Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиенты на грани

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2010, 03:16

Светлые маги прощают врагов и ставят им свечи за здравие.
Очень часто свеча, поставленная за здравие, отправляет человека на упокой, так как негативные силы, которые им управляли, исчезают, а тяги к светлому образу жизни - нет. Потерян "смысл жизни" -- делать гадости окружающим... Тут и до погоста недалеко... :priest:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Рысь » 09 мар 2010, 08:07

vaspupkin писал(а):А какой смысл "гробить" дамочек, по которым шляется гуляка муж?
Одну замочишь, так другие появятся... Тут мужа чистить надо, да и с "женой - закзчицей" разбираться, по какой такой причине все происходит...
И так всегда. Нельзя идти на поводу у клиентов, так как они САМИ СВОИМ поведением загнали ситуацию в тупик, а решать хотят не прилагая сил и мозгов, за счет простоватых "магов"...
полностью согласна. когда смотрю ситуации, то стараюсь найти из за чего проблема возникла, какими отношения были прежде. часто получается что женщина то в сексе мужу отказывала, то мозг выносила, так правильно что он сбежать надумал к более доброй и уважающей его женщине.

как прошлое посмотрела , смотрю будущее женщины без мужа ( мужчины из за которого убивается ) чаще всего на горизонте уже стоит другой. а вот тут чтобы достучаться до женщины ( а то кроме приворота ничего не слышат обычно) говорю, что сейчас главное ей сил набраться, сходить в салоны, изменить себя, повстречаться с другими, посмотреть вокруг себя и увидит мужчину интересного. муж который ее бросил увидит ( или скажут ) ее изменения, ревновать будет и будет от вас зависить захотите его пустить или нет.

обычно встречая другого быстро забывают о прошлых отношениях. тут главное вывести ее из злости , и чтобы не магией , а ее силами, ее желанием.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2010, 12:32

Магия тоже нужна, как иначе, наслоения глупости и влияние родни и друзей(не всегда благожелательное) устранить.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 09 мар 2010, 13:01

А что делать в случае , если клиент не хочет другого счастья?Вот она сама видит стоящих на горизонте мужчин , но говорит--Простите , ребята...У вас все класс..Но можно мне вернуть мое маленькое неказистое счастье? а вы останьтесь кому-нить другому....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 мар 2010, 13:10

На то и есть Маг, который изменит ситуацию, а не "ритуальщик", который не понимает ни происходящих процессов, ни природы сил, которые призывает.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 09 мар 2010, 18:03

Сакура,я стою напротив вас. :love: вам нравится делать привороты,мне-их снимать. :Secret: Причем доставляет насказанное удовольствие,когда работа стоящего напротив сделана грамотно.А именно:делавший остается в стороне но происходят мераморфозы с заказчиком/цей.Но ето к слову.Хочу я сказать совершенно иное, а именно:не нужно брать на себя решение ВСЕХ проблем клиента , более того...не желательно.
1. Никому ничего не дается сверх его сил.
2.Все, что происходит в жизни конкретноgо индивида-заслужено
3.Проживая жизнь за своего клиента (или ее отрезок-т.е. решая невысказаные проблемы) вы усугубляете ситуацию клиента тем, что невысказаная проблема не осмыслена а,следовательно, не проработана.Получается выстрел вхолостую.
4.Вы тянете на себя проблемы клиента.как долго вы сможете ето выдерживать?
5.У меня в знакомых ходят несколько крутых чернушников (в плане сотрудничества,помогаем друг другу при необходимости),так вот,их метод работы (я для примера всего лишь).
Сделан заказ.
Оплата (чем чернее заказ, тем выше оплата)
заказ выполнен.
ДО СВИ_ДА_НИ_Я.
Никто ме суется ни в какие личные ситуации,сопереживания,сочувствия и пр. емоции.Ето губительно.даже для тех,кто не практикует порчи.беспристрастность во всем,потому что если вы вмешиваетесь без просьбы,вы даете толчек к изменению кармы.А ето процесс зачастую длительный (бывaет что и на года растягивается), ВСЕГДА сложный и подлежит контролю.Вы же не берете такого клиента под длительный контроль? нет?Тогда подобные действия похожи на то, если бы новорожденнного младенца выставили в мороз голым на улицу и сказали:все, пацан! Мы тя родили, а дальше как знаешь.
----------------
В принципе,я-разноцветный.Могу помочь и больше помогаю,но порой приходится...наказывать,скажем так.И довольно жестко если не беспощадно.Поетому, в принципе, я могу войти в вашу ситуацию и понjatь,какие глобальные ошибки вы совершаете.
Хотя, если честно,мне пофигу-ето ваша жизнь.
Но вы спросили а я посчитал нужным ответить.
Мораль же всего етого опуса такова:не суйтесь без просьбы со своими услугами, если хотите жить долго, счастливо и без болезней.

добавлено спустя 22 минуты:
AlisaA писал(а): 1. Бывали ли в вашей практике случаи, что при общении с клиентом, вы понимали, что ритуалы Белой магии ему не помогут?
2. Каковы были ваши личные ощущения в том случае, если на первый вопрос вы ответили положительно? И каковы были ваши действия в таких случаях по отношению к клиенту?
а если не совсем белые и не совсем клиенты? :D
1.Бывало,когда видел что помочь не могу-по разным причинам.
2.К посторонним-никаких емоций.Нет-значит нет.Забыли.Если близкий по крови-сам найду вариант решения проблемы (как для себя).Но ето только для кровной связи.
если чужой-никакие действия.В крайнем случае,могу сказать что делать, если спросят.ъЕсли не спросят-молчу.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 мар 2010, 02:39

Сакура писал(а):Светлые маги прощают врагов и ставят им свечи за здравие.
Да, именно так. И думаю, многим это помогает, справиться со своими насущными проблемами, т.к. человек начинает по другому смотреть на ситуацию ... т.е. веруя ... А там, глядишь и правда помогают свыше ... кто знает ... Я не хочу говорить в контексте данной темы о том какое из воздействий лучше использовать и в каких ситуациях, каждый сам делает выбор для себя ... Правильно? На самом деле, если говорить о том вопросе, Сакура, который Вы подняли, и который действительно не только имеет место быть, но и важен, как для специалистов использующих черную магию, так и для судеб их клиентов, то наверное вполне понятно, почему данный вопрос может волновать в БОЛЬШЕЙ степени, тех кто все же практикуют черную магию... Они берут ответственность на себя за судьбы тех, кто обращается к ним за помощью.
Респект и уважуха Вам Сакура и ВСЕМ тем, кого волнует данный вопрос! :flowers: Вы НЕБЕЗУЧАСТНЫ к судьбам людей и как практики и просто как люди!

Kadavr писал(а):а если не совсем белые и не совсем клиенты?
Значит это полукровки :) (шутка)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ответить