Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
Доброй ночи!Расскажу в кратце о себе,как я это развил.Не слушайте ни кого что мол с этим трудно жить,что в голове полное смятение.БРЕД.Я сыном как то вечером развивал интуицию,на самых простых игральных картах,он доставал из колоды,а я должен был сказать какая красная или черная.Неделю все шло прекрастно,я был на седьмом небе и партнерам на работе показывал этот фокус.Но вдруг в один прекрастный вечер сын попросил еще раз меня с ним позаниматься.Сначала он потом стал я.И вдруг со всей колоды я назвал всего 10%.Шок.А он смеется.Как выяснилось он смотрел на черную а думал что она красная.И я естественно называл красную.Потом Мы сним начали тренировать передачу и прием мыслей.Получилось у меня он обленился и не стал продолжать заниматься.(я пока и не настаиваю,ему 11 лет)Зато сейчас я сочетаю на каких либо встречах или переговорах гипноз,убеждение,и чтение мыслей.Я получаю те заказы которые хочу,со мной работают очень многие строительные фирмы.И все они очень довольны.А секрет знаю только я один.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Участник
Я вот каждый день мысли читаю... Ф. Ларошфуко, Л. Фейербах, Эпикур, Демокрит.... и много кого еще...
книга так и называется "Мысли и изречения"...а читается она очень просто...как и все остальные книги))))
Лан шучу. У меня подруга занимается чтением мыслей, точнее не занимается, а вынуждена их слушать, причем ночью, когда очень хочется спать и от своих то мыслей тяжело избавиться, а в нагрузку еще и чужие лезут, очень ей сочувствую, она не высыпается очень часто. Как это происходит она мне особо не повествовала, т.к. я этим сильно не заинтересовывалась, но если потребуется спрошу... хотя вряд ли что нибудь путевое сообщит, у нее это всегда непроизвольно происходит.

Лан шучу. У меня подруга занимается чтением мыслей, точнее не занимается, а вынуждена их слушать, причем ночью, когда очень хочется спать и от своих то мыслей тяжело избавиться, а в нагрузку еще и чужие лезут, очень ей сочувствую, она не высыпается очень часто. Как это происходит она мне особо не повествовала, т.к. я этим сильно не заинтересовывалась, но если потребуется спрошу... хотя вряд ли что нибудь путевое сообщит, у нее это всегда непроизвольно происходит.
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Телепатия
Уважаемые форумчане! Телепатия существует как один из необъяснимых феноменов? Что общего между телепатией и ясновидением, или это разные "вещи"? 

-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Собеседник
Вообще то я думаю получение информации в чистом виде встречается очень редко.
Пример.Вижу вдруг картинкой шефа, знаю что через 5 минут меня вызовет и попросит принести то-то и то-то.То что попросит я сделала, например за 2 дня до, зная что потребует.
Вопрос что это в чистом виде? Ясновиденье?-но я о том что потребуется знала заранее.
Телепатия,но я его увидела после того,как выполнила задание, которое он попросит.
А мысли его по этому поводу вообще почувствовала, когда в кабинет заглянула.
Пример.Вижу вдруг картинкой шефа, знаю что через 5 минут меня вызовет и попросит принести то-то и то-то.То что попросит я сделала, например за 2 дня до, зная что потребует.
Вопрос что это в чистом виде? Ясновиденье?-но я о том что потребуется знала заранее.
Телепатия,но я его увидела после того,как выполнила задание, которое он попросит.
А мысли его по этому поводу вообще почувствовала, когда в кабинет заглянула.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
да...мне тоже интересно есть ли границы...или это по сути из одной оперы.....
у меня это в основном так происходит...вижу человека и проносятся картинки или видения о его жизни...иногда ближайшие иногда отдаленное будущее....иногда дают варианты...то есть несколько развитий ситуации...а бывает что я просто знаю о человеке .....какой он...как поступает...мотивации...эмоции....что его ждет....что сним было....
или феномены телепатии.....самое распространенное явление...когда думаешь о человеке а он звонит или заходит или встречает тебя....
или думаешь о человеке и мотивируешь его поступки в нем самом...и он поступает как ты его мотивировал......телепатия

у меня это в основном так происходит...вижу человека и проносятся картинки или видения о его жизни...иногда ближайшие иногда отдаленное будущее....иногда дают варианты...то есть несколько развитий ситуации...а бывает что я просто знаю о человеке .....какой он...как поступает...мотивации...эмоции....что его ждет....что сним было....
или феномены телепатии.....самое распространенное явление...когда думаешь о человеке а он звонит или заходит или встречает тебя....
или думаешь о человеке и мотивируешь его поступки в нем самом...и он поступает как ты его мотивировал......телепатия

всё иллюзорно...
-