Я тоже считаю только нефрит. (зеленый больше восстанавливает энерго- баланс, но белый и молочный ("высших форм"), больше лечат душу...). Лучше колечко и + кулон.Solnechnaya писал(а): ↑18 май 2015, 14:33Добрый день !!!Заранее прошу прощения если не по теме .Я рассталась со своим мужчиной ,и очень переживаю этот разрыв ,очень тяжело .Скажите ,может есть камень ,который приведет в чувства ,поможет восстановить баланс и облегчит душевное состояние?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия камней.
- Иногда заходит
Чем дальше в лес - тем клоуны смешнее!...
-
- Собеседник
Re: Магия камней.
Solnechnaya
Доброго времени суток!
Ношу гранат, розовый кварц, аметист думаю приобрести. Недавно купила Чароит, позже прочитала, что не советуют носить потому что радиоактивен.
Что с ним делать теперь?
Доброго времени суток!
Ношу гранат, розовый кварц, аметист думаю приобрести. Недавно купила Чароит, позже прочитала, что не советуют носить потому что радиоактивен.
Что с ним делать теперь?
- Старожил
Сочувствую Чароиту, как его не любят разные "советчики"...Когда-то вырвали из Земли и ради чего?zannetvictoria писал(а): ↑07 май 2020, 21:55Недавно купила Чароит, позже прочитала, что не советуют носить потому что радиоактивен.
Что с ним делать теперь?
Если нет желания чувствовать и разбираться самому, учиться любить мир и его проявления, то лучше камни отдать тому, кто способен их полюбить.
Камни - прекраснейшие дети Земли, удивительные помощники при любящем взаимодействии с ними, и Чароит в том числе.
Закопайте с благодарностью в Землю все ненужные и нелюбимые камни, верните их ей.

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Собеседник
Посмотрите на его цвет - если он равномерно сиреневый, носить можно, на худой конец - отнесите на экспертизу.zannetvictoria писал(а): ↑07 май 2020, 21:55Недавно купила Чароит, позже прочитала, что не советуют носить потому что радиоактивен.
Если есть жёлтые вкрапления, они могут фонить.
always & forever
- Модератор
zannetvictoria
Фонить в чароите могут отдельные включения (тинаксит и эканит). Эти включения выглядят, как правило, как желтые "звезды". Фонят не сильно (если у вас не огромные камень только) и не все. Не думаю, что тут можно получить ударную дозу радиации и повредить здоровье из-за одного камня. М
Фонить в чароите могут отдельные включения (тинаксит и эканит). Эти включения выглядят, как правило, как желтые "звезды". Фонят не сильно (если у вас не огромные камень только) и не все. Не думаю, что тут можно получить ударную дозу радиации и повредить здоровье из-за одного камня. М
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Re: Магия камней.
Если вы уже внутренне почувствовали, что это не ваш камень, лучше не носить.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-