Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Иммунитет к порче

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 24 авг 2010, 04:07

Любой, кто грешен, теоретически имеет шанс получить удар (порчу). Поэтому, в общем-то, общество так и устроено, чтобы люди, в массе своей, грешили, чтобы "на любого" можно было воздействовать, объясняя это "силой" :)

:bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил
Сообщение Taisia » 24 авг 2010, 08:13

Любой, кто грешен, теоретически имеет шанс получить удар (порчу). Поэтому, в общем-то, общество так и устроено, чтобы люди, в массе своей, грешили, чтобы "на любого" можно было воздействовать, объясняя это "силой"
А если я скажу, что порчи вообще не существует :Secret: камнями не забросаете? Нет, ну, конечно, если сильно-сильно- постараться, то можно внедрить в человека какую-нибудь нехорошую программку.... а так.... 99% - сами виноваты. Нарушаем заповеди, законы мироздания, утопаем в грехах и страстях, потом, когда приходит время платить, списываем все на порчу :D

Участник

Сообщение Victory2010 » 24 авг 2010, 14:23

Taisia писал(а):
А если я скажу, что порчи вообще не существует :Secret: камнями не забросаете? Нет, ну, конечно, если сильно-сильно- постараться, то можно внедрить в человека какую-нибудь нехорошую программку.... а так.... 99% - сами виноваты. Нарушаем заповеди, законы мироздания, утопаем в грехах и страстях, потом, когда приходит время платить, списываем все на порчу :D
Мы согласились с Вами, что не на всех работает)
Я думаю тем, кто чувствует и "видит" больше других немного в этом плане больше повезло:yes: можно устроить "откат", я сразу возвращаю в 9 раз больше, чем человеку сделали:lol: :lol:
чтобы неповадно было :-Р

Старожил
Сообщение Taisia » 24 авг 2010, 18:41

Я думаю тем, кто чувствует и "видит" больше других немного в этом плане больше повезло можно устроить "откат", я сразу возвращаю в 9 раз больше, чем человеку сделали
чтобы неповадно было
в 9? это круто! =-0 обычно в 3 раза больше идет.
Victory2010
А как Вы узнаете что это именно порча? По каким конкретным признакам, ответы типа "чувствую" и "знаю" не принимаются :Secret:
А если это урок Вам за Ваши же грешки 8) Во втором случае, представьте КОМУ Вы откат делаете :)

Собеседник
Сообщение TERRA » 24 авг 2010, 19:24

Любая порча сканируется умелым взглядом в энергетическом поле человека как нечто чужеродное. Что бы вы туда не напихали (какие образы, подключки к эгрегориальным сущностям) и т.д., природа порчи от этого не становится другой - энерго-информационное поражение - оно и в Африке ЭИП. Если на человека не действует ваша порча, значит у этого человека хорошая энергетика и чистые помыслы. Чистые мысли - прекрасная защита от всякой напасти. В энергетических потоках ничего чужеродного не застревает. Возможно, человек, с которого как с гуся вода, знает как самому себя диагностировать в смысле наличия энерго-информационных поражений. Так что, как бы вы не старались, а все напрасно...
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Участник

Сообщение Victory2010 » 24 авг 2010, 20:07

Taisia писал(а):
Я думаю тем, кто чувствует и "видит" больше других немного в этом плане больше повезло можно устроить "откат", я сразу возвращаю в 9 раз больше, чем человеку сделали
чтобы неповадно было
в 9? это круто! =-0 обычно в 3 раза больше идет.
Victory2010
А как Вы узнаете что это именно порча? По каким конкретным признакам, ответы типа "чувствую" и "знаю" не принимаются :Secret:
А если это урок Вам за Ваши же грешки 8) Во втором случае, представьте КОМУ Вы откат делаете :)

Таисия,

Я не про себя писала:lol: на меня никто ничего не наводил.
У меня чистые помыслы, занимаюсь я только "белым", имею защиту и снимаю с кого-либо, только если человек "попал", но сам ничего плохого никому не делал, то есть НЕ ВСЕМ и не всегда.

Помогать нужно, но не всем-некоторым очень полезно страдать=отрабатывать-душа отчищается :yes:

Старожил

Сообщение Нео » 24 авг 2010, 21:22

На самом деле порча не такое частое явление...Большинство сами себе гадят. :bye:

Собеседник
Сообщение TERRA » 24 авг 2010, 21:46

Нео писал(а):На самом деле порча не такое частое явление...Большинство сами себе гадят. :bye:
Да, действительно, чаще всего на людях можно обнаружить обычный бытовой сглаз вместо порчи. Однако, ежедневно занимаясь реальной практикой, порой удивляешься, насколько последнее время вошло в моду делать порчи. Их делают все, кому не лень, даже те, кто этого не умеет (ради спортивного интереса). И все же. Недавно, например, пришел на прием молодой человек, у которого насчиталось аж две порчи сразу. Висели рядом друг с другом, причем, сделанные в разное время разными людьми. Бедолага об них, порчах, даже ничего не знал. Только на жизнь жаловался и по выходным уходил в запой. На счет "гадят сами себе" - что есть, то есть, особенно когда нет соображения, зачем пришел, в чем смысл и т.д.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 25 авг 2010, 03:44

Согласен :yes:

Участник

Сообщение Victory2010 » 25 авг 2010, 07:56

TERRA писал(а):
Нео писал(а):Однако, ежедневно занимаясь реальной практикой, порой удивляешься, насколько последнее время вошло в моду делать порчи. Их делают все, кому не лень, даже те, кто этого не умеет (ради спортивного интереса). На счет "гадят сами себе" - что есть, то есть, особенно когда нет соображения, зачем пришел, в чем смысл и т.д.
Согласна с Вами)
Действительно, большинство не понимают что творят в плане "навождения порч" и тд))
Не понимают, потому что не видят того, что происходит в результате у потомков таких вот колдунов-изо дня в день одна и та же история-развал жизни/здоровья у человека и его детей, который пришёл на приём, а в роду прабабушка например занималась гадостями.
Ещё раз-ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Если не видите реакции сиюминутно, это не значит, что её не будит. Будит, и не только вам лично, но и вашим детям. И сделать ничего не сможете, потому что это уже не снять-это не человеком "нанесённое", просто расплата будит за всё.

Старожил

Сообщение Нео » 25 авг 2010, 21:44

И примеров таких масса...Например мужичок колдовал, как результат - на старости лет полное разорение и болезни у него, двое детей и оба бесплодны...Вот и конец роду...пресечение...В итоге, всё, что нахапал - коту под хвост...и нечего и некому оставлять...Или ещё один...Всё у него "круто", а вот единственный сын на машине разбился насмерть...И внуков нет, а самому уже за 60 лет...Отпять-таки - пресечение рода...Или ещё пример...Мужичок в НКВД "врагов народа" в подвальчике расстреливал и дочь (и умница и красавица) так замуж и не вышла...Опять-таки - пресечение рода...карма она штука такая...Интересная :0:-)

Собеседник
Сообщение TERRA » 25 авг 2010, 23:21

Нео, вы безусловно правы!
Кармическое оттягощение - штука, которая настигает не в этой жизни, так в следующей. В этой жизни может быть все ОК, если повезет, в будущей - жить будет как собака бездомная. Пути, как говорится, неисповедимы. Работать с кармой можно только лишь при условии того, что человек все понял, признал, покаялся. В противном случае - убирать карму с кого-то - дело трудоемкое и бесперспективное, все-равно где-нибудь да всплывет...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Участник

Сообщение Victory2010 » 26 авг 2010, 02:28

Да...карма-серьозная вещь.Ещё пример из сегодняшнего- на приёме женщина 45 лет,без детей, ни разу не замужем-так были мужчины... и аборт в молодости, и много абортов у матери и ещё больше у бабушки. Результат наблюдаем.
Мужчина-игрок азартных игр. Пьёт, не вылезает из этих заведений..ни женат, ни детей.
Вот, родители не хотят, а дети уже просто НЕ МОГУТ/возможности им не даются.

Старожил

Сообщение Нео » 26 авг 2010, 11:31

Верно. Вообще, частота мира растёт и карма быстрее сейчас отрабатывается, чем ранее, в общем-то поэтому её и удалось выявить...Раньше шли те же самые процессы, но медленнее...Сейчас всякие "косяки" кармически караются намного быстрее :yes:

Старожил
Сообщение Taisia » 26 авг 2010, 11:34

Верно. Вообще, частота мира растёт и карма быстрее сейчас отрабатывается, чем ранее, в общем-то поэтому её и удалось выявить...Раньше шли те же самые процессы, но медленнее...Сейчас всякие "косяки" кармически караются намного быстрее
Нео, мне тоже "диагностика кармы" С.Н. Лазарева нравится :)
в свое время очень помогло.

Старожил

Сообщение Нео » 26 авг 2010, 15:37

Угу. Я его всего скупил, да вот и первую книженцию всё никак не дочитаю...Застрял на 50 какой-то там странице :)

Участник

Сообщение Victory2010 » 26 авг 2010, 15:41

Нео писал(а):Верно. Вообще, частота мира растёт и карма быстрее сейчас отрабатывается, чем ранее, в общем-то поэтому её и удалось выявить...Раньше шли те же самые процессы, но медленнее...Сейчас всякие "косяки" кармически караются намного быстрее :yes:

Да:yes:

И люди, которые помогают, должны проходить больше испытаний и в более короткое время. И самое главное нужно суметь подняться над всем этим, иначе не сможешь помогать/вести за собой.

Почувствовала на собственной шкуре-уже как 6 лет чувствую :lol: но за хорошее тоже естественно получаешь быстрее и в большей интенсивности. :love:

Старожил

Сообщение Нео » 26 авг 2010, 18:45

Верно...Положительная мыслеформа сильнее негативной :yes:

Новичок

Сообщение Шарки » 27 авг 2010, 08:59

Нео писал(а):Любой, кто грешен, теоретически имеет шанс получить удар (порчу). Поэтому, в общем-то, общество так и устроено, чтобы люди, в массе своей, грешили, чтобы "на любого" можно было воздействовать, объясняя это "силой" Улыбка
Полностью согласна. Самопорча тоже имеет место).

Вывод... Не грешите. Ничего не прилипнет. Слабые места лечите... И отвязывайтесь от не нужного, вас угнетающего. Имейте иммунитет к ко всему и ко всем. От привязок , от завязок. ...И т. д.

Будьте сильными и не зависимыми

Старожил

Сообщение Нео » 27 авг 2010, 10:08

Шарки, верно. Но как раз-таки многие на "силе" и споткнулись...Сила - это штука такая, что кое-кого "бычит" от неё и начинают делать ошибки...соответственно идёт воздаяние за них...

К тому же в детстве и юности многие по дурке карму засоряют по молодости и глупости...вот и проблема, а потом пошло-поехало как по накатанной...Немногим везёт с правильным воспитанием...Вот Иисусу и Николаю Чудотворцу "повезло" с продвинутыми (в эзотерическом плане) родителями...Получите Святых ))) Иисус вон и в детстве бесов изгонял...Из того же Иуды Искариота в частности...Делаем выводы...Воспитывать надо родителей прежде всего :)

Ответить