Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ..."СЛЕДЫ&a

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 03:45

и перестань хамить.. ты не понимаешь, что этим всем ты делаешь хуже себе самому.. противоречишь себе отсюда и идет это.
прав я или нет я не знаю, выбирать то тебе
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 03:46

Combatspas писал(а):Кто такой Жабинский? Классно матюкался? Жабинского в студию!!!!!!!
Сезонные обострения?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Combatspas » 12 фев 2011, 03:46

rodnaia писал(а):Если ещё раз этот неадекват оскорбление какое напишет или матом обругается, то я опять модерам жалобу напишу :evil:
Не успеешь! Руки коротки и карма не позволит народу рот затыкать!!!!!

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 03:47

не заткнешься я напишу. не хами, тем более девушкам.
достоинство есть?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Иногда заходит

Сообщение Combatspas » 12 фев 2011, 03:48

евдокия-ольга писал(а):
Combatspas писал(а):Кто такой Жабинский? Классно матюкался? Жабинского в студию!!!!!!!
Сезонные обострения?
Королева! Королева? С какой палаты ты, королева?????

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 03:50

Combatspas писал(а):Не успеешь! Руки коротки и карма не позволит народу рот затыкать!!!!!
Ни чего себе НАРОД!!!
иЗ КАКОЙ ПАЛАТЫ? Вчера была ремиссия, явно... Сегодня - обострение..))) Ну так обычно бывает в феврале...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 03:51

давайте по теме. но если сергей еще хоть одну брань выронит, я пожалуюсь) потому что достал ты уже своими нечистотами
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ветеран
Сообщение rodnaia » 12 фев 2011, 03:52

Есть)))) Я модераторам отправила инфу про Вас "уважаемый" хамло! 8)
Изображение

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 03:52

suffocate8989 писал(а):не заткнешься я напишу. не хами, тем более девушкам.
достоинство есть?
Спасибо))) :present1:
Что-то сегодня у парня кризис...)))

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 03:58

как вы к людям, так и они к вам.. правда это не всегда так к сожалению, надо признавать, что отдавать нужно больше, всегда..
но бескорыстно и без божеский уклонов) это фанатизм уже..
правда бывают более жестокие ситуации =(
все равно.. раз тема стала такой флудоносной) но все равно на тему современного общества..
человек находится на грани безумия, он потерял все что ему дорого, от него отвернулись все, он в этом всем еще и как ни странно сам виноват, его ужачно мучает совесть, давит мораль, ревность, одержимость, фанатизм, навязчивость, изможденный организм и психика, он понимает, что это конец и предел, он просто убил свою судьбу.. это коллапс. что происходит в этой точке с людьми?
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 03:59

евдокия-ольга писал(а):
suffocate8989 писал(а):не заткнешься я напишу. не хами, тем более девушкам.
достоинство есть?
Спасибо))) :present1:
Что-то сегодня у парня кризис...)))
Это у вас кризис! Засели в своём шизоидном бреду и света белого не видите. Только на аватары посмотрите! Ни одного человеческого лица! Одни маски! И все туда же - лечить! Сами то от стыда лица попрятали и гниль свою за картинками прячете! карма всех догонит.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:02

suffocate8989 писал(а):что происходит в этой точке с людьми?
Не готова ответить...
Разве он сам не причина и следствие?

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 04:05

давай скину тебе свое фото, причем здесь аватар? ты людей по ту сторону монитора определить не сможешь.. только твоя фантазия это делает за тебя..
не факт, что сидящие щас за компом тут нифига не делают в жизни..
вы считаете себя лучше других? может судьба неблагосклонна, обделила? плохо принимать сторону черноты и опустошенности, злобы и обиды

добавлено спустя 52 секунды:

а если и он и не он причина? обстоятельства
от этого с ума сходят)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:07

suffocate8989 писал(а):давай скину тебе свое фото, причем здесь аватар? ты людей по ту сторону монитора определить не сможешь.. только твоя фантазия это делает за тебя..
вы считаете себя лучше других? может судьба неблагосклонна, обделила? плохо принимать сторону черноты и опустошенности, злобы и обиды

добавлено спустя 52 секунды:

а если и он и не он причина? обстоятельства
от этого с ума сходят)
Не, я просто прикалываюсь, когда потные мужики под ником всяких королев корчат из себя целок-невидиомк. Прикол и только!

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 04:07

в этот момент перед человеком встает выбор..
как принятие стороны иисуса или дьявола в глубине души
либо чернота, пустота, злоба, обида
либо отпустить все, простить всех, кто на тебя зол, не то чтобы смириться, но принять это все

пока не столкнется человек с этим - никогда не поймет
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:07

suffocate8989 писал(а):давай скину тебе свое фото, причем здесь аватар? ты людей по ту сторону монитора определить не сможешь.. только твоя фантазия это делает за тебя..

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 фев 2011, 04:10

я не знаю какое у этого название и как лечится, но я знаю что это.. что за слова, которые ты выдаешь, что за мысли. Они не твои

п.с. еще брань и думаю бан будет

добавлено спустя 55 секунд:

я не найдусь) я потерялся) я сам все себе угробил.. можете посмотреть мои первые сообщение на форуме, что я тут нес.. хрен кто поймет что было, я сам не могу понять
п.с. есть маленькая просьба.. не люблю похвалу и ласковые слова в мою сторону..
п.п.с. сергей нормальный человек, просто сам себя довел
Последний раз редактировалось suffocate8989 12 фев 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:10

Sensei писал(а):Не, я просто прикалываюсь, когда потные мужики под ником всяких королев корчат из себя целок-невидиомк. Прикол и только!
Ну надоел... Спасибо, что в теме люди собрались.. Но иди изрыгай куда-нибудь...

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:11

suffocate8989 писал(а):я не знаю какое у этого название и как лечится, но я знаю что это.. что за слова, которые ты выдаешь, что за мысли. Они не твои

п.с. еще брань и думаю бан будет
Я то от модеров жду, когда они мой ник вообще с этого шизоидного форума удалят. А они позосовывали свою ручки в брючки и играют в карманный бильярд. потом вы и слушаете хрень всякую, пока они бездействуют. Так что ваши модеры - ваши пастухи!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2011, 04:13

Sensei писал(а):Не, я просто прикалываюсь, когда потные мужики под ником всяких королев корчат из себя целок-невидиомк. Прикол и только!
Слушайте!! А Вы не меня-ли потным мужиком назвали???))))

Ответить