Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О 2012, Великом Переходе, Квантовом скачке

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Участник

Сообщение Akatosh » 17 фев 2009, 18:29

radiraya писал(а):staroff,

представляете поле где каждая мысль видна как на ладони и ничего нельзя скрыть?

Жуть:)

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 17 фев 2009, 21:33

Чего боимся?Ваши мысли и сейчас видно.Было бы на что смотреть. :)

Старожил
Сообщение ZUMMA » 17 фев 2009, 21:56

Я думаю, нет повода для паники. :bye: Двум смертям - не бывать, а одной - не миновать! :D Надо поменьше забивать себе голову всякими страхами, иначе ни о каком развитии и речи быть не может, будите топтаться на одном месте, ямку себе протоптывать. :yes:
Паника - лучший друг истерика! =-0
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Участник

Сообщение WiteDragon » 17 фев 2009, 23:01

Поймите вы,что Природе, Матушке Земле,Богам и Предкам нашим,и Вселенским Законам,все равно понимаете вы чего то или нет)) То что должно произойти,и происходило-произойдет еще столько раз сколько нужно!)) И не вы, никто другой, не в силах этого изменить,так как не мы эти законы Создавали,и не мы Создали эту Галактику и эту Вселенную, а наши Боги и Предки наши! Наша задача Развиваться! И Обучаться! А те кто евляеться рабами,перестать ими быть и начать Развиваться! В этом наша задача! Конечно у разных народов,разные нюансы,но вообщем цель одна! А те паразиты и трутни которые сейчас "владеют" миром,они просто нас с вами тренируют! На то и щука в озере,что бы карась не дремал! Но скоро мы выйдем из влияния отрицательной энергии,войдем в другой рукав Галактики,где уже главенствует положительная энергия,и соответственно Наступит Конец Света для Темных личностей,и конец Тьмы для Светлых личностей,со всеми отсюда вытикающими последствиями! А как это произойдет это вы сами думайте! Главное что наша обычная жизнь потеряет смысл))) И не важно что будет вокруг!))

А теперь подумайте сами,можно ли будет построить старую, тоесть новую жизнь,вот на этой помойке,которая каждый день окружает нас???!!! Если вы люди не глупые то поймете,что бы построить Новую жизнь,нужно сначала сгрибсти все эту помойку (цивилизацию)!!!А затем все "продезенфицировать"!!)) Вот только тогда можно и Жизнь новую строить,а иначе это невозможно))) Но самое интересное то что все это делаеться только для нас с вами!!!)) И для нашего развития)))
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 17 фев 2009, 23:16

Поймите вы,что Природе, Матушке Земле,Богам и Предкам нашим,и Вселенским Законам,все равно понимаете вы чего то или нет)) То что должно произойти,и происходило-произойдет еще столько раз сколько нужно!)) И не вы, никто другой, не в силах этого изменить,так как не мы эти законы Создавали,и не мы Создали эту Галактику и эту Вселенную, а наши Боги и Предки наши!
А чего так громко то? И не надо ля-ля.Если бы Матери Планеты было всё равно...Для неё перевести формы жизни из физического присутствия в более тонкие не долго.Она МАТЬ.И материя на Планете под её управлением.Атланты допрыгались - следа от них не осталось.
А сейчас Матушке стало интересно, какого же развития сможет достичь человек, если План Отца на переход в шестую расу был выполнен ещё в начале двухтысячных годов.И ещё несколько Планов было пройдено человечеством, и в начале 2008-го Отец утвердил, что границ развития для человека нет - куда сможет - туда дойдёт.И способом внешним - на кораблях по Метагалактике и способом внутренним - через контакт с Отцом.
И если бы человек был не в силах изменить происходящее - жизнь не имела бы смысла.
Человек выражает Отца по Образу и Подобию, Огнём Отца, неся в себе частичку Его.
ЗЫ:Не стоит обращать на себя излишне внимание Матери Планеты заявлениями о том, что и как она должна испытывать, считать и относиться.Она конечно любит всех нас, но любовь её может быть сурова.Любя ведь можно вспомнить и недостатки любимого дитяти и создать дитяте условия для обучения правильным с точки зрения Матери нормам и навыкам поведения.
Как говорят дитяти : "ой, карма включилась"
:happy: :happy: :happy: :happy:

Участник

Сообщение WiteDragon » 17 фев 2009, 23:36

Бэнкэй писал(а):
Поймите вы,что Природе, Матушке Земле,Богам и Предкам нашим,и Вселенским Законам,все равно понимаете вы чего то или нет)) То что должно произойти,и происходило-произойдет еще столько раз сколько нужно!)) И не вы, никто другой, не в силах этого изменить,так как не мы эти законы Создавали,и не мы Создали эту Галактику и эту Вселенную, а наши Боги и Предки наши!
А чего так громко то? И не надо ля-ля.Если бы Матери Планеты было всё равно...Для неё перевести формы жизни из физического присутствия в более тонкие не долго.Она МАТЬ.И материя на Планете под её управлением.Атланты допрыгались - следа от них не осталось.
А сейчас Матушке стало интересно

А вам что не нравиться?) Вы придаете матушке Земле определенную обособленность)) Цитирую "Она МАТЬ.И материя на Планете под ее управлением" В данной строке вы говорите О Мидгард Земле как об отдельной части мироздания)))) Вы понимаете что пишите?)) Все Мы и Земля! И Остальные Звезды и Земли! Галактики и Вселенные! Все это одно целое! И разделать это крайне глупо и невежественно)))

У нас есть ИСТОКИ!!! И те кто их не признает (Истоки) будут вести рабский образ жизни,и будут очень медленно развиваться! КТО НЕ ЗНАЕТ ПРОШЛОГО,У ТОГО НЕТ БУДУЩЕГО!

Посетитель

Сообщение Грей » 18 фев 2009, 08:47

Бэнкэй писал(а): Атланты допрыгались - следа от них не осталось.
Прежде чем искать черную кошку в комнате нужно включить свет. Да и комнату для поисков нужно правильную выбрать.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Посетитель

Сообщение staroff » 18 фев 2009, 10:48

У меня ещё вопрос , я слышал что электричество перестанет работать, это правда ?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 18 фев 2009, 13:04

Прежде чем искать черную кошку в комнате нужно включить свет. Да и комнату для поисков нужно правильную выбрать.
Искать давно нечего и негде.При переходе из расы в расу происходит и изменение материи, законов и характеристик пространства.И простепенно материальные объекты уходящей эпохи перестают быть, распадаются, и уходят под землю.
У меня ещё вопрос , я слышал что электричество перестанет работать, это правда ?
Да оно будет бездельничать и увиливать от закона Ома.
А вам что не нравиться?) Вы придаете матушке Земле определенную обособленность)) Цитирую "Она МАТЬ.И материя на Планете под ее управлением" В данной строке вы говорите О Мидгард Земле как об отдельной части мироздания)))) Вы понимаете что пишите?)) Все Мы и Земля! И Остальные Звезды и Земли! Галактики и Вселенные! Все это одно целое! И разделать это крайне глупо и невежественно)))
Мне всё нравится.О Матери Планеты я говорю, как об управительнице материи на Планете.Вам знакомо словосочетание "Иерархия Планеты"?Похоже, что нет.У каждого объекта в Метагалактике есть Отец и Мать - управители этого объекта и Иерархия Управления.
Матчасть надо учить!
Крайне глупо и невежественно говорить о том, чего не знаешь и представления о чем не имеешь.
Правильно говорил один дядя :
"Учиться учиться и ещё раз - учиться".

Старожил
Сообщение мара09 » 18 фев 2009, 20:25

[quote="Бэнкэй"]
.У каждого объекта в Метагалактике есть Отец и Мать - управители этого объекта и Иерархия Управления.

А можно поподробнее?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение staroff » 18 фев 2009, 21:09

У меня теперь пропала мотивация в жизни. Какой смысл ща чото делать добиваться, когда через 3-4 года ничо не станет. Отрываться эти 3 года по полной, вот что нада !! =)) :razz:

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 18 фев 2009, 23:09

У меня теперь пропала мотивация в жизни. Какой смысл ща чото делать добиваться, когда через 3-4 года ничо не станет. Отрываться эти 3 года по полной, вот что нада !!
Свобода воли.Всё что "оторвёшь" в этой жизни, воздастся тебе в следующей.А кстати, почему "ничо не станет"? Куда оно денется, это всё?
" - Господи, сделай, что б у меня всё было!
- Мужик, у тебя всё было...."
У каждого объекта в Метагалактике есть Отец и Мать - управители этого объекта и Иерархия Управления.

А можно поподробнее?
Можно, конечно, но вкратце сложно, а длинно уже описано. Если не ошибаюсь"Экстернализация Иерархии" Алисы Бейли.
И ещё о Иерархии, правда, начала пятой Расы - Фалес Аргивянин "Мистерия Христа"
Я уже писал на эту тему, тоже кратко:Управление Планетой в предыдущей эпохе
Если просто - развитие каждого объекта, планеты, звезды и т.д. управляется существом, получившим такое право от (в наступившую Эпоху)ФА Отца Метагалактики.При необходимости управитель имеет помощников.Объекты, имеющие жизнь на себе управляются парой управителей, выражая Инь-Ян*ское управление, более полное, в наступившей эре.
Весь 20-й век, с 1898 по1999 год планетой Земля управлял Логос Санат Кумара, вместо Отца Планеты, ушедшего вместе с вознесёнными Учителями.Как может жить Планета без Отца - тому иллюстрацией весь 20-й век. В 1999 году Санат Кумара сдал свои права новому, взошедшему на управление, Отцу Планеты, и вернулся на Венеру, где и продолжил развивать её в качестве Отца Венеры.
Известен и Отец Солнечный.И т.д.
Я понимаю, что ясности моё сообщение, возможно, не прибавило, но направление поиска определить можно.Только не надо к Земле приплетать сириусян или тому подобных тау-китян.
Земля в новой эре является центровкой распространения новых законов развития Метагалактики и человек выражает Омегу Отца в Материи и несет Огонь Отца как его выразитель.
А Сириус - звезда где то там и всё.Таких - миллионы.

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 фев 2009, 13:12

Здравствуй, Вселенная,
Вот я, твой пасынок.
Я - в твоих венах
Капелька красная.
Я - твой Пришедший,
Твой верный, твой встреченный,
Я - твой не вечный,
Но миром отмеченный.
Я - твоя Вера,
Любовь и страдание.
Я - человек.
Я - взыскующий Знания.

© Copyright: Таня Пономарева, 2009
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение WiteDragon » 19 фев 2009, 14:51

Бэнкэй писал(а):
Искать давно нечего и негде.При переходе из расы в расу происходит и изменение материи, законов и характеристик пространства.И простепенно материальные объекты уходящей эпохи перестают быть, распадаются, и уходят под землю.
Да оно будет бездельничать и увиливать от закона Ома.
Мне всё нравится.О Матери Планеты я говорю, как об управительнице материи на Планете.Вам знакомо словосочетание "Иерархия Планеты"?Похоже, что нет.У каждого объекта в Метагалактике есть Отец и Мать - управители этого объекта и Иерархия Управления.
Матчасть надо учить!
Крайне глупо и невежественно говорить о том, чего не знаешь и представления о чем не имеешь.
Правильно говорил один дядя :
"Учиться учиться и ещё раз - учиться".[/

Ваша ошибка заключаться в том что вы во всем ищите главного "директора")) А вам в голову не приходила мысль о том что Землей никто не управляет,а что Земля это просто Сущность,которая благодаря своему эвволюционному развитию достигла такого уровня когда можно создать свое локо(локолизованное пространство) тоесть Стать Звездой,Планетой,Землей. Стать Галактикой,Вселенной и т.д? Вы поливаете листочек на веточке дерева)) Когда нужно поливать корень дерева,тогда все дерево будет довольно!))

Посетитель

Сообщение Грей » 19 фев 2009, 19:36

Бэнкэй писал(а):
Вот вот. Про уход под землю не уверена, а вот изменение законов и характеристик пространства - то что надо.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Katarios » 20 фев 2009, 22:44

Мне эта тема все больше напоминает средневековые представления о Земле и концах света... :) упроно люди верили , что Она плоская... и другими всякими фантазиями и предсказаниями дополняли...

а Она живет в своем ритме и ей поровну все человеческие фантазии... главное, чтобы не мусорили сильно...

Участник

Сообщение WiteDragon » 20 фев 2009, 23:57

Земля имеет форму яйца,а вот этот мир плосок в своих суждениях... Он наполнен невежеством и незнанием... Но скоро все измениться :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 21 фев 2009, 00:57

Вы никогда не задумывались, что менять планету будут не дядя Петя с тетей Машей, а конкретные люди...да буду события, которые посопособствуют изменениям. Но всю грязную работу приедтся делать магам :Secret:
Так что учиться, учиться и учиться :read:

Участник

Сообщение WiteDragon » 21 фев 2009, 01:10

SION,поверте разберуться без магов :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 21 фев 2009, 01:15

Ну конечно..ОПА и все сразу хорошо :D

Ответить