Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ТИЖ-ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!КОМУ ИНТЕРЕСНО-ВСЕ СЮДА!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Нормальная технология, ТОЛЬКО НЕТ ВРЕМЕНИ И ТЕРПЕНИЯ вплотную заниматься.
добавлено спустя 1 минуту:
Наталия Геннадьевна писал(а):Недавно прочитала у брата на компе этот Тиж...заинтересовало, хотелось узнать мнение тех кто пробовал работать над собой по этой технологии...каковы успехи? заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
- Участник
ребятну у кого есть тиж?если не жалко киньте .плиз [email protected]
добавлено спустя 91 часов 24 минуты:
спасибо за тиж
добавлено спустя 91 часов 24 минуты:
спасибо за тиж
-
- Иногда заходит
О, тема как раз для меня!
Мне сестра пару лет назад дала такой "рецепт".
В день новолуния (я делала и в час +/- 20 минут) надо на листке бумаги (я брала красную, розовую - что-нибудь яркое) написать подряд желания, которые реально могут осуществиться за месяц. Без фанатизма, конечно, Лексусы за месяц во дворе хрущевки не материализуются. Пишем, сколько можем - у меня бывало и по 10 и по 15 желаний. Потом все надо положить в красный конверт и месяц не открывать. Писать надо в одиночестве - чтобы никто не отвлекал. Сразу скажу, сбывается не все, но, как выясняется позже - не очень-то и хотелось. Что-то сбывается позже.
Правда теперь будет вопрос - есть ли какой-нибудь способ ТОЧНО отпустить желание? Сейчас желаю ОЧЕНЬ сильно, в процессе. Понимаю, что надо забыть, но не могу - постоянно оно ко мне возвращается
как прилипло. Может какие-нибудь способы есть?
Красный конвертик забыть о нем не помог
Заранее благодарю :)
Мне сестра пару лет назад дала такой "рецепт".
В день новолуния (я делала и в час +/- 20 минут) надо на листке бумаги (я брала красную, розовую - что-нибудь яркое) написать подряд желания, которые реально могут осуществиться за месяц. Без фанатизма, конечно, Лексусы за месяц во дворе хрущевки не материализуются. Пишем, сколько можем - у меня бывало и по 10 и по 15 желаний. Потом все надо положить в красный конверт и месяц не открывать. Писать надо в одиночестве - чтобы никто не отвлекал. Сразу скажу, сбывается не все, но, как выясняется позже - не очень-то и хотелось. Что-то сбывается позже.
Правда теперь будет вопрос - есть ли какой-нибудь способ ТОЧНО отпустить желание? Сейчас желаю ОЧЕНЬ сильно, в процессе. Понимаю, что надо забыть, но не могу - постоянно оно ко мне возвращается

Красный конвертик забыть о нем не помог

Заранее благодарю :)
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.
волшебный бубен.
-
- Участник
все кто просил у меня тиж просьба продублировать на почту [email protected] -мне отсюда же прислали(спасибо)и вам кину
-
- Иногда заходит
Может кто нибудь может поделиться тренингом ТИЖ Ковалева на [email protected] Я могла бы отблагодарить! 

-
- Участник
-
- Иногда заходит
Психолог
Дмитрий Иванович Заголовок сообщения:
Товарищи у кого был действительный опыт с ТИЖ? Прочитал присланную книгу... там работы над собой- мама дорогая!
Здравствуйте Дмитрий Иванович!
Если у Вас имеется тренинг ТИЖ, не могли бы Вы им поделиться на:[email protected] А то ведь такую волокиту изобрели, ну невозможно получить. Готова отблагодарить. :flowers:
Дмитрий Иванович Заголовок сообщения:
Товарищи у кого был действительный опыт с ТИЖ? Прочитал присланную книгу... там работы над собой- мама дорогая!
Здравствуйте Дмитрий Иванович!
Если у Вас имеется тренинг ТИЖ, не могли бы Вы им поделиться на:[email protected] А то ведь такую волокиту изобрели, ну невозможно получить. Готова отблагодарить. :flowers:
-
- Иногда заходит
angel-kmv Ну так расскажите же, пожалуйста? :) "не томи мне душу, скрипка" :flowers: :flowers:angel-kmv писал(а):спсоб отпускания желаний есть и очень простой.сама долго с этим мучалась.все очень просто
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.
волшебный бубен.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Ковалев у себя потрогал одну темку в ТИЖе по поводу случайности своих желаний, потрогал потрогал, а развивать не стал. Просит нас самих на эту тему поразмыслить.
Ни кто как бы и не сомневается в случайности происходящего, и ответ как бы очевиден. Эх ты блин....А где жа свобода выбора та?
Ни кто как бы и не сомневается в случайности происходящего, и ответ как бы очевиден. Эх ты блин....А где жа свобода выбора та?
Тут все аплодируют, аплодируют....
Закончили аплодировать.
Закончили аплодировать.
-
- Участник
ребята сорри-не успеваю всем отсылать.мне не жалко просто некогда
тоже считаю что ТИЖпросто разрекламированная компания.-ожидала большего.мне больше нравится джо витале.метод седана.сан лайт
отпускание желания----по моему это метод седана.завтра подниму литературу-уточню.но что это легко-то да.сама очень долго с этим мучалась
тоже считаю что ТИЖпросто разрекламированная компания.-ожидала большего.мне больше нравится джо витале.метод седана.сан лайт
отпускание желания----по моему это метод седана.завтра подниму литературу-уточню.но что это легко-то да.сама очень долго с этим мучалась
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Долго я искала настоящий ТИЖ и нашла его наконец-то.
Долго я искала настоящий ТИЖ и нашла его наконец-то.
Технология Исполнения Желаний
http://www.magia.bz
Я попросила Сергея Ковалева сделать мне скидку, и он сделал. ТИЖ реально работает. А как у вас ?
Технология Исполнения Желаний
http://www.magia.bz
Я попросила Сергея Ковалева сделать мне скидку, и он сделал. ТИЖ реально работает. А как у вас ?
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-