Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО! ТЕМНАЯ ИЕРАРХИЯ.БОРЬБА ЗА ДУШИ.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 20 мар 2010, 00:35

Lenora писал(а):Ну Вы же этого и хотели? Иначе зачем было кипеж поднимать?
:) ничто не заменит по энергетике человеческие эмоции....
так интересно созерцать и подпитываться... :dont_know:

Lenora!!! :wink: сказали то, что другие постеснялись !!!
:love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Рысь » 20 мар 2010, 00:49

скорей всего скажу то что многие знают.
даже если есть такая борьба" хотя по себе знаю предлогала сущности перейти на сторону скажем так тьмы, даже поддержку обещали" но самое важное в том что зависит от нас кто куда хочет тот туда и идет. к чему кипеш? это выбор. он всегда был и будет.
честно слово вот читаю со многими согласна, но не понимаю темы. даже не важно есть темные , есть ли светлые. каждый свое выбирает. вот и все.
каждый в свой уголок ..шлеп шлеп..( это без обид , настроение веселое) :love:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 мар 2010, 01:16

Медуза писал(а):
Не поняла я главного, к сожалению... Для чего создана была тема сия?
На то и щука, что б карась не дремал...
Anna Luna
А что вы понимаете под воздействием? При обычных обстоятельствах у обычного человека во время деловой беседы с вполне обычными людьми.
При "деловых беседах", обычно, идут очень мощные баталии, тех и между теми, кто хочет манипулировать людьми...
Только снова могут возникнуть вопросы -- что есть негативные последствия?
Негатив -- позитив, черное - белое. Народ мудр, он сказал -- нет худа без добра. Обратное тоже верно.
Есть такой поучительный фантастический рассказ о том, как "носители добра" решили перелицевать Историю и, ломанувшись в прошлое, ушатали Гитлера... молоцца!... :wink:
А дальше така ситуевина... К власти пришел -- тихий-тихий, добрый-добрый, евреев не трогал, физиков евреев не только не пострелял, а даже выделил им лаборатории... В результате, ядреную бонбу смайстрачили еще в 30-е годы и повыжгли пол Европы, не считая Азии... :'(
Сказка... но пример, как нельзя рубить с плеча, живя одними эмоциями и, мягко говоря, "думать" головой, не обремененной знаниями исторических и социальных законов...
А мы тут , "космические" законы в комические переводим... :)
Да, старательно так... от всей души...

...бобры... козлы... Когда думать научимся? ... если...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 20 мар 2010, 02:04

vaspupkin писал(а):На то и щука, что б карась не дремал...
:) Какая щука? Тут же одни сплошные акулы =-0

А наивные караси и медузы за открытыми пастями не могут разглядеть окрас...
а им и не надо... все прозрачно. :yes:

=-0 Неужели ЗНАЮЩИЕ снова рванутся в бой?

Нарыв прорвался? :) Так рвите его зубами... да посильнее...
Чудны дела Твои, Господи... :love:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 мар 2010, 02:46

МедузаХватит людей провоцировать!

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник
Сообщение vivit » 20 мар 2010, 03:53

emsis- Воин Света!ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ !!!!!!!
Воин Аштара.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран

Сообщение Медуза » 20 мар 2010, 10:06

vaspupkin писал(а): МедузаХватит людей провоцировать!
:) vaspupkin, как скажете! :flowers: :flowers: :flowers:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил

Сообщение захария » 20 мар 2010, 10:32

Эволга писал(а):Всё верно Агата,подписываюсь. Но дело в том что Эмсис слышит опасность,предупреждает-спасибо ей, берём суть.. пути же решения у каждого- свои..) с уважением ко всем)))
Увага всем. И я с Вами согласна-каждый выбирает дорогу сам. А любое воздействие на человека буто то белым иль цветным- это вмешательство в дела Высших сил- получаем ВСЕ - по делам нашим... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Сообщение Anna Luna » 20 мар 2010, 12:44

vaspupkin писал(а): МедузаХватит людей провоцировать!
Да права она. Но, думаю, никто уже не спровоцируется. Так или иначе, мы пришли к общему знаменателю. И весь сыр-бор то случился, скорее, из-за некоторой провокации автора -- И треснул мир напополам. :D
При "деловых беседах", обычно, идут очень мощные баталии, тех и между теми, кто хочет манипулировать людьми...
Обычно да, я тоже спрерва приняла за скрытую агрессию, думала, что красный -- как раз соответствует этому в данный момент. Но агрессиии не ощущалось никак, хотя, чувствовалось скрытое напряжение у объекта. Он словно боялся чего-то. Он попросту врал, как сивый мерин, и опасался, что не очень правдоподобно и его раскусят. Видимо, не сильно опытный враль и слабый манипулятор)))
захария писал(а): Увага всем. И я с Вами согласна-каждый выбирает дорогу сам. А любое воздействие на человека буто то белым иль цветным- это вмешательство в дела Высших сил- получаем ВСЕ - по делам нашим...
Захария, вот поэтому воздействовать и вносить изменения любого "цветового направления" могут далеко не все. Ведь сколько народу рвется "помагичить". В тысячи раз больше, чем существует магов как таковых. И ничего у них не выходит, в лучшем случае. Одних Высшие силы останавливают уже на первом шаге (иногда позже), других нет.
Я придерживаюсь той версии, что маг (настоящий) -- не слуга, не марионетка и не наглец, злоупотребляющий своей волей. Он, конечно, человек, в первую очередь. Но человек, имеющий свое предназначение и миссию. Иначе зачем маги учатся всю жизнь? Чтобы Знать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 мар 2010, 13:42

Maria Mai писал(а):Я думаю, ты всё поняла... ДА и причём правильно!

А разве не понятно? Такие вещи надо не кидать, как кости на растерзание. А по крайней мере обьснять многое.

Позицию Алексея Архангельского я понимаю..Там свой форум и сайт..И все обсуждается...

А для чего это было нужно здесь...

http://yoga7.ru/articles/svet_tma/index.htm

Девочки, мальчики...Я вас всех люблю. И черных и белых, потому-что мы люди.

Каждому свое. Я если я того не хочу , чтобы меня не принуждали к черному-этого не будет..Ну не мое это)

Каждый делает свое дело. Читать эту тему подробно не стала..Изначально было понятно, чем она пахнет....И пахнет мерзко.

Всех люблю

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

добавлено спустя 5 минут:
Lenora писал(а):Ну Вы же этого и хотели? Иначе зачем было кипеж поднимать?

Теперь-то что уж, кушайте. Приятного аппетита.
Ленорочка... Ты права, Солнце...

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 20 мар 2010, 13:46

И мое всем, всем, всем!!!

:love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 мар 2010, 13:49

Anna Luna

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Dorienn » 20 мар 2010, 13:51

Ого, что за камень такой в мой огород? =-0
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Модератор
Сообщение Игрок » 20 мар 2010, 21:26

Зачем тема, зачем тема....

Да затем, что когда спрашивают о чем-то люди, то как-то принято отвечать на их вопросы. Хотя можно конечно прикинуться шибко умны и сказать что-то типа "подрастешь поймешь", "не заморачивайся чушью" ну и т.п.

Когда разные люди спрашивают весьма часто одно и тоже и за... замучиваешься по десятому кругу отвечать, то как удобно сказать - вот читай и выбирай.

Вот наверно затем и тема, а зачем именно здесь... ну кто где парканулся на пути, там и чаи гоняет. ))))

:flowers: :flowers: :flowers:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение захария » 20 мар 2010, 23:25

Захария, вот поэтому воздействовать и вносить изменения любого "цветового направления" могут далеко не все. Ведь сколько народу рвется "помагичить". В тысячи раз больше, чем существует магов как таковых. И ничего у них не выходит, в лучшем случае. Одних Высшие силы останавливают уже на первом шаге (иногда позже), других нет.
Я придерживаюсь той версии, что маг (настоящий) -- не слуга, не марионетка и не наглец, злоупотребляющий своей волей.
Да не имеет право "настоящий маг" как Вы называете людей пользующих магию,делать кому бы то нибыло по своей прихоти или амбиции обряды. только по просьбе. Как говаривала моя бабушка- не самовольствуй-даже когда захочется сильно кому то помочь- не лезь не в свои сани 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

Он, конечно, человек, в первую очередь. Но человек, имеющий свое предназначение и миссию. Иначе зачем маги учатся всю жизнь? Чтобы Знать.[/quote]
Хорошо бы что бы об этом иногда помнили ЛЮДИ , 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 21 мар 2010, 00:07

Да вот тоже, парканулась по наводке….
Огромное вам всем земное СПАСИБО что эта тема всплыла не год назад, а теперь, когда у меня есть свое СОБСТВЕННОЕ понятие о сути обсуждаемой темы. Низкий вам поклон.

Поэтому и читала без эмоций ( на что явно НЕ рассчитывал автор темы хи-хи-хи).

А вот новичков, что будут читать - жалко….

Все это обсуждение напомнило одну из моих любимых притчей:

«Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...»

Автор: Tara-Lyubov

Старожил
Сообщение Anna Luna » 21 мар 2010, 00:30

Грустная Венера писал(а):
Все это обсуждение напомнило одну из моих любимых притчей:

«Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...»

Автор: Tara-Lyubov
:flowers: Вот за что я тя так ЛЮ :D
Всю тему в 10 строчек уложила. :D

Все, без комментариев! :love:

А что касается новичков, то все ими были. И что только на нас противоречивого не валилось. По бездорожью полнейшему, когда негде было прочесть, не у кого спросить, даже для анализа, кроме генетической памяти, ничего не было. Мы выплыли, и при ослепительном свете и в потемках искали свой и только свой Путь. И нашли же. А кто заблудится, значит, так тому и быть. Поблукают еще, не вредно. Ума набираться -- тяжелый труд. Чужим умом жить -- так и не найти ничего.
:friends:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 мар 2010, 02:43

Dorienn писал(а):
Ого, что за камень такой в мой огород? =-0
Господь, с Вами... никаких наездов! Выражение хорошее, но я имел ввиду, что делить людей жестко, на две части, труд ненужный и ошибочный... Всегда кто-то будет чуть хуже или чуть лучше...

Лучше, анекдот прочитайте...
Не переходите на тёмную сторону силы! Нет тут никаких печенек и рулетиков!
Самому не хватает!
С уваженим Дарт Вэйдер.
З.Ы. Понаехали тут ...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 мар 2010, 02:52

vaspupkin писал(а):ce_A
Цитата:Вы видели как кодировка от алкогольной зависимости поставленная "светлым" выглядит? Да как обыкновенная порча с подселенцем и выглядит.

Ну, что Вы, как ребенок... Право слово. С точки зрения алкаша - да, нарушение свободы воли, а с точки зрения семьи, соседей и всего подъезда, не говоря о коллегах на работе, это всего-навсего ограничение дееспособности распущенного эгоиста, одержатель которого достает всех и вся...
vaspupkin, а чем алкаш то от других отличается, кроме распущенного эгоизма? И кто этот эгоизм меряет, а главное чем? Опять дуализм... Но я утрирую конечно, так и до маньков договоримся... Пример неудачен был, соглащусь. Но суть то одна.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 мар 2010, 03:23

а чем алкаш то от других отличается, кроме распущенного эгоизма? И кто этот эгоизм меряет, а главное чем? Опять дуализм...
В старых домах звукоизоляции никакой, поэтому, кода пьяные вопли всю ночь, а у соседей маленькие дети...
Какой тут, на фиг, "дуализм"... клиенты звонят мне, а я :Secret: - принимаю меры... :yes: :yes: :yes:
И никакая совесть меня не мучит...
Осуждать будете? :)

Закрыто