Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия зеркал

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Посетитель

Сообщение FUERTE » 02 сен 2011, 20:04

....у меня вот тоже был невольный опыт с зеркалом...я даже и не поняла ЧТО ж я увидела там...вернее КОГО :dont_know: :gun:

Как то так все мимоходом было....зеркало висит в ванной...около раковины...ну и мою руки поздно вечером....и так наспех себя осматриваю в зеркале...и уже когда отвела взгляд от отражения поймала себя на мысли, что что то не то...еще раз глянула - вроде я...но черты лица какие то напряженно заостренные...какие то мелкие...но страха не было.... :fear:

Новичок
Сообщение Candiman » 05 сен 2011, 17:54

Уважаемые господа мне интересно узнать ваши мысли и ваш опыт по зеркалам.Если ты поймал последний вздох и душу человека в зеркало то кто и как бы ею распорядился?Предупреждение-вопрос не праздный!Передо мной тяжелый выбор-оставить жизнь или уничтожить!Прошу ваши мысли господа!

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 05 сен 2011, 21:59

Здравствуйте уважаемые! Знающие, вопрос о зеркале! Нид хелп...
В квартире в коридоре зеркало. Много лет назад мой дед болел раком и страшно мучался. Зеркало висит напротив той комнаты где он болел. И, в связи с тем, что он был болен - если вдруг позовет или еще там что ( он не вставал) дверь всегда была открыта. Зеркало "видело" его долгую болезнь с мучениями. А потом смерть. Он умирал отражаясь в зеркале. Завесили его только на следующий день днем( а умер вечером).
После того случая прошло много лет. Тогда я была маленькая и ссылалась на фантазии и страх. в общем - не обращала внимания. А теперь явно слышу, вижу и чувствую что там тупо проходная какая-то. Постоянно что-то ходит туда сюда, "выглядывает" от туда. В общем - очень нехорошее зеркало...и слышу не только я...
Как этих товарищей вежливо попросить обратно и закрыть ( или как там правильнее сказать) зеркало? Или его нужно выбросить?

Посетитель
Сообщение Vedima » 05 сен 2011, 23:10

На форуме есть ритуалы с "запечатанием". По моему как раз в этой теме.

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 06 сен 2011, 11:18

Vedima писал(а):На форуме есть ритуалы с "запечатанием". По моему как раз в этой теме.

Спасибо! Посмотрю :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 06 сен 2011, 11:25

Зеркала довольно нестабильная сфера. Предпочитаю с ними не работать. Я не могу сказать, что они меня пугают. ПРосто я их не до конца понимаю, поэтому из работы своей практически исключила. Зазеркальная, я думаю, что Вам проще поменять зеркало.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 06 сен 2011, 16:01

Avanda писал(а):Зеркала довольно нестабильная сфера. Предпочитаю с ними не работать. Я не могу сказать, что они меня пугают. ПРосто я их не до конца понимаю, поэтому из работы своей практически исключила. Зазеркальная, я думаю, что Вам проще поменять зеркало.
Да я знаю что они стремные...был опыт по незнанию. Сама в 16 лет что-то призвала и ОНО пришло...еле сдыхалась. И то с помощью более знающих людей и спустя долгое время..
То зеркало я выкинула...а вот коридорное бабушка ни за что не разрешит

Посетитель
Сообщение Vedima » 06 сен 2011, 23:34

Вот интересуюсь вопросом... а ежели через зеркало сущность уже проникла, избавление от зеркала, предположительно того, через которое, собственно сущность и появись, решит вопрос с сущностью? ... Врятли я понимаю..........
И потом.... сущность надо будет "загнать" обратно, а потом уже избавляться от "зеркала". Или не обязательно?

Но так как "Мир теней", изучен мало, насколько я поняла........... в принципе просмотрев досконально все форумы, имеющиеся в Глобальной паутине....
И все друг другу советуют не иметь с зеркалом никаких дел.... и в принципе, что можно выделить из всего прочитанного....

То как же те "практики", которые подразумевают вхождение в "транс", путем пристального смотрения в него....???

То есть... "практики", конечно есть, но не факт, что тебе "повезет".
И ты не нарвешься, не просто "хорошо", а просто "замечательно"... с возможным "летальным" так сказать...

Нужно быть подготовленным магом, для того что бы вообще рисковать.
Знать как воззвания, так и изгнания. Иметь достаточно сильную атрибутику, и инструменты, магический жезл и пр... И наизусть знать гексаграмы, ритуалы, иерархию, имена.

Ясный-красный, это все возможно, только при длительном занятии магией, а не в юном возрасте, на начальных этапах развития, это просто глупо лезть туда.

Кто нибудь на форуме подтвердит мою точку зрения, или я в чем то неправа....

Иногда заходит

Сообщение Анна75 » 07 сен 2011, 12:32

У подруги с зеркалом на стене и болезнью был похожий случай. Его "нечаянно" разбили. И все закончилось.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 07 сен 2011, 17:20

Vedima мир теней это другое но может я ошибаюсь и вы просто так назвал зазеркалье)
а что думаете о создание такой вещи корманое зеркало с крышкой на крышки по зеркалу не на самом зеркале а на крышки и тд пентаграмы на защиту удержание и изгнания если все правельно зделать можно получить вещь каторая будет умещаться в карман с помощью которой можно как призывать демонов так и запечатовать разного рода сущностей причем довольно быстро) канечно не кольцо соломона но не чего доберемся и до него) тем более есть претположение как и где)

Посетитель
Сообщение Vedima » 08 сен 2011, 11:07

qweasz32,
Да.............. я так назвала Зазеркалье.
В принципе понятия собственной Тени и Зеркального отражения имеют много общего. Это отражение нас самих и окружающего мира. Зеркала имеют память и могут отражать не только физическое тело, но и наши мысли и вообще все.
А что касается Ваших практик, я Вам сказать не могу что выйдет.
Таких ритуалов для создания такого прекрасного "устройства" я не встречала.
Символы, конечно наносятся, но больше для защиты, но не для удержания там всяких сущностей.

Или я не так поняла Ваше выражение "Запечатать"......?
.............Я уж не знаю чем Вам выльется этот обман.
Это нарушение магического закона. Гармонии.
Да и честность стоит не на последнем месте.
Никто на Вас работать не будет, не отдай Вы что то взамен.
Или поступят так же как Вы, обманут.

добавлено спустя 4 минуты:

И чесно сказать не представляю.......... так демонов можно будет вызвать?
Солнечным зайчиком гексаграммы рисовать? :D

Я не компетентна наверное... скорее всего..... :flowers:

добавлено спустя 16 минут:

Анна75, хотите сказать портал закрылся и все..... Т.е сущность не вышла, а смотрела из зеркала? Или она "проецировалась" из зеркала?
Не переступая грань между мирами?

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 08 сен 2011, 11:19

не тени есть тени а зазеркалье есть зазеркалье хотя да они похожи есть отражения вас и там и там можно огребсти не мало)
а про зеркало да идея сырая возникла только вчера но сегодня я ее чуть дороботал пентаграму на вызов чертим на зеркале пентаграму на защиту на крышки чтоб почти что простым закрытием крышки можно было закрыть портал а на самомом зеркале печати и руны но тогда кого то удерживать или возращать в него будет трудновато хотя если заменить пентаграму защиты на изгнания а защиту поставить на внешнию крышку тогда будет по проще опять же защита может не работать и ее придется рисовать отдельно а что бы это узнать надо это зделать но пока мне что-то не охото это делать и проверять сработает ли защита и получеться ли загнать ковото назад)хотя если будет желания то может и попробую где небуть не дома)

Анна75 мне кажется она хотела сказать что на нее просто от туда что-то смотрела а передти без помощи еще не каждая сущность сможет)

Иногда заходит

Сообщение LaLaLa » 08 сен 2011, 12:46

+++
Последний раз редактировалось LaLaLa 20 сен 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 сен 2011, 17:03

мысли осаждаются на предмет о котором мы разговариваем. Моя знакомая по школе просила сделать диагностику своей подруги. Она говорила о ней, но я никак не мог настроить астральное сознание. И тогда я увидал как мысли её окутывают подругу. Я попросил не думать о ней. Не сразу, но информация искажающая о подруге ушла. Я смог к ней подойти ближе. Наговор на зеркало, наговор на то что вы создали и окутали своим представлением. Разбили зеркало и всем стало хорошо - а почему нет. Вы перестали думать о плохом. Зеркало послужило сбросом мыслей. Но на самом деле на осколках зла, осталась четкая информация и кому она нанесет вред? Мистики утверждают, лучшая зачистка информации - это огонь. В зеркалах нет ничего кроме того что мы видим. Но если изменить в себе состояние взгляда? Как? Поставить зеркала по дуге, поставить ближе дальше. И так мы подошли вновь к себе. Мы изменяем сознание и оно же изменяет нас.

Участник
Сообщение Vetrenij » 08 сен 2011, 23:26

Пытался попрактиковаться в сканировании. Сосредоточился на канале с этим человеком (ниразу его не видел).. Пошел образ:
на полу лежит зеркало, овальное, этак 80х40 см... Я усаживаюсь у него, наливаю на него воды (не сильно много, а так чтобы на по не пролилось, т.е. область, в которую я смотрю была под слоем воды)... Потом рассмотрел того человека (не очень точно, но в общих чертах рассмотрел, потом списывался и удостоверился в правильности).

Теперь вопрос. Что это за техника, если можно, то поподробнее расскажите (воду на зеркало)? Ведь и зеркало и вода - это и так 2е субстанции, с помощью которых можно гадать или смотреть. Почему-то мне кажется, что на зеркале можно (или даже желательно) ещё и некое заклинание быть (то ли руническое, то ли др языком, точно не славянский и латынь).

С уважением

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 16 окт 2011, 22:11

а на сколько безопасны такие эксперименты как "смотреть долго в зеркало", "гадание на ряженого суженого" или вообще смотреть в будущее?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 28 окт 2011, 17:31

Imperator-nv писал(а):Подходящей темы я не нашел что-то. Поэтому создам тему сам. Что такое магия зеркал? Насколько она опасна? Какие существуют заклятия? Вообщем интересно знать все об этом! И у кого какой опыт в этом есть. Кому интересно рассказать пишите сюда :magic:

Магии зеркал нет. Зеркало можно использовать как предмет. Но опять же, не каждое зеркало подходит, для своих целей. И зеркала используют потомучто у них высокая степень отражения, но это не значит, что нельзя использовать предметы, которые имеют меньшую степень. Вопрос лишь в том, что вам нужно.

Что касается опасности, то она достаточно велика. Зеркало довольно быстро рассеивает вашу энергетику и искривляет потоки. Не надо забывать, что в нем вы перевернуты. Поэтому многие стараются в него не смотреть, иначе появляются неприятные ощущения.

добавлено спустя 3 минуты:
MeAnotherFace писал(а):а на сколько безопасны такие эксперименты как "смотреть долго в зеркало", "гадание на ряженого суженого" или вообще смотреть в будущее?
Они не безопасны, чем больше смотришь, тем дольше потом восстанавливаешь свою энергетику. Хотя есть зеркала с разным составом. Раньше делали зеркала, у которых степень отражения меньше чем у современных и в них можно смотреть намного дольше.

Посетитель

Сообщение Mila-la » 31 окт 2011, 22:31

Vetrenij писал(а):Пытался попрактиковаться в сканировании. Теперь вопрос. Что это за техника, если можно, то поподробнее расскажите (воду на зеркало)? Ведь и зеркало и вода - это и так 2е субстанции, с помощью которых можно гадать или смотреть.
С уважением
ИМХО - зеркало - приемник информации, вода - магнитный носитель. Т.е. вы снимаете инфу через зеркало и запечатываете ее в воду...

Рада, что эта тема появилась на форуме. Больше года назад пыталась здесь задавать вопросы, связанные с магией зеркал, но надо мной лишь посмеялись, типа, не в своем уме девушка...

Тем не менее, удалось таки мне некоторую информацию раздобыть, в частности узнать, что для работы с зеркалами нужен доступ, посвящение. Как оказалось, у меня такой доступ есть, причем наследственный. Некоторые вещи делала всегда чисто интуитивно. Кривых зеркал боюсь, стараюсь не смотреть в них, и ребенку своему не позволяю. Во всех остальных случаях зеркала для меня стихия совершенно дружественная и родственная. Кто-то тут уже говорил,что они либо пускают к себе, либо НЕ пускают. И причина такого их отношения далеко не всегда понятна. Отсюда и раздвоенность отношения людей к зеркалам: кто-то их боится или недолюбливает, кто-то наоборот жить без них не может, ни днем , ни ночью.
Я знаю,что зеркало обладает памятью, правда у соверменных заводских зеркал память не такая долгая, как у старых серебряных. Для очистки лучше использовать чистую проточную воду. Однажды помыла свое зеркало святой водой... оно потом долго отказывалось со мной разговаривать.
В своем зеркале лучше не позволять отражаться кому попало. Лучше не стоять перед зеркалом вместе с тем человеком, с которым не планируете длительных отношений. Ничего особенного, просто не нужно это.
Через зеркало могу позвать человека, если он по какой-то причине не идет на контакт в физическом мире (ну, мало ли... обиделся,например) - можно поддернуть.
Меня тоже могут поддернуть через зеркало, причем не только изображением отсутствующего рядом человека, но и его голосом. В принципе, ЛЮБУЮ информацию можно получить через зеркало.
Сейчас живу в относительно новой квартире, и зеркалами еще не успела "обрасти" в достаточной мере - испытываю изрядный дискомфорт от этого. Но хочется ведь не абы что, а большоооое, во весь рост...

Новичок
Сообщение Вакр Аль Саади » 02 ноя 2011, 13:01

Зеркала... входы в Иные Миры.. и неизвестно в какой конкретно.. это доказано...
у меня на стене перпендикулярно двери висит полутрильяж...
он должен был стоять на комоде но у меня нет комода...
Ивот одна створка повернулась и в ней стала отражаться дверь в комнату...
в комнате полумрак - горит только настольная лампа...
вхожу в комнту.. почему то жутко.. почему -понять не могу.. выхожу -опять жутко.. такая понимете ли внутренняя жуть.. неприятная... свет включила - ничего..
так дня три.. а потом выхожу из комныты и - так резко - через плечо оглянулась.. а в углу стоит кто-то и смотрит.. повернулась.. никого.. только я отражаюсь в зеркале.. и жуууутко так..
я подошла и поправила створку трильяжа...
...и все прошло....

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 02 ноя 2011, 13:04

Вакр Аль Саади писал(а):Зеркала... входы в Иные Миры.. и неизвестно в какой конкретно.. это доказано...
Кем доказано?

Сколько иных миров вы знаете? Как долго там были? Кто там живет? :)
Модераторам форума надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.

Ответить