Vetrenij писал(а):Пытался попрактиковаться в сканировании. Теперь вопрос. Что это за техника, если можно, то поподробнее расскажите (воду на зеркало)? Ведь и зеркало и вода - это и так 2е субстанции, с помощью которых можно гадать или смотреть.
С уважением
ИМХО - зеркало - приемник информации, вода - магнитный носитель. Т.е. вы снимаете инфу через зеркало и запечатываете ее в воду...
Рада, что эта тема появилась на форуме. Больше года назад пыталась здесь задавать вопросы, связанные с магией зеркал, но надо мной лишь посмеялись, типа, не в своем уме девушка...
Тем не менее, удалось таки мне некоторую информацию раздобыть, в частности узнать, что для работы с зеркалами нужен доступ, посвящение. Как оказалось, у меня такой доступ есть, причем наследственный. Некоторые вещи делала всегда чисто интуитивно. Кривых зеркал боюсь, стараюсь не смотреть в них, и ребенку своему не позволяю. Во всех остальных случаях зеркала для меня стихия совершенно дружественная и родственная. Кто-то тут уже говорил,что они либо пускают к себе, либо НЕ пускают. И причина такого их отношения далеко не всегда понятна. Отсюда и раздвоенность отношения людей к зеркалам: кто-то их боится или недолюбливает, кто-то наоборот жить без них не может, ни днем , ни ночью.
Я знаю,что зеркало обладает памятью, правда у соверменных заводских зеркал память не такая долгая, как у старых серебряных. Для очистки лучше использовать чистую проточную воду. Однажды помыла свое зеркало святой водой... оно потом долго отказывалось со мной разговаривать.
В своем зеркале лучше не позволять отражаться кому попало. Лучше не стоять перед зеркалом вместе с тем человеком, с которым не планируете длительных отношений. Ничего особенного, просто не нужно это.
Через зеркало могу позвать человека, если он по какой-то причине не идет на контакт в физическом мире (ну, мало ли... обиделся,например) - можно поддернуть.
Меня тоже могут поддернуть через зеркало, причем не только изображением отсутствующего рядом человека, но и его голосом. В принципе, ЛЮБУЮ информацию можно получить через зеркало.
Сейчас живу в относительно новой квартире, и зеркалами еще не успела "обрасти" в достаточной мере - испытываю изрядный дискомфорт от этого. Но хочется ведь не абы что, а большоооое, во весь рост...