Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и его последствия!!!
-
- Посетитель
Раз Вы не можете видеть этого человека, то приворот на Вас уже подействовал скорее всего
Ну а с мамой просто совпадение. Думаю Вам не стоит зацыкливаться на этой мысли, иначе нагребете себе не должных проблем самопроизвольно.
В данной ситуации можно только покаяться в церковь сходить. церковь может немного "полечить", если Вы верующая.
Ну а с мамой просто совпадение. Думаю Вам не стоит зацыкливаться на этой мысли, иначе нагребете себе не должных проблем самопроизвольно.
В данной ситуации можно только покаяться в церковь сходить. церковь может немного "полечить", если Вы верующая.
-
- Посетитель
alenenka, по поводу действия приворота незнаю! Но он тут презжал на работу, у меня аж какое то головокружение даже было, сижу, рукой голову подперла, работать пытаюсь. И тут входит он, говорит здравствуйте (это он мне и начальнику)! У меня такая эфория в голове, я и про маму его даже забыла, была желание за ним бежать,,, приворот наверное скорее всего на меня подействовал,,, потом он ушел, он в отпуске на месяц, поэтому я с ним общаться в любом случае не смогу!
Я тут в инете про последствия начиталась, там как раз про родсвтеников пишут, что мол забираются души людей за попытку изменить судьбу! В другом посте написано, что приворот может порчей леч на род,,, Незнаю, иногда сама в это не верю,,,
Я тут в инете про последствия начиталась, там как раз про родсвтеников пишут, что мол забираются души людей за попытку изменить судьбу! В другом посте написано, что приворот может порчей леч на род,,, Незнаю, иногда сама в это не верю,,,
-
- Собеседник
Да Вы снимите уже этот приворот и успокойтесь! Может, эта зацикленность на матери у Вас именно от приворота. Вообще, по своему опыту заметила, что от приворотов именно зацикленность и появляется - как заедает пластинка временами, не обязательно на объекте "вожделений". Может, это и есть последствия Вашего приворота, что Вы только о его маме и думаете, между прочим. А кстати, хороший мастер у Вас был? Если да, скиньте в личку координаты, пожалуйста!ИринаК писал(а):alenenka, по поводу действия приворота незнаю! Но он тут презжал на работу, у меня аж какое то головокружение даже было, сижу, рукой голову подперла, работать пытаюсь. И тут входит он, говорит здравствуйте (это он мне и начальнику)! У меня такая эфория в голове, я и про маму его даже забыла, была желание за ним бежать,,, приворот наверное скорее всего на меня подействовал,,, потом он ушел, он в отпуске на месяц, поэтому я с ним общаться в любом случае не смогу!
А вообще Вы насмешили своей историей на работе! :D Похоже, приворот на Вас подействовал, а не на него! :D
-
- Иногда заходит
alenenka!Расскажите, как дальше события развивались?natasha15 писал(а):ИринаК писал(а):alenenka, по поводу действия приворота незнаю! Но он тут презжал на работу, у меня аж какое то головокружение даже было, сижу, рукой голову подперла, работать пытаюсь. И тут входит он, говорит здравствуйте (это он мне и начальнику)! У меня такая эфория в голове, я и про маму его даже забыла, была желание за ним бежать,,, приворот наверное скорее всего на меня подействовал,,, потом он ушел, он в отпуске на месяц, поэтому я с ним общаться в любом случае не смогу!
-
- Ветеран
Я вот недавно задумалась. По дикой молодости (лет в 17 - 20) привораживала по Степановой двух парней (не одновременно, конечно, встречалась с ними где-то по году с каждым). Одного на 12 ветров, 12 дней подряд читать, не помню уже точно. Второго - связывала из трех нитей небольшой кусочек спицами и читала какой-то заговор. Так вот, второй еле отвязался, всего два года назад перестал бегать за мной, и то только после того как мой нынешний его припугнул. Но периодически звонит и в любви объясняется. А первый до сих пор замуж зовет, за это время он успел жениться и развестись. Так что все работает, только когда уже не нужно... (прошло с того времени, как я этим "баловалась", лет пять - семь).
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
может не в привороте дело? 8)Сакура писал(а):Я вот недавно задумалась. По дикой молодости (лет в 17 - 20) привораживала по Степановой двух парней (не одновременно, конечно, встречалась с ними где-то по году с каждым). Одного на 12 ветров, 12 дней подряд читать, не помню уже точно. Второго - связывала из трех нитей небольшой кусочек спицами и читала какой-то заговор. Так вот, второй еле отвязался, всего два года назад перестал бегать за мной, и то только после того как мой нынешний его припугнул. Но периодически звонит и в любви объясняется. А первый до сих пор замуж зовет, за это время он успел жениться и развестись. Так что все работает, только когда уже не нужно... (прошло с того времени, как я этим "баловалась", лет пять - семь).
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
А откат был?Сакура писал(а):Я вот недавно задумалась. По дикой молодости (лет в 17 - 20) привораживала по Степановой двух парней (не одновременно, конечно, встречалась с ними где-то по году с каждым). Одного на 12 ветров, 12 дней подряд читать, не помню уже точно. Второго - связывала из трех нитей небольшой кусочек спицами и читала какой-то заговор. Так вот, второй еле отвязался, всего два года назад перестал бегать за мной, и то только после того как мой нынешний его припугнул. Но периодически звонит и в любви объясняется. А первый до сих пор замуж зовет, за это время он успел жениться и развестись. Так что все работает, только когда уже не нужно... (прошло с того времени, как я этим "баловалась", лет пять - семь).
-
- Ветеран
-
- Участник
Приворот и его последствия
Я привораживала молодого человека сильным приворотом, он оказался не пробиваемым, ему ничего, никаких последствий, а у меня были сильнейшие головные боли, потом была язва желудка, я похудела за два месяца на восемь килограмм, мне не помогали никакие обезболивающие, в итоге, молодой человек так и не приворожился.
-
- Новичок
а я знаю что сильно притягиваю противоположный пол... но притягиваю внешне... в первую очередь... а раз так значит притягиваются те, кому не нужны серьезные отношения изначально и во многих случаях это видно, пустыми надеждами я себя не питаю, стараюсь смотреть на вещи реально )... поэтому я сделала то, что сделала для подстраховки... а сделала я НБД...
раз все так... почему я не могу поступить так с одним из тех кто совершает грех познакомившись со мной за ведома об этом зная... могу... и это даже "справедливо".
вот... приворотом пользуются не только обделенные внешними данными или не уверенные в себе девушки, зависит от ситуации, все относительно...
раз все так... почему я не могу поступить так с одним из тех кто совершает грех познакомившись со мной за ведома об этом зная... могу... и это даже "справедливо".
вот... приворотом пользуются не только обделенные внешними данными или не уверенные в себе девушки, зависит от ситуации, все относительно...
-
- Участник
На сколько мне известно... делать ничего не стоит пока вашему ребенку не исполнится 7 лет..Lili@n@ писал(а):Много чего написано о последствиях приворота, но ответа на мой вопрос я не нашла. Може кто знает: Как приворот отразиться на моем ребенке и вообще как-нибудь отразиться или мне не стоит этого опасаться? это вопрос очень важен для меня, заранее спасибо
-