Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Старожил

Сообщение Неопознанный объект » 18 авг 2010, 06:19

Что сказать, и без блюдечка последнее время ощущаю чьё-то присутствие ,ни днём,ни ночью- во сне покоя нет мне. Порой возникает жуткая слабость,но тут в ход идёт моё кольцо-накопитель энергии, от него хорошенько "заряжаюсь". Столько предчувствий,эмоций,ох несладко же придётся мне.

Хотела бы я проделать такие манипуляции с блюдцем,да нет нужного окружения для таких вещей. Так сказать,выйти на контакт,ну ничего , если кто-то и "следит",то рано или поздно покажет себя во всей красе.
Переродилась из пепла...

Каков удел -узнать предел-к чертям все разнести преграды...

Собеседник

Сообщение saharok » 19 авг 2010, 11:26

я в детстве со своими боевыми подругами частенько так общались с духами. о последствиях вообще не думали :D задавали какие то интересные (по тем временам ) вопросы. а однажды бабушка подруги засекла нас в сарае, о было. надавала нам короче, и попрятала все блюдца :yes: прошло мало времени а мы за свое!!! вместо блюдца гадали пластмассовой банкой от маргарина! и самое главное что всегда работало!я уже не помню что там были за ответы , не могу сказать сбылось или нет..
помню что однажды у нас в городе утонул маленький мальчик и мы решили поговорить с его душой. ждали долго, когда появился сказал (он или нет?!) ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ или что то в этом роде..
ужас короче ))) сейчас мне как то стремно кого то вызывать)
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 авг 2010, 17:09

saharok писал(а): о последствиях вообще не думали
Надо думать. Кроули, например, в Магии в теории и на практике на примере показывает, что спиритизм крайне грязное занятие.

Собеседник

Сообщение saharok » 19 авг 2010, 21:53

Кирилл The Magus писал(а):Надо думать.
:yes: :yes: :yes:
а кто ж думает о последствиях в 9-10 лет? как вспомню, аж мурашки по телу. вот дуры-то где были. :Secret:
а вы Кирилл, блюдце "не гоняете?" :love:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 авг 2010, 23:26

saharok писал(а):а вы Кирилл, блюдце "не гоняете?"
Нет)

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 03 янв 2011, 23:33

fruct писал(а):в
только кого вызывать -- в голову никак не приходило. решили как раз-таки своих ангелов хранителей.
а подскажите пожалуйста каким образом вызвать именно ангела хранителя? :razz:

Новичок

Сообщение papessa. » 04 янв 2011, 00:38

Очень давно гадали с сестрой на блюдце,многое сбылось,однажды решили с ней опять погадать,правда в обычный день....не в святки,вызывали дух своей бабушки,а она нам сказала ,что в обычный день гадать нельзя ,а то нас накажет какая-то синяя рука =-0 С тех пор на блюдце больше не гадаем :)

Иногда заходит

Сообщение Dolce » 07 янв 2011, 03:36

Ага, вызвала Ангела Хранителя с помощью иголки, сама без посторонних. Отвечал, не знаю насколько правда, некоторые вопросы по два раза задавала, спокойный такой, доброжелательный....Вот теперь сижу и думаю, может это у меня просто руки дрожали? Может и не приходил он вовсе? Но странно, бывали моменты, что иголка ТАК крутилась...но не могла я ее так крутить... Когда вызывала верила, а сейчас даже не знаю что думать )))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 04:05

Dolce писал(а):Вот теперь сижу и думаю, может это у меня просто руки дрожали? Может и не приходил он вовсе? Но странно, бывали моменты, что иголка ТАК крутилась...но не могла я ее так крутить... Когда вызывала верила, а сейчас даже не знаю что думать )))
Это вам разум мешает)), обычно, в таких случаях всегда попытка найти разумное объяснение присутствует. Но можно всегда почувствовать - пришёл кто-то на ваш призыв или нет. При этом также можно логику ответов проследить, если кто-то ПРИШЁЛ.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Dolce » 07 янв 2011, 04:49

Спасибо, Кирилл The Magus, Вы похоже правы.... Вечно эта логика мешается. Но хочу сказать, что вот какого-то особого чувства присутствия, которое здесь описывается я не испытывала. Никто не шумел, никто не бегал , дымка не наблюдалось... И наверное это хорошо :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 04:57

Dolce писал(а):Никто не шумел, никто не бегал , дымка не наблюдалось... И наверное это хорошо
Это, совершенно, не обязательно. Присутствие может выражаться многими способами.

Иногда заходит

Сообщение wendy » 11 янв 2011, 14:49

Пару лет назад вызывала гномиков.Сначала пришел какой-то матершинник, кроме мата, я от него ничего не услышала. Попрощавшись с ним, через пару часов вызвала "доброго гномика", он и вправду оказался добрым и разговорчивым. Болтали с ним часа полтора наверно, он пожелал мне в конце всего хорошего и после прощания еще минут пять все любезничал и не хотел уходить, все желал мне, то того, то другого... :)
..а гадания мои даже не понятно сбываются или нет, все пошло каким-то совсем иным путем, ни как предполагала я, ни как говорил гномик, хотя его слова были тоже неоднозначные, у меня есть мнение, что он намеренно завуалировал правду, чтобы я не узнала все тогда, а поняла потом, но возможно это все мои домыслы...сейчас все совсем непонятно и запутанно, но так даже интересно)

Новичок

Сообщение katyabv » 11 янв 2011, 15:05

Я хочу вызвать дух мамы, которая умерла меньше года назад. Как правильно это сделать? Как узнать она это или нет?

Иногда заходит

Сообщение superserious » 11 янв 2011, 16:12

Недавно к нам приезжали знакомые и рассказали между делом, что часто семьей гадают по блюдцу, так, для удовольствия. Рассказывали интересные истории и ответы духов, предложили и нам погадать.
Соединили 6 листков А4, начерчили три круга, алфавит, цифры, да-нет-да-нет, расставили свечи, потушили свет. У меня не было ни любопытства, ни страха, ни желание - будто бы делала какую-то обыденную вещь, хотя это было для меня впервые. И как оказалось, у нас получилось вызвать духов. Какое-то время я думала, что это наши гости так шутят над нами, но блюдце ездило так, что было понятно и видно, что всё происходит на самом деле. Когда гости уехали, попробовали погадать втроем, так получилось, что роль медиума как с гостями, так и когда мы остались втроем, перехватила на себя я, хотя до этого не знала как это делается.
Изначально все было со свечами, пытались быть тише, но потом кто-то пьяный за столом начал горланить песни во всю, кто-то включил свет и тп - я спросила у духа, раздражает ли это его, но он ответил, что нет. Наши гости обычно вызывали свою бабушку, но в этот раз она к нам не пришла, пришли якобы подруга мамы моего МЧ и якобы мой дедушка. Силы у них, видимо, на составление слов из букв не хватало (кроме одного раза), поэтому в основном задавали им вопросы на "Да" и "Нет". Посмотрим, сбудется ли.
Духи уходили после прощания сразу же, хотя якобы мой дед не хотел уходить - я прощалась с духом официально. После того, как наговорила приятностей, сказала, что люблю, сказала "пока-пока, дедуль", попросила приходить во снах и уходить сейчас, он ушел.

Когда гадали втроем, кстати, я особо не верила, что что-то получится - возможно, гости действительно мухлевали, либо просто энергии бы не хватило, но мы смогли вызвать духа. Так получилось, что по сути, вызывала я одна, тк остальные два человека руки то убирали, то еще что-то. Но в какой-то момент блюдцо начало суматошно вертеться, я поблагодарила духа и попрощалась с ним.

В комнате, кстати, стояли иконы, собаки бегали, у кого-то кольца на руках были, потом был включен общий свет, все болтали, ходили покурить ("отпросившись" у духов) - вызову это не мешало.

Но я религиозный человек и понимаю, что этого делать не стоило. В ночь после гадания плохо спала, как и во вторую ночь. Во вторую приснился даже какой-то крайне неприятный сон. Вот и думаю - это, скорее всего, просто от того, что я "накрутила" себе в голове что-то, не думаю, что это именно влияние вызова, хотя кто знает.

Сама магией не занимаюсь, как защиты и тп ставить - не знаю. Больше, хоть и хочется, заниматься этим не буду - может, только раз. Посему хочу спросить - как понять, что кто-то "прицепился"? И как прогнать этот дух? Или как очистить комнату?
Буду рада советам, спасибо.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 янв 2011, 17:12

superserious писал(а): Или как очистить комнату?
Если дом не освящён, то освятить. Окурить ладаном или можжевельником, подойдёт также зверобой. Пройдитесь по дому со свечой, а углы окропите святой водой.
superserious писал(а):как понять, что кто-то "прицепился"?
Обычно, сны и явления всякие видны или сделать расклад на картах.
superserious писал(а):И как прогнать этот дух?
Если вы освящёный крестик носите, то это уже защита, также можно будет чистку сделать или в церковь сходить.

Иногда заходит

Сообщение superserious » 11 янв 2011, 17:47

Кирилл The Magus писал(а):
Обычно, сны и явления всякие видны или сделать расклад на картах.
superserious писал(а):И как прогнать этот дух?
Если вы освящёный крестик носите, то это уже защита, также можно будет чистку сделать или в церковь сходить.

Два дня уже плохо сплю. Посмотрим, какой сегодня сон будет.
В церковь - на исповедь?

Спасибо большое за ответ.

добавлено спустя 22 минуты:
katyabv писал(а):Я хочу вызвать дух мамы, которая умерла меньше года назад. Как правильно это сделать? Как узнать она это или нет?
Я не знаток, но я бы задала наводящие вопросы.
Допустим, я у своего якобы-деда спрашивала число, под которым я родилась - он назвал неправильное, но я продолжила беседу, тк дух был добрым.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 янв 2011, 18:46

superserious писал(а):В церковь - на исповедь?
На причастие. Перед причастием всегда исповедь.

Участник

Сообщение Sevilla » 12 янв 2011, 08:01

Я уже года тоже практикую общение через иголочку, и вроде как не врут обычно... Последние 2 дня убеждают что я беременна :)
Любопытненько 8)
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Собеседник
Сообщение эстер » 16 янв 2011, 14:40

Интересная темка....
Помню, пытались мы с подругой что-то такое сделать, блюдце пару раз подёргалось, потом нас пробило на ржач.
Сейчас к этому делу отношусь совершенно по другому.
Не подскажете, кого можно вызвать на 1 раз, всяких там Пушкиных Гоголей и Лермонтовых не хочется, я с ними солидарна да и переродились уже давно поди. А насчёт ангела хранителя...он меня отматерит наверное, а ловить непонятных духов не хочется, потом фиг отцепятся.

Иногда заходит
Сообщение bishoujo » 16 янв 2011, 15:41

эстер писал(а): А насчёт ангела хранителя...он меня отматерит наверное, а ловить непонятных духов не хочется, потом фиг отцепятся.
По идее не должен.. но почему то мне тоже не по себе в этом плане... :yes:

Ответить