speedre13, даже фильм про это всё есть...Называется "Хозяева денег"...Там всё достаточно подробно про это снято...Неплохой фильм...

Человек умеет создавать чудовища. Наши эмоц3ии и чувтсва, а так же помыслы создают большинство из них.Нео писал(а):TERRA но кто-то же их генерирует, создаёт такими низшими, а стало быть и курирует...создаются же такие сущности с какой-то целью...Кроме того, у меня нет никаких оснований думать, что Творец имеет отношение к созданию низких сущностей...Насколько я понимаю, они в Его локальность проникают извне...
Почитайте Библию. Они вообще-то на бога работают и бог их тут поселил.Нео писал(а):Ок...Я подниму вопрос более конкретно...Я имею в виду демонов, джиннов, дьявола, сатану и т. д.
"Вы боги" говорил Иисус, да и созданы по образу и подобию. Так что можем создавать почти любых сущностей, но конецно не все "эти" созданы нами.Нео писал(а): Люди могут создавать низких сущностей, не спорю, но не выше себя...Я имею в виду разрушительные сущности высокого прядка и мощности...
Я одно могу сказать определенно - демоны действительно инопланетене.Нео писал(а):speedre13, вот про тех, что не нашего производства и интересно...Кто их хозяин ? Их другие инопланетяне создают как и мы или есть конкретно некий чёрный бог(и) которые их строгают целенаправленно
Да это понятно.TERRA писал(а):Выше я уже говорил о том, что сущности в нашу Локальность могут приходить самые разные. Чем выше развита сущность, тем меньше у нее эмоциональной составляющей, больше сознательности и холодного рассудка.
:) Кто измерял сознание сущностей? Сущности не работают на Бога. Они работают на Дьявола. Что он прикажет, то и делают. Но все только с попущения Бога. И никто их не штампует. Они были созданны первоначально. И живут они с нами, но в парралельном мире. Почитайте Библию. Просто говоря, все бесы ненавидят и завидуют людям потому что Бог хочет людей поставить на их прошлые места, откуда они были изгнанны, за это и пытаются бесы сделать все, чтобы человек болтыхался вместе с ними..Чем выше развита сущность, тем меньше у нее эмоциональной составляющей, больше сознательности и холодного рассудка.
Человек ничего не умеет. Он может опуститься до их уровня, но не создать чудовище.Человек умеет создавать чудовища
Плохо вы осведомлены о наших возможностях.vetta писал(а):Человек ничего не умеет. Он может опуститься до их уровня, но не создать чудовище.Человек умеет создавать чудовища