Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖАЛОБА НА МАГА
-
- Посетитель
Игрок знаете я вовсе не снимаю с себя ответственности, и признаю что сама много накосячила. Нужно было бы хотябы присмотрется к тем "препятствиям на пути".
Но у меня была очень тяжолая ситуация, иначе бы я несогласилась на подобную авнтюру, да и наврят ли поверила в тот бред который мне внушали.
Но у меня была очень тяжолая ситуация, иначе бы я несогласилась на подобную авнтюру, да и наврят ли поверила в тот бред который мне внушали.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.
-
- Ветеран
Не знаю то ли реклама своего рода пост Нахема, то ли на самом деле было всё то, что там написано. Однако хочу сказать, что таких разведенных на деньги или здоровье, душевное равновесие очень много. Надеюсь теперь многим понятно почему мы закрыли раздел услуг.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Старожил
Раз уж ко мне предъявлено такое обвинение, то считаю себя в праве ответить. Я создал специальную тему (чтобы не засорять раздел). Она называется НАХЕМА (раздел Отношения между людьми - http://www.tonkiimir.ru/post1105927.html#1105927). Нахема, там вы можете предъявить мне все, что имеете и сказать, все, что вы хотите сказать в столь навящемся вам публичном варианте.
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
-
- Посетитель
Нахема, лично я вам не верю! Вы только для этого и регистрировались, чтобы полить грязью этого мага? И попахивает рекламой.... Пованивает я бы сказала.
Я с Draug знакома, он со мной работает. Ничего плохого за ним замечено не было. В вампира меня не превращал:))
Вам бы полечиться немного:)))) :)
Я с Draug знакома, он со мной работает. Ничего плохого за ним замечено не было. В вампира меня не превращал:))
- О, какая у вас аура...
- Это не аура, это понты!
- Это не аура, это понты!
- Старожил
- Посетитель
Верить мне или нет это личное дело каждого. И если у Вас все обошлось то я очень рада за Вас (хотя конечно незаю что он делал уж не несуществующие ли "печати" снимал :) ) И вообще о какой рекламе может идти речь???!!! Я услуг не оказываю, а если вы об упомянутом мной Практике, то я намеренно не назвала ее имя и несобираюсь кому-либо давать ее координаты! Насет вамтиров и прочей дребидени то знаете я и сама удевляюсь как я вообще могла поверить во всю эту чушь.Josephine писал(а):Нахема, лично я вам не верю! Вы только для этого и регистрировались, чтобы полить грязью этого мага? И попахивает рекламой.... Пованивает я бы сказала.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.
- Старожил
типичный человек...Нахема писал(а):Верить мне или нет это личное дело каждого. И если у Вас все обошлось то я очень рада за Вас (хотя конечно незаю что он делал уж не несуществующие ли "печати" снимал ) И вообще о какой рекламе может идти речь???!!! Я услуг не оказываю, а если вы об упомянутом мной Практике, то я намеренно не назвала ее имя и несобираюсь кому-либо давать ее координаты! Насет вамтиров и прочей дребидени то знаете я и сама удевляюсь как я вообще могла поверить во всю эту чушь.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
- Старожил
Наше общение не являлось заказом. Сумма вознаграждения не оговаривалась и оплата не производилась.
Нахема
Чтобы закончить наш спор. Я на вас ни чего не отрабатываю, не порчу вам жизнь и, уж тем более, не претендую на владение вашей душой или деньгами. Ваше состояние - заслуга вашей слепоты, вашей ненависти и вашего "специфического" отношения к окружающим. Очень надеюсь, что здравый смысл возобладают у вас над эмоциями и жаждой оправдаться перед собой. На сим спор окончен.
P.S. Отредактировано по настоянию модераторов.
Нахема
Чтобы закончить наш спор. Я на вас ни чего не отрабатываю, не порчу вам жизнь и, уж тем более, не претендую на владение вашей душой или деньгами. Ваше состояние - заслуга вашей слепоты, вашей ненависти и вашего "специфического" отношения к окружающим. Очень надеюсь, что здравый смысл возобладают у вас над эмоциями и жаждой оправдаться перед собой. На сим спор окончен.
P.S. Отредактировано по настоянию модераторов.
Последний раз редактировалось Draug 15 ноя 2010, 17:09, всего редактировалось 3 раза.
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
-
- Старожил
Форум, на который ссылается Нахема(где ей "открыли глаза" на печати)
в последнее время активно пиарит своих специалистов на чужих ресурсах, и весьма агрессивно. Ну а выводы каждый сделает сам.
в последнее время активно пиарит своих специалистов на чужих ресурсах, и весьма агрессивно. Ну а выводы каждый сделает сам.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Старожил
...
Последний раз редактировалось Draug 14 ноя 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Черный Модератор

-
- Ветеран
Я завтра гляну... если замусоренные посты(по поводу "нахемы")
не будут убраны, то ждите горчичников... Не умеете читать, тогда не сможете писать...
По нахеме тема ЗАКРЫТА!
не будут убраны, то ждите горчичников... Не умеете читать, тогда не сможете писать...
По нахеме тема ЗАКРЫТА!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
Хочешь чтобы было хорошо, сделай сам так как пока найдешь мага пройдет время и куча денег на ветер, это я уже убедилась.
Тоже обращалась к магу с этого форума, результата ноль, небуду писать ник, пусть это останется на его совести.
Я в таких случаях говорю, если вы берете деньги и обманываите, ради бога, все вернется же, ну получил ты эти 10-30т а за обман все равно спишут, здоровьем, семьей, счастьем.
Тоже обращалась к магу с этого форума, результата ноль, небуду писать ник, пусть это останется на его совести.
Я в таких случаях говорю, если вы берете деньги и обманываите, ради бога, все вернется же, ну получил ты эти 10-30т а за обман все равно спишут, здоровьем, семьей, счастьем.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
а я вот хочу пожаловаться на Pure, была уверенна, что поможет, и сайт у него, и гуру, и модератор. Но увы, видимо я многого просила, не помог он мне. Отвечает редко, коротко, как оказалось, фразы всем пишет отработанные- все сделано, ждите, я больше не ничего не могу, жду от вас хороших новостей. А ждать нечего, делала через 3 месяца диагностику - никто ничего не увидел, никаких воздействий, так и не поняла, проводил ли маг воздействия или только деньги взял?
интересно, получу за это бан или нет?
интересно, получу за это бан или нет?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
к слову о...VAVAN....е, заказывала маячек результата 0, не просто 0, а полный0)))
Магу о том что нет результата не сообщала, сегодня он "меня доработал", о результатах напишу, так что возможно мне придется принести извинения за то, что что озвучила его имя в этой теме, хотя ему мои извинения до одного места...(так он сказал).... почему люди, то есть маги такие грубые... если вы так реагируете на людские недостатки, не работайте с ними....
Магу о том что нет результата не сообщала, сегодня он "меня доработал", о результатах напишу, так что возможно мне придется принести извинения за то, что что озвучила его имя в этой теме, хотя ему мои извинения до одного места...(так он сказал).... почему люди, то есть маги такие грубые... если вы так реагируете на людские недостатки, не работайте с ними....
Последний раз редактировалось NPYurina 07 дек 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Участник