Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 10 окт 2010, 17:06

Anna Luna писал(а):Пламенный, да да, давайте очистим от практиков просторы нашей великой Родины. Угадайте с одного раза, кто обрадуется больше всех, когда такая территория останется полностью незащищенной от вторжения деятельности не только иностранных практиков, но и иногалактического ментального произвола. Когда некому будет держать здесь равновесия собственного родного поля.
Отнесся с пониманием к вашим опасениям.

Тем не менее, есть основания считать что подобный законопроект будет во благо. А то сейчас слишком много потерявших совесть псевдо-магов.

Хорошему специалисту получить лицензию будет не трудно. А вот множеству недоделанных "специалистов" придется основательно учится, проходить разные тесты, в том числе на адекватность.

Но самое главное не это. Главное чтобы не было вот этого беспредела, когда человек в интернете деньги берет в этом месяце под одним ником, в следущем месяце под другим, а люди толпами обманываются.

На счет ваших опасений, то что вы называете ментальным произволом...нынешняя ситуация как раз похожа на произвол в магии. Нужно наводить порядок.

А за Землю не волнуйтесь. У нее есть кому позаботится об ее энергетических полях и люди тут не причем. За Родину тоже не волнуйтесь. За 600 000 лет наша территория уже не стала.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 окт 2010, 18:05

Пламенный
а если я параноик и не горю желанием регистрироваться? о_О
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Нео » 10 окт 2010, 22:27

Насчёт регистрации...Каков порядок и что за разрешение надо ? Кто выдаёт и на какие сроки ? 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Старожил

Сообщение Kadavr » 10 окт 2010, 22:42

Anna Luna
Когда некому будет держать здесь равновесия собственного родного поля.

дадада. вот кроме вас ( мн. число- в сmысле подобных)-ну некому совсем.ну совсем некому. :'(
а кроме того, самое главное: кто,ну кто же , в таком случае, будет тучки по небу гонять? :magic:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 10 окт 2010, 23:40

Kadavr писал(а):дадада. вот кроме вас ( мн. число- в сmысле подобных)-ну некому совсем.ну совсем некому.
Ну почему же))))) Альтернатива - высшие каббалисты (Верховный раввинат), разновсяческие массонские ложи и ордена. Хотя, они и так все держат. Но тем не менее, есть силы, которые им противостоят. Пусть я и мне подобные - и капелька в море в поддержку этих сил. Я сейчас не о всех, кто практикует, о некоторых.
А так, если открыть пастбища, тут кто только не разведется в немеряных количествах, от китайской шамбалы, до жрецов вуду. Гуляй Россия.
Нео писал(а):Насчёт регистрации...Каков порядок и что за разрешение надо ?
Нео, вы про какую регистрацию? Я же выше писала, кому могут выдать диплом целителя.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Модератор
Сообщение Игрок » 11 окт 2010, 09:36

Получение диплома целителя....
Как будут проверять способности? Наберут экспериментальные группы моральных инвалидов, которым похер какая-то там работа над собой, изменение образа жизни, мышления для своего оздоровления. Им дай чудо целителя, ровно как или чудо таблетку и отвали. Они хотят обрести здоровьеце и пойти дальше гадить в окружающем их мире. Категория неизлечимых короче. Тот, кто понимает, что их здоровье взаимосвязано с некими и собственными усилиями, он этим так или иначе занимается, и не будет подопытным кролом везде где только можно.

Что делать целителю? Взять на себя чью-то карму ради диплома и успешно сдохнуть? Чрезмерно святым - флаг в руки.

Обеспечить им временный результат с возвратом через месяцок? Ласково перекинуть им болезнь с одного органа на другой? А может на их детей? Или в их ближайшее будущее? Или заменить болезнь безденежьем, венцом безбрачия и т.д и т.п.? Черные маги сделают это на ура.

Третьего правда дано - прикупить такой диплом, точнее тех, кто их будет штамповать. На это "хде деньги, зин?"

Итак, успешно начинаем убирать из лексикона слово "целитель".

Давайте уже развивать фантазию что делать, хорошь пререкаться.

У нас чтут астрологов - но только очно и в основном те, у кого нет интернета или кого дети не часто пускают за комп. Чтут больше чем психологов, больше доверяют. Под эту марку всегда писала: "помощь в решении пробелем". Целительство в принципе можно переназвать звездной медитацией (гармонизацией гороскопа :D ) или еще как, покуда руками я никого не торогаю. :-Р
Ясновидящие могут так же назваться астрологами, тупо смотреть на карту рождения клиента и говорить свое. Короче астрология рулит пока еще.

Далее под марку тренингов "личностного роста" прокатят и магические практики, но тут формация чисто групповая (хотя на общак можно давать лекцию + проводить индивидуальные консультации в рамках семинара), мы коучи (звучит отвратно, но куда деваться). В принципе ни каких проблем.

А вот заочно все как-то сложнее пока что люди привыкли искать конкретные слова "целительство" "магия".....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Re: Отношение к новому законопроекту

Сообщение Bl00dNinJA » 11 окт 2010, 09:47

felichiko писал(а):В Государственной Думе Российской Федерации в ближайшее время будет принят Закон, запрещающий рекламу "мистико-оккультных услуг по лечению". За нарушение будет предусмотрен большой штраф.
Урааааааа!! Наконец то :)
Мне правда до сих пор не понятно как можно "мага" сертифицировать, кто сертификат-то давать будет и за что? Хогвардс что-ли? XD
Ну а целители, это еще полбеды, они почти безвредны, хотя встречаются и исключения. Вот тролля Малахова я смотрю не показывают уже, зкон принимают, т.е. все же есть еще в России крупицы здравомыслия.

Игрок
Эк вас понесло, да берите кармы, дохните... Кто заметит? :) Тем кто в своем уме это не надо, а те кто из ума выжил, так и пусть себе мрут. К тому же уж больно много вас магов развелось, аж тошнит. Я понимаю что тренинги личностного роста, астрология, говнопсихологи то же халявщики, как и вы и вам завидно что вас щемят, а их нет, но будем надеяться и до них ход дойдет.
Вон менты, МЧС, пожарники то же халявщики те еще, но что поделать, такова жизнь. У них хоть школы есть, дипломы, есть среди них и толковые кадры и работящие люди, а вот среди магов НЕТ ТАКИХ. "Почему?" - спросите вы. Да потому что если бы только вы захотели, то могли бы поехать в США к Джеймсу Рэнди и получить 1 000 000 долларов и забыть про платные услуги, да жить в свое удовольствие :) А школ магов нет, ВУЗов то же, потому что учить нечему, нельзя научить чему то, что не существует, а потом еще и проверить знания, оценить и выдать диплом. Можно конечно создать школу маги, но тут уж придется адептам еще на 1м курсе сказать что научным методом тут и не пахнет, поэтому все основывается на вере ну и, быть может психологии, и жажде легких денег. С этим государство я так понимаю и борется, с чем его и поздравляю, жму руку!

Пламенный
Хорошему специалисту получить лицензию будет не трудно. А вот множеству недоделанных "специалистов" придется основательно учится, проходить разные тесты, в том числе на адекватность.
С этим высказыванием почти согласен, разве что только "хороших" специалистов я не встречал.

offRAdita писал(а):а если я параноик и не горю желанием регистрироваться? о_О
Тс-с-с-с-с-с!! [говорит шепотом] Носите шапочку из фольги ОНИ слушают ваши мысли!!! [оглядывается посторонам]
MagiC [Bl00dNinJA], MagiC [GodSlayer].. уже забыли, но я вернулся!! XD

"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!"(с) Говард наш Лавкрафт

Модератор
Сообщение Игрок » 11 окт 2010, 11:01

Bl00dNinJA писал(а):Вон менты, МЧС, пожарники то же халявщики те еще, но что поделать, такова жизнь. У них хоть школы есть, дипломы, есть среди них и толковые кадры и работящие люди, а вот среди магов НЕТ ТАКИХ. "Почему?" - спросите вы. Да потому что если бы только вы захотели, то могли бы поехать в США к Джеймсу Рэнди и получить 1 000 000 долларов и забыть про платные услуги, да жить в свое удовольствие
какое глубокое понимание жизни......
:D
Bl00dNinJA писал(а):А школ магов нет, ВУЗов то же, потому что учить нечему, нельзя научить чему то, что не существует, а потом еще и проверить знания, оценить и выдать диплом.
а тут еще глубже...... :D
Bl00dNinJA писал(а):Можно конечно создать школу маги, но тут уж придется адептам еще на 1м курсе сказать что научным методом тут и не пахнет, поэтому все основывается на вере ну и, быть может психологии, и жажде легких денег. С этим государство я так понимаю и борется,
а тут - приплыли..... :bye:
А государство это хто????
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Bl00dNinJA » 11 окт 2010, 11:06

Игрок писал(а):А государство это хто????
Государство - маги высшего уровня! :) Вы поймите, они отбирают деньги у народа, вы отбираете деньги у народа... они хотят что бы вы либо посторонились с дороги, либо поделились XD

"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!"(с) Говард наш Лавкрафт

Участник

Сообщение hotar » 11 окт 2010, 11:17

offRAdita писал(а): а если я параноик и не горю желанием регистрироваться? о_О
Между прочим мудро. Евреев нацисты тоже сперва заставили регистрироваться, затем носить всякие желтые звездочки, а потом... ну вы помните.

И опять-таки смотрите шире: кто сказал что отдавать прийдется только деньгами?
как вы отнесетесь к перспективе субботников на пользу государства и отдельных его представителей? Церковь вот уже сотни лет анафемствует кого надо, и кого надо благословляет по указке, так чем маги хуже?

Модератор
Сообщение Игрок » 11 окт 2010, 11:24

Bl00dNinJA писал(а):Вы поймите, они отбирают деньги у народа, вы отбираете деньги у народа... они хотят что бы вы либо посторонились с дороги, либо поделились XD
А еще у народа отбирают деньги те, кто сеют, жнут, пашут, работают на заводах..... У него отбирают его деньги в магазинах, на рынках, отбирают все, кто оказывает ему услуги - парикмахеры, учителя, таксисты.... Блин какие же все сволочи....

Отбирать - это значит лишать человека чего-то насильно, когда он не хочет этого, когда он при этом еще и сопротивляется.

Ах да, вы у нас чистой воды атеист, для которого нет ни тонких миров, ни законов Космоса, думаете, что кому-то тут интересно мнение таких людей? Им интереснее будет клацнуть на кнопку "жалоба", а мне даже это не интересно.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 окт 2010, 11:33

Bl00dNinJA писал(а):Государство - маги высшего уровня! Улыбка Вы поймите, они отбирают деньги у народа, вы отбираете деньги у народа...
О, еще один радетель о народных денежках... Вам то какое дело до народу-то? Вы ж к магам не бегаете, продвинутый и здравомыслящий чел. Налоги-то хоть платите? И то хорошо, батьку содержать надоть...

Всегда умиляло, как такие продвинутые радуются, когда кого-нибудь рядом ущемили. Прищемили - радость, не их - радость вдвойне... и какой поднимается вой, когда продвинутые сообразят, что настанет и их очередь.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Bl00dNinJA » 11 окт 2010, 11:34

Игрок писал(а):Отбирать - это значит лишать человека чего-то насильно, когда он не хочет этого, когда он при этом еще и сопротивляется.
Вообще вы правы, вы по сути ничем не хуже церкви. Однако закон есть закон, кстати с самим законом я согласен, считаю что это не во вред. Неадекватные люди опасны (а такие встречаются довольно таки часто), поэтому контроль тут необходим. А денги паства сама несет, так что про отбор я конечно погорячился, согласен, легковерие - издержки низкого уровня образования.
Игрок писал(а):Ах да, вы у нас чистой воды атеист, для которого нет ни тонких миров, ни законов Космоса, думаете, что кому-то тут интересно мнение таких людей? Им интереснее будет клацнуть на кнопку "жалоба", а мне даже это не интересно.
Раз человек жалуется, значит его что-то задевает, значит можно еще пошатнуть хрупкие убеждения... Обычно жалобы и переход на личности - следствие отсутствия аргументов.
А что до мнения, то раньше было интересно, я вернулся под другим ником, потому что пароль забыл и адреса электронной почты на который был зарегистрирован старый ник уже нет.
Прохожий писал(а):Всегда умиляло, как такие продвинутые радуются, когда кого-нибудь рядом ущемили. Прищемили - радость, не их - радость вдвойне... и какой поднимается вой, когда продвинутые сообразят, что настанет и их очередь.
Дадада :) Я уже согласился.. "хомячки" платят за то за что хотят платить и не важно магия то или игры Вконтакте, оценки в Одноклассниках и т.п.

Тут беда не в деньгах, а скорее в количестве неадекватов на душу населения :)

Модератор
Сообщение Игрок » 11 окт 2010, 11:42

Bl00dNinJA писал(а):А что до мнения, то раньше было интересно, я вернулся под другим ником, потому что пароль забыл и адреса электронной почты на который был зарегистрирован старый ник уже нет.
А знаете, человеку свойственно меняться, и я ЛЮБОМУ, с кем вчера соглашалась чуть ли не во всем могу в любой момент ответить все что думаю по поводу очередного его высказывания. Ровно как и наоборот, начав с ожесточенных споров мы со многими приходили к общему мнению в чем-то, а иногда даже во всем. Свои понятия ведь тоже могут меняться. Предвзятость плохое качество. Из-за нее и друг другу в идиотизме может начать потакать. Так что....
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 окт 2010, 11:47

Bl00dNinJA писал(а):а скорее в количестве неадекватов на душу населения
В школу, господин хороший, в школу. Учителем начальных классов. Снижать количество неадеквата ... и бесплатно, из чистого альтруизму... и с энтузиазмом, не забудьте.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Пламенный » 11 окт 2010, 11:52

Сколько у вас любви к друг другу )) Прям глаза слепит от "анахатных" потоков )))

Имхо, пора придавать очетливые формы эгрегорам магии, целительства. А то ишь, распустились! )) Три месяца очных курсов в москве и уже целитель с дипломом.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Модератор
Сообщение Игрок » 11 окт 2010, 11:55

Пламенный писал(а):Сколько у вас любви к друг другу )) Прям глаза слепит от "анахатных" потоков )))
не одной анахатой жив человек ))))
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Bl00dNinJA » 11 окт 2010, 11:58

Прохожий писал(а):В школу, господин хороший, в школу. Учителем начальных классов. Снижать количество неадеквата ... и бесплатно, из чистого альтруизму... и с энтузиазмом, не забудьте.
Ну почему же из альтруизма. Есть специально подготовленные люди - преподаватели. Они получили образование (конечно какое и как это уже другие вопросы), я образования преподавателя не имею, хотя иной раз приходится обучать, проводить курсы и семинары. И да, вы правы, именно семья и школа должны заложить понятия о том "что такое хорошо и что такое плохо"! А в данном случае имеется ввиду: чему верить стоит, а чего поостеречься.

Думаю в таком случае стоит не только преподавателей, но еще и СМИ прошерстить :) Ведь засилие магов и магесс опасных для общества (пусть и глупого, легковерного) это еще и заслуга "свободы слова". Чего только стоил великий уринатор Малахов, а ведь этот троллинг вел 1й канал XD
Так что, как я и говорил, все же считаю, что подобные законопроекты необходимы.

Старожил
Сообщение Dorienn » 11 окт 2010, 12:40

Пора уже. А лет через 20-30 будет инквизиция, или что-то наподобе, может быть более гуманное.
Вот и проверочка. Сколько людей, вопиющих на форумах "магия - моя жизнь, магия -мой Путь! и ниипет!" останутся на этом самом пути, если вдруг маги окажутся вне закона? Кто готов отвечать всерьез за свои магические дела? Не перед "высшим разумом", эт когда еще будет-то, а перед законом!

А вообще...
"Наш император однажды тоже взял, да и запретил всех магов. И знаешь, что было?!
"Что?"
"Один очень мертвый император, вот что!!!"
(с) А. Рудазов "Архимаг"
:) :) :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Модератор
Сообщение Игрок » 11 окт 2010, 13:22

"Наш император однажды тоже взял, да и запретил всех магов. И знаешь, что было?!
"Что?"
"Один очень мертвый император, вот что!!!"
(с) А. Рудазов "Архимаг"
:D
Ну у нас тут не совсем так.
Государством управляют маги, у них на службе испокон веков штат ясновидящих, других магов, клонированных зомбей, нлпишников, астралетчиков...

И вся эта машина направлена на содержание и охрану небольшой кучки "людей", для которой "ее" народ - рабы. Народный Наивняк продолжает свято верить в нужность государственных законопроектов, которые их типа от чего-то защитят..... Самое забавное в том, что он же первый (наивняк) от этого и пострадает. Целители с купленными корочками, а значит вложившимися в это дело повысят цены на услуги до заоблачных и в большей своей массе они никого исцелять не будут. Их будет меньше и найти их будет сложнее. Пока ищут перемрут, этому же и поспособствуют бизнесмены в белых халатах.

Маги... ну маги найдут чем заняться, будут повышать уровень образования, научатся уже чему-нить новенькому, встряхнутся.

"Духовные" "учителя" - ну болталогию пока не запретили.....

Лично меня в новом законопроекте (кстати, он меня вообще никак не ущемляет) радует то, что вот открою я любимую местную брехаловку и не увижу там десяток объяв чернушников о приворотах и их прочих услугах черной магии с любовью предлагаемых людям. Хотя я понимаю, что они никуда не денутся и не перестанут заниматься своим ремеслом и клиентов намного меньше у них не будет.
Мои специализации
Мой блог

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»