Вам не нравится быть единовластной хозяйкой своего дома? 8) "Цвет" существа зависит от энергии, из которой оно состоит... Поднимайтесь в область энергий высоких вибраций и если сможете находиться там довольно долго, подготовите свое физическое тело к принятию этих энергий, то сможете принять и светлое существо...Ксения1976 писал(а):Я ходила с темной сущью, потом отделили, порчей пробита была, а как призвать себе светлую сущь ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подселенец,кому интересно
- Ветеран
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Что значит подготовить свое телоДаяна писал(а):Вам не нравится быть единовластной хозяйкой своего дома? 8) "Цвет" существа зависит от энергии, из которой оно состоит... Поднимайтесь в область энергий высоких вибраций и если сможете находиться там довольно долго, подготовите свое физическое тело к принятию этих энергий, то сможете принять и светлое существо...Ксения1976 писал(а):Я ходила с темной сущью, потом отделили, порчей пробита была, а как призвать себе светлую сущь ?
- Ветеран
Это значит, что тело должно быть очищено от всяких шлаков, мусора и т.д. Но чистить надо и сознание. Для этих целей в религиозных эгрегорах служит пост, когда разрешено есть пищу определенного вида и соблюдать определенный образ жизни, читать соответствующие молитвы и т.д. Биоэнергеты и космоэнергеты чистятся сразу энергиями. Йоги также принимают пищу определенного вида, занимаются медитациями, выполняют пранаяму и крию... "Грязное" тело не сможет принять в себя высокие энергии. В лучшем случае человек просто ничего не почувствует и не поймет, а в худшем можно получить серьезные сбои в работе внутренних органов на физическом уровне. Очень примитивный пример, но это как ток высокого напряжения. Если проводник не готов воспринять такое напряжение, он просто перегорит...Ксения1976 писал(а):Что значит подготовить свое тело
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
Я обычно говорю, в случае если просят провести "на верх" -Засунь голову в центрифугу! А...всё равно не понимают, что это не прогулки по парку!Даяна писал(а):Очень примитивный пример, но это как ток высокого напряжения. Если проводник не готов воспринять такое напряжение, он просто перегорит...
А вот по поводу Светлых подселенцев пояснить не могу, чес даже не интересовалась. Я всё с негативом силами меряюсь. От с этими я как "рыба в воде". Хотя когда" сатисфакцию "требую имени не спрашиваю...всё едино.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
- Ветеран
:) Ну, да, едино, если считать что и те и другие - подселенцы по сути)) просто методы работы с ними отличаются)) Да и влияние на людей они разное оказывают))vivit писал(а):Хотя когда" сатисфакцию "требую имени не спрашиваю...всё едино.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
А вот нефиг ползать там где не звали .... потом смотришь а там всякой шушеры. Книг начитаются и "О я Великий и Ужасный " А вот обывателей мне жаль!
``````````````````````````````````````
- Ветеран
:) Так обыватели и хватают в первую очередь))vivit писал(а):А вот обывателей мне жаль!
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
да ну!!!!!Taisia писал(а):
вот кое-что вспомнила: понаблюдайте за животными (кошки-собаки как реагируют на человека с подселением или одержимостью). Кошки начинают шипеть, шерсть дыбом, прячутся, убегают от такого человека, на руки к нему никогда не пойдут.
у моего парня подселенец,так за ним кошки стаями ходят)))))
чес слово. уже норма если гуляем а рядом кошка плетется и хвост трубой
- Старожил
Здесь по разному бывает, разное животное реагирует по разному, на сколько заметила это я. Одно животное будет шипеть и кидаться, другое ходить рядом и мурчать. Поэтому тут вопрос спорный. Знаю по своей кошке, к грязному человеку не сядет и не подойдет, а с подселенцами и вовсе и боится и прячется под диван, к чистому садится и на руки, и играть хочет.Амирами писал(а):Taisia писал(а):да ну!!!!!вот кое-что вспомнила: понаблюдайте за животными (кошки-собаки как реагируют на человека с подселением или одержимостью). Кошки начинают шипеть, шерсть дыбом, прячутся, убегают от такого человека, на руки к нему никогда не пойдут.
у моего парня подселенец,так за ним кошки стаями ходят)))))
чес слово. уже норма если гуляем а рядом кошка плетется и хвост трубой
- Старожил
-
- Старожил
Здраствуйте,дорогие)Сегодня меня приятно обрадовали,сказав,что все мои способности-это две сущи,одна темная одна светлая)
Похоже начинаю их коллекционировать..:))
Если у кого есть методика из рейки-как с ними договориться,скиньте пожалуйста)
Думаю,проще договориться:))они из астрала,не низшие якобы..
Может у кого такая методика завалялась,выручайте :) :flowers:
Похоже начинаю их коллекционировать..:))
Если у кого есть методика из рейки-как с ними договориться,скиньте пожалуйста)
Думаю,проще договориться:))они из астрала,не низшие якобы..
Может у кого такая методика завалялась,выручайте :) :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Черт
со мной не говорят,точно)я контактирую с миром мертвых иногда...а так-инфа текстом..их не чувствую..иногда бывает отток..но потом все норм..))Заметила,к вечеру всегда все норм...
2 сущи-ужос..) :) :) :)
Вот хочу договориться;)выберу время-сяду и буду с собой разговаривать,в любом случае полезно)
Голосов не слышу
мне тут шепнули,они очень договоры любят... типа-я прошу их никого не трогать,зла не делать,а за это они живут на мне и кушают по чуть-чуть,пока мои собственные вибрации не изменятся..) 8)
со мной не говорят,точно)я контактирую с миром мертвых иногда...а так-инфа текстом..их не чувствую..иногда бывает отток..но потом все норм..))Заметила,к вечеру всегда все норм...
2 сущи-ужос..) :) :) :)
Вот хочу договориться;)выберу время-сяду и буду с собой разговаривать,в любом случае полезно)
Голосов не слышу

мне тут шепнули,они очень договоры любят... типа-я прошу их никого не трогать,зла не делать,а за это они живут на мне и кушают по чуть-чуть,пока мои собственные вибрации не изменятся..) 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Иногда заходит
В разделе ищу помощь я разместила тему http://www.tonkiimir.ru/topic55649.html , просила посмотреть маму , с ней в 18 лет творились чудеса , некоторые форумчане посмотрев фото, сказали есть подселенец, в личные сообщения пришли с такими же результатами и горячим желанием помочь , только когда спрашиваю что за подселенец и кто и когда "подселил" ответы какие странные . =-0
-
- Старожил
Leda*
эт не чудеса...правильно они написали про одержимость.была родовая инициация от крестной,да..Фильм всколыхнул сознание-симул-толчок и понеслось-а так в ней всегда это было.
Отчитывайте,только аккуратно.Критиковать мастеров я не буду,хорошие мастера маму смотрели.Выбирайте тщательно.Если из Мск,к отцу Герману в воскр 3 отчитки в Троице-Сергиеву Лавру.
Книжки отнесите и сожгите..Правильно вам там писали.
Одержимость,подселение.Сущи бывают разного порядка,иногда сущь высшего вытесняет личность человека и полностью владеет им.
Вот тогда появляются навязчивые состояния,шизофрения,например.
У вашей мамы они не низшего порядка,просто так не оторвешь паразитов.Отчитка нужна.Вы тоже сходите,сущи-заразны..могут переходить от одного члена семьи к другому.Повышайте вашу энергетику,вибрации,духовно развивайтесь,уберите кашу из ментала(грязные мысли)..тогда сущь сама уйдет..ей станет некомфортно кушать вашу энергию..
эт не чудеса...правильно они написали про одержимость.была родовая инициация от крестной,да..Фильм всколыхнул сознание-симул-толчок и понеслось-а так в ней всегда это было.
Отчитывайте,только аккуратно.Критиковать мастеров я не буду,хорошие мастера маму смотрели.Выбирайте тщательно.Если из Мск,к отцу Герману в воскр 3 отчитки в Троице-Сергиеву Лавру.
Книжки отнесите и сожгите..Правильно вам там писали.
Одержимость,подселение.Сущи бывают разного порядка,иногда сущь высшего вытесняет личность человека и полностью владеет им.
Вот тогда появляются навязчивые состояния,шизофрения,например.
У вашей мамы они не низшего порядка,просто так не оторвешь паразитов.Отчитка нужна.Вы тоже сходите,сущи-заразны..могут переходить от одного члена семьи к другому.Повышайте вашу энергетику,вибрации,духовно развивайтесь,уберите кашу из ментала(грязные мысли)..тогда сущь сама уйдет..ей станет некомфортно кушать вашу энергию..
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Leda* сила она может и сила но если ею не умеешь управлять то это как бензопила в руках десяти муравьев. или допустим инженер без технического образования будет дома строить. силу они чувствуют, но пользоваться ей смогут с трудом
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Учитель школы ТМ
ну, если что, отчитки-то далеко не всегда могут реально помочь, особенно, что касается сущей более высокого уровня.
а вот набраться еще чего-нибудь, вполне можно
я не понаслышке знаю такие вещи, бывает всяко, я с православием имела возможность близко познакомиться
изнутри, так сказать
много легенд всяких ходит, и в среде воцерковленных, в т.ч.
и так же среди них, несмотря на регулярные причастие, соблюдение всех правил и пр., есть достаточно народу с подселением
так что, аккуратнее, с массовыми отчитками
а вот набраться еще чего-нибудь, вполне можно
я не понаслышке знаю такие вещи, бывает всяко, я с православием имела возможность близко познакомиться
изнутри, так сказать
много легенд всяких ходит, и в среде воцерковленных, в т.ч.
и так же среди них, несмотря на регулярные причастие, соблюдение всех правил и пр., есть достаточно народу с подселением
так что, аккуратнее, с массовыми отчитками
-
- Старожил
- Учитель школы ТМ
а куда им еще отослать-то?
мест больше нет, альтернатив, так сказать )
мне приходилось как-то, одного человека водить в очень известное место
воот, мама дорогая, что я там увидела
в этом центре, при храме, принимают всех - алкоголиков, наркоманов, игроманов - для отчиток и поправки мозгов
и там есть и профильные специалисты - наркологи, психологи и пр.
мне лично пришлось пообщаться с некоторыми из них, ну и посмотреть что там вокруг происходит
после этого (ну и того, как нарколог - пожилая тетенька советской выучки - пыталась нам впарить не дешевые добавки, вместо адекватной консультации) - мы очень быстро убежали оттуда, восстанавливать пошатнувшуюся психику )))
видела я и реальные процедуры экзорцизма (у очень почитаемого старца, уже умершего), ничего плохого не могу сказать, вот только успешного результата не видела
знакомая моя, тоже, когда то была духовным чадом лаврского старца, он сейчас высокую должность при монастыре в москве занимает.
так вот, не знаю что у нее раньше было (я познакомилась с ней несколько позже ее общения с духовником), но она вполне успешно живет (в любви и дружбе) с очень не хилым подселенцем
что это? не смог помочь или наоборот так помог?
подселенец с удовольствием лопает все и всех подряд
что точно знаю, уже имея этого подселенца, она продолжала эпизодически общаться со своим духовником, а он, между прочим, прозорливец, вряд ли не заметил, что их двое - моя знакомая и ее сущь :)
а куда им еще отослать-то?
мест больше нет, альтернатив, так сказать )
мне приходилось как-то, одного человека водить в очень известное место
воот, мама дорогая, что я там увидела
в этом центре, при храме, принимают всех - алкоголиков, наркоманов, игроманов - для отчиток и поправки мозгов
и там есть и профильные специалисты - наркологи, психологи и пр.
мне лично пришлось пообщаться с некоторыми из них, ну и посмотреть что там вокруг происходит
после этого (ну и того, как нарколог - пожилая тетенька советской выучки - пыталась нам впарить не дешевые добавки, вместо адекватной консультации) - мы очень быстро убежали оттуда, восстанавливать пошатнувшуюся психику )))
видела я и реальные процедуры экзорцизма (у очень почитаемого старца, уже умершего), ничего плохого не могу сказать, вот только успешного результата не видела
знакомая моя, тоже, когда то была духовным чадом лаврского старца, он сейчас высокую должность при монастыре в москве занимает.
так вот, не знаю что у нее раньше было (я познакомилась с ней несколько позже ее общения с духовником), но она вполне успешно живет (в любви и дружбе) с очень не хилым подселенцем
что это? не смог помочь или наоборот так помог?
подселенец с удовольствием лопает все и всех подряд
что точно знаю, уже имея этого подселенца, она продолжала эпизодически общаться со своим духовником, а он, между прочим, прозорливец, вряд ли не заметил, что их двое - моя знакомая и ее сущь :)
-