Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А если интернет-любовь? Как быть?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение GRAFINAY » 12 май 2010, 08:57

Агата65 писал(а):
GRAFINAY писал(а):Прислал...открываю..... Улыбка Улыбка Улыбка
А там на весь экран.....член Улыбка Улыбка Улыбка
И тут же от него сообщение:-Ну...как я тебе?
Они еще и обижаются, что это не оценили. Начинают хамить..Дерзить...Фууууу...

:-Р
Это точно!....
Медицина тут...бессильна! :)
И имеют десятки анкет,под разными именами!
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 12 май 2010, 09:19

Ауша писал(а):Но всегда есть трудности.. Мне перечислять эти трудности? Перечислю некоторые. Комплексы. Люди бояться совершить шаг. Бояться принять решение. Даже если сами хотят этого. Боятся обрести, боятся потерять.
Чаще эти трудности связаны с выбором. Особенно если вы попали на сайт знакомств.

Обычно мужчины, имея огромный контингент переписчиков ВЫБИРАЮТ и оттягивют встречи. :yes: Переписку ведут, как с запасным партнером...

Увы..это так...

Были у меня такие...Но они легко раскусываемые :yes: Переберут всех, попробуют, а потом понимают, что вы вроде лучше-возвращаются. Вот такой печальный опыт у меня был. К счастью тот человек остался в проигрыше

Старайтесь навести по-больше справок о человек. Вы будете удивленны. Это я вам гарантирую

:yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Re: А если интернет-любовь? Как быть?

Сообщение GRAFINAY » 12 май 2010, 09:27

Агата65,100%!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна!
Хоть и есть исключения...но их мало!
Все сайты знакомств - это как болото,которое затягивает!
Кто туда попал....всё...будет постоянно туда возвращаться!
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 12 май 2010, 11:27

GRAFINAY писал(а):Эсмеральда,я и хотела всех повеселить!
И вам это удалось! :wink:
Агата65 писал(а):И имея огромнейший опыт знакомства по инету скажу, что если человек оттягивает со знакомством- стоит его оставить.
Согласна. Сеть можно рассматривать как средство знакомства, но "виртуальные романы", длящиеся годами, скорее всего виртуальными и останутся... :)
Любовь - это одно дыханье на двоих

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 май 2010, 05:23

Агата65 писал(а): А иногда и этого не хочется.. А хочется утонуть в бездне этих прекрасных глаз, щупая реальную кожу, ощущая тело...Запах...Ну чего еще надо? Иногда знаешь , что врут..А ведь искушение, есть искушение

А что виртуал..побрызгал на монитор..набил мозоль на пальцы..И все..
Агатушка, тебя прямо цитировать можно. Как хорошо сказала, как сказала.
Да уж, нет ничего лучше отношений в реале...
Вместе с тем, есть и в виртуальных отношениях что-то свое, особенное. Иногда посланная песня, клип, стих способны сказать больше, чем слова. ОДнако.... прикоснуться к объекту всё равно хочется. :) Музыка - прекрасно, но как прекрасно танцевать под неё в РЕАЛЕ. Продолжать можно бесконечно.
Если нет возможности встретиться, то можно поговорить по телефону, голос услышать...... В наше время - это не проблема Есть видео связь. Если же человек совсем никак не показывается и только по клаве бьет, но при этом объясняется в любви, то вот это уже странно.

Всё же иной раз виртуальное знакомство совсем не плохо, КАК НАЧАЛО отношений. Романтика своего рода.

добавлено спустя 44 секунды:
Эсмеральда писал(а):
Согласна. Сеть можно рассматривать как средство знакомства, но "виртуальные романы", длящиеся годами, скорее всего виртуальными и останутся... :)
Да,,,,,, :'( Но если суждено, то встретятся всё равно (рано или поздно). 8)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 18 май 2010, 16:56

Svet. писал(а):Иногда посланная песня, клип, стих способны сказать больше, чем слова
Есть на эту тему анекдот:

Друг отправил девушке по асе картинку с розой.
ххх: я ей розу послал!
ууу: ты ей еще фильм кинь. скажи, что в кино сводил. :)

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 18 май 2010, 17:13

Эсмеральда :) :) :) :) :)
Всё равно верю в интернет любоФФ :) :) :)
:flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 18 май 2010, 17:54

GRAFINAY :flowers: :love:

Лично я ничего не отрицаю. В этом мире возможно все, что угодно. :) Думаю, здесь еще все зависит от того, для кого из нас какое значение имеет слово "любовь". Более чем уверена, что если каждый из участников темы напишет свое определение слова "любовь", они будут разниться. 8)

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 18 май 2010, 18:15

Эсмеральда,абсолютно согласна!!!
:flowers: :love:
Эх...хочется верить во что-то светлое! :)
Я на тему интернет любви,в теме:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=663258#663258
сделала подборку стихов по этой вирт .романов!

Ветеран
Сообщение Adry » 18 май 2010, 18:19

GRAFINAY писал(а):Всё равно верю в интернет любоФФ Улыбка Улыбка Улыбка
главное что верите в любовь!! А какая она, интернет или нет, это уже второстепенное) Ведь любовь, это самое потрясающее и лучшее чувство. :flowers:

добавлено спустя 11 секунд:
GRAFINAY писал(а):Всё равно верю в интернет любоФФ Улыбка Улыбка Улыбка
главное что верите в любовь!! А какая она, интернет или нет, это уже второстепенное) Ведь любовь, это самое потрясающее и лучшее чувство. :flowers:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 май 2010, 18:56

Adry писал(а): главное что верите в любовь!! А какая она, интернет или нет, это уже второстепенное) Ведь любовь, это самое потрясающее и лучшее чувство. :
Это как наркотик.... узнав раз хочешь этого снова и снова.

Новичок

Сообщение felichiko » 18 май 2010, 19:19

Мне нравится общаться с мужчинами в инете: поголовно сто процентов пишут стихами! А в реале мне только два стихи могут прочитать!

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 май 2010, 19:30

Kadavr писал(а):Svet.

v virtuale ?! =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0 =-0
Ну нет, конечно. Я вообще-то про любовь... :love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 21:52

ок.а что ето такое? чесслово ни разу не влюблялся,считаю тупым занятием и пустой тратой времени.
я, например, могу разбить в пух и прах любое утверждение любого человека что он любит,потому что за любовь принимают что угодно,но не саму как таковую,ибо встречается сие настолько редко, что народ и не знает толком что сие есть

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 18 май 2010, 21:58

А зачем разбивать? У каждого оно свое.. каждый по своему понимает, думаю. И как каждый что принимает - сие и есть для него именно любовь, так оно для него и есть.. По-моему, нельзя дать такое общее определение любви, которое бы всех устроило и всем бы подошло, потому что для одного ммм...например, утрируя, готовить и кормить любимого - это любовь, а для другого - совершенно не признак ничего, а так.. фигня..можно и не готовить, в магазине заказать.. Так что, каждому -свое :dont_know:
А что сие есть как таковое, интересно?
любовь меня согревает

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 22:04

Mas-Mas

готовить и кормить-ето любовь лишь для того,кто не знает что сие есть реализация материнского начала. не было б мужика под рукой, с таким же успехом кормила б свору собачек или кошечек

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 18 май 2010, 22:07

Kadavr
Значит для кого-то реализация материнского начала и есть любовь)) если уж так грубо по примерам. Говорю же - кому что, у всех по-разному. А кормление собачек и кошечек - тоже проявление любви, только к братьям меньшим) и тоже у всех по-разному, кто-то любит на них смотреть и называет это любовью к ним, а кто-то за ними ухаживает, кормит, поит и это называет любовью к ним)
любовь меня согревает

Ветеран

Сообщение Агата65 » 18 май 2010, 22:11

felichiko писал(а):Мне нравится общаться с мужчинами в инете: поголовно сто процентов пишут стихами! А в реале мне только два стихи могут прочитать!
А я люблю подаренные в реале цветы. И при этом наблюдаю за глазами мужчины..И наблюдаюс каким с видом дарит..Ой, как о многом это говорит!А стихи не люблю. Они инетовские :yes: И пишет он под копирку :D :D :D И не мне одной

Это мы уже проходили
:yes:

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 22:15

Mas-Mas

вот видишь, ты даже не понимаешь о чем я говорю, а хочешь чtобы я рассказал что такое ЛЮБОВ*.
Основная часть людей просто елементарно не доросли до етого чувства.
п.с.реализация материнского начала ето не любовь а неудовлетворенный инстинкт размножения.
Забота о толпах кошечек и собачек- есть сублимация.И, естественно,ничего в етом плохого нет: и в том что готовят и кормят, и в том что о животных заботятся, только ето все- не любовь

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 18 май 2010, 22:23

Kadavr
Я не говорю, что я не понимаю о чем Вы говорите. Я Вас понимаю, но я говорю о другом, нельзя на вещи смотреть только с одной стороны) Любовь в глобальном смысле - это одно, а то, что каждый сам для себя называет любовью - это другое, это две разные вещи. И пусть это сублимация, неудовлетворенные инстинкты, да хоть что по определению - кто-то и это называет любовью. И не факт, что он прав или не прав, суть в том, что это - правда для самого человека, конкретного. Кто дорос или не дорос - это его дело, никто не вправе рассуждать кто дорос, а кто нет.. А что есть любовь в том смысле, что имеете ввиду Вы, уважаемый, так то философы уже сколько рассуждают, и то по-моему к единому не пришли.
любовь меня согревает

Ответить