюдать приветствие могилы, делать шаги и т.д. Иначе в голове будет каша и в итоге человек только и будет держать в голове что он сказал,где он что не сказал, что тут сказать а где там поклониться. Вот как пример вам -я начинал когда у меня не было Мансура и прекрасно работал без его доскональных техник. Главное - уважение к силе. А откупы и помины освоить надо. По тем элементарным понятиям что я описал в предыдущем своем посте. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение Krisit » 23 ноя 2009, 00:32

Black Ren
Подскажите, вино для Вдовы тоже открываем?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Старожил
Сообщение Мейн » 23 ноя 2009, 01:16

Krisit писал(а):Black Ren
Подскажите, вино для Вдовы тоже открываем?
Залезу, если Блек Рен не против..)
Вино открывать и лить на перекрёсток, бутыль оставлять..

Участник

Сообщение Lily_ » 23 ноя 2009, 09:11

Уважаемые, вот подрастерялась я, в силу климатических условий....
Научите как закуп Хозяйке оставить. На перекрестке кладбища? хорошо бы если бы его хоть как то найти можно было. У НАС СНЕГУ НА ПОЛТОРА МЕТРА!
В обряде требуется кладбище, где уже не хоронят. есть такое. но перекрестков там близко не видно, что делать?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 26 ноя 2009, 18:14

Мой вопрос насчет собаки, кажется, хотят проигнорировать. Если кто знает и не трудно, ответьте пожалуйста.

Напишу немного подробнее: при работе на кладбище появился пес, но не черный, а светло-рыжий, лаял, но не на меня, а вобще не понятно на кого, так как вокруг никого из живых не было. Затем пес изчез, и неподалеку каркнула ворона. Черный пес, как известно, хороший знак. А если собака не черного цвета, это тоже можно расценивать как хороший знак? До этого животных на погосте не встречала, потому интересно.

Участник

Сообщение FraterXR » 27 ноя 2009, 01:19

> Мой вопрос насчет собаки, кажется, хотят проигнорировать

Собака - это отсылка к Гекате, Богине тройного перекрестка, одна из ее форм. См. там.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение Мейн » 27 ноя 2009, 02:40

Lily_ писал(а):Уважаемые, вот подрастерялась я, в силу климатических условий....
Научите как закуп Хозяйке оставить. На перекрестке кладбища? хорошо бы если бы его хоть как то найти можно было. У НАС СНЕГУ НА ПОЛТОРА МЕТРА!
В обряде требуется кладбище, где уже не хоронят. есть такое. но перекрестков там близко не видно, что делать?

Перекрёсток - это две дороги, крестом ессно. Народ должен ходить по дорогам, либо на санях ездить.. а не летать. С таким же успехом закуп можно оставить в поле.) Хотя нет - найдите старое дерево на кладбище и оставьте там, только скажите кому оставляете - вас поймут..

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 27 ноя 2009, 02:52

FraterXR писал(а):Собака - это отсылка к Гекате, Богине тройного перекрестка, одна из ее форм. См. там.
Извините, не совсем понятно. Если можно, обьясните, или укажите где искать.

Старожил

Сообщение Black Ren » 27 ноя 2009, 03:23

Lily_ писал(а):Уважаемые, вот подрастерялась я, в силу климатических условий....
Как не видно? Пересечений вообще никаких не видно? Первый раз с таким сталкиваюсь 8) Тогда попробуйте отыскать самую старую могилу ( захоронение) и туда вылить вино.Прямо на могилу. Не забывая говорить,что это откуп Хозяйке. 8)

Посетитель

Сообщение Slavichek27 » 27 ноя 2009, 03:49

Black Ren писал(а):Как не видно? Пересечений вообще никаких не видно? Первый раз с таким сталкиваюсь Тогда попробуйте отыскать самую старую могилу ( захоронение) и туда вылить вино.Прямо на могилу. Не забывая говорить,что это откуп Хозяйке.

Во как работают настоящие маги!!!А у них работа только одна - кнопать на сайте Тонкий мир)))
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны!

Участник

Сообщение Lily_ » 27 ноя 2009, 06:32

Black Ren
Сибирь, самая настоящая. реально столько снега, что нет гарантии, что идешь ты не по старым могилам. старое заброшенное кладбище в брошенной деревне, проваливаешься в снег выше колена.

:love: благодарю за совет

Slavichek27
я не обольщаюсь
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение X_MAN » 29 ноя 2009, 22:30

Обьясните пожалуйсто как найти могилу вдовы и хозяина?И как понять Хозяина?Хозяин чего?И обезательно приходить на кладбище с ключом на шеи?*Можно без него как то обойтись?Есть другие способы?

Старожил

Сообщение Black Ren » 30 ноя 2009, 17:15

Lily_ у нас не Сибирь, но зимой тоже засыпает хорошо. Только перекрестки все равно видно. 8) А если вы ничего не можете разглядеть - ни могил,не перекрестков - выбирайте другое кладбище. Городское. Где всегда народ и протоптаны дорожки 8)

Slavichek27, идите в свою тему купли-продажи обрядов за 15 тыс. И так минусовая репутация, а все лезете. :lol:

X MAN, почитайте всю тему внимательно. Тогда поймете кто Хозяин и чего Хозяин. 8)

Посетитель

Сообщение mauskat » 01 дек 2009, 10:21

Изучала правила работы,несколько раз читала тему.но понять не могу,объясните,пожалуйста:как это носить ключ задом наперед?где у него зад,а где перед?

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 дек 2009, 13:05

mauskat писал(а):объясните,пожалуйста:как это носить ключ задом наперед?где у него зад,а где перед?
Ключ не веревочке, и висит он не на груди, а на спине. :) Не у ключа зад и перед, а у вас.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ответить