Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
-
- Участник
У меня сны с собственным членовредительством снятся завсегда перед сексом с ... ну скажем давно забытой подружкой. Можете смеяться но это всегда так, то здесь приснится, то там. А летать во сне приятно, жалко что в ОС прорваться редко получается, пасет какое-то сволочь блестящее существо, как встречу - просыпаюсь. Как-то было, порвал частично когтями, частично зубами какого-то уродца в ОС, с тех пор пасут...
- Ветеран
Во сне Гармонии произошло ее посвящение в Серые Маги. Ведь сны нужно понимать немного иносказательно. И "наказатель" здесь и означало ту самую середину между белым и черным.
Вы ошибаетесь, это не было посвящением в серые, потому что в какой то степени я давно назвала себя серой или безцветной, из-за того что могу пользоваться разными энергиями. К тому же у меня есть свое знание - я сны трактую интуитивно, этот сон был в прямом, а не в переносном смысле.
Вы ошибаетесь, это не было посвящением в серые, потому что в какой то степени я давно назвала себя серой или безцветной, из-за того что могу пользоваться разными энергиями. К тому же у меня есть свое знание - я сны трактую интуитивно, этот сон был в прямом, а не в переносном смысле.
Последний раз редактировалось Harmony 17 май 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
Оседлать ветер... Wing,тут где то даже писалось о методиках как к этому умению подойти,я о левитации и полётах.К остальным- о чём спорим,господа?Вам,милые мои обязательно нуно перетрясти карманы,чтоб найти булавку и прикрепить Мир?Вам дан Дар,бОльшей мерой или меньшей.. так творите.Каждый из Вас свободен в своём выборе.Селф- респект( пишу в русском подзабыла инглиш),емкое понятие.. тут и самость и уважение к себе,как и к другим- иероглиф одним словом.. я к тому.. хватит выяснять своё место.Коли Вы призваны, так поймите для чего,каждый просто поймите- для чего.. и шагайте по тропе.. дела то хреновы, и каждый из Вас это понимает,иначе зачем бы здесь,на этом форуме,прикрытыми мониторами нам говорить?Скажу наверное сакроментальность- но.. белый или чёрный ты- нужны все- одно целое, как Инь и Янь.. ( прошу знатоков не цепляться- это всего лишь мысле- образ)
-
- Старожил
- Модератор
Harmony, Kvark ну не путайте же вы пожалуйста очищающие энергии истребителей с дерьмом типа приворотов, заворотов и наворотов, личным желанием (иногда подавляющим и успешно осуществляемым) оторвать кому-то задницу (причем не нашими методами, а традиционно чернушными), после чего нас начинают оберегать от ошибок те, кого очень хочется назвать "блестящая сволочь". После устойчивых оскорблений с нашей стороны они просто отвернуться и уйдут - нагребай проблем сколько влезет. Я тоже когда-то думала что их у меня быть особо не может.....
В один не прекрасный день после моих многолетних и упорных поисков себе подобных и отсутствия желаемых результатов в этом, мне сказали, что на этой планете в физ воплощении осталось ....... существ, идентичных моему уровню иерархии и направления работы. Остальные не научились отличать сладкое от соленого.
добавлено спустя 8 минут:
добавлено спустя 1 час:
Оно же понятно, что если у кого-то там сверху возникнет желание всех тут поприкончить - они это сделали бы да и все без вас (нас) каким-нить потопом очередным. Суть-то в том что для дальнейшей эволюции это не есть гуд. Возились, возились с человечеством и на те здрасьте - всех под серп? Глупо.
Отделение мух от котлет предполагает отбор душ в следующую расу (ну это если человечество рассматривать, за других не знаю). По аналогии не все семена с плода собирают, выбирают пожирнее, побольше и которое тонет при опускании в водичку ))) и определенное количество, правильно? Так вот в настоящий момент пригодных семян слегка еще не добрали, как доберут - так вся эта тусовка в 3-м измерении и закончится. Кто не успел, тот опоздал, гуляйте повторно по этапу сколько влезет.
Так что если кто-то думает, что он тут для того чтоб с утра до вечера кому-то вламывать, то скорее всего он ошибается. Оно так... попутно... изредка... ))) Основная задача в большинстве случаев - это создать условия душам людей для будущего развития, чтобы оно у них вообще было. И снести все что этому злобно мешает.
Со сторонниками убеждения, что нет прошлого, будущего и настоящего и времени вообще полностью согласна. НО есть постоянное изменение и выбор лучшего варианта существования для каждого конкретного существа.
В один не прекрасный день после моих многолетних и упорных поисков себе подобных и отсутствия желаемых результатов в этом, мне сказали, что на этой планете в физ воплощении осталось ....... существ, идентичных моему уровню иерархии и направления работы. Остальные не научились отличать сладкое от соленого.
добавлено спустя 8 минут:
Буду цепляться. Ибо сказано : "для гармонии нужно и светлое и темное, но почему стать моральным уродом должен именно ты?"Эволга писал(а):Скажу наверное сакроментальность- но.. белый или чёрный ты- нужны все- одно целое, как Инь и Янь.. ( прошу знатоков не цепляться- это всего лишь мысле- образ)
добавлено спустя 1 час:
Кстати, вот об этом.Эволга писал(а):Коли Вы призваны, так поймите для чего,каждый просто поймите- для чего..
Оно же понятно, что если у кого-то там сверху возникнет желание всех тут поприкончить - они это сделали бы да и все без вас (нас) каким-нить потопом очередным. Суть-то в том что для дальнейшей эволюции это не есть гуд. Возились, возились с человечеством и на те здрасьте - всех под серп? Глупо.
Отделение мух от котлет предполагает отбор душ в следующую расу (ну это если человечество рассматривать, за других не знаю). По аналогии не все семена с плода собирают, выбирают пожирнее, побольше и которое тонет при опускании в водичку ))) и определенное количество, правильно? Так вот в настоящий момент пригодных семян слегка еще не добрали, как доберут - так вся эта тусовка в 3-м измерении и закончится. Кто не успел, тот опоздал, гуляйте повторно по этапу сколько влезет.
Так что если кто-то думает, что он тут для того чтоб с утра до вечера кому-то вламывать, то скорее всего он ошибается. Оно так... попутно... изредка... ))) Основная задача в большинстве случаев - это создать условия душам людей для будущего развития, чтобы оно у них вообще было. И снести все что этому злобно мешает.
Со сторонниками убеждения, что нет прошлого, будущего и настоящего и времени вообще полностью согласна. НО есть постоянное изменение и выбор лучшего варианта существования для каждого конкретного существа.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Ветеран
Изложено довольно грамотно... с одним дополнением...
Не "выбор", а СОЗДАНИЕ "лучшего варианта"... Выбирать просто, но нужны не "выбирающие", а СОЗДАЮЩИЕ...НО есть постоянное изменение и выбор лучшего варианта существования для каждого конкретного существа.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
- Модератор
Те, кто не готов к созиданию пока что выбирают.
Конечно же СОЗИДАНИЕ предпочтительнее, просто для этого нужно достичь соответствующего уровня понимания этой предпочтительности.
Все развивается САМО, но все же в симбиозе и взаимозависимо. Помощь одним - есть сам факт эволюции других. Тот же цветок растет сам по себе, но пользуется услугами как минимум почвы, воды, воздуха и света Солнышка.
.............................................................................
С 1990-х по 2005 (ориентировочно) суд (отбор) был для демонов. В то время у них была возможность (точнее у земных сознаний, в которых действовали демоны) принять в себя "человеческое начало" (как бы некий принцип развития), а значит получить шанс на эволюцию. И некоторые его получили! (сказано исходя из реальных наблюдений а не мысленных рассуждений)
С 2005 идет суд (отбор) для людей, то есть исчезают более «тонкие» демонические формы (роботоструктуры "матрицы" - не путать с сущностями других миров), составляющие структуры материи, часто вместе с этими формами исчезают и люди, являющиеся частью этих форм. Сколько продлится это состояние? Не известно. Но с окончанием этого этапа предполагается начало явного изменения физического мира.
Ни люди, ни инопланетяне, ни демоны не могут повлиять на процесс суда (отбора). Изменение людей земли в подобие духовному миру прерогатива самих людей. Кто не изменится - либо погибнет (а гибель для человека это потеря индивидуальности), как в анекдоте продолжит жить по частям в других существах ))), либо отстанет он от своей эволюционной волны и перейдет в другую, чтобы изучать "уроки" еще раз.
Конечно же СОЗИДАНИЕ предпочтительнее, просто для этого нужно достичь соответствующего уровня понимания этой предпочтительности.
Все развивается САМО, но все же в симбиозе и взаимозависимо. Помощь одним - есть сам факт эволюции других. Тот же цветок растет сам по себе, но пользуется услугами как минимум почвы, воды, воздуха и света Солнышка.
.............................................................................
С 1990-х по 2005 (ориентировочно) суд (отбор) был для демонов. В то время у них была возможность (точнее у земных сознаний, в которых действовали демоны) принять в себя "человеческое начало" (как бы некий принцип развития), а значит получить шанс на эволюцию. И некоторые его получили! (сказано исходя из реальных наблюдений а не мысленных рассуждений)
С 2005 идет суд (отбор) для людей, то есть исчезают более «тонкие» демонические формы (роботоструктуры "матрицы" - не путать с сущностями других миров), составляющие структуры материи, часто вместе с этими формами исчезают и люди, являющиеся частью этих форм. Сколько продлится это состояние? Не известно. Но с окончанием этого этапа предполагается начало явного изменения физического мира.
Ни люди, ни инопланетяне, ни демоны не могут повлиять на процесс суда (отбора). Изменение людей земли в подобие духовному миру прерогатива самих людей. Кто не изменится - либо погибнет (а гибель для человека это потеря индивидуальности), как в анекдоте продолжит жить по частям в других существах ))), либо отстанет он от своей эволюционной волны и перейдет в другую, чтобы изучать "уроки" еще раз.
Последний раз редактировалось Игрок 22 мар 2010, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
- Старожил
-
- Ветеран
NamoR Ну уж... зачем так мрачно?...
Не "человечество", а всего-навсего, налипшую на человечестве грязь на переплавку...
Не "человечество", а всего-навсего, налипшую на человечестве грязь на переплавку...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
- Модератор
Мне иногда тоже так казалось, но меня разубедили, причем основательно (не смогу объяснить как, просто показали будущее, 6-ю расу в стадии завершения (как сейчас в завершении 5-я людская), впрочем, как знать чьи души там были под названием человеков и насколько прочным был именно тот вариант...).NamoR писал(а):Целитель, проект "человечество" закрыт...)))...
Хотя мне до сих пор так иногда кажется и дальше.... Может есть какие-то отдельные Души именно исконно человеческие, но ведь надо учесть, что в воплощении не все в настоящий момент. И много где говорится, что чел Души, ныне живущие, в этой мерности больше не воплотятся. То есть 6-я на тонких где-то уже началась похоже, хотя, хз.
А на счет целитель.... а какая разница кого исцелять ))) другие сущности тоже эволюционируют (и болезни их не радуют) и между прочим среди них стали попадаться весьма интересные экземпляры ))))). К тому же похоже, что человечество эту мерность оставит им (в смысле из нижних слоев поднявшимся) вместе с материей своих тел.
Так и хочется сказать: "не исповедимы пути господни" ))).
Вобщем, разная инфа всем идет, но у меня вот что-то такой вариант в настоящий момент вырисовывается. Если буквально в 90-х всех под ноль подстричь уже готовились, в начале этого века - грубо отсеять, и тут же сменено на мягкий отсев и даже многим разрешение на выбор энергоплана шел. Сейчас вообще тишина пошла.
У вас (у кого спрашиваю сами знаете) какая инфа?
добавлено спустя 11 минут:
NamoR, к тому же зачем так много ориентации именно на человечество, можно мыслить шире )))). С животным царством, к примеру работать даже интереснее и между прочим намного труднее.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Целитель,а Вам показывали именно эту Землю?? колоний то много...))).. на счёт инфы -- сейчас такой "бардак" на всех уровнях,что даже некоторые сущности,занимающие не последнее место, не знают точный вариант развития событий... Власть меняется,это однозначно... основная идея была (думаю,что пока она прерогативна) -- убрать эгрегоров,оставить людей "свободными",а это сами понимаете,чем закончится..)).. по сравнению с другими вариантами на сей момент этот самый "гуманный",так как есть уже вариант ядерной войны... тоже хз... также Власть хотят "захватить" так называемые "Хранители" (не знаю,как они у Вас по терминологии проходят)) -- мне уже было предложение.. но тоже надвое сказано....
с животными,Вы имеете в виду,они как замещение человечеству???
с животными,Вы имеете в виду,они как замещение человечеству???
TEMPUS FUGIT
- Модератор
Не скажу что Землю вообще, но раса была именно 6-я как продолжение нашей 5-й и именно завершение ее. Говорю уверенно так, потому что во мне в тот момент рождалась твердая уверенность в ненужности дальнейших попыток отодвигать то, что тогда на Землю "нагребалось" (точнее участвовать в этих отсрочках), а скорее наоборот.... Вот и показали что вроде как еще не вечер и есть шанс прийти к тому, что было показано в нужный срок, а не когда нибудь потом (по частям и в других))))).NamoR писал(а):а Вам показывали именно эту Землю??
Власть там меняется, да, везде об этом трезвонят даже в инете.
Свободными людей уже раз оставили, думаю насладились результатом, хотя если верить что "и боги будут ходить среди людей", то хотя бы свободными от помощи людей больше не оставят.... А это уже обнадеживает.
Про "Хранителей" не в курсе, где есть инфа в нете?
НА счет замещения - тут не в курсе, считается, что у них несколько иная эволюционная волна там по другому как-то (не моя сфера понимания, поэтому не знаю даже, но всегда было интересно). А разница с людьми примерно как паралель эволюции человеческой и ангельской (ну или дэва). Идут паралельно, но на разных энергопланах слегка соединяясь. Думаю что животное царство и человеческое так же могут разъединить в итоге, поскольку люди слишком нагадили их эволюции (по крайней мере на Земле).NamoR писал(а):с животными,Вы имеете в виду,они как замещение человечеству???
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Игрок.. хм.. просто мне рассказывали,что эта (здешняя) колония тдёт одновременно двумя путями развития -- техно и духовно.. таких мало.. в основном упор делается на что-то одно.. а так да -- лучше сразу-же,чем агонизировать..)))... таки людей не оставят,или тех,кто останется??..))))). и да,я спрашивал -- возможность того,что появятся люди с оочень ярко выраженными "сверхспособностями" очень велика...
про "Хранителей" -- ну кто когда нить выложит истину так,как она есть??..)))).. по моим данным это искусственно выращеные будущими людьми особи,обретшие самостоятельность,но не потерявшие своего предназначения -- оберегать чей либо род..)).. делятся на дома,роды.. я болтал со своим родовым Хранителем третьего нижнего дома (хз,что это и как,но шишка важная -- у "проводника" подготовка была,чтоб я с ним поговорил)) я сам являюсь Ангелом-Хранителем.. родовым.... (по здешней общепринятой терминологии.)).. вот они хотят порулит...
про животных я мало интересовался.. точно знаю,что инсектов пустят лесом..)))
про "Хранителей" -- ну кто когда нить выложит истину так,как она есть??..)))).. по моим данным это искусственно выращеные будущими людьми особи,обретшие самостоятельность,но не потерявшие своего предназначения -- оберегать чей либо род..)).. делятся на дома,роды.. я болтал со своим родовым Хранителем третьего нижнего дома (хз,что это и как,но шишка важная -- у "проводника" подготовка была,чтоб я с ним поговорил)) я сам являюсь Ангелом-Хранителем.. родовым.... (по здешней общепринятой терминологии.)).. вот они хотят порулит...
про животных я мало интересовался.. точно знаю,что инсектов пустят лесом..)))
TEMPUS FUGIT
- Модератор
NamoR, ясно (что нифига не ясно) ))). Если верить тому, что в кои-то времена человеческая и ангельская (дэва) эволюцонная "волна" разделились, поскольку больше мешали друг другу (как сейчас люди животным мешают) и в 6-й их вроде как объединить хотели, то вполне понятно, что это уже начинается как-то. И сейчас из ангельской эволюции в чел телах есть воплощенные.
По описанию у дэв аспект любви уже развит и они интеллект нарабатывают, развивают, в то время как люди интеллект уже в большинстве довели до максимума и развивают аспект любви. Если чел не развил еще аспект любви у себя, то встреча на тонких планах с дэвой даже среднего уровня - это потрясенье просто в плане эээ...
Но вот про порулить тут странно....
По описанию у дэв аспект любви уже развит и они интеллект нарабатывают, развивают, в то время как люди интеллект уже в большинстве довели до максимума и развивают аспект любви. Если чел не развил еще аспект любви у себя, то встреча на тонких планах с дэвой даже среднего уровня - это потрясенье просто в плане эээ...
Но вот про порулить тут странно....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
- Модератор
ну если в плане сравнения с тем до чего доросли человеки и с тем до чего дорасти вообще в этом плане можно, то это (даже не знаю как сравнить...), скажем - только что появившийся росток и вековое дерево.NamoR писал(а):Вы про какую именно любовь? человечачью??
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-