radiraya писал(а):staroff,
представляете поле где каждая мысль видна как на ладони и ничего нельзя скрыть?
Жуть:)
А чего так громко то? И не надо ля-ля.Если бы Матери Планеты было всё равно...Для неё перевести формы жизни из физического присутствия в более тонкие не долго.Она МАТЬ.И материя на Планете под её управлением.Атланты допрыгались - следа от них не осталось.Поймите вы,что Природе, Матушке Земле,Богам и Предкам нашим,и Вселенским Законам,все равно понимаете вы чего то или нет)) То что должно произойти,и происходило-произойдет еще столько раз сколько нужно!)) И не вы, никто другой, не в силах этого изменить,так как не мы эти законы Создавали,и не мы Создали эту Галактику и эту Вселенную, а наши Боги и Предки наши!
Бэнкэй писал(а):А чего так громко то? И не надо ля-ля.Если бы Матери Планеты было всё равно...Для неё перевести формы жизни из физического присутствия в более тонкие не долго.Она МАТЬ.И материя на Планете под её управлением.Атланты допрыгались - следа от них не осталось.Поймите вы,что Природе, Матушке Земле,Богам и Предкам нашим,и Вселенским Законам,все равно понимаете вы чего то или нет)) То что должно произойти,и происходило-произойдет еще столько раз сколько нужно!)) И не вы, никто другой, не в силах этого изменить,так как не мы эти законы Создавали,и не мы Создали эту Галактику и эту Вселенную, а наши Боги и Предки наши!
А сейчас Матушке стало интересно
Искать давно нечего и негде.При переходе из расы в расу происходит и изменение материи, законов и характеристик пространства.И простепенно материальные объекты уходящей эпохи перестают быть, распадаются, и уходят под землю.Прежде чем искать черную кошку в комнате нужно включить свет. Да и комнату для поисков нужно правильную выбрать.
Да оно будет бездельничать и увиливать от закона Ома.У меня ещё вопрос , я слышал что электричество перестанет работать, это правда ?
Мне всё нравится.О Матери Планеты я говорю, как об управительнице материи на Планете.Вам знакомо словосочетание "Иерархия Планеты"?Похоже, что нет.У каждого объекта в Метагалактике есть Отец и Мать - управители этого объекта и Иерархия Управления.А вам что не нравиться?) Вы придаете матушке Земле определенную обособленность)) Цитирую "Она МАТЬ.И материя на Планете под ее управлением" В данной строке вы говорите О Мидгард Земле как об отдельной части мироздания)))) Вы понимаете что пишите?)) Все Мы и Земля! И Остальные Звезды и Земли! Галактики и Вселенные! Все это одно целое! И разделать это крайне глупо и невежественно)))
Свобода воли.Всё что "оторвёшь" в этой жизни, воздастся тебе в следующей.А кстати, почему "ничо не станет"? Куда оно денется, это всё?У меня теперь пропала мотивация в жизни. Какой смысл ща чото делать добиваться, когда через 3-4 года ничо не станет. Отрываться эти 3 года по полной, вот что нада !!
Можно, конечно, но вкратце сложно, а длинно уже описано. Если не ошибаюсь"Экстернализация Иерархии" Алисы Бейли.У каждого объекта в Метагалактике есть Отец и Мать - управители этого объекта и Иерархия Управления.
А можно поподробнее?
Мне всё нравится.О Матери Планеты я говорю, как об управительнице материи на Планете.Вам знакомо словосочетание "Иерархия Планеты"?Похоже, что нет.У каждого объекта в Метагалактике есть Отец и Мать - управители этого объекта и Иерархия Управления.Бэнкэй писал(а):Искать давно нечего и негде.При переходе из расы в расу происходит и изменение материи, законов и характеристик пространства.И простепенно материальные объекты уходящей эпохи перестают быть, распадаются, и уходят под землю.Прежде чем искать черную кошку в комнате нужно включить свет. Да и комнату для поисков нужно правильную выбрать.Да оно будет бездельничать и увиливать от закона Ома.У меня ещё вопрос , я слышал что электричество перестанет работать, это правда ?А вам что не нравиться?) Вы придаете матушке Земле определенную обособленность)) Цитирую "Она МАТЬ.И материя на Планете под ее управлением" В данной строке вы говорите О Мидгард Земле как об отдельной части мироздания)))) Вы понимаете что пишите?)) Все Мы и Земля! И Остальные Звезды и Земли! Галактики и Вселенные! Все это одно целое! И разделать это крайне глупо и невежественно)))
Вот вот. Про уход под землю не уверена, а вот изменение законов и характеристик пространства - то что надо.Бэнкэй писал(а):Искать давно нечего и негде.При переходе из расы в расу происходит и изменение материи, законов и характеристик пространства.И простепенно материальные объекты уходящей эпохи перестают быть, распадаются, и уходят под землю.Прежде чем искать черную кошку в комнате нужно включить свет. Да и комнату для поисков нужно правильную выбрать.