Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 16 сен 2010, 19:54

TERRA, кто, по вашему, курирует низких сущностей ?

speedre13, даже фильм про это всё есть...Называется "Хозяева денег"...Там всё достаточно подробно про это снято...Неплохой фильм...
:wink:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник
Сообщение TERRA » 16 сен 2010, 20:15

Нео, они, низшие сущности, потому и низшие, что имеют низкий кругозор, ограниченное понимание своих свобод. В принципе, конечно имеются сущности, которые присматривают за низшими, помогая им развиваться.
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 16 сен 2010, 20:23

TERRA но кто-то же их генерирует, создаёт такими низшими, а стало быть и курирует...создаются же такие сущности с какой-то целью...Кроме того, у меня нет никаких оснований думать, что Творец имеет отношение к созданию низких сущностей...Насколько я понимаю, они в Его локальность проникают извне...

Собеседник
Сообщение TERRA » 16 сен 2010, 20:45

Есть сущности разного уровня развития, которые приходят снаружи с определенными намерениями (любое намерение можно рассматривать как стремление к развитию), однако, есть сущности, которые были созданы в пределах нашей Локальности. Видимо для того, чтобы создавать определенные стимулирующие условия для развития тех, кто стремится к этому. Низшие сущности, а к ним, например, можно причислить и животных, растения, микроорганизмы, некоторое виды кристаллов и т.п., своими узкими специальными программами вносят определенный колорит в полноту взаимодействий, несколько разнообразя условия прохождения эксперимента пришельцам. Но однозначно, сущности, в большинстве своем, ставшие людьми (имеющими человеческие оболочки) пришли извне.
Низшие сущности местного производства являются продуктом более развитых сущностей, которые могут стоять выше сознательности человека. Есть монстры, созданные даже людьми.
(Copyright Oleg TERRA)[/img]
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение Нео » 17 сен 2010, 01:19

Ок...Я подниму вопрос более конкретно...Я имею в виду демонов, джиннов, дьявола, сатану и т. д. Это уж кому как будет угодно...Очевидно, что данные сущности имеют место быть...Кратко - разрушительные сущности...TERRA, я не верю в хаос...Всё это закономерный процесс...Создавать подобных сущностей целенаправленно Бог сам не может...Это делает кто-то другой...
:)

Собеседник
Сообщение TERRA » 17 сен 2010, 10:08

Автор Вселенной не враг сам себе. Но принцип свободы, заложенный внутри нашей Вселенной, позволяет разным сущностям, в том числе и извне, используя возможности программы Локальности, создавать все, что угодно. Даже таких тварей, которые потом начинают прилагать усилия для деструктивных процессов внутри микроклимата Вселенной. Каждый внутри программы находит себе ниши для внедрения своих правил игры.
(Copyright Oleg TERRA)
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил
Сообщение Dysia » 17 сен 2010, 10:19

Прошу прощения, ошиблась топиком
:love:
Последний раз редактировалось Dysia 20 сен 2010, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение speedre13 » 17 сен 2010, 18:50

Нео писал(а):TERRA но кто-то же их генерирует, создаёт такими низшими, а стало быть и курирует...создаются же такие сущности с какой-то целью...Кроме того, у меня нет никаких оснований думать, что Творец имеет отношение к созданию низких сущностей...Насколько я понимаю, они в Его локальность проникают извне...
Человек умеет создавать чудовища. Наши эмоц3ии и чувтсва, а так же помыслы создают большинство из них.

добавлено спустя 1 минуту:
Нео писал(а):Ок...Я подниму вопрос более конкретно...Я имею в виду демонов, джиннов, дьявола, сатану и т. д.
Почитайте Библию. Они вообще-то на бога работают и бог их тут поселил.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Нео » 17 сен 2010, 23:09

speedre13, демоны могут говорить, что они работают на Бога...Но они могут иметь в виду другого (своего) бога, а могут и банально врать...для солидности ))

Люди могут создавать низких сущностей, не спорю, но не выше себя...Я имею в виду разрушительные сущности высокого прядка и мощности...

:bye:

Старожил

Сообщение speedre13 » 18 сен 2010, 10:00

Нео писал(а): Люди могут создавать низких сущностей, не спорю, но не выше себя...Я имею в виду разрушительные сущности высокого прядка и мощности...
"Вы боги" говорил Иисус, да и созданы по образу и подобию. Так что можем создавать почти любых сущностей, но конецно не все "эти" созданы нами.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил

Сообщение Нео » 18 сен 2010, 18:39

speedre13, вот про тех, что не нашего производства и интересно...Кто их хозяин ? Их другие инопланетяне создают как и мы или есть конкретно некий чёрный бог(и) которые их строгают целенаправленно

Старожил

Сообщение speedre13 » 18 сен 2010, 19:19

Нео писал(а):speedre13, вот про тех, что не нашего производства и интересно...Кто их хозяин ? Их другие инопланетяне создают как и мы или есть конкретно некий чёрный бог(и) которые их строгают целенаправленно
Я одно могу сказать определенно - демоны действительно инопланетене.

Старожил

Сообщение Нео » 18 сен 2010, 19:41

speedre13 не только...Они бывают и с Земли...Думаю, они приходят из параллельных измерений :)

Собеседник
Сообщение TERRA » 19 сен 2010, 12:25

Выше я уже говорил о том, что сущности в нашу Локальность могут приходить самые разные. Чем выше развита сущность, тем меньше у нее эмоциональной составляющей, больше сознательности и холодного рассудка.
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Старожил

Сообщение speedre13 » 19 сен 2010, 14:37

TERRA писал(а):Выше я уже говорил о том, что сущности в нашу Локальность могут приходить самые разные. Чем выше развита сущность, тем меньше у нее эмоциональной составляющей, больше сознательности и холодного рассудка.
Да это понятно.

Старожил

Сообщение Нео » 19 сен 2010, 14:59

TERRA, это ясно, тут вопрос несколько в другом...Кто этих сущностей штампует ? :)

Новичок

Сообщение vetta » 19 сен 2010, 15:30

Чем выше развита сущность, тем меньше у нее эмоциональной составляющей, больше сознательности и холодного рассудка.
:) Кто измерял сознание сущностей? Сущности не работают на Бога. Они работают на Дьявола. Что он прикажет, то и делают. Но все только с попущения Бога. И никто их не штампует. Они были созданны первоначально. И живут они с нами, но в парралельном мире. Почитайте Библию. Просто говоря, все бесы ненавидят и завидуют людям потому что Бог хочет людей поставить на их прошлые места, откуда они были изгнанны, за это и пытаются бесы сделать все, чтобы человек болтыхался вместе с ними..
Человек умеет создавать чудовища
Человек ничего не умеет. Он может опуститься до их уровня, но не создать чудовище.

Ветеран

Сообщение Черт » 19 сен 2010, 16:02

=-0 vetta, еще один пустобрех это перебор...

Старожил

Сообщение Нео » 19 сен 2010, 16:16

vetta сильный эмоциональный выброс человека - создаёт сущности...Так что тут не соглашусь
:flowers:

Старожил

Сообщение speedre13 » 19 сен 2010, 20:13

vetta писал(а):
Человек умеет создавать чудовища
Человек ничего не умеет. Он может опуститься до их уровня, но не создать чудовище.
Плохо вы осведомлены о наших возможностях.

Закрыто