Рецепт вам никто не даст, потому что он уникальный для каждого, поэтому вы ищите его для себя самостоятельно. И реально это или нет зависит тоже от вас.Geor писал(а):И еще...РЕАЛЬНО ли каким-то образом самопосвятиться и получить Силу самостоятельно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Получение магической силы самостоятельно.
- Старожил
Re: Получение магической силы самостоятельно.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Старожил
С больным сердцем особо не навоюешься :)Marianna_ писал(а):erector
Старые маги и колдуны слабее молодых, хотите сказать?Не согласна. я как-раз совсем другое наблюдаю.
- Ветеран
erector писал(а):Умение встать после падения - это очень важный навык, так как роста без падения быть не может. Умение вставать как раз и определяется знаниями, опытом и авторитетом. В молодости сил много, зато нет знаний. В старости множество знаний, но мало сил. Одно компенсирует другое.
Да. В общем-то важное испытание. И не одно такое будет. Жизнь будет ронять и проверять на устойчивость. И психику и по здоровью и на идеологическую устойчивость.
Без падения не обойдется ни один Путь. Обязательный навык - научиться вставать и двигаться дальше. Порой даже без цели, без понимания, просто вслепую, на ощупь, на интуиции.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Посетитель
Прикольно.int1005019 писал(а):Просто пришлось найти способ лишить их силы, и стать сильнее самому! Это было более 10 лет назад.Я был борзым, как то раз на ехал на магов в пентагоне, думал они не узнают, это было по молодости по глупости, или по видению с выше.И началось месиво для меня.Спасли меня маги чёрные наши, с которыми я пересёкся по другой теме, били меня и те и другие, а я учился и сылы их забирал, и чёрные маги очень сильными оказались, много силы от них мне перешло, это мне помогло справится с Американцами.

Думаю, все же и не было ничего, иначе вам давно бы объяснили, что этого не было. Объяснили бы те, кто из параллельного мира.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Правильно!Даяна писал(а):Да, для меня реальная Магия - это те действия в жизни человека, с помощью которых он реально меняет свою жизнь к лучшему как в материальной, так и в духовной сферах.
Возлюби себя, что нам ближний наш... )) Всё себе, для себя, ради себя любимого

- Ветеран
Здоровые плоды, которые могут утолить голод нуждающегося, утолить его жажду, способно дать только сильное взрослое здоровое дерево. Поэтому да, сначала - "все для себя любимого". В противном случае и дерево погибнет, и пользы никому не будет.Psi operator писал(а):Возлюби себя, что нам ближний наш... )) Всё себе, для себя, ради себя любимого
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Посетитель
То есть, плоды даст тот, кто всё для себя. Кому они нужны? Только вам.Даяна писал(а):Поэтому да, сначала - "все для себя любимого".
- Ветеран
Плоды даст тот, кто достаточно созрел)) Плоды - это пища и семена, которые содержат генетическую информацию и продолжают эволюцию. Неужели яблоко нужно только яблоне?))) В поисках воды корни яблони могут достигать глубины 5м, а в засушливых местах - 10 м. Яблоня заботится о том, чтобы добраться до воды ДЛЯ СЕБЯ, т.к. без воды она погибнет. Плодоносящее дерево испаряет летом через листья до 300 л воды, поэтому чем более мощная у дерева корневая система, тем больше воды и питательных веществ получат листья и плоды. И таки да, корни дерева работают именно ДЛЯ ЭТОГО дерева, а не для соседних. Но плодами могут пользоваться все, кому они нужны.Psi operator писал(а):То есть, плоды даст тот, кто всё для себя. Кому они нужны? Только вам.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Посетитель
Даяна писал(а):И таки да,

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А кому они нужны? Всё для себя если сделано.. .. а то потом еще и предъявят.Даяна писал(а):Но плодами могут пользоваться все, кому они нужны.
- Учитель школы ТМ
как правило, ум не приходит если его нет.... К сожалению. Мало к кому приходит.int1005019 писал(а):Сила есть, а ум постепенно придёт, методом проб и ошибок. Это я про себя!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
верно, и пожалуй сила которую на самом деле надо обрести это есть сила духа, сила устремленности и сила идти к своей цели, а там уже все остальное приложится.Марс_Пламенный писал(а):Да. В общем-то важное испытание. И не одно такое будет. Жизнь будет ронять и проверять на устойчивость. И психику и по здоровью и на идеологическую устойчивость.
Без падения не обойдется ни один Путь. Обязательный навык - научиться вставать и двигаться дальше. Порой даже без цели, без понимания, просто вслепую, на ощупь, на интуиции.
- Старожил
Я уже давно отличаю зёрна от плёвел на этом старом форуме, поэтому стараюсь не замечать написанные глупости , как гласит старая мудрость "Собака лает ,караван идёт".Вы меня понимаете. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Site Admin
И кто же здесь пишет глупости, позвольте поинтересоваться? И кого вы подразумеваете под "собакой, которая лает"?int1005019 писал(а):Я уже давно отличаю зёрна от плёвел на этом старом форуме, поэтому стараюсь не замечать написанные глупости , как гласит старая мудрость "Собака лает ,караван идёт".Вы меня понимаете.
Я вот что вижу: некоторые люди видимо разучились понимать смысл написанного и все переводят на ту плоскость, которая им понятна, даже не стараясь вникнуть в смысл таких, казалось бы, понятных и доступных фраз. Таким образом, я вижу, что каждый "поет о себе любимом", пытаясь казаться "круче кучи", в то время как диалог мудрых подразумевает абсолютно другую концепцию - способность услышать друг друга, понять и дополнить.
Psi operator
Еврейская мудрость, которую Вы привели, это, конечно, замечательно, только к чему она была приведена? Ведь вам пытались донести абсолютно иное. Жаль, что вы не смогли понять...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Во-первых, я говорила не о войнушках, а о Силе, а это абсолютно разные вещи. Во-вторых, сила мага (если это и правда маг) не на физическом уровне, а гораздо глубже.erector писал(а):С больным сердцем особо не навоюешься :)Marianna_ писал(а):erector
Старые маги и колдуны слабее молодых, хотите сказать?Не согласна. я как-раз совсем другое наблюдаю.
- Старожил
Marianna_
Как вы могли так плохо про меня подумать!
Ну ладно я неофит! Но не ..... 
Как вы могли так плохо про меня подумать!

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Site Admin
int1005019
Я поняла, вы говорили не обо мне. Вот и решила уточнить, о ком же?
Я поняла, вы говорили не обо мне. Вот и решила уточнить, о ком же?
-
- Старожил
Вокруг всегда куча паразитов, основная цель которых заполучить себе чужую силу. Потому свою силу всегда приходится защищать от нападок извне. У мага перед всяческими тонкоматериальными существами одно преимущество - наличие якоря в материальном мире - физического тела. Если тело слабо и немощно - то и воздействие на физику наносит намного больший урон магу, чем аналогичное воздействие на молодого. Потому - да, с больным сердцем не навоюешься. Если на мага никто не нападает - значит у него нечего взять. Вот и приходится полагаться не на силу, а на знания и авторитет - прятаться, быть осторожным, находить союзников - использовать накопленные за всю жизнь ЗНАНИЯ, а не полагаться на голую силу - её как раз уже почти не осталось.Marianna_ писал(а):Во-первых, я говорила не о войнушках, а о Силе, а это абсолютно разные вещи. Во-вторых, сила мага (если это и правда маг) не на физическом уровне, а гораздо глубже.erector писал(а):С больным сердцем особо не навоюешься :)
- Есть личные сообщения
Как-то всё - про заполучение Силы, Энергии... но имеют место быть и другие случаи - существа могут присасываться к большей Силе просто инстинктивно, как ракушки ко дну корабля... а порой получают задание тормозить продвижение идей и / или сами хотят тормозить и уничтожать... про Силу... Её ведь даром дают свыше... бери - не хочу... нужно быть узколобым отрицателем или по другим причинам не мочь принимать Её...erector писал(а):Вокруг всегда куча паразитов, основная цель которых заполучить себе чужую силу.
- Site Admin
erector
Ну значит у меня совсем брать нечего, раз совсем никто не нападает
(или я просто не замечаю этих комариных укусов?) 8)
Вы сами сказали, что Маг это человек, который обладает знаниями и силой. А что же это за сила и знания, если сам себе, своему здоровью помочь не способен?..
Ну значит у меня совсем брать нечего, раз совсем никто не нападает

Вы сами сказали, что Маг это человек, который обладает знаниями и силой. А что же это за сила и знания, если сам себе, своему здоровью помочь не способен?..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Если на мага часто нападают, всякие там паразиты - значит только одно: он не умеет ставить защиту и убирать паразитов.erector писал(а):Если на мага никто не нападает - значит у него нечего взять.
А если нападают другие маги - странные эти маги, заняться им больше не чем. От магических войн выгоды никакой.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
erector А в чем выгода по-вашему? Что именно можно "взять"?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Jaggi
Согласна.
Согласна.
-
- Старожил
В моём мировоззрении ничего не даётся даром) Высшие тоже предполагают что будешь её отрабатывать.Parzifal писал(а):Как-то всё - про заполучение Силы, Энергии... но имеют место быть и другие случаи - существа могут присасываться к большей Силе просто инстинктивно, как ракушки ко дну корабля... а порой получают задание тормозить продвижение идей и / или сами хотят тормозить и уничтожать... про Силу... Её ведь даром дают свыше... бери - не хочу... нужно быть узколобым отрицателем или по другим причинам не мочь принимать Её...erector писал(а):Вокруг всегда куча паразитов, основная цель которых заполучить себе чужую силу.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я очень хочу верить, что существуют маги, которые в состоянии помочь себе и в старости. но к сожалению зафиксированных случаев достижения бессмертности и вечно молодого вечно здорового тела можно увидеть разве что в легендах. А в основном каким бы титулованным не был бы маг - умирают от тех же болезней что и обычные люди.Marianna_ писал(а):erector
Ну значит у меня совсем брать нечего, раз совсем никто не нападает(или я просто не замечаю этих комариных укусов?) 8)
Что касается комариных укусов.. Вполне возможно что вы действительно не замечаете.. Тогда всё ещё хуже :)
- Site Admin
erector
А кто вообще говорит о каком-то даре???
Увы, увы, никаких даров и подарков - это наработки, иногда насчитывающие не одну жизнь. Неужели Вы этого не помните? Совсем, совсем?...Я вот помню, причем с самого раннего детства начала проявляться эта память о том, "чего не могло быть в принципе по канонам политики СССР". Поэтому просто приходилось помалкивать.
А кто вообще говорит о каком-то даре???

-