всем привет! на этом сайте зариглась недавно а так чуть больше являюсь поклонницей сайта! вот у меня такой вопрос...... так хочеться применить руны.... много чего прочла, купила литературу... но все как то откладывала, хотела больше понять научиться, а сейчас дело не могу отложить поэто му обращаюсь к
ВАМ Уважаемые рунологи! ситуация в кратце.... семья у нас работящая, впринцепи не плохо зарабатываем,
НО все деньги сквозь пальцы, вечно в долгах, причем не маленьких..... :'( , в данный момент не можем продать машину ..уже как полгода или больше уже и не помню, срочно нужны деньги, совсем немного надо для начала своего небольшого дела, НО нужно чтобы
начальник согласился иои точнее дал возможность двигать дело в его ресторане 
, при этом у меня был
хороший процент от продаж. много кто будет ставить
палки в колеса - этого избежать. просто у нас в стране....сложно чемто заняться прибыльным, а здесь дело пустяковоею вобщем ребята помогите с чего начать какие руны стоит выбрать? как начинать ритуал, можно чертить на бумаге только? сжигать не сжигать в моем случае?
вобщемто много что себе повыписывало, но сомниваюсь как начинать процесс рисования рун? представлять что хочу а так же результат? ПЛЗ,,,,,,,, п
омогите, нужно срочно решить этот вопрос с начальством на этой неделе, найти денег либо продать машинку отдать долги можно попозже НО до нового года!
спасибо!
:flowers: