Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Ayna » 01 авг 2011, 14:38

Temporary писал(а): поищите другие психологические объяснения :)
Не нужно, достаточно со стороны посмотреть на описания "инкарнаций", чтобы увидеть хорошо развитую фантазию и способность запоминать сны. Не более того.
Память о прошлом выглядит совсем иначе в человеке.
К тому же если вы в православном либо христианском эгрегоре - вы не можете иметь никаких инкарнаций,т.к. это запрещено религиозным эгрегором. Россия\Украина и прочие страны как раз подпадают под влияние этих эгрегоров. Если бы вы писали из Тибета или Индии - можно было бы и вникнуть в эти рассказы. Но и там с этим очень сложно, даже при наличии разрешающего эгрегора. Никто себя не мнит в прошлом магами и королями. Всё устроено куда сложнее с этими "инкарнациями", и память об этом абсолютно не ментальная, а совсем иного характера. В общем, игрушки игрушками, но взрослеть всё равно придется рано или поздно...лучше прозреть сейчас, чем потом страдать, если заиграешься надолго...Типа тут была вон недавно "блинчики" ник, явный уже сдвиг по фазе не почве игрушек с инкарнациями, заигралась, а обратного пути нет.
Wissen ist Macht

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 15:57

ой, ну в общем, да, это вопрос веры, разыскивать хроники я не пойду.

но не запоминание снов и не фантазия тут у меня лично база, а нечто вроде сталкинга - отслеживание себя с утра до ночи на протяжении лет. я в детстве когда-то завела себе такую привычку. я знаю, о чем я думаю, большую часть дня, помню по 3-5 снов утром, и когда так постоянно следишь за своим сознанием, начинают напрашиваться выводы. сами по себе картинки прошлых жизней идут разными форматами - про черного мага я себя заставляю смотреть, самурай сам вылезает, алхимика мне показал один маг, моряк просто очевиден из-за моих познаний в узловязании в детстве открывшихся, сном пришел только террорист, и я если честно думаю насчет него.

и обратите внимание, первым таки идет буддист. остальные вероятно рождались в ХЭ, но думаю, что все-таки то, что не умерло раз, не умрет и дальше )) это же наш выбор, про рабство под эгрегорами не смешите )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ayna » 01 авг 2011, 19:53

Temporary писал(а): сами по себе картинки прошлых жизней идут разными форматами - про черного мага я себя заставляю смотреть, самурай сам вылезает, алхимика мне показал один маг, моряк просто очевиден из-за моих познаний в узловязании в детстве открывшихся, сном пришел только террорист, и я если честно думаю насчет него.
Мозг рисует кучу картинок каждый день в зависимости от того, что смотрит и слушает человек в течение дня и всей жизни. Если бы вы жили в лесу и занимались только натур.хозяйством да пасекой, периодически торгуя с местными бедуинами - вам бы никаких картинок террористов и самураев с алхимиками не выдавало бы вообще, думаю даже таких слов не знали бы. Максимум волки, овцы, базар.
К тому же через мозг постоянно протекают сотни миллионов чужих мыслей и мыслеформ. Если вы какую-то поймали - опять же не стоит это сразу же считать инкарнацией, и записывать в свою коллекцию жизней. Это просто чужие мысли, отзвуки мыслей, не более.

Кстати самурай отлично владеет вакидзаси. Боюсь если вам дать это в руки, вы себе отсечёте пальцы...А опыт такой не теряется, т.к. вакидзаси и самурай - неразлучны всю жизнь. Так что легко можно проверить были ли вы самураем или нет. Ну если конечно, хочется, истины. Если не хочется, то можно верить и наслаждаться своими иллюзиями. Главное не переборщить, чтобы не остаться в них навсегда.
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 20:37

посмотрела вакидзаси - короткий меч.
про узлы я уже писала, была у меня уверенность, что я должна помнить, как вязать какой-то узел, один раз связала - мама потом еле распутала ) мечом помахать мне нельзя, никакой войны, никаких туда подвижек. меня затягивает в момент в любые подвижные вещи, адреналин для меня наркотик, на котором я уж сидела - я в завязке в этой жизни )

вы вообще представляете, какой это опыт страшный? как я вообще его отрицала и что мне не в удовольствие это все было? я вспоминала что-то, шла так сказать развеивалась, подзаряжалась позитивом, и снова лезла в это самопроклятие, по миллиметру вообще шла, иначе просто выворачивало. я не хочу дурью с этим маяться. без мечей как-нибудь обойдусь.

я еще этого посмотрю террориста, это уже был шаг назад, не знаю что меня вообще вытащило оттуда. мне вот это интересно. это фактически чудо, что я дальше вниз не покатилась.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ayna » 01 авг 2011, 20:55

Temporary писал(а):я не хочу дурью с этим маяться. без мечей как-нибудь обойдусь.
Ну вот и ответ.
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 21:02

я это в самом начале написала, прочтите мой первый пост :)

вы еще про мечи и не заикнулись.
кстати, я бы на вашем месте очень серьезно задумалась, почему я факты к теории подтягиваю.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ayna » 01 авг 2011, 21:21

Здесь не над чем задумываться)) лично мне все ясно. Как и в случае с "Блинчики". Любая попытка провести простейший эксперимент сразу же отрицается, что в общем-то довольно достойный показатель того, что человек знает, что это все фантазия. И будет охранять ее любыми путями.
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 21:24

так вы мне эксперимент предложили заведомо неприемлемый )
давайте уж сразу проверим, могу ли я мечом убить кого-нибудь, чего мелочиться-то.

причем если даже не запомнили, то все равно прочитали этот самый первый пост. и сделали именно такое предложеньице )
это к вопросу о том, что такое подсознание )) уж не буду тут мутить воду.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 01 авг 2011, 21:34

Ayna писал(а):К тому же если вы в православном либо христианском эгрегоре - вы не можете иметь никаких инкарнаций,т.к. это запрещено религиозным эгрегором. Россия\Украина и прочие страны как раз подпадают под влияние этих эгрегоров. Если бы вы писали из Тибета или Индии - можно было бы и вникнуть в эти рассказы.
глупости, человек может воплощаться где угодно, хоть на другой планете или в других мирах, эгрегоры панять инкарнационную заблокировать неспособны, а вот сам человек вполне.
Temporary писал(а):- про черного мага я себя заставляю смотреть, самурай сам вылезает, алхимика мне показал один маг, моряк просто очевиден из-за моих познаний в узловязании в детстве открывшихся, сном пришел только террорист, и я если честно думаю насчет него.
У меня это рицарь тамплиер, викинг(большой, потный и тупой слегка) и шейх с гаремом. Даже нашел некоторых людей, с которыми познакомился тогда и встретился сейчас. У меня еще и воплощения не на Земле были.
Ayna писал(а):Кстати самурай отлично владеет вакидзаси. Боюсь если вам дать это в руки, вы себе отсечёте пальцы...А опыт такой не теряется, т.к. вакидзаси и самурай - неразлучны всю жизнь. Так что легко можно проверить были ли вы самураем или нет. Ну если конечно, хочется, истины. Если не хочется, то можно верить и наслаждаться своими иллюзиями. Главное не переборщить, чтобы не остаться в них навсегда.
Глупости. Не факт что теперещнее тело может воспроизвести навыки предыдущего. По крайней мере этому телу тоже тренироваться надо. Только обучение может потребовать меньше времени к примеру, чем у человека "с улицы", но без обучения никак.........
Ayna писал(а):К тому же через мозг постоянно протекают сотни миллионов чужих мыслей и мыслеформ. Если вы какую-то поймали - опять же не стоит это сразу же считать инкарнацией, и записывать в свою коллекцию жизней. Это просто чужие мысли, отзвуки мыслей, не более.
"Чужие мысли" довольно сильно отлицаются от инкарнационнной памяти 8)

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 21:36

angemon как это ты из тамплиера в викинга превратился? )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 01 авг 2011, 21:41

Temporary писал(а):как это ты из тамплиера в викинга превратился? )
вроде викинги раньше были))))) из викинга хорошор помню как был большим сильным и тупым а потом мага ихнего встретил(не помню как они называются) и он руны показал на практике)))). Ну а что касается таплиеров, то я это орден развивал вместе с другими в сааамом начале его появления, потом пришлось уйти.........толком не помню, предали как всегда скорей всего. В обоих случаях я не был кем-то особенным.

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 21:59

потом тамплиеры превратились из идейных в политиков, как обычно )

так что там разборки в рядах были наверняка...
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 01 авг 2011, 22:03

Temporary писал(а):потом тамплиеры превратились из идейных в политиков, как обычно )
я до этой деградации ордена был, в саамом начале. А тамплиеры сначала в банкиров превратились. они первые придумали систему банка и денежных переводов, потом естественно стали и политикой заниматься, но тогда меня уже не было тут)))

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 22:25

понятно :)
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ayna » 01 авг 2011, 23:07

angemon писал(а): глупости, человек может воплощаться где угодно, хоть на другой планете или в других мирах,
Да да))..кто был слонопотамом с планеты альфацентавра в прошлой жизни, поднимите руки))
Глупости. Не факт что теперещнее тело может воспроизвести навыки предыдущего.

Сразу в ту же секунду не сможет, а мозг по идее помнит, поэтому навык восполняется крайне быстро, так же как и умение говорить на древнегерманском для викинга, и на латинском для рыцаря из Ордена Тамплиеров...сомневаюсь, что данные навыки у вас имеются даже в зачаточном варианте))... кроме картинок из фильмов и книг в голове об этих интересных старинных персонажах.
"Чужие мысли" довольно сильно отлицаются от инкарнационнной памяти 8)
Ничем не отличаются. Такие же образы и мыслеформы, как и если судить по вашим постам - вы пишите свои прошлые приключения только односложными образами, также как думаете (выдумываете). И еще никто не показывал реальной памяти из прошлого, которая могла бы где-то сохраниться в каком-либо виде. Ни разу не наблюдала. Только фарс и отрицание простых банальных экспериментов, могущих поставить все точки над i.

добавлено спустя 15 минут:
Temporary писал(а):так вы мне эксперимент предложили заведомо неприемлемый )
Элементарный. Не обязательно иметь меч самурая, достаточно простой деревянной палки, так как на палках именно и учатся. Вы в своей жизни стопяццот раз брали простую палку и нож кухонный и детские сабельки и у вас никогда ничего не ёкнуло. А потом прочитали про реинкарнацию и вдруг о-пачки, а я - самураем был, эвоно как! Поразительная память у всех тут я смотрю реинкарнационная: помню картинку - не помню наполнение. Даже по три-четыре картинки, а то и по пять...кто больше фильмов посмотрел, у того фантазия ширше и картинок больше...а толку в итоге все равно ноль. Кроме банальных описаний старинных персонажей - ничего нет за душой. Пустота.
Последний раз редактировалось Ayna 01 авг 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 23:09

для передачи навыков гены есть в конце концов, то есть не реинкарнации, а род.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 01 авг 2011, 23:10

Ayna писал(а):Ни разу не наблюдала. Только фарс и отрицание простых банальных экспериментов, могущих поставить все точки над i.
Эксперименты о которых вы говорите некорректны, так даже если и будет доказательство, то его можно списть но то, что типа человек пордсмотрел этот эпизод "в общей памяти". Реинкарнационная память вещь принципиально недоказуемая))))). Что касается языков, то да, были случаи когда люди вспоминая свои прошлые жизни, говорилои на языках которыех сами не знали. У меня вряд ли такое будет, в текущем воплощеннии я не способен изучать иностранныя языки в принципе)))))))

Собеседник

Сообщение Ayna » 01 авг 2011, 23:22

Temporary писал(а):для передачи навыков гены есть в конце концов, то есть не реинкарнации, а род.
Гены попрошу не трогать! Они тут вообще никакой роли тут не играют, так как реинкарнация своим одним существованием отрицает всю науку генетику. Генетика вообще не нужна для тех, кто реинкарнируется постоянно по всем вселенным и мирам. Потому что прыгая в своих прошлых жизнях то к викингам, то к шейхам арабским, то к японцам, то на альфа-центавра - у человека вообще никакой памяти рода и предков нет. Как блоха туда-сюда...
Это у нормальных людей есть родовое древо, гены, память предков, у инкарнаторов такого нету))

добавлено спустя 3 минуты:
angemon писал(а): Реинкарнационная память вещь принципиально недоказуемая))))). Что касается языков, то да, были случаи когда люди вспоминая свои прошлые жизни, говорилои на языках которыех сами не знали. У меня вряд ли такое будет, в текущем воплощеннии я не способен изучать иностранныя языки в принципе)))))))
Реинкарнационная память как раз таки вещь принципиально доказуемая. И проверяется она элементарно, я уже писала как и даже неоднократно. Только для этого, понятное дело, надо просто взять и проверить свои сны и фантазии на прочность - а прав ли я, не обманываю ли я себя?
Когда внутри себя прекрасно понимаешь, что ты фантазёр - конечно, какие там проверки...тут бы хотя б оборону суметь сдержать наружную, да и то как-то...я смотрю не получается в основном.

добавлено спустя 5 минут:
angemon писал(а):У меня вряд ли такое будет, в текущем воплощеннии я не способен изучать иностранныя языки в принципе)))))))
Да не было у тебя никаких воплощений. У тебя вообще так с виду простая молодая душа. Не чувствуется никакой тяжелой мудрости и тяжести предыдущих жизней и смертей. Конечно тебе хочется быть и потным викингом, и суровым тамплиером, и много женщин иметь красивых - то бишь шейхом...Ну каждому пацану этого хочется...Но зачем обманывать себя? Что это даёт твоей душе? Да ничего не дает. Только отбирает из реала силы на фантазерство.
Wissen ist Macht

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 авг 2011, 23:30

вот и не отрицает :-Р
гены это низшее начало наверное передается, а реинкарнации духовное. мы вообще сложные такие штуковины многокомпонентные
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 01 авг 2011, 23:42

Ayna писал(а):Потому что прыгая в своих прошлых жизнях то к викингам, то к шейхам арабским, то к японцам, то на альфа-центавра - у человека вообще никакой памяти рода и предков нет. Как блоха туда-сюда...
Я оторван от своего рода полностью, ну может пару привычер родительских перенял и характер от дедушек, и всё. во все остальном я "чужой". Так что тут вы правы на 100% :wink: :wink: :wink:
Ayna писал(а):У тебя вообще так с виду простая молодая душа. Не чувствуется никакой тяжелой мудрости и тяжести предыдущих жизней и смертей.
Тоже самое про тебя сказать могу!!!! Мудрости никакой!!!!!!!!! :no: :no: :no: Сплошь опора на науку, которая в таких вещах бессильна!

добавлено спустя 2 минуты:
Ayna писал(а):Реинкарнационная память как раз таки вещь принципиально доказуемая. И проверяется она элементарно, я уже писала как и даже неоднократно
это доказуемо когда воплощение то было на земле и что-то удалось передать(навыки, языки и т.п.). Такое случаи очень редки.........

Ответить