Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить предназначен ли тебе человек судьбой

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение CatRosa » 12 авг 2011, 13:01

Humanoid
Спасибо большое,за объяснение. Я понимаю,что для Вас это очевидные вещи. А я "знаю,что ничего не знаю")))
CatRosa писал(а): Когда человек пытается взять на себя функции Высших сил и меняет свою судьбу,с помощью магии, то его неизбежно ждет разочарование.
Я имела в виду, например, приворот. Допустим, мужчина живет в семье и продолжал бы жить счастливо и дальше,имел бы там детей. Но он понравился другой женщине и она приворотом привязывает его к себе и меняет судьбы многих людей. Значит ли это, что у женщины,которая совершает приворот, есть на это право данное Высшими силами ? Ведь даже ведьмы,которые совершают приворот,предупреждают, что он не принесет любви и счастья. Значит разочарование неизбежно? Я опять чего-то не понимаю? Объясните,пожалуйста,если Вас не затруднит.)))

добавлено спустя 11 минут:

Михалина
Humanoid писал(а):Нельзя изменить того, что не совершилось. А предсказанная судьба не есть свершившийся факт, и предсказания бывают не всегда верными. Потому, свершившееся по факту, но отличающееся от предсказанного, ещё не значит, что была изменена судьба. Может кто-то из Владык Судеб послал человеку лжепророка для того, чтобы свершилась именно судьба, а не сбылось предсказание, зная о том, что человек узнав предсказанное, сделает всё, чтобы оно не сбылось, может даже назло предсказателю, а Владыкам Судеб только этого и надо было
Михалиночка, нам мудрый человек уже дал ответ на то, почему не все предсказания сбываются.
Как говорится, " Пути Господни неисповедимы")))
Я часто делаю гадание для того, чтобы подтвердить или разрушить свои сомнения. Но если результат меня не устраивает, так я в него все равно не поверю полностью))) Потом уж жизнь или подтвердит его, или отменит А Вы так не считаете ? Человек верит в то,во что хочет верить.
:) :love: :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 12 авг 2011, 13:29

Да, гадания настраивают, дают программу.
А лучшее лечение от этого - сходить погадать еще пару раз, тогда и прийдет понимание, что жизнь многовариантна. Было у меня такое когда-то по молодости-наивности, очень хотелось в будущее заглянуть. А поскольку у трех разных гадателей-предсказателей было целых три версии развития событий, то я, не зная во что верить, предпочла их все благополучно забыть и не заморачиваться. Как Вы понимаете, жизнь предложила 4-й вариант, хоть иногда я и о тех трех вспоминаю, ибо жизнь то продолжается и все еще теоретически возможно, но лишь теоретичкески, ибо ни о какой "программе" уже и речи быть не может.

добавлено спустя 6 минут:
Лисья Морда писал(а):Как вы думаете, этот сон - реальный знак?
А Вы как хотите? Может быть и знак, а может лишь совпадение. Вопрос веры опять же. Да и зачем Вам искать знаки там, где нужно искать любовь? Сложится у Вас с ним - здорово, будете еще потом всем рассказывать, что был "знак", ну а не сложится - забудете, как любой другой сон. Любви Вам! :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 12 авг 2011, 13:33

az0304 писал(а):А Вы как хотите? Может быть и знак, а может лишь совпадение. Вопрос веры опять же. Да и зачем Вам искать знаки там, где нужно искать любовь? Сложится у Вас с ним - здорово, будете еще потом всем рассказывать, что был "знак", ну а не сложится - забудете, как любой другой сон. Любви Вам!
СПАСИБО!!!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Астролог
Сообщение AliZa_ » 12 авг 2011, 13:35

CatRosa писал(а):Я имела в виду, например, приворот. Допустим, мужчина живет в семье ...но он понравился другой женщине и она приворотом привязывает его к себе и меняет судьбы многих людей. Значит ли это, что у женщины,которая совершает приворот, есть на это право данное Высшими силами?
Любовные треугольники - это как правило кармические уроки всем сторонам. Одному - проверка на нравственность, чувство долга, ответственность, другой - на умение прощать и отпускать, ну а третьей - на умение не брать чужого. Результат всегда будет оценен ВС и каждый получит своё, сообразно его действиям.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник
Сообщение Михалина » 12 авг 2011, 13:59

az0304 писал(а):А лучшее лечение от этого - сходить погадать еще пару раз,
:) Я так же. Ходила, чтобы мне опровергли нагаданное ранее. Потому, что услышала не то, что хотела услышать. Ну и что вы думаете? Мне подтвердили это. :yes: Я к другой- то же самое, да будет так! Вот и не знаю, всегда ли мы слышим от гадалок, что хотим.... нет, не всегда. И это "правильные" гадалки. Но, будущее уже своё знаю и выбросить из головы не получается. :razz:

добавлено спустя 5 минут:
CatRosa писал(а):Я часто делаю гадание для того, чтобы подтвердить или разрушить свои сомнения. Но если результат меня не устраивает, так я в него все равно не поверю полностью))) Потом уж жизнь или подтвердит его, или отменит А Вы так не считаете ? Человек верит в то,во что хочет верить.
Да, конечно, жизнь покажет)) Я тоже часто гадаю, тоже оочень сомневаюсь, что будет так. Но..... если это подтверждают снова... тут уже как не поверить?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Участник

Сообщение CatRosa » 12 авг 2011, 14:58

Лисья Морда
Вообще-то, очень похоже на знак В любом случае,интересное начало...Хорошее...Если это действительно судьба, то и дальше все будет развиваться и способствовать Вашему сближению. Вы сами это почувствуете.))) Пусть сбудется то,чего Вы хотите)))
У меня был необыкновенный случай, когда я на Крещение жгла бумагу и гадала на тень. Обычно видишь нечто неопределенное, искаженные фигуры,лишь отдаленно на что-то похожие. Я в тот раз загадала,что меня ждет и увидела на вершине пригорка женщину на коленях, с протянутыми вперед руками. Это был очень четкий,словно нарисованный силуэт. Был виден четкий профиль, волосы на голове собраны в прическу,даже пальцы на руках видны. Она (вернее Я !) стояла на коленях и кого-то манила,звала к себе руками. И вдруг,снизу к ней поднимается фигура мужчины,тоже очень четко прорисованная.Виден его профиль,волнистые волосы,широкие плечи. И он тоже протягивает к ней руки. Их руки то встречаются и гладят друг друга, то разъединяются и отталкиваются. Потом бумага догорела и они исчезли.Это было так удивительно,так странно ! Я не могла прийти в себя от впечатления !
Я тогда жила с мужем. Но через 7 месяцев случайно встретила мужчину. Потом я поняла, что он ,действительно,похож на ту тень - широкие плечи,волосы, профиль. И это действительно была Судьба !!! Я рассталась из-за него с мужем через 2 недели после начала знакомства. И мы ,на самом деле, как в том видении, долгое время "то гладили друг друга, то отталкивали.", но все же остались вместе. Да,судьба существует и она предопределена.

добавлено спустя 42 минуты:

az0304
az0304 писал(а):А Вы как хотите? Может быть и знак, а может лишь совпадение. Вопрос веры опять же. Да и зачем Вам искать знаки там, где нужно искать любовь? Сложится у Вас с ним - здорово, будете еще потом всем рассказывать, что был "знак", ну а не сложится - забудете, как любой другой сон. Любви Вам!
Вы ,как всегда правы!))) Просто, поскольку, мы обсуждаем вопрос
"Судьба или нет 7",то я и сказала, что гадание на картах может иногда только запутать или даже изменить будущее. Но иногда сама судьба посылает нам знаки (сны,видения и т.д.), которые непостижимым образом приоткрывают нам будущее. Можно считать сон совпадением, но то,что произошло со мной совпадением назвать трудно.)))
az0304 писал(а):Любовные треугольники - это как правило кармические уроки всем сторонам. Одному - проверка на нравственность, чувство долга, ответственность, другой - на умение прощать и отпускать, ну а третьей - на умение не брать чужого. Результат всегда будет оценен ВС и каждый получит своё, сообразно его действиям.
Любовный треугольник,который возник стихийно, безусловно, является кармическим уроком. Но в привороте треугольник создан искусственно.
Мужчину подвергают магическому воздействию и его начинает тянуть к другой. Он страдает, сам не понимая, что с ним происходит. Можно,конечно посчитать,что если он сильная личность, то справится и выдержит испытание.
У Вас новая аватара! Это Вы? Красивая...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 12 авг 2011, 15:29

CatRosa писал(а):Но в привороте треугольник создан искусственно.
Мужчину подвергают магическому воздействию и его начинает тянуть к другой.
Вы несколько преувеличиваете силу приворота, как маг. воздействия. Не станет никто привораживать чужого мужа, если он сам изначально не даст слабину и не поведется на оказываемые ему др. женщиной знаки внимания, давая ей надежду на взаимность. Вначале всегда есть взаимный интерес и влечение, а потом уже следует приворот, иначе он просто не ляжет. Я тоже когда-то наивно полагала, что это не он - подлец, а она - негодница, уводящая честного человека из семьи. Ничего подобного. В треугольниках всегда виноваты все стороны, а потому и уроки у них у всех разные. Ведь мужчина мог бы проигнорировать чужие ухаживания, а девушка могла бы отступитьтся, узнав что мужчина женат, а жена могла бы не создать ситуацию, когда мужчине стало плохо в браке и его потянуло налево, ну или судьба у нее такая - быть оставленной, чтоб научиться самостоятельности и ответственности за детей, а еще умению прощать, что гораздо сложнее. У кажого был шанс не оказаться заложником данной ситцуации. Ну а коль уж треуголник сложился, то иного пути, кроме как отрабатывать свои карм. задачи и не завязывать новых карм. узлов, нет.
CatRosa писал(а):У Вас новая аватара! Это Вы? Красивая...
Нет, конечно не я, да и не принято здесь себя на авы вывешивать, т.к. форум уж больно специфический.)))))

добавлено спустя 6 минут:
Михалина писал(а):Но, будущее уже своё знаю и выбросить из головы не получается.
А потом, лет эдак в 90, сидя в кресле-качалке, Вы будете размышлять: "Странно, почему же это не сбылось? Или оно еще впереди? Ведь сразу ... гадалки сказали, что будет именно так!" :)
Кстати, почитайте или поспрашивайте тарологов, и многие из них подтвердят, что наиболее точные прогнозы делаются на полгода-год, не более. Чем дольше период предсказания, тем выше процент ошибок.

Собеседник
Сообщение Михалина » 12 авг 2011, 15:50

az0304 писал(а):А потом, лет эдак в 90, сидя в кресле-качалке, Вы будете размышлять: "Странно, почему же это не сбылось? Или оно еще впереди? Ведь сразу ... гадалки сказали, что будет именно так!" Улыбка
Кстати, почитайте тарологов, многие из низ подтвердят, что наиболее точные прогнозы делаются на полгода-год, не более. Чем дольше период предсказания, тем вероятнее ошибка.
:) Мда... может, и буду вспоминать, что не сбылось. Я читала, и спрашивала у тарологов, многие и не гадают на далекое будущее. Так как оно неизвестно. Да мне и не интересно, что будет в будущем, мне интересно именно на ситуацию в ближайшее время. А это до полугода.
Всё равно мне не понятно, почему не сбывается, если раскладывают снова, и тот же результат.....

добавлено спустя 4 минуты:
CatRosa писал(а): я и сказала, что гадание на картах может иногда только запутать или даже изменить будущее.
Это так и есть. Жила бы и настраивала себя на новые отношения, но нет, погадала и теперь жду. :egg:
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 авг 2011, 16:39

az0304 писал(а):
Вы несколько преувеличиваете силу приворота, как маг. воздействия. Не станет никто привораживать чужого мужа, если он сам изначально не даст слабину и не поведется на оказываемые ему др. женщиной знаки внимания, давая ей надежду на взаимность. Вначале всегда есть взаимный интерес и влечение, а потом уже следует приворот, иначе он просто не ляжет. Я тоже когда-то наивно полагала, что это не он - подлец, а она - негодница, уводящая честного человека из семьи. Ничего подобного. В треугольниках всегда виноваты все стороны, а потому и уроки у них у всех разные.
:wink: :wink: :wink: В точку! Немного дополню своим пониманием. Если чел. открыт для других отношений, а в сознании они прописаны, как табу, то внутренняя напряжённость поля, возникающая при их возникновении, открывает эту самую дыру, через которую и ложится приворот, который по сути и работает вытеснителем действия внутреннего запрета. Табу и приворот - оба явления, имеющие прежде всего социальную природу. Да, приворот действительно не ляжет, если а) человек закрыт для отношений на стороне, б) отсутствует внутренний запрет (табу) на новые и новые отношения, и в таком случае, хоть по 10 раз в неделю будут возникать новые отношения - никаким приворотом не возьмёшь. Но в треугольниках есть ещё один часто встречающийся механизм, на который очень многие маги не обращают внимания или попросту его не видят при решении задачи снятия приворота, как правило, с мужчин. Будет досуг, может и напишу в соотв. разделе.

добавлено спустя 8 минут:
az0304 писал(а):
Кстати, почитайте или поспрашивайте тарологов, и многие из них подтвердят, что наиболее точные прогнозы делаются на полгода-год, не более. Чем дольше период предсказания, тем выше процент ошибок.
кстати, это о том, что есть определённый диапазон свободы воли. Но у каждого он разный. Степень свободы воли я определяю просмотром срока жизни человека и беру два основных критерия - считаю от рождения и от настоящего момента. Если концы сходятся, то у человека свобода воли практически отсутствует, он идёт чётко по заданной программе. Если есть разница, то делаю повторные просмотры второго параметра, и если данные с каждвы просмотром получаются разные, то можно говорить о том, что есть возможность строить свою судьбу самому. Например, актриса Людмила Гурченко прожила 75 лет, а от рождения её срок жизни был прописан всего 41 год (на роду написано).

Участник

Сообщение CatRosa » 12 авг 2011, 17:09

az0304
Мда-ааа... Пожалуй Вы правы. В большинстве случаев, действительно, "дыма без огня не бывает". Но,как всегда, бывают исключения. Мне запомнился один трагический случай у моей знакомой. Все было хорошо,а подруга позавидовала ее счастью и стала привораживать мужа. Он ходил сам не свой, потом запил,хоть никогда не пил раньше, начал болеть и умер. А после похорон "разлучница" впала в истерику и призналась. А связи никакой между ними так и не было, ни до приворота, ни после.Видимо ,действительно, приворот "не лег", но как-то очень разрушительно на него повлиял.
Поэтому,когда я увидела здесь такой ажиотаж вокруг приворотов, то неприятно стало.(((
А насчет,аватарки )), я как всегда, слегка наивна.Извините))
Просто я Вас такой себе и представляла. В любом случае, аватара, отражает внутренний мир человека."Лицо" его души.)
Михалина
Ну ничего,полгода можно и подождать. А там видно будет.)))
То что мне предсказала ясновидящая сбылось,когда я уже и не ждала,и по другому свою жизнь перестраивала.
Я так и сказала :" Ну надо же ! А ведь права была все таки старая ведьма !"))))
:) :) :) :)
Последний раз редактировалось CatRosa 12 авг 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 12 авг 2011, 17:13

Например, актриса Людмила Гурченко прожила 75 лет, а от рождения её срок жизни был прописан всего 41 год (на роду написано).
Удивили, спасибо за познавательную инфу. Всегда приятно узнавать, что твой короткий жизненный срок не столь фатален (это я о своих до безобразия коротких линиях жизни сейчас). Интересно только, была ли у нее в 41 год какая-то ситуация, опасная для жизни? Но этого мы уже не узнаем, разумеется...
Но в треугольниках есть ещё один часто встречающийся механизм, на который очень многие маги не обращают внимания или попросту его не видят при решении задачи снятия приворота, как правило, с мужчин. Будет досуг, может и напишу в соотв. разделе.
Ссылочку тогда мне бросьте, если не сложно, т.к. хотелось бы это прочесть.

Собеседник
Сообщение Михалина » 12 авг 2011, 17:29

CatRosa писал(а):Видимо ,действительно, приворот "не лег", но как-то очень разрушительно на него повлиял.
Или лег, но человек нравственно высокий был, сопротивлялся и заболел....Я на этом же форуме читала, как иногда мужчины до инфаркта сопротивляются привороту, не желая быть с этой дамой. Так что вот...

добавлено спустя 2 минуты:
CatRosa писал(а):То что мне предсказала ясновидящая сбылось,когда я уже и не ждала,и по другому свою жизнь перестраивала.
Поживем- увидим! :love:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 авг 2011, 18:07

az0304 писал(а): Интересно только, была ли у нее в 41 год какая-то ситуация, опасная для жизни? Но этого мы уже не узнаем, разумеется...

.
если покопаться, то, думаю, можно найти в сети её биографию. Человечек-то публичный. Вопрос, насколько она соответствует реальности - тут сложно сказать.

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 13 авг 2011, 17:42

Humanoid писал(а):
az0304 писал(а): Интересно только, была ли у нее в 41 год какая-то ситуация, опасная для жизни? Но этого мы уже не узнаем, разумеется...

.
если покопаться, то, думаю, можно найти в сети её биографию. Человечек-то публичный. Вопрос, насколько она соответствует реальности - тут сложно сказать.
Интересно, что наиболее значительные свои роли Гурченко сыграла как раз после 41 года своей жизни. Родилась в 1935 году, в 1976 снялась в музыкальных фильмах "Мама", "Небесные ласточки", и так далее, по которым люди ее и помнят.

Участник

Сообщение Mimka » 14 авг 2011, 18:53

вот моя история- увидела первого мужа, влюбилась с первого взгляда.
Мечтала, хотела быть с ним и т.д. Все- судьба :)
Жили в разных городах...
Никто не верил, что буду с ним.
А я не раз говорила, вот прийдет время буду жить вместе с А. в его доме, сделаем то то =-0(самое интересное он тогда еще в квартире с родителями жил в центре мегасити.. откуда я знала что они ему именно ДОМ купят :yes: )
И много таких совпадений было.
Перед тем как он мне предложение сделал- сны вещие и не один снились. Сбылись 1:1. Даже мелкие детали- одежда, предметы "воспроизвелись"
Пришло время вышла за него замуж- все в шоке, по идее этого быть не должно, жили мы в разных городах.. 2 часа езды к друг другу.
Но вышла :D
100% чувствовала-- МОЕ, никому не дам.
Ну и че....
Отношения пошли никакие.. дальше хуже.. нервотреп и т.д.
Стала думать- порча стопудов :evil: , пошла погадать- 3-4 человека одно и тоже сказали.
Пьет, плохой, и Вам рядом с ним плохо, на Вас влияет ужастно... и как Вы вообще замуж за него вышли, это же НЕ ВАША СУДЬБА. =-0

Вот Вам и прикол....

Пы.Сы.: до сих пор не поняла что это было...
сказаное мною часто сбывается.. Но в этом случае играло жестокую шутку :u-shu:
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 авг 2011, 19:10

Mimka писал(а):
Пы.Сы.: до сих пор не поняла что это было...
как что? Судьба!
Вот странное у народа представление о Судьбе. Если жили долго и счастливо, и умерли в один день, даже если он от старости, а она от радости, то это, типа, Судьба. А если полгода друг друга грызли, но остались живы, то НЕ судьба..... На самом деле - Судьба, только на полгода. Значит была Судьба им полгода друг друга грызть.

добавлено спустя 2 минуты:

Фишка в том, что не мы решаем о своём и/или чьём-либо предназначении. Мы можем только так или иначе реагировать на факты и называть их удобными для себя именами.

Участник

Сообщение Mimka » 14 авг 2011, 19:27

Значит была Судьба им полгода друг друга грызть.
да... это именно мой случай :)
Фишка в том, что не мы решаем о своём и/или чьём-либо предназначении. Мы можем только так или иначе реагировать на факты и называть их удобными для себя именами.
и что я только не делала дабы остаться с ним- не вышло :D
А упорства во мне хватает, поверьте.
Еще и по шее получила.
По сути цель романа- мой перезд в др. город.
По другому меня б не отпустили))
Жаль иногда наши планы идут в разрез с Высшими
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 авг 2011, 20:19

Mimka писал(а):
По сути цель романа- мой перезд в др. город.
так вот в чём оказывется дело-то! :) Теперь понятно - цель достигнута, средство её достижения по праву должно отойти - программа выполнена. Значит следующим этапом нужно ставить новую цель, двигаться к ней, и средства соответствующие будут подогнаны :)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 22:32

Humanoid
А я считаю что все меняется , и мы в этом прямые кукловоды... сами строим, сами и ломаем,опыта набираемся, кому он в пользу, кому во вред... Хотя если человек не глупый он любой свой опыт негативный обернет себе во благо! Просто что то быстро в руки идет,не сложно, но также долго и не тонет, а за что то надо побороться...Замкнутый круг, одно из другого,но согласна , если надо куда то влезть, влезешь...Включишь голову, силы получишь и знания,потеряешь разум все потеряешь...
Не все надо брать,что тебе дают...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 авг 2011, 22:34

Царевна Микулишна писал(а): и мы в этом прямые кукловоды... .
да, но их меньшинство.

Ответить