Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на красоту

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Посетитель

Сообщение Fataliti » 08 авг 2009, 23:43

спасибо за тему, очень интересно.. еще, объясните пожалуйста, кто знает, почему проведение всех заговоров и ретуальов так тесно связывют с фазами луны? ну подумаешь луна.. ну всетится, ну летает вокруг земли.. ну и что? звезд то миллион, луна по сути тоже звезда только ближе всего к нашей планете.. как она оказывает такое действие на результат проведенного обряда?
в своем стремлении взлететь, я явно когда нибудь рухну со стремянки..

Участник

о луне

Сообщение Тьяна » 14 авг 2009, 12:37

Fataliti, удивили даже своим вопросом...Это как объяснить, почему 1+1=2. Приливы, отливы (в школе учились?) женский менструальный цикл, и многое другое от Луны зависит. Даже капусту квасить и рассаду высаживать- зависит от фазы Луны. Всё в мире взаимосвязано. А уж такое близкое небесное тело, как Луна, не может не влиять на нас.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Посетитель

Сообщение Fataliti » 14 авг 2009, 12:43

ну про приливы и отливы естественно знаю.. у луны то тоже есть притяжение.. про капусту и рассаду не слышала.. но на обряды то как влияет притяжение луны.. понятно, что все взаимосязанно и что это оксиома.. но просто интересно какого рода воздействие она оказывает.. что то типо "механизма работы" хотелось бы узнать.. понятно, что вопрос впринцепе не требует объяснений и не допускает сомнений..
в своем стремлении взлететь, я явно когда нибудь рухну со стремянки..

Иногда заходит

Сообщение rusalka-mot » 14 авг 2009, 23:41

Агата65
к этому могу посоветовать.Добавьте в крем немного капсикама, целлюлит заметно разглаживаетя. У меня целлюлита нет, но это даже подтягивает кожу, делает ее глаже. Капсикам использую на лицу, правда, как добавку в крем- просто делаю маску. улучшает кровоснабжение

Вопрос такой: что такое капсикам и где это можно приобрести?

Собеседник

Сообщение smart007 » 14 авг 2009, 23:48

А для мужчин, чтобы привлекать девушек. Точнне заговор на уверенность в себя, т.к. для мужчин не главное красота.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 15 авг 2009, 18:29

что такое капсикам и где это можно приобрести?
Капсикам это разогревающая мазь на красном перце)) Продается в аптеке. Я добавляю в крем для тела и мажусь. На проблемные места желательно. Я мажусь для для профилактики. Мне нравиться. советую попробовать.Но! Только с кремом!
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит

Сообщение Ирина Крынкина » 02 сен 2009, 00:04

спасибо всем!

Собеседник

Сообщение jullz » 17 сен 2009, 12:43

обязательно надо утром и вечером когда принимаете душ растирать проблемные зоны жесткой мочалкой с натуральной щетиной и делать это вообще всегда, а после такого разогрева очень хорошо идет крем массажный антицеллюлтный Витэкс Белоруссия, в нем экстракт красного перца, хорошо так кожу пощипывает. Также мона натираться им когда делаешь зарядку + пакетики на ноги. Эффект супер. Хорошо маски из натуральной голубой глины, минут 40 походить, остатки сваренного кофе тож мона втирать. Все это хорошо помогает. Проверено. :wink:

Иногда заходит

Сообщение oksanadn81 » 17 сен 2009, 14:22

Есть очень простое средство для того,чтоб удалить огрубевшую кожу пяток:надо на ночь ,на пяточки нанести мед и завернуть в капустный лист и так до трех раз подрят,или парить ноги в соде. Одна столовая ложка соды на 1л. воды.

Иногда заходит

Сообщение умерла » 17 сен 2009, 15:14

.... а заговор от растяжек на теле так и не увидела :dont_know: А может кто знает , как можно восстановиться после родов?
смерть это только начало..новой жизни...

Новичок

Сообщение moskva010180 » 20 сен 2009, 10:42

Foggy-cat писал(а):Заговор для красоты внешней и чтоб быть милой для мужчин:

Я раба Божья (имя) народилась,
В святом храме крестилась,
В молоке белом плескалась,
Румяной зорей вытиралась.
Чернота на мою бровь,
На щеках - алая кровь.
Тело мое белое, Бог благословлял,
Ветер-батюшка расчесал.
Расти моя коса до пояса,
Чтобы я, (имя),
Была мила, стройна.
Глядели бы на меня - не нагляделися,
Смотрели бы на меня - не насмотрелися.
Вои имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать утром при умывании на растущую луну.
а сколько дней подряд читать?
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Новичок

Сообщение iren162 » 23 сен 2009, 09:46

Девочки,выложите кто нибудь заговор для похудения.Бросила курить и так сильно поправляюсь,никакая диета не помогает.

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 23 сен 2009, 17:41

умерла ! Как мрачно!( зачем вы так?)
Заговоров не знаю, но если они есть - вряд ли они помогут от растяжек.
Здесь нужны косметические средства, которые уменьшают и отбеливают их. Есть крем от растяжек фирмы "Vichy". Попробуйте втирать отбеливающие эфирные масла " Бергамот", "Лимон", "Грейпфрут" и др. Можно попробовать смесь масел от шрамов ...Массаж щеткой в душе.
Зарядка. У меня после родов, грудь как у зебры была, только в другом цвете. Как перестала кормить - "уши спаниеля", кожи много, а внутри пустота - делала ( и сейчас делаю) зарядку. Растяжки ушли, на груди ( мужчинам оч. нравится) медальончик ЛЕЖИТ...
Но, поверьте, мужчине, который ВАС любит, глубоко наплевать на ваши дефекты, которые вы на себе обнаруживаете... Он их не видит.... Он любит все ваши ямочки, родинки, шрамики и, те же растяжечки- свидетельство того, что он натворил - это ВАША душечка, радость, счастье - ВАШ ребенок!!!!
Пусть он их почаще целует ( а вдруг, в слюне мужчины есть вещества, которые смогут их убрать?)...
А для собственного успокоения - заговор для привлечения мужчин!!!!! Foggy-cat написала....
Пусть они сворачивают шеи на красивую, молодую МАМУ!!!!! ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!!! А Ваш муж ( мужчина), с удвоенной силой, будет зализывать ваши растяжки!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение ira746 » 25 сен 2009, 09:28

Zeratulik писал(а):Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем.
Кольцо должно быть обязательно золотым?
Камень обязательно драгоценным?

Участник
Сообщение sammer06 » 25 сен 2009, 16:53

moskva010180 писал(а): Foggy-cat писал(а):
Заговор для красоты внешней и чтоб быть милой для мужчин:

Я раба Божья (имя) народилась,
В святом храме крестилась,
В молоке белом плескалась,
Румяной зорей вытиралась.
Чернота на мою бровь,
На щеках - алая кровь.
Тело мое белое, Бог благословлял,
Ветер-батюшка расчесал.
Расти моя коса до пояса,
Чтобы я, (имя),
Была мила, стройна.
Глядели бы на меня - не нагляделися,
Смотрели бы на меня - не насмотрелися.
Вои имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать утром при умывании на растущую луну.

а сколько дней подряд читать?
Меня тоже интересует этот вопрос...пусть знающие поправят если не правильно..наверное с первого дня новолуния и до того дня когда луна убывать начнёт..

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 сен 2009, 11:25

Агата65
а как часто вы капсикам используете? каждый день? может быть несколько раз в неделю?
капсикам действительно пекучая мазь, так что с ней надо акуратнее. для начала проверьте нет ли у вас аллергии на неё. намажте на запястье чуток и подждите час :yes:

Посетитель

Сообщение NOTABU » 30 сен 2009, 11:53

Zeratulik
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ.
Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой.

А слова какие-нить говорить надо? 8)
Не отрекаются,любя..........

Старожил
Сообщение Zeratulik » 30 сен 2009, 17:18

NOTABU писал(а): А слова какие-нить говорить надо? 8)
Нет :)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 30 сен 2009, 21:31

romanovanng писал(а):Заговор на красоту.
Этот заговор читают не только над косметическими средствами, но и на воду для умывания, а также перед тем, как идти в баню.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ой вы, все: князья, бояре, простые крестьяне,
Старые, молодые, женатые и холостые, –
Всем бы вам с меня очей не сводить,
Все бы вы зрели, смотрели,
Отводить от меня взглядов не хотели:
На тело бело, щеки румяны,
Волосы пышны и духомяны.
Заря ясная, на мое тело спустись,
Солнце, в моих глазоньках отразись.
Белый свет белилом на лицо,
Выйду я на крыльцо,
Павой пойду, красоту найду.
Сойдись на мне, красота,
Чтобы я была такая одна.
Будь я плечами плечиста,
Грудями грудиста,
Речами речиста,
Лицом круглолица.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
.
Девочки, до чего же мне этот заговор нравится! :wink: каждое словечко в нем говорящее, да еще как! аж мурашки по коже. Представьте себе только - ДУХОМЯНЫ волосы... мне кажется, если бы только сфотографировать девушку, читающую этот обряд и показать ей потом, она бы сама своей прелести в лице удивилась!

Интересно, а можно себя на видео снимать во время ритуалов? Для такого ритуала это даже полезно, по-моему. :)

Ответить