Неее, эту стадию мы уже проходили! Она отрывает только те, где уже отслоилисьAdisssa писал(а):ESTER
Копец Вашим обоям!!!

Ну так вот, где они не плотно к стене прилегают, я заставила мебелью

zorges, предлагаю продублировать умные мысли :)
Неее, эту стадию мы уже проходили! Она отрывает только те, где уже отслоилисьAdisssa писал(а):ESTER
Копец Вашим обоям!!!
Успокойтесь - это звёзды! 8)джонни115 писал(а):Amenet
А еще,можно мне немного уйти в лирику? В тексте идет обращение к Ночи...Выйдите ночью на улицу и посмотрите на небо,там столько блестящих точек :) Может где-то там поблескивают маааааленькие белые монетки,которые я относила откупом за этот вызов
Откуп как и при обычных вызовах нужен, подробнее смотрите в теме "Откуп"Ghost84 писал(а):Какоц нужен откуп на вызов левушки и через сколько времени после обряда его надо сделать?
Так во многих заговорах и оморочках бывает. Аминь - это не обязательно обращение к Богу. Это типа вместо фразы "да будет так".Adisssa писал(а): Это ж как получается: и Богу свечка, и Черту кочерга????
При чем тут чертов наказ и аминь????
А при ведьминском вызове свечи использовать нужно только новые??обычные белые или церковные??Русалка писал(а):На одного и того же? нет, нельзя. Потому что первый перебьет другой и результат не наступит. Если вы хотите на разных так сделать - тоже не советую, потому как пойдет мощный отток энергии и опять-таки, один из них либо не сработает, либо слабо.
Может на пол куда-то выпала, не могла же она сгореть совсем, тем более она практически сразу вываливается после того, как свеча начинает гореть.Adelina16 писал(а):Подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь такое. Я вставила иголку как положено вдоль фителя по самое ушко и т.д. но эта игла исчезла вникуда. Свеча догорела от иглы ничего не осталось.... я до сих пор не могу понять как такое могло произойти? Но зато он позвонил буквально через 5 минут после того как догорела свеча
Ищите на полу.Adelina16 писал(а):Вот и я думаю что не могла она сгореть... но я абсолютно уверена что я ее воткнула и прям ровно по середине получилось!!! Да и вызов так быстро сработал. До этого мы месяц не общались... странно...