петрович писал(а):такое утверждение подходит как раз молодежи.Это точно.Мне явно мешают.Что то сдесь одни советы.На них фик проживеш
Простите за нескромный вопрос. А Вы чего ждали?
Может чтоб Вам денег выслали?
Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Не для
петровича , а для всех остальных желающих,по теме.
Если в доме завелись злыдни то не один заговор на прибыль и на богатство,ни один ритуал не поможет.
Нужно сначала выгнать с дома этих сущностей, а потом заняться уже вопросом об увеличении дохода.
Нужно перед Новым годом, когда праздничные блюда уже готовы но их еще не ели отсыпать семь разных блюд в тарелочки или стаканчики одноразовые ( понемногу). Сложить это аккуратно в пакетик и отнести бомжам . Можно отдать прямо в руки , можно поставить там где они обычно рыскают в поисках еды или живут и вложить записочку в пакет с каким то пожеланием ,по типу " С новым годом". Только оставляйте так чтобы собаки не съели.
Выходя из дома с этой целью откройте настежь входную дверь и стоя на пороге(уже за дверью ) позовите злыдней с собой . "
Идемте злыдни со мной я вас кормить иду"закройте дверь и идите. И когда будете отдавать пакет ,на словах тихонько шепните "
Отдаю эту еду вместе с ней все свои беды проблемы несчастья и т. д.(все что хотите отдать) отдаю. Аминь.И да будет так" А если с запиской пакет будете то когда писать пожелание станете проговорите этот же заговор на записку. Проделав этот ритуал идите домой молча ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь пока не войдете в дом и не закроете за собой дверь.

Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..