Сакура,я стою напротив вас.

вам нравится делать привороты,мне-их снимать.

Причем доставляет насказанное удовольствие,когда работа стоящего напротив сделана грамотно.А именно:делавший остается в стороне но происходят мераморфозы с заказчиком/цей.Но ето к слову.Хочу я сказать совершенно иное, а именно:не нужно брать на себя решение ВСЕХ проблем клиента , более того...не желательно.
1. Никому ничего не дается сверх его сил.
2.Все, что происходит в жизни конкретноgо индивида-заслужено
3.Проживая жизнь за своего клиента (или ее отрезок-т.е. решая невысказаные проблемы) вы усугубляете ситуацию клиента тем, что невысказаная проблема не осмыслена а,следовательно, не проработана.Получается выстрел вхолостую.
4.Вы тянете на себя проблемы клиента.как долго вы сможете ето выдерживать?
5.У меня в знакомых ходят несколько крутых чернушников (в плане сотрудничества,помогаем друг другу при необходимости),так вот,их метод работы (я для примера всего лишь).
Сделан заказ.
Оплата (чем чернее заказ, тем выше оплата)
заказ выполнен.
ДО СВИ_ДА_НИ_Я.
Никто ме суется ни в какие личные ситуации,сопереживания,сочувствия и пр. емоции.Ето губительно.даже для тех,кто не практикует порчи.беспристрастность во всем,потому что если вы вмешиваетесь без просьбы,вы даете толчек к изменению кармы.А ето процесс зачастую длительный (бывaет что и на года растягивается), ВСЕГДА сложный и подлежит контролю.Вы же не берете такого клиента под длительный контроль? нет?Тогда подобные действия похожи на то, если бы новорожденнного младенца выставили в мороз голым на улицу и сказали:все, пацан! Мы тя родили, а дальше как знаешь.
----------------
В принципе,я-разноцветный.Могу помочь и больше помогаю,но порой приходится...наказывать,скажем так.И довольно жестко если не беспощадно.Поетому, в принципе, я могу войти в вашу ситуацию и понjatь,какие глобальные ошибки вы совершаете.
Хотя, если честно,мне пофигу-ето ваша жизнь.
Но вы спросили а я посчитал нужным ответить.
Мораль же всего етого опуса такова:не суйтесь без просьбы со своими услугами, если хотите жить долго, счастливо и без болезней.
добавлено спустя 22 минуты:
AlisaA писал(а):
1. Бывали ли в вашей практике случаи, что при общении с клиентом, вы понимали, что ритуалы Белой магии ему не помогут?
2. Каковы были ваши личные ощущения в том случае, если на первый вопрос вы ответили положительно? И каковы были ваши действия в таких случаях по отношению к клиенту?
а если не совсем белые и не совсем клиенты? :D
1.Бывало,когда видел что помочь не могу-по разным причинам.
2.К посторонним-никаких емоций.Нет-значит нет.Забыли.Если близкий по крови-сам найду вариант решения проблемы (как для себя).Но ето только для кровной связи.
если чужой-никакие действия.В крайнем случае,могу сказать что делать, если спросят.ъЕсли не спросят-молчу.