Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фагот - как приворот
-
- Посетитель
Скажите мне пожалуйста.Я что-то ничего не поняла.Всё пересмотрела.Одни говорят,что Фагот можно читать без свечки в форточку,нужно со свечкой,с косяками.....Так и не решили как надо лучше и когда.Скажите точно надо со свечой или можно без неё.Обязательно свечу.И почему некоторые говорят,что дочитывать можно на следующий день или как появиться вызываемый.Читаешь не много.Слов не много.А почему можно делить и как?И сколько надо обязательно раз говорить и когда обязательно?Как правильно говориться в магии?
-
- Ветеран
Я вот лично не свсем понимаю, зачем человек, не сведущий в магии, (потому что задает такую кучу вопросов) собирается делать такой СИЛЬНЫЙ вызов. Дело в том, что даже опытные маги сознание теряют от этого вызова, представьте. что будет с новичко, если он все правильно сделае. а если неправильно? Это ж какая обратка пойдет на бедного "мага"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Тут вообще все странно...Если вызов подействовал,то заговор хороший,а если нет,то человек плохой(в смысле энергетически слабый)Логически не вяжется.Если заговор хороший,то он обязательно должен сработать,а если человек слабый,то у него вообще ничего не сработает-ведь так?А получается все время по разному.Где истина,знающие??? =-0
Кто знает в жизни смысл и толк-давно заткнулся и умолк...
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
pantera555
Я честно говоря тоже не из опытных,но могу ответить на ваши вопросы.
1. Пишут что есть два способа для этого вызова,один со свечкой другой без. Со свечкой желательно читать в провертриваемом помешений глядя на неё. А без свечки,т.е.упираться обеими руками в дверные косяки и читать.. и тот и тот способы рабочие.
2.Читать нужна 7 дней по 3 раза,вобщем должно получиться 21. Можете конечно всё сразу ,но не советовала бы.. Энергий у вас много очень уйдёт. Правильно говориться громко,чётко,визуализируя своё желание и объект. Читать после полуночи.
Я честно говоря тоже не из опытных,но могу ответить на ваши вопросы.
1. Пишут что есть два способа для этого вызова,один со свечкой другой без. Со свечкой желательно читать в провертриваемом помешений глядя на неё. А без свечки,т.е.упираться обеими руками в дверные косяки и читать.. и тот и тот способы рабочие.
2.Читать нужна 7 дней по 3 раза,вобщем должно получиться 21. Можете конечно всё сразу ,но не советовала бы.. Энергий у вас много очень уйдёт. Правильно говориться громко,чётко,визуализируя своё желание и объект. Читать после полуночи.
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть..
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
- Новичок
Напишите пожалуйста как делать откуп для Фагота.. и когда до того как прочитал или после ..каждый день?? или один раз? я новичок..
-------------------------------------------
кстати пока заучила..тоже много энергии ушло.. я просто умею визуализировать.. не считается ли это уже что я когда заучиваю..уже произвожу какие то действия??
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-------------------------------------------
кстати пока заучила..тоже много энергии ушло.. я просто умею визуализировать.. не считается ли это уже что я когда заучиваю..уже произвожу какие то действия??
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-
- Участник
Ёлочка,эта тема уже изьезжена вдоль и поперёк. И насчёт откупа тоже. Почитайте, не поленитесь. Откуп в последний день.Нечётное количество монет на перекрёсток правой рукой через левое плечо со словами "оплачено".Идти домой не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.
Не знаю, как насчёт заучивания.Я если и заучивала, то просто не произносила имя. Да там 3 раза прочитаешь, уже запомнишь...
Не знаю, как насчёт заучивания.Я если и заучивала, то просто не произносила имя. Да там 3 раза прочитаешь, уже запомнишь...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель