Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение Luke » 05 фев 2009, 01:20

Уважаемый vaspupkin, я не намерен дальше что либо доказывать!
Надеюсь мы друг друга поняли! Считаю последующие выбросы енеригии не нужными! Да еще и не по теме! А то нас еще обвинят в раскрутке рейтинга засчет личных сообщений! Ваше мнение и мое не сошлись! Вы не приняли моего, а я Вашего! Но полностью согласен с Вами в последнем:
Всяк сам себя создает, и что-бы получить правильный ответ, надо научиться задавать правильные вопросы!
Ето аксиома и с ней спорить глупо!

Участник

Хочу узнать!

Сообщение Мартова » 06 фев 2009, 20:13

Народ, хватит выяснять отношения! Лучше прокомментируйте следующее событие: однажды я училась выявлять (видеть) ауру у своих коллег по работе. У одной дамы ее вообще не оказалось, а через какое-то время мы узнали, что у нее обнаружили онкологию. Немного позже она умерла. Есть ли связь между этим? Спасибо всем кто откликнется!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2009, 00:33

Если смотреть по Мартынову, то поле меньше 0.3 м может привести к онкологии. У той женщины поле было 0.15 м на излучение и 0.1 на прием, последние 6 лет. И 4 точки на всасывание и отток энергии, что вкупе могло привести к нарушениям физики.
Чтобы нарушенная энергетика привела к таким последствиям, должно пройти в среднем от 5 до 8 лет.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Благодарю!

Сообщение Мартова » 07 фев 2009, 18:11

Спасибо Vaspupkin за консультацию!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Иногда заходит

Сообщение vika7a7 » 07 фев 2009, 19:06

А как вы считаете, эффективны ли методики ДЕИР для того, чтобы научиться видеть ауру?

Участник

Для vika7a7

Сообщение Мартова » 07 фев 2009, 21:01

Не знаю совпадение это или нет, но я начала видеть ауру именно после прочтения этих методик.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 фев 2009, 02:22

vika7a7. Научиться то можно, но понимания увиденного все равно не будет, так как снесенной крыше уже не поможешь...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Re: Какой существует способ научится видеть ауру?

Сообщение Space-Magic » 01 мар 2009, 19:13

Shira писал(а):Желательно не медитации...
Полностью поддерживаю ANDRE 5 баллов. Только духовный рост и само запуститься!!!!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 03 мар 2009, 01:54

Может это и не по теме, но всё-же... Смотрю не предмет(любой), потом отвожу от него взгляд и вижу его же(этот предмет) над ним(или сбоку) в виде дымки.(другими словами, взглянув мельком на любой предмет, могу описать его в деталях) Что это? :dont_know:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 03 мар 2009, 09:20

Возможно астральная матрица предмета. Одно из мнений предполагается в астрале есть копии всех предметов, людей и т.д. Соответственно возможны Вы видите их в определённые моменты.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Ables » 03 мар 2009, 11:03

а когда закроешь глаза видешь все тоже самое только инвертированное в цветах.....
:bye:
всё иллюзорно...

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 04 мар 2009, 12:58

Ables, :yes: так и есть и ещё когда смотрю на снег, воду или небо, то всё начинает "бурлить" и если долго не отрывать взгляд, то появляются блики. Вы что-то об этом знаете?
Кстати с закрытыми глазами все видят картинки :)

Старожил

Сообщение Ables » 04 мар 2009, 22:56

я в основном всегда на свой опыт опираюсь...
вам нужно перенести свое "зрение" от глаз к затылочной части мозга...тогда информация уже более осмысленно и серьезно пойдет...пока еще привязка к органам восприятия.....
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 04 мар 2009, 23:34

Еще можно попробовать посмотреть на предмет и представить его как будто вы видели ауру. Потом закрыть глаза, воспроизвести все в памяти и само изображение попробовать "перетащить" на уровень лба (третьего глаза) или затылка. Результаты бывают очень интересные...
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 05 мар 2009, 00:26

Спасибо вам за советы. Обязательно попробую :wink:

Старожил

Сообщение Ables » 05 мар 2009, 13:19

со временем это прийдет...
всё иллюзорно...

Иногда заходит

научится видеть ауру

Сообщение орианна » 05 мар 2009, 18:30

Видеть ауру просто .Каждый день смотрите на горящую свечу .первое время недолго .потом увеличивайте время старайтесь неморгать.Когда получится со свечой переходите на другие придметы .Предметы выбирайте те на которые вам приятно смотреть. УДАЧИ =-0
Хочу обратится к Мудрецу .Пыталась перенисти зрения в затылочную часть мозга .Испытала дисконфорт и было болезненно .почиму?По идее такого быть недолжно
мне нравится все неопознанное

Участник
Сообщение Kvark » 05 мар 2009, 21:11

Всем доброго времени суток. Как древний деировец скажу, что по методикам ДЕИР ауру увидеть можно очень быстро, но только ту "ауру" о которой и толкует ДЕИР. Глаз и вообще принцип зрения устроен так, что стремится охватить всю картинку, пренебрегая мелкими деталями. Четкие границы предметов не отслеживаются. А если даже не очень внимательно посмотреть на границу любого тупого и твердого в своих очертаниях предмета, например какой-нибудь головы, то как ни странно увидеть где кончается голова и начинается просто пустое пространство, не удасться. А увидится на этой границе этакое сероватое мерцание и граница предмета никогда не бывает четкой, она слегка кипит, как броуновское движение частиц под микроскопом. А вот если стукнуть слегунца по этой голове, то даже если шишку и не будет видно под волосами, на этой серенькой "ауре" она (шишка) проявится в виде небольшого вздутия. Проверено. Так же можно и наблюдать скрытые повреждения в предметах, если настроиться на их поиск. Но это все не совсем то, что имеют ввиду маги, обычно говоря про ауру, они имеют ввиду несколько другое ее вИдение, цвэт, рармэр. Поэтому получается в обсуждениях и мнениях неразбериха и у некоторых головная боль в результате. А в общем то проку никакого от созерцания этих аур, свою особо и не рассмотришь, а на чужие что смотреть, как сорока в маслак заглядывать... :bye:

Старожил

Сообщение Ables » 06 мар 2009, 13:54

Пыталась перенисти зрения в затылочную часть мозга .Испытала дисконфорт и было болезненно .почиму?По идее такого быть недолжно
не стоит переносить зрение......
это должно происходить на уровне восприятия....
пример - положите руку и расслабьте - приказывайте ей подняться....она не двинется....
поднимите ее......
в этом разница....точнее слов не подберу..
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ables » 07 мар 2009, 12:53

вы не поняли..слепые видят ауру.....лучше зрячих...им глаза не мешают....
всё иллюзорно...

Ответить