Да уж, знатный был персонаж

Да уж, знатный был персонаж
Да???
Ну так он сам потешался над своими "эксклюзивами" и над тем, что в них кто-то может верить. Его забавляла безграмотность охочих до магии, типа пиши от балды что угодно- все прокатит, еще и денег заплатят.
Ага. Особенно имя (псевдоним) прямо такое сарославянское-старославянкое...
вот нашла что.
Ну, я же говорю, что небезызвестный нам всем ТС данной темы просто развлекался и потешался. С таким же успехом мог быть и Карабас Барабас, но его все знают, зато вот Марбас вполне подойдет
Да.Никто же из мыслящих надеюсь не берет все подряд и дословно, а сам дорабатывает что именно ему подходит.Зачастую шуточной якобы " болванки" вполне достаточно чтобы лёд тронулся.Да???
lillwitch А давайте не будем ничего разбирать?Пустая трата времени, согласитесь все это излагать долго, да и не факт что понятно донесешь до собеседника свою точку зрения.Инет зачастую все искажает и не факт что двое людей не говорят об одном и том же.Давайте, может, тогда разберем?![]()
Parzifal изучение
Marianna_ это можно лишь сказать, но объяснить тем кому не дано ,невозможно, увы.Чтобы не написал участник данного форума в эту тему он возможно уклонист, но не дурак точноMarianna_ писал(а): ↑15 дек 2020, 13:23Обозначать они будут дома своим друзьям и подружкам. А на ТМ моральные принципы были, есть и будет, потому что это единственное, что пока еще отделяет человека от шимпанзе, а особь без моральных принципов, сунувшаяся в магию, это шимпанзе с гранатой. И очень правильно, что мастера предупреждают и объясняют такие вещи.
Разве я где- то сказала и декларировала '"делай что хочешь и трава не расти?"Если так услышано,мне жаль.И...? Эзотерик должен видеть дальше вообще-то. А не декларировать, что все помрем, значит делай что хочешь, и трава не расти.
В том-то и фишка, что порча выложена как "рабочая и хорошая" без "разбора". Вот кто-то пойдет и будет делать, не зная подробностей. И у них так тронется лед, что потом полжизни не отчистятся. Я считаю, что это неэтично - выкладывать такие вещи и заявлять, что они хорошие и рабочие.
Уж это точно, совсем не дурак
Как-то Вы перескакиваете непонятно. Тема же не об этом, а конкретно о выложенной порче. И именно в этом контексте Вам все и отвечали, включая меня.
ну какая компьютерная игра - Барьбуэль же))) Ма рбас пятый демон в гоэтии у Вейера тоже есть посмотрела -3... только каким боком он к банальной порче на крови понять бы
Marianna_ да просто заговорили про уход, а тут эта реклама
С этой рекламой все понятно, очередные Мавроди через свои фонды пытаются нажиться, паразитируя на чувстве сострадания людей. Мерзость, конечно, что тут скажешь.
Parzifal так новички и те кто из разряда"все подряд, побыстрей, пострашней и посильней" не здесь, так в другом месте приключений себе найдут, однофигственно.
lillwitch так порч в инете полно, у кого мозгов нет и понимания сути процессов, все равно все подряд хватать будет,это неизбежно.Сами же знаете что молодые дурочки нынче чуть что,сразу в инет залезают плотненько на порчи и прочие радости жизни.И только когда из пустяка, часто сами себе снежный ком своими же неумелыми действиями вырастят, тогда и бегут к спецу разгребать.
С моей точки зрения если форум позиционирует себя площадкой для свободного изложения ритуалов и обрядов, возможно любое изложение оных, безусловно не нарушающее правил форума и определённого его раздела.Ведь модераторы всегда могут ограничить допуск в тему новичков и тд. по усмотрению.Я считаю, что это неэтично - выкладывать такие вещи и заявлять, что они хорошие и рабочие.
Да я же не спорю, написала выше.Просто я все написанное в инете "делю на восемнадцать" так как никто свои фишки и ценные обряды не выложит на витрине для лопухов.Если вы практикуете, то вам и болванки никакие не нужны. А если " с мороза", да еще имеете некие способности, при которых "эни-бени-крекс-рекс-фэкс" могут сработать, то эта порча - прямой путь сами знаете куда.
Поэтому и не вижу в этой порче ничего хорошего и рабочего.
Не вижу ничего ценного в писанине про порчи. От этой грязи и так скоро все задохнемся. Вот других ценных векторов что-то не особо заметно. Благо, хоть на нашем форуме есть мастера, которые действительно пишут очень интересные и нужные вещи, но они, к сожалению, не для средних умов, ориентированных на кухонные пакости.