musya_witch писал(а):скажите, а если причина в родителях, например. моя жизнь складывается по сценарию матери. я бегу от этого, но за ее косяки отвечаю, сама мучаюсь, не хочу так, но получаю только это. как это разорвать?
Как правило, если родители при своей жизни не исправляют свои ошибки, за них это делают дети. Если от этого бежать, к сожалению, ситуация не изменится, будете заново проходить одни и те же круги. Разберите внимательно ошибки вашей матери, проанализируйте, в чем она была не права, почему она так сделала и что можно сделать по-другому, для того, чтобы у вас не вышел тот же самый результат.
Тут еще большую роль играют родовые страхи и комплексы, они из поколение в поколение тянутся, их нужно отпускать. Разбираетесь, чего именно боитесь в жизни и отпускаете это, чтобы оно в вас не гнездилось. Если это не убрать - опять же вашим детям передастся, они опять по этому же сценарию могут пойти. Сидите, разбирайтесь... найдете одну какую-то ошибку, за ней еще и еще потянутся, как по цепочке. Труд это тяжелющий и времени на него нужно очень много, но зато карму почистите.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Re: Загадки кармы: любовь из прошлой жизни
Leksi писал(а):Прохожий
Получается как-то наоборот, да, они старше по возрасту, но помощи ищут от меня....не материальной, а моральной и психологической. Я их и не ищу, сами цепляются, причем сначала я испытываю к ним жалось, а потом и влюбляюсь

Может это мой крест - помогать нуждающимся....мужчинкам?

Простите, пожалуйста, за нескромный вклин, наличие креста на себе определяет сам человек. Если ему этот крест нужен и приносит какую-то радость и удовольствие - пусть тащит, почему нет. Если не хочет его нести - не несет. Вы, видимо, подсознательно притягиваете таких мужчин, которые ищут в вас поддержку. Поменяйте мышление, представьте себе образ мужчины, который нужен именно вам, определите, какими качествами он должен обладать и т.п. А вот это старое - отбросьте, так и иссякнуть недолго.
Улетела искать луну.